Тамильский жулик / Pokkiri
Жанр: Боевик, романтика, комедия
Режиссер: Прабху Дева
В ролях: Виджай, Асин, Пракаш Радж, Вадивелу, Нассар
Боря, по кому именно?Boriska пишет:Предлагаю пиар-акцию по моим лиллипутам
Только не танцы. Лучше уж Науку сна, тем более что у меня она скачена и я собиралась ее смотреть.Boriska пишет:Второй раз посмотреть "Грязные танцы2" С Диегито Луной))) или Науку сна могу еще раз, если компашка подберется)))
Я тоже. Вы меня здорово обогнали, я еще на песне с голубями. Как она носиком двигает. Забавная. И рожи корчит. Ей бы в комедях играть.Я все же о Жулике..
Он мне везде нравитсяindiotka пишет:Пракашик попозже будет абсолютно шедевральный. Любимая его роль, а неет вру, в Аннияне любимее)))
Хороший момент.indiotka пишет:
вот на этом моменте мне стал нравится Виджайка, я это совершенно отчетливо помню))
indiotka пишет:
вот на этом моменте мне стал нравится Виджайка, я это совершенно отчетливо помню))
Хороший.Обязательноindiotka пишет:
Да. Таньшу, хороший же кин. Досмотри обязательно
С юмором, да, все в порядке. Это меня скорее всего и заставит досмотреть. Любви особой не углядела, там тоже один сплошной юмор. А вот сюжет я так пока и не поняла, больно много плохих парней, которые вроде все время друг друга убивают, а в следюущих сценах вроде опять они. Плюс очень быстро мелькают сабы, я половину только успеваю читать.Такой вроде кин, все там есть и юмор, и любовь, и цельный сюжет...
А Баба-Яга против с Салманом в разы хуже, пошлее и вообщепишет:Болливудский вариант один в один такой же... Только там Салу с мешками под глазами и мачо перемачо, и уж точно он так высоко и задорно не скачет как Виджайка
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.