Режиссер: Куки В. Гулати / Kookie V. Gulati
В ролях: Вивек Оберой, Нандана Сен, Аруна Шилдс, Ниру Баджва, Санджай Капур, Далип Тахил
Да я бы скачала, но я что-то с БВ не дружу. Скачала там маленько, а раздаваться совсем не раздается и у меня рейтинг нулевой. На другие торренты хорошо раздается, а тут глухо.ТалиРу пишет:вот вот Таша я о чем не высоко художественно,но смотрибельно,ты Тирупачи скачай отдохнешь с удовольствием)
Канешно от души наглаживал, не играл или по Станиславскому зафигачил, чоб без сумнений ....у него и ролей давно романтичных не было..так что на всех фронтах жадный до ентого дела :smeh:как он деффачке рукой по ее ножке гладил , и на грудь ее косился , да так косился , что у меня аж дыханье сперло. Поверила я ему , что хочет он ее сильно .А может он правда изголодавшийся , но вообщем наглаживал он ее натурально.
Саас, спасибо за откровенный ответ!)))) Он тем более ценен, что исходит от жгучей поклонницыSaaS пишет:Щемящая грусть видать была у меня..., в смысле не у Вивека,
Эт всё я только могла увидеть, остальным даже не смотреть для таких целей :smeh:
А теперь опять захотелось скачатьSattelena пишет:как он деффачке рукой по ее ножке гладил , и на грудь ее косился , да так косился , что у меня аж дыханье сперло. вообщем наглаживал он ее натурально.
Руник если ты до сих пор в сомнениях качать или нет , пройди по ссылке посмотри клипик , может тогда уже точно решишь . Этот клипик я делала специально для нашей SaaS.Runa пишет:Саас, спасибо за откровенный ответ!)))) Он тем более ценен, что исходит от жгучей поклонницыSaaS пишет:Щемящая грусть видать была у меня..., в смысле не у Вивека,
Эт всё я только могла увидеть, остальным даже не смотреть для таких целей :smeh:
Я усе понял: не качать!)))))))А теперь опять захотелось скачатьSattelena пишет:как он деффачке рукой по ее ножке гладил , и на грудь ее косился , да так косился , что у меня аж дыханье сперло. вообщем наглаживал он ее натурально.
P.S еленча еще раз хочу сказать тебе спасибо за Мозилу , теперь у меня нет проблем с сайтом.
Ну , что заметила как он деффачку по ножке гладил ?! : :Runa пишет:Ага, кажись определилась))))
Пока клип смотрела, почти поверила, что фильм французский
Ага , понятно , не зацепило значит. :smeh: Ну , ладнось кин то все равно не весть что.Runa пишет:Ага, заметила. Но не прошибло))) Поэтому легко определилась))))
Тоже посмотрела.. красавчик он конечно.. но такой кукольный здесь. И страдал пафосно ))) И девочек гладил хорошо, но не душевно ))))))))) И видно что по сценарию так все и задумано было. Так что можно сказать, сыграл на все сто ))))))Этот клипик я делала
Так ...я всё видю уг нагламуренный вор..сначала к стилисту на укладку..а потом на дело)))) я б не сказала что прям пафасна, ну несколько утирировано, там просто концетрат из этих нарезок...без музона вполне натуральна... А вапще сам кин пафасный и игрушечный. Во время просмотра кин мене расстроил..так еще и людей с толку сбивает :sm28: :smeh:elencha пишет: красавчик он конечно.. но такой кукольный здесь. И страдал пафосно ))) видно что по сценарию так все и задумано было. Так что можно сказать, сыграл на все сто ))))))
Тут палка о 2концах)) ..есть такой момент, что за любимчика сильно переживаешь и желаешь ему только наивышего кач-ва и успеха .. знаешь как он ему нужен и он его ждал..а тут обнаруживается лажа, ..эт сильнее задевает, каждый недостатока бросается в глаза. Успокоясь, 2 раз могу пересмотреть чтоб просто полюбоваться... Но этот фильм не пересматриваю .Cowenlis пишет:зато, если фильм с любимым актером, то готова закрывать глаза на многие вещи, а твоего любимчика там мноооогооооо:))) Я ж некоторые фильмы с Шахом тоже смотрю только из-за него, любимого:))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.