Один из любимых фильмов от одного из любимых режиссеров -- Азиза Мирзы. Смесь романтики (в первой части) и реализма, драмы (во второй) как раз на мой вкус. Много таких моментиков замечательных... Ну, я уже писала в другом месте, что была очень приятно удивлена этим фильмом. Как-то он не так известен, как "Наступит завтра или нет?" и "И в печали, и в радости", и отзывы там были не совсем восторженные на озоне, а мне этот фильм понравился больше, чем вот эти "гиганты"... Потому что он как-то ближе к народу, об обычных людях. Нет мишуры, помпезности, гламура... Нет толп народа (чего я плохо переношу), история более "интимная", концентрируется на двух персонажах. Два человека, со своими недостатками, очень любящие друг друга, не могут найти общий язык. И так я за них болела и переживала, и так умилялась на них глядючи, что прямо самой стало странно.
У Шаха здесь роль хоть и не самая важная за всю карьеру, но я бы сказала довольно интересная. Во всяком случае у него есть возможность проявить всю свою харизму. А Раничка тут очень красивая и милая. Лапочки они тут оба. Джонни Левера в последнее время вообще обожаю, а здесь он в роли необычной, траги-комичной -- вечно пьяного бомжа, напевающего Le Jayenge Le Jayenge Dilwale Dulhania Le Jayenge... В обчем, блеск. Единственная претензия к фильму -- начинается он очень коряво, с каких-то вообще левых "друзей", которые рассказвают историю главных героев, без которых можно было бы спокойно обойтись. Но их немного, минут 5.
Песни нравятся все до одной, а это не так уж часто случается. Кажется, сразу после просмотра я их заслушивала до дыр... и прям плакала... кажется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нравится мне Рани тут жутко, потому она превалирует...
Мейкинг Chalte Chalte для тех кто еще не видел.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]