Boriska пишет:ааааа, Сатоша!! у меня сын слушает Мюьзов!! тоже громко)))) поэтому у меня к ним свои счеты)))))))) ну щас уже привыкла, даже нравится))))
Представляю какие счеты))) У меня брат хеви метал включал на полную, беда в том что мы жили в одной комнате
Любимчики Hurts, пара из Манчестера. Они выстрелили в 2010 песней Wonderfull Life, но я считаю эта песня еще круче и ее надо смотреть вместе с видео, оно идеально. За одно ЭТО им надо поставить памятник. Интересно, смогут выдержать планку????
Необычный клип. Надо посмотреть несколько раз чтобы вьехать. Я во снах так летаю над улицами))) Причем это абсолютно нормально воспринимается, типа так и надо)
мне Сакуру не заменить, скажу пару слов)) Хороший клипец мало слушала Иракли, из того что слышала, как-то у него все на один хламурный ма-асковский манер, напоминает Данко, тоже в этом русле пел)) книги сжигает, чисто Гебельс, но тоже красиво смотрится)) деушки модели с ним в паре, красивые тачки, легкий неутомительный налет грусти, кароч пижон но приятно послухать, спасибо))
Бориска) Тебя тоже никто не заменит потому как мы все индивинуальны) Я подумала, бомжует парень, потому что девушка выгнала из дома, вместе с машиной, книгами и видеопроектором)))) Знаешь, такие есть, смотреть дома фильмы на стене, и плазма не нужна.
знаю)) крутая штука, тож мечтаю о таком)) но для него нужно большое пространство, хотя бы лофт)) ща пересмарела, он не книги сжигает, а ноты свои бесценные)))))
Здесь кинотеатр с проектором. Захожу на этот сайт чтобы вдохновляться идеями для ремонта http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46072_oborydovanie.html
посотрела)) полотно для просмотра подвешено к потолку и сам видеопроектор компактный, стильненько так получилось)) даже в квартирке- студии можно организовать))
Атмофэрное рэтро.. на размышления прям настраивает )) Мне после фильма Али вот эта песня долго нравилась, клип отвлекает как-то, нашла тока со звуком))
послухала алиску... Как то у нее все песни похожи. Одну послушаешь, как будто и все остальные уже знакомые))) Нашла свой стайл и не дергается..Попа у нее толстая как ща помню.. Хорошо поет, вопчем. Гуубы красивые
Люди с Голосами... Позор мне Билли Джоуэла знаю только имя, девушка более знакома. У негров часто голоса сильные, они иногда спиричуэлс добавляют в свои песни, даже у Депеш Мод спиричуэлс проскальзывает и это самые лучшие их песни.
тебя наверное чисто профессионально заинтересовала графика и всякие др штучки))
Именно такие штуки заинтересовали в Сакурайкином фанвидео на эту песню. То не клип, а каталог возможностей программы ЭдобАфтер))) Саас, тебе будет интересно посмотреть, ты же клипы делаешь?
Креативно сделано, я его скачала чтобы вдохновляться.
Про Адоб Афтер тока слышала, не юзала, не знаю сист требований, думаю она более проф чем те, в которых я вожусь и мож жрущая ресурсы. Охх уж эти клипы, зимой из-за них мощнее комп брала чтоб потянул нужные проги(ноут на такое в разы дороже), а за год устала от них, одна прога навернулась что систему надо сносить если переустанавливать, ваще думаю на такую жарынь надо было простой ноут взять, с ним бы хоть в комнату с кондиц ушла(( Клип круть Там хоть и по сути слайд шоу из стат.изображений, но применили все что можно и несколько слоев в/дорожек и футажи и наверно сделано не в голой проге, а со всякими прикрутками..шрифты и пр навороты + виртуозное владение всем этим)) В обчем я до такого уровня не доросла, на макс навороченный (для моих умений) меня раскрутил тока КонЮшка в Одном прекрасном дне, там в 2 прогах сделано из 4 или 5 дорожек и пр, что не скажешь совсем(( А так я обычно прикольненькие или миленькие клипчики варганила для поднятия настроения без тех заморочек)))
Очень люблю эту песню.Звучит оптимистично и жизнеутверждающе
Перевод на русский Руслана - Рассвет. Ночь нас удивляет звездами, Каждый ищет свою, Вечного счастья нет. Кто то заблудится, а кто-то Я так хочу, вспомнит о солнце, Найдёт своё будущее. Где он, мой день, Где мой рассвет, Где солнце взойдет - ночь спрячет во сне. День мой придет И расскажет мне Где ответ на все мои вопросы. Буду приветствовать я травы, Буду преодолевать мосты. В небе рассвета все краски Кто не увидит, а кто-то, Я так хочу, меня поздравит, И солнцу навстречу пойдет. Не пускай в сердце, не пускай Тоску ночей пустых, Все проходит, что было. Встречай, солнце встречай. Рассвет стирает вчерашнее прошлое. Ты не теряй, веры не теряй В утреннюю минуту, Чтобы начать все снова. Помни, только помни, Где солнце встает, там будущее твое. Знаю ... Где он, мой день, Где мой рассвет, Где солнце взойдет - ночь спрячет во сне. День мой придет И расскажет мне Где ответ, на все мои вопросы.
Sakyrai пишет: Не помню, был ли этот клип здесь, на этом форуме. Меня он очень "прослезил", тем более песня, одна из любимых..А фотки...подобные есть и у меня.]
Атмосферный клип. Неваляшки, куклы... Все как вчера вспомнилось.
Хммм... ну Энди Лау так Энди Лау:))) Официальное звание - один из королей кантопопа - кантонской популярной музыки. Поёт на кантонском и мандаринском диалектах китайского. Мне лично больше нравится кантонский. Мелодичнее, что ли... много довольно неплохих баллад наподобие вот этих. Такие, для дождливого дня, чашки горячего чая, теплого пледа...
Но я почему-то больше всего люблю вот эту нарезку с концерта 1991 года. Удивительно, что китайцы давали такое шоу в то время. Первая песня- кавер на его же балладу, нигде больше не нашла ее в такой аранжировке, а вторая, с легкой пародией на Майкла Джексона - на мандаринском диалекте, забавная.
Даа, шоу для того времени наверное крутое. Он оч уверенно себя ведет на сцене. Маодеький еще, свежак. Шейка, носик - лапа)) Насчет пения я пока при том же мнении)) а может я просто не воспринимаю китайский в этом смысле))
Неее, тетка ваще не понравилась. Я кое как смогла слушать в Возможно, любовь у второго героина. И Джерька приятно поет. А эти как-то никак. Не знаю, мне кажется все эти придыхания отнимают из голосового потока полноту что ли ну не знааа