Ты во сне наяву И тебе трудно пережить эту ночь, Дурные сны все равно будут преследовать тебя. Когда настанет утро, Ты будешь пытаться найти выход. Настанет новый день, Позволь людям пролить свой свет! Но ты разочаровываешься в них И начинаешь задаваться вопросом: Почему? Ты пытаешься, ты Почти видишь свою погибель...
Ну же, поднимайся! Да-да, подними руки! Надо быть сильной, Тогда плохое останется в прошлом И больше никогда не повторится вновь! Нет...
Ну-ка, поднимайся! Но постарайся не сломаться, Если тебя будут удерживать, Тогда ты добьёшься успеха, Ведь ты же очень плохая девочка И просто не можешь остановиться... Нет...
Возьми паузу, чтобы прислушаться к голосу сердца, Позволь сознанию вести тебя, Но всегда будь начеку, Раскрой лучшее в себе... Все, что сделала ты, и все, что сделали тебе, Не должно влиять на тебя. Ты будешь тем сильнее, Чем больше у тебя будут отнимать...
Ну же, поднимайся! Да-да, подними руки! Надо быть сильной, Тогда плохое останется в прошлом И больше никогда не повторится вновь! Нет...
Ну-ка, поднимайся! Но постарайся не сломаться, Если тебя будут удерживать, Тогда ты добьёшься успеха, Ведь ты же очень плохая девочка И просто не можешь остановиться... Нет... Ведь ты же очень плохая девочка И просто не можешь остановиться... Нет...
Ты не скатишься до нищеты... И тебе уж точно не нужны их ср*ные советы Или эти их пятицентовики - Столько, сколько, по их мнению, ты стоишь. Иногда им просто нет до тебя дела, Но не падай духом... Ты ведь знаешь, бывает, каждый что-то теряет. Досадно, досадно, досадно То, что они с тобой сделали... Ну же, поднимись!
Да-да, подними руки! Надо быть сильной, Тогда плохое останется в прошлом И больше никогда не повторится вновь! Нет...
Ну-ка, поднимайся! Но постарайся не сломаться, Если тебя будут удерживать, Тогда ты добьёшься успеха, Ведь ты же очень плохая девочка И просто не можешь остановиться... Нет... Ведь ты же очень плохая девочка И просто не можешь остановиться... Нет...
Совет моего младшего брата. Если вы устали откройте в браузере з вкладки http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.rainymood.com%2F&post=65265050_402 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FDIx3aMRDUL4&post=65265050_402
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FHMnrl0tmd3k&post=65265050_402 Налейте себе мартини. Приятного отдыха.
Бонни, классная песня!!!! Сатоша, спасибо за клип!!!!
Зацените моего любимчика, как поет!
Ноя, обалденно поет!!!! Мой брат обожает френчев и французкий язык, а так же все французкие песни (без разбору:))) Я даже прикалываюсь над ним постоянно, наверное ты был в прошлой жизни "лягушатником" и в 1812 году замерз где -нибудь под Смоленском, в составе армии Наполеона?:))) Поэтому в этой жизни переродился в России:)))
Совет моего младшего брата. Если вы устали откройте в браузере з вкладки
Сферочка, спасибо огромное!!!! Ты такая прелесть , добавила страницу с дождем в закладки и ролики на трубе "обалденные"!!!!!! Я же фанат огня, огонь это моя стихия, на пламя костра я могу смотреть часами, реально часами... И больше всех духов на свете, тащусь по запаху костра:))))
Прикольные клипы на тему "Бьет - значит любит", ну или типа того)))
Машинка, ты "май соул мэйт", просто не реально я обожамс все эти песни, дай я ТебЮ обниму !!!!
Удивительно, как они после этого выжили)) Тоже на эту тему:
Сатош, спасибки!!! Самое прикольное, эту песню я весь день вчера распевала- ну привязалась на язык, хоть ты тресни:))) А так, мне она очень нравится... Сейчас захожу сюда , вижу твой пост... Ну нереально, меня эта песня просто преследует:)))) Но мне нравится это преследование, класс!!!
Искра, у меня вопрос зуда. Ты Боре фильм уже дала? Если не дала, быстро дай....Это важнецкий вопрос.
Сакурай приветик!!! Конечно дала, еще вчера:))) Я ей дала вот эти кины на выбор:))) ЦеЛьных три ШтуК,,, 1.Восток есть восток Тыц! С обалденным Ом Пури, братом Амриша Пури - я тащусь по это бритишскому кину!!!!
2. Шоу Трумана Тыц! Ну я думаю этот фильм, ты точно видела!!! Мой самый любимый кин... Джимм Керри обалденно сыграл... когда я смотрю на его игру в этом фильме, то понимаю... Что лучше паяцов - никто не сможет сыграть трагедию:)))) Он так мило улыбается- сквозь горе:)))
"С Добрым утром!!!!! И если я вас не увижу, больше сегодня- то доброго дня вам, вечера и Спокойной ночи" Эта его фраза в конце,,,,,, убила больше всего!!!!!
3. Заблудившийся Тыц! Но вот этот, самый Абалденный (перл в моей коллекции)!!!! Честно признаться , хочу чтобы Боря выбрала его, но не настаиваю - мистические триллеры "катят" не всем, тут специфика:)))) Но я считаю, что это лучший "Казахфильм" всех времен и народов, странно что Боря его не видела:)))
Я отрываться пришла. И не говорите, что не предупреждала! Петь не умею, так что воспринимайте, как представление текста в таком виде. Мир становится пустыней. 1 Жива ли я, не жива. Боже, не знаю куда идти сама.
Две души горят, не вместе мы И в ладонях лёд. Разлучены. Ты судьба скажи, как дальше жить? Дождь идёт, идёт, льет без тебя. Может только он жалеть меня. Знает он один зачем мне быть.
Несносимые дни Ночи боли полны. Я ни жива, не мертва.
Все мои мечты разбиты – не собрать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней. Никогда тебя любимой не назвать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней весь Зачем так бывает здесь? Зачем? Сердце рыдает здесь. С ветром воет моя грусть. Ничего вокруг. И пусть. Все мои мечты разбиты – не собрать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней. Никогда тебя любимой не назвать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней весь
2 Ночи. Ночи. Ледяные. Дни бесцветны. Утро дым. И осталась пустота лишь. Одиночество осталось. Без любви, остался здесь один, навечно. Все мои мечты разбиты – не собрать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней. Никогда тебя любимой не назвать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней весь
3 Всё жестоко в этом мире. Души, лица и сердца Не ищи бесцельно правды Моё сердце – ты наивна. Веришь в ложь. Прекрасна до конца. О Шанти.
Все мои мечты разбиты – не собрать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней. Никогда тебя любимой не назвать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней весь Зачем так бывает здесь? Зачем? Сердце рыдает здесь. С ветром воет моя грусть. Ничего вокруг. И пусть. Все мои мечты разбиты – не собрать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней. Никогда тебя любимой не назвать. Мир становиться пустыней Мир становиться пустыней весь
Сферачка!!! Я добралась до компа и слушаю... Рада тебя слышать! Нежный голос... красивые стихи... правда, петь очень приятно? Душой отдыхаешь когда поешь... надо почаще это практиковать)
Спасибо Сатори, я уж думала никому не понравилось. У меня бзик, перевести в стихотворной форме все клипы Шаха. Правда такие переводы грешат приблизительностью. Например в первом куплете девушка поёт "Вся природа сочувствует мне", а я перевела со словом "жалеть" потому что сочувствие не вписалось в размер. Но мне кажется это очень важным, знать перевод. Хотела даже темку создать. Но на форуме столько заброшенных тем, что лучше буду вставлять сюда. Простите за плохое пение, но это лучший способ передать темп и паузы в песенном варианте.
Сфера, ты такая умница!!!! Какая ты молодец, даже не представляешь себе!!! Слова чудесные, перевод, берет прям за душу!!! Голос у тебя очень приятный, добрый и теплый! Я так люблю этот фильм "Ом Шанти Ом", что давно уже выучила его наизусть, каждый диалог и момент, кадр, песни и танцы...Все прекрасно в этом кине..
А это клип, когда Шах убитый горем (в наряде жениха) выходит из павильона.. И тут гроза, дождь - он бредёт под дождем не разбирая дороги...И плачет, а дождь смывает его слезы... Эта песня вообще НАисильнейшая, в этом фильме.
И дальше, эпизоды как он страдает и бродит по улицам среди декораций... Как раз перед своей смертью....Уже чувствуется трагедия- она витает в воздухе.. А как он потом умирает- капец!!!!! Шедеврально...
Он же сам прикалывается, когда рассказывает Шанти- что он снимается в Мадраском кине, играет братьев близнецов. И говорит : - В этом фильме я умираю 4 раза. Умирать - это "мой конек"!!!!! Это истинная правда - так как весь фильм, это пародия на Болливуд... Фара Кхан специально вставила это в диалог... умирать, так как ШРК , не умеет никто в Болливуде!!!
Блин, мне так и захотелось пересмотреть этот фильм.. Полезла на трубу, смотреть видео:)))
Это волшебство. 1 Эта ночь, так внезапно пришла. Стала счастливой в моей судьбе. Та, что целый мир сводит с ума. Рядом будет со мною здесь.
Сколько я тебе хочу рассказать моя жизнь. Но вопрос остудит речь мою. Должен ли произнести вслух о том. Что так часто себе говорю.
Это волшебство В глазах твоих, в глазах твоих загадка. Это волшебство В глазах твоих, в глазах твоих загадка. Сердце уносит, словно змей воздушный, От дыхания, что как ветер сладко.
2 Свет, который с собой принесла. Свет луны превращает в тень. Бледной тенью померкнет луна. Но с тобою и ночь, как день.
А глаза твои мне сердце зажгли, моя жизнь. В нём устроили переполох. Всё о чём теперь молчу, утонуть в них хочу. Утонул бы, если б мог.
Это волшебство В глазах твоих, в глазах твоих загадка. Это волшебство В глазах твоих, в глазах твоих загадка. Сердце уносит, словно змей воздушный, От дыхания, что как ветер сладко.
Фея любви. 1 Ты красива, ты фея любви. И без сна я до самой зари. Околдован твоею красою Сильно, сильно как сердце стучит.
Как безнадёжно я влюблён В её огонь нельзя войти без риска. (3 раза) Сердце плавится в ритме диско В ритме диско, в ритме диско
Девушки: Парень ты заводишь. Сводишь ты меня с ума. Только прикоснись и я твоя. Обними меня и приласкай меня, малыш. Созданы влюбиться ты и я.
2 Была весна, вокруг царил сезон цветов, Сезон цветов мне нашептал мою любовь. Как рассказать о сумасшедших грёзах дней? Как объяснить пожары юности моей?
Но всё улетело, унеслось. Как только взорвался шар из грёз. И я скитаюсь в London, Paris, New York и LA San Francisco
Сердце плавится в ритме диско В ритме диско, в ритме диско
3 И каждый миг желание живёт во мне. И каждый миг сгорает мужество в огне. Тогда судьба дождём спустилась на меня Не только страсть, но и тревогу мне даря.
А потом ты ушла, моя фея любви. Я остался один, моё сердце болит. Ты бросаешь меня в день последний весны, Обжигающим небом лето близко.
Сердце плавится в ритме диско В ритме диско, в ритме диско
4 Ты красива, ты фея любви. И без сна я до самой зари. Околдован твоею красою Сильно, сильно как сердце стучит.
Как безнадёжно я влюблён В её огонь нельзя войти без риска. (3 раза) Сердце плавится в ритме диско В ритме диско, в ритме диско
Я открыл тебя и потерялся сам. 1 Я открыл тебя и потерялся сам. Даже если б смог, не знал бы что сказать. Я открыл тебя и потерялся сам. Даже если б смог, не знал бы что сказать. И если бы пройтись по разным городам, Я не нашёл ни слова, чтобы описать.
Если бы сказал, что красива ты. И на всей земле нет такой мечты, Но все слова мои рядом с тобой бледны.
Я открыл тебя и потерялся сам.
2 Ты легка и чудо как изящна. На лице улыбки, словно птицы. Шёлк волос на плечи ниспадает. Благородна гордостью царицы. И будто ветер шалью играет. А твои объятия освещены Красотою луны.
Если бы сказал, что блистаешь ты. И на всей земле нет такой мечты, Но все слова мои рядом с тобой бледны.
Я открыл тебя и потерялся сам.
3 Девушка: Только ты это знал. Ты любил и мечтал. Только ты это знал. Ты любил и мечтал.
И сошлись навсегда две дороги в одну Разбудил ты весну.
Если бы сказал, ангел ты с небес, Если бы сказал, фея моих грёз, Но все слова мои рядом с тобой бледны.
4
Я открыл тебя и потерялся сам. Даже если б смог, не знал бы что сказать. И если бы пройтись по разным городам, Я не нашёл ни слова, чтобы описать.
Если бы сказал, что красива ты. И на всей земле нет такой мечты, Но все слова мои рядом с тобой бледны.
Оперная штучка. Последняя песенка из ОШО. Мне так нравиться этот момент в фильме. Помните графа Монте Кристо. Он когда мстил тоже нанял актёров, чтобы разыграть историю перед убийцей сына - прокурором и его дамой. Это про Ом Шанти Ом. 1 Я расскажу. Про тех, кто любим судьбой. Те, кто влюблён, жизнь теряют свою порой. Но разве те, кто любят, уходят умирая И навсегда прекращают бой?
Слушайте историю мою. Правду вам сейчас про них спою. В жизни иногда бывает всё. Парень молодой сходил с ума. Девушка красавицей была. И по миру славилась она.
Всё про них знаю я. Расскажу вам друзья. Это про Ом Шанти Ом.
2 Все мечты и желанья Парня были о ней одной. Он мечтал, что найдёт в ней любовь И её пониманье. Но не ждал он страданья. И не думал играть судьбой. И влюбившись в один только миг. Не проник в её тайны.
Как так случилось открою сейчас. Эта история только для вас. Слушайте. Сердце откройте. Не спускайте глаз.
Тайна выплывает не одна. Девушка в другого влюблена. Тайно с ним обвенчана она. А наивный парень и не ждал. И с разбитым сердцем он страдал, Что другим она увлечена.
Для разбитых сердец Это был не конец. Это про Ом Шанти Ом.
3 Я расскажу. Про тех, кто любим судьбой. Кто сеет зло, тот и плачет, потом порой. Безумной страшной силой, Предательство скосило. Всю ту любовь, что была игрой.
Девушка избрала подлеца. Верила до самого конца. И была убита им она. Одиноко после смерти быть. А предатель продолжает жить. Как же справедливость ей добыть?
Справедливость порой Ходит долгой тропой. Это про Ом Шанти Ом.
4 Что же убийцам никак не понять. Вечно не сможет он тайну скрывать. И от пятна на душе не спастись. Кровь на руках отмывать всю жизнь. И когда девушку кинули в ночь. Кто-то был там и хотел ей помочь. Но не сумел он её уберечь. Плакал над телом, дрожаньем плеч.
Он вернулся двадцать лет спустя, Тот, кто знает то, что знать нельзя. И воспоминаньями сердит. Это способ жизни дать понять. Вечно грех такой нельзя скрывать. И вокруг убийцы всё горит.
Справедливость идей. Возрождает людей. Это про Ом Шанти Ом.
Сфера, переводы клёвые. И ваще откуда ты блин взялась со своими песнями))) мне тоже так спеть захотелось) у меня дел по горло а я нарыла минусовок и пою. Надо наверно тож чего то записать пока меня понесло))))
Боря, чтоб ты знала, мне твои песни в душу запали! Ты только не пугайся, я хотела их поставить на рингтон)))) И дело не в слухе, а в том, как ты их представила, шедевгально!!!
Где тут падающий в обморок смайлик? Не нашла. Ладно, поставлю этот)) Почему то Сферин проигрыватель не хочет играть песню, а Бонин пошел, это почему это?
А ты ещё раз попробуй. Возможно я диктофон включила на 10 сек раньше музыки. У меня такое бывает. Если что можно здесь послушать. http://prostopleer.com/upload А вообще Олю слушать приятнее.