Блина песня суперская...Скучаю по твоей авке!!!! Вытащи ужО Джуню из Шкапа и покажи миру:)))) Такая фота клевая ващееее, даже Лучше моей "Такерки- табакерки" в тыЩа раз!!! Я не могу жить без своГо Эльфа--- без "Маленького Прынца" я себя плохо ЧувстВываю!!! У меня аж давления упало, без мОго Такерки на аве:))))) Но тебя ВАЩЕЕЕ не могу смотреть без Джуни, вот такого!!!!!!
Последние пару недель меня с этой песни плющит))) Ток от мужика, его непривлекательных ступней, ногтей и зубов абстрагироваться надоть))
Машинчик, это высшая песня!!!! С утра по ней тащусь.... Суперская... Шедевральная... чем больше ее слушаешь, тем больше она нравится... Я просто работаю счас, без выходных ващее... но эта песня, очень греет мне душу..Я уже качнула ее на фон.. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!
Слушай, это же ACDC – big gun песня? До меня только сейчас дошло))) Надо же, из "того" сделать почти классическую музыку.
Сатош... я обожамс ету песнь AC\DC... Я ваще раньше очень их любила... Песнь практически классика, ты права... Да и сами АйсиДишники ужО мамонты классики рока:))))))
Искраааа!!!!! Я так рада!!! Снова авку твою видеть и тебя здесь))) Разбирайся скорее с работой и скорее сюда!
Девчи!!! Я так вас всех люблю!!!! даже не представляете как!!!! Усех, всем "банчем" люблюнимагу....А куда Солайка пропала??? Верните Солайчу , без Яё яиц вымрем:)))) Я просто работаю, все уволились.. А я стахановец:))) ... Самое прикольное то что, я живу на Стахановской улице......Извините за флуд..
Очень жизнеутверждающее видео )))) В социалке часто видела на него ссылку, но только сегодня посмотрела. Мне кажется оно полезно для людей, у кого всегда пустые стаканы .......
Сакурай спасибо тебе огромное!!!! Блин видео суперское, правда я его уже видела на трубе..Но все равно, приятно было посмотреть его заново. Ничего случайного не бывает в жизни, это верно.. Просто у некоторых людей сильные ангелы- хранители...Или еще не срок умирать.
Я помню как меня поразил один из выпусков украинской "Битвы экстрасенсов". Поразил, просто до глубины души... Один мужик собрался лететь домой, приехал в аэропорт и понял что забыл какую-то фигню...Внутренний голос настаивал вернуться, но он плюнул и все таки сел в самолет. И он рассказывает: "Сижу мол в самолете, уже ремни пристегнул и вдруг в самет заходит инжинер-техник... Они обычно осматривают самолеты перед вылетом..И что его толкнуло туда зайти, непонятно до сих пор. Обычно они не заходят в салон". И этот техник оказался его другом детства..Он увидел этого мужика и говорит: "А ты че тут сидишь? Куда улетать собрался? Мы столько лет не виделись.. Пошли отметим это дело я договорюсь с девочками в кассе, они поменяют тебе билет. Улетишь завтра..." И короче он его буквально взял под ручки и вытянул из этого самолета и потащил отмечать их встречу.. А самолет разбился и все погибли..Все!!!! А мужик попил, погулял и наследующий день прилетел домой, а там его уже практически похоронили...Жена в трауре, дети рыдают... Он до сих пор хранит билет на тот злосчастный рейс... Вот и не верь в чудеса, после такого!!!!
А сколько таких случаев. И когда внутренний голос, и когда просто как тот дядька, делаешь все машинально и уворачиваешься от машины. Со мной так было, чуть ногу мне разворочала, но я танцами занималась в юности, и это мне помогло, так коленку задрала, что не задела. И смешно со стороны и хоть плачь, я потом даже и не поняла, что избежала инвалидности)))
А то!!! Надо срочно посмотреть с ним чет ещё) А то образ Цукасы меня преследует денно и нощно))) Очень не хочется снова залипать на ком-либо, а то переживания ненужные появляются) Но, чувствую, никуда от этого не деться
Украинская группа со смыслом. Симбиоз попа и бардов. По смыслу песен они точно барды. Самую главную фразу, думаю, не надо переводить: "Я тебя люблю больше жизни!"...
у меня серьёзные подозрения, что здесь Би2 слизали музыкальную тему у Депешмод... но от этого они только выиграли. Музыка затягивает, слова звучат странно...
Стерео-Лазарев.
Эта песня мне напомнила давнюю мелодию, которую лихорадочно искала на всех радиоволнах, и вот, когда счас увидела видео, получилось вот что:
Даже не ожидала, но хохлатики понравились. А так мне тяжко на слух другие слявянские языки воспринимаются. Клипчик грястнявый, мальчик симпатишный.
у меня серьёзные подозрения, что здесь Би2 слизали музыкальную тему у Депешмод...
даааа, есть такое. Мне у Би-2 токмо две песни нра: Варвара и Дурочка))) Последняя песенка мне тож по душе пришлась) А если б это худосочное существо куда-нить за ширму пихнуть - ваще здорово будет
Начало похоже! В свою очередь, "лейзи бой" похож еще на парочку известных западных хитов))) Думаю, в поп-музыке есть такое понятие, как "модный мотив", который юзают все подряд. Даже Лобода не отказалась от мотивчика корейского синдиката)
Ооооо, хотела арашистую видюшку глянуть - не открывается ужо ща на ютюб полезу Ухххх, как корейцы зажгли...хот, вэри хот, ниче не скажешь
Да, это на любителя, на такого, как я)))
Сатош, худюшков любишь, значит?)Я, канеш, не всех твоих любимок знаю. Ну вот у Джуна привлекательная худоба))) А Рыжух-то как узник Бухенвальда прям)))
Клип С.К.А.Й. напомнил мне сюжет клипа на мою любимую песню румынских Morandi (хоть там и не так трагично, как у украинцев)
Седня прям день ностальжи какой-то: одни старые любимые песни вспоминаются)))
Клип С.К.А.Й. напомнил мне сюжет клипа на мою любимую песню румынских Morandi
Да, есть что-то в мелодике и клип о том же)
(хоть там и не так трагично, как у украинцев)
Видео-ряд мне редко нравится. Обычно я сначала слышу музыку, а потом уже вижу видео, которое не всегда совпадает с моим мнением. В этой песни я бы не стала так драматизировать) Смысл про любовь, и это может быть позитивно.
Клип С.К.А.Й. напомнил мне сюжет клипа на мою любимую песню румынских Morandi (хоть там и не так трагично, как у украинцев)
У Моранди много хороших вещей, которые знаю только "на слух", телек не смотрю, так что ты просвещай, что в мире происходит)
Седня прям день ностальжи какой-то: одни старые любимые песни вспоминаются)))
Забавные киллеры гуляют по Японии)) Элвис Пресли запомнился, он увидел белых и сделал для них шоу, а потом ютаки одели, юмористы) Клип "Братьев" хороший. Что-то их не слышно в последнее время...
Обычно я сначала слышу музыку, а потом уже вижу видео, которое не всегда совпадает с моим мнением.
Точно так же)
так что ты просвещай, что в мире происходит)
Эт я с удовольствием
Элвис Пресли запомнился
А ещё грустный зеленый зубастик. Я когда первый раз клип увидела, мне его так жалко стало почему-то Потом где-то читала, шо это какой-то популярный в Японии то ли мультяшный, то ли анимэшный персонаж
Клип "Братьев" хороший.
А сама песня написана, вроде как, после смерти жены одного из братьев. Группа-то распадалась, но потом один брат при поддержке своей жены снова коллектив собрал.
Шарки и всем, кто Джей-Джея может слушать, нашла не обычную песню его, весь текст - диалог допроса. Вопросы - на французском, он отвечает на английском. Не поленилась, перевела)))
Ваше имя — Джей-Джей Йохансон. Пол — Мужской. Национальность? — Я швед. Ваш возраст — Мне 29. Ваш рост — 182. Ваш вес — 62. Особые приметы — Много веснушек. Есть татуировки? — Нет, ни одной до сих пор.
O? Где вы были в ночь на субботу? Скажите, офицер, Это не слишком личное? Почему я? В чём меня обвиняют?
Цвет волос? — Натуральный блондин. Цвет глаз? — Фиолетовый. Профессия? — Я артист. Семейное положение? — Не женат. У вас есть семья? — Мама, папа и сёсты. Есть дети? — Нет, насколько я знаю.
Подождите секунду, Скажите, офицер, Это не слишком личное? Почему я? В чём меня обвиняют? В краже. Сердца молодой девушки.
Скоро лето, пора периодов отпусков. Кто-то уже уехал, кто-то только собирается. А мне до отпуска аж цельных два месяца(((( Но я уже вся в предвкушении. Все отпуск проводят по-разному: кто-то едет в деревню, кто-то в большой город, а кто-то на море. Для меня отпуск всегда будет связан с морем, хоть и не каждый год получается туда съездить. А ещё есть песни, которые неотрывно ассоциируются с отдыхом на море. Представьте, едете вы на машине, теплый ветер врывается в окно, проезжаете Адыгею и пред вами въезд в горы Краснодарского края. Пара часов горного серпантина, и вот он, первый кусочек моря – Джубга! А потом Ольгинка, Лермонтовка, Небуг, Туапсе, Шепси, Магри и куча ещё чего-то там. И чудесная, необычная, экзотичная природа юга (меня, как жительницу Заполярья, все это доводит до состояния эйфории!!!)))) И веселые легкие, местами меланхоличные, песенки звучат из проигрывателя. И даже, когда уже отпуск закончился, слыша эти мелодии, вспоминается радость четырехдневной поездки до моря и предчувствие чего-то очень хорошего. Вот меня понесло-то)))) Так вот, к чему я все это? Кароч, отпускникам посвящается))))
Вот меня понесло-то)))) Так вот, к чему я все это?Кароч, отпускникам посвящается))))
Машинка!!!! Спасибо огромное, только увидела подборку под спойлером!!! Блин, обожаю Шаде, Симпли Ред, Джорж Майкла, Моранди и всю твою музыкальную подборку..... Мне нравятся все эти песни, послушала и меня тоже пробило на ностальгию.. Решила тряхнуть стариной и вспомнить молодость:))))) Запостила то, что подвернулось под руку, в процессе воспоминаний:))))))
Девчи, просто обожаю "регги", помню у меня была полная кассета с регги песнями, я работала летом 1995 (или 1996? что то с памятью моей стало, все что было НЕ со мной, помню:))))) года в кафешке и закрутила все эти песнюхи, ну просто до дыр:))))
Сейчас тоже начало лета, поэтому я хочу, чтобы вы все переключились на "летнее - солнечное" настроение, регги именно тот самый переключатель!!! Итак.....ВКЛ.... Это ВАЩЕеееее улетные песни!!!!!! Я Обожамс эти песни!!!
"Бэби соме бак"
супер веселое регги
Ну и куда же без индусов (вернее индийцев - хинду это религия)??? Без них никак:))))
На закуску "Кетчуп" и "Макароны" - кавайится, так по полной:)))))))))))))
Ну и конечно "Обалденный" Лу Вега....он тож моя любоФФ..тока прошлая:))))))) Мама дорогая, кого только я не любила- аж самой страшно становится:)))
А кто-нибудь помнит эти "прикольные" песенки???? Я сейчас увидела их на трубе, такая ностальджи пробила, жуть:)))))))))))))) Золотые были денечки:)))))
Ну и куда же, без мистера ЛовЭра "Бомбастика-Фантастика" Шегги:)))) Без него лето не начнется:)))) Очень люблю его заводные песнюХи:))) Так и тянет, напится где-нибудь и плясать на песочке, под его "три аккорда":))) Особенно хороша его песенка "Летней порой" ну или в "Летнее время"... Это инструкция, то что нужно делать летом - терять голову и предаваться безумствам:))))
Машин, ты хорошо уловила суть отпускного настроения)))
Но я пока не в отпуске, и так было жаль слушать некоторые песни)))
Отож))) Реальность большое похожа на это:
Искр, вот это фонтан песен, смотреть непересмотреть)))) Боб Марли рулит, захотелось оказаться там, где снимались эти клипы....
Ну и куда же без индусов (вернее индийцев - хинду это религия)??? Без них никак:))))
Ничесе, я думала это растаман какойнить поет)))) Даже акцент сделали, красавцы))))Из всех твоих песен, Макарену больше всего лю
А кто-нибудь помнит эти "прикольные" песенки???? Я сейчас увидела их на трубе, такая ностальджи пробила, жуть:)))))))))))))) Золотые были денечки:)))))
Скет-мен в жизни сильно заикался, и только в песнях мог выражаться свободно, его уже нет, к сожалению. Спасибо за радостное настроение, оно у меня и так было хорошим, а теперь...))))
Блинннннн, я так люблюнимагу Джета Ли с детства!!!! Он мой самый любимый китаец (ну Чуня не в счет). Особенно он хорош в кине "Ромео должен умереть" и в этом клипЧике Алии!!!!
Эх, все таки ЮтьюБ - это лучший друг человека:))))) Золотой клондайк воспоминаний:))) Смотрю сейчас клипы и память меня, прямо уносит..... в мою золотую, лучшую осень:))) А вот это ващееее " раритет с бАльшой буквы" - это мой первый клип, увиденный по MTV. Это было супер чудо, мы ведь никогда до этого не видели амерских клипов..Я даже не знала как зовут эту певецу---вот позорище то:)))) Только спустя годы, посмотрев кин "Телохранитель" я поняла, что это была Уитни Хьюстон
Столько времени прошло, почти 24 года, а такое впечатление как будто вчера только увидела, эти клипы:))) Достала из шкафчика и повыколачивала пЫлюГу из них :))) Хоспади... как все в мире изменилось с тех пор:)))
А кто помнит вот Ето "Чудо в перьях"?????? Я сейчас смотрю на него и понимаю откуда "растут ноги" у моей любви к разным Феям и прочим персонажам:))))) Я так его любила в детстве, нежною любовью, особенно его причесочки и макияж... Вот откуда у меня начались "изменения в психике", с клипов Бой Джоржа:)))
А вообще оказытЦя я всегда любила все странное и вирданутое, вот еще один пример этому:)))) Обалденная Синди Лаупер....Хоспади, да я просто мечтала выкраситься "под нее" и ходить так в школу, всем врагам назло блина муха, в первую очередь парТорГше нашей школы (у нас с ней была идеологическая война):))))) Она таскала меня за начЁсанные вихры и смывала с меня помаду и глаза каждый день( не лень же было человеку). А я назло, изощренно их красила слюнявя химический карандаш и рисуя губы зелеными карандашными тенями:))) И так почти каждый день, веселуха!!!!! - зато есть че вспомнить...Так было прикольно - натуральный цирк шапито:))))
Когда выдавали аттестаты за 11 класс...Сначала выдали отличникам- медалистам, потом ударникам и всем остальным.. А нам нет ???- мы с подругой Винни думали, УсЁ кранты...Но она (парторГша) лично, торжественно вышла на сцену и сказала сакраментальную фразу: "А теперь, мы выдадим аттестаты тем ученикам, которых никогда не забудет школа" !!!!!! И назвала нас с Винни Пухом....УРА!!!!!! Настал момент моей славы !!!!! Я чувствовала тогда, что иду получать "Оскара" , столько лиц и глаз смотрело на нас с улыбками:))))Я ажжжж прослезилась... Эх,,, нужно было поступать в цирковое:)))) Самое прикольное, когда мой брат спустя годы попал в ее класс...У нее выкатились "Шары на лоб"- ЧТО??????? Есче один Бойко!!!!!!! Я этого не вынесу:)))))) Нужно заметить, она учила еще мою сестру и когда я пришла в ее класс, она сказала тоже самое:)))))) Но самый ужастный злодей, был мой братец, натуральный малолетний бандит , у него просто руки чесались в детстве - че-нибудь взорвать, поджечь, выломать, разрезать и раскокать, подраться и кого-нибудь побить или самому получить Здюляторов.... Удивительно что вырос и стал приличным человеком:))))) Его то точно, вспоминают до сих пор все учителя нашей школы и явно не с улыбкой на устах:))))))
Писали, что очень долго не могли снять сцену с поцелуем, т.к. Джет сильно смущался и краснел)))
Он обалденный мужик, просто идеальный...Мой МММ - мужчина моей мечты:)))))
Я! я помню!))) Песенка Do You Really Want To Hurt Me одна из самых любимых
Блин, ну надо же!!! Ты тоже его знаешь:)))))Мне тоже очень нравится эта песня!!! Машиночка, ты настоящий друХ Дарю тебе, свои супер любимые песни:)))) :k0022:
Машиночка, ты настоящий друХ Дарю тебе, свои супер любимые песни:))))
Спасибо, дорогая Take That обожамс, Робби такой смяшной) Без улыбки на нёго не можу глядеть. Сольником как-то серьезнее воспринимается) От песни Маркса всегда как-то тревожно на душе становится) И Адамса слушать люблю, голос его хриплый...ммм... Ухххх... Сакурай, видеоряд весьма и весьма необычный)))) Про подмышки - согласная, уж шибко неэстетично))) особливо у беляков и рыжухов
Я позже поняла, что в клипе меняется не только то, на что сразу обращаешь внимание, — на переднем плане всё начинает сбиваться намного раньше, я это поняла, как изменения внутри, когда снаружи еще ничего нет, внутри люди расходятся раньше... Заметь, пока была вместе центральная пара, были вместе и другие пары, когда она развалилась всё рассылалось
Сатош, спасибо !!!! Такой классный клип, суперский!!!! И песня клевая!!!! А мне навеяло....я называю такие песни "затащись британец":)))) Потому что это колорит Бритишей, рапевать такие песнюхи. Они сами их поют, сами по ним и прутся:))))