Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
БруталиТи - большие малЬчики
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
БруталиТи - большие малЬчики
Первое сообщение в теме :
Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 51
Re: БруталиТи - большие малЬчики
Девчонки, да вы продвинутые, я ничего такого не смотрела, Натах, пошли!
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 52
Так ты вешаться собиралась, а я топиться. Давай промежуточный вариант искать.Boriska пишет:Девчонки, да вы продвинутые, я ничего такого не смотрела, Натах, пошли!
- Испорченный кадр
- Сообщение 53
Я вам придумаю наказание)) Вы не торопитесь, что может быть лучше совместного просмотра?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 54
Вешаться в бассейне Без одежды, нам же уже все равно будет))))
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 55
- молодой и зеленый
- Сообщение 56
А я уезжаю, ля-ля-ля!!! Поставьте на совместный просмотр Люди-Х
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 57
Лучше в бассейн.Поставьте на совместный просмотр Люди-Х
- молодой и зеленый
- Сообщение 58
Ой, Джерард, какой хорошенький, здоровый! А это не Кайли Миноуг лыбится?
- Испорченный кадр
- Сообщение 59
Мы тебя подождем, Борь, не радуйся.
Я забыла, что я смотрю сегодня? Может сериал какой по телеку?))
Лучше на виселицу с перевернутым тазиком под ноги))
Я забыла, что я смотрю сегодня? Может сериал какой по телеку?))
Лучше на виселицу с перевернутым тазиком под ноги))
- молодой и зеленый
- Сообщение 60
Ты должна была посмотреть "И твою маму", уууу, слово не держишь! : :dl: :
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 61
нет,не Кайли,это Хилари Суонк
- молодой и зеленый
- Сообщение 62
Аа! Похожа))) Я еще подумала на Шарлиз Терон, но Хилари Суонк тоже ниче))
- Получил койко-место!
- Сообщение 63
кстати,очень хороший фильм с Хью Джекманом и Николь Кидман - Австралия,исторический,и любовь и война,и прерии,просто изумительный
- молодой и зеленый
- Сообщение 64
Да, я слышала, кучу премий вроде взял, спасибо Таличка, поставлю на заметку)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 65
Я с Гаэлькой скачала Слепоту и Вавилон, так что не знаю сколько его там будет
- Воробей на проводе
- Сообщение 66
Тали написала про Австралию и я вспомнила, где я его видела. Он церемонию Оскара вел. Кстати там он мне понравился. Задорный мужик и поет хорошо.
- молодой и зеленый
- Сообщение 67
Tanshu24 пишет:Я с Гаэлькой скачала Слепоту и Вавилон, так что не знаю сколько его там будет
Круто!! У меня тоже лежат скаченные, ой, нет вру, Слепоту не качала, а до Вавилона никак не доберусь))) Таньшу посмотришь, скажешь как пошло?
- Получил койко-место!
- Сообщение 68
ХорошоBoriska пишет:Круто!! У меня тоже лежат скаченные, ой, нет вру, Слепоту не качала, а до Вавилона никак не доберусь))) Таньшу посмотришь, скажешь как пошло?
- молодой и зеленый
- Сообщение 69
Буду ждать)))
На ПрожектореПерисхилтон пел, действительно хорошо
Задорный мужик и поет хорошо
На ПрожектореПерисхилтон пел, действительно хорошо
- Получил койко-место!
- Сообщение 71
nml пишет:Тали написала про Австралию и я вспомнила, где я его видела. Он церемонию Оскара вел. Кстати там он мне понравился. Задорный мужик и поет хорошо.
а мы с Инди про что,а вы сразу вешаться,топиться...не видели и не надо)но актера то все равно знаете)
- молодой и зеленый
- Сообщение 72
Знаем еще как)))) Это мы просто прикалываемся)))) Хороший дядечка, талантливый, красивый, веселый))))
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 73
Захожу я, значит, что одним глазочечком посмотреть, что такое здесь твориться, а тут такооое твориться Батлера и Джекмана моих любименьких рассматривают внимательно :
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 74
Вот еще вам для размышлений... Джеффри Дин Морган. Очень харизматичная зараза :
- Испорченный кадр
- Сообщение 75
Ааа, мне он нравится. Такой Хавьербардемистый. Я его где-то недавно видела. Наверное в том же Писи. Люблю тебя.
Такой горячий кобелито. Я таких в жизни боюся, уговорят на что угодно))
Такой горячий кобелито. Я таких в жизни боюся, уговорят на что угодно))
- молодой и зеленый
- Сообщение 76
Ух ты, мне этот дяхан давно нравится, только не помню в каких фильмах сымался Ольк, подкинь названий!
- молодой и зеленый
- Сообщение 77
А на что можно уговорить женщину глубоко за 30? Даже уговаривать не придется))) одно движение косматой брови)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 78
Ах..Хью Джекман, увидела и обомлела)) лиллипуты наверно тока после киносеанса цепляют...а так что-то худосочные парнишки не идут..Отец Амаро может исправит ситуацию)) ...тока он у меня с ГГ скачан.
Ну воот, рыщу я темку где значитца про Бардема спросить, привяжуся здесь)) Что бы с ним стоящего посмотреть? видела тока 1 кин Любовь во время холеры...indiotka пишет:Ааа, мне он нравится. Такой Хавьербардемистый.
- молодой и зеленый
- Сообщение 79
О, Саасик, ты по адресу!! Посмотри "Ветчина, ветчина", я его недавно посмотрела, молодой Хавьер и Пенелопа, не пожалеешь))) А потом посмотри прямо обязательно "Пока не наступит ночь", там обалденный набор актров с Хавьером во главе))
- Испорченный кадр
- Сообщение 80
Ой, а я сама с Бардемом ниче такого не смотрела. Он в Вики, Кристина, Барселона клевый. А кин так себе. И еще он был в фильме "Живая плоть" Педро Альмодовара. Но то ж Альмадовар, не знаю, как ты его воспримешь, он на вкус, на цвет)) Бардем наверняка где-нибудь играл, чтоб про любовь, но я не знаю где((((
- Голова в облаках
- Сообщение 81
Держись Бордемушка, я иду )) Спасибо верный друх-советчик)) а я спросила, отвлеклась и уже забыла )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 82
Вот этот дядька еще нравится))) Бениссио дель Торо, староват малех, но нам же его не жевать)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 83
Прочитала в Википедии, 67-го года рождения выглядит много старше))) классный, я с него давно пищу, правда все руки не доходили объявить)))))
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 85
Дель Торо сейчас страшненьким стал, а вот раньше был оч даже ничего мужчинка:)
- Испорченный кадр
- Сообщение 86
Я недавно читала про него большую статью в каком-то журнале. Он, грят, в жизни совершенно невыносим. Ни с одной подругой не может жить больше нескольких месяцев, хотя пользуется успехом у женщин. Упрямый, несговорчивый, все делает наоборот, харохорится, дерзит. Вроде этого из-за давнего противостояния с отцом, из-за которого он и из дома сбежал , и актером стал назло и так далее. И еще он часто пускается во все тяжкие и довольно агрессивен)))
- Голова в облаках
- Сообщение 87
Госпыдяя..на последней фоте надеюсь кадр из фильма ? )) а не из глубокого запоя ..чур меня..Инди после твоего экскурса в его жизнь и этой кошмарной фоты аж все доброе о нем улетучилось что было в голове ..
Там где молоденький Патинсона напомнил, а еще он местами раньше на Брэдпитта смахивал..
Про Бардема спрашивала..а тут же по телеку рекламируют его новый кин с Джулией Робертс "Ешь спи молись"..или ??? че то делай )) Вот..а я себе создала искусственный дефицит отключившись от норм инета..терь буду предвкушать..))
Там где молоденький Патинсона напомнил, а еще он местами раньше на Брэдпитта смахивал..
Про Бардема спрашивала..а тут же по телеку рекламируют его новый кин с Джулией Робертс "Ешь спи молись"..или ??? че то делай )) Вот..а я себе создала искусственный дефицит отключившись от норм инета..терь буду предвкушать..))
- молодой и зеленый
- Сообщение 88
То что агрессивен, непрост, видно по мордахе)) Последняя фотка из фильма, не знаю какого)) У меня фильм с ним лежит, ну и вообще хотела попробовать для разнообразия))) невыносимого упрямого мужика))
- Испорченный кадр
- Сообщение 89
У тебя, Борь, случаем не 21 грамм лежит? Бенисськи там немного, страшенный))) По-моему это кадр как раз из этого фильма. Думаю, тебе понравится. мне там даже и Шонн Пенн понравился, и белый свет, и прыщи и морщины безжалостно им освещаемые на лицах всех гл. героев.
- молодой и зеленый
- Сообщение 90
он самый)) Бенисська жутковато выглядит, такой нервный, дерганный, лохматый, офигенный)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
У него все лицо темными пятнами, волосья жирные и он весь из себя такой страдательный и надекватный))) Но играет хорошо как всегдаа
- молодой и зеленый
- Сообщение 92
я еще пивное брюшко разглядела : :cs: : красавец, не наговаривайте на него))
- Испорченный кадр
- Сообщение 93
Смяшной какой тут)))
Я его каждый раз не узнаЮ)))
Я его каждый раз не узнаЮ)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 94
Нет, он узнаваемый только почему ты его сюда определила? он же еще маленький, нет?
- Испорченный кадр
- Сообщение 95
Черт, тормозит инет, фотку не донесла(((
Ладно, бегу к зубному, всем привет и адьос!
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 97
Какая прелесть))) Но он мне все равно нравится))indiotka пишет:Я недавно читала про него большую статью в каком-то журнале. Он, грят, в жизни совершенно невыносим. Ни с одной подругой не может жить больше нескольких месяцев, хотя пользуется успехом у женщин. Упрямый, несговорчивый, все делает наоборот, харохорится, дерзит. Вроде этого из-за давнего противостояния с отцом, из-за которого он и из дома сбежал , и актером стал назло и так далее. И еще он часто пускается во все тяжкие и довольно агрессивен)))
Опять?! Надеюсь в этот раз без парикмахера обойдешьсяindiotka пишет:
- Испорченный кадр
- Сообщение 98
Мне кажется, он высокий. И близорукий))
- Испорченный кадр
- Сообщение 99
- молодой и зеленый
- Сообщение 100
Юльча, продублировала)) его лучше смотреть в движении, горизонтальном