БруталиТи - большие малЬчики

бамбук

молодой и зеленый

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 Empty БруталиТи - большие малЬчики

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 13:31

Первое сообщение в теме :

Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
    бамбук

молодой и зеленый

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 Empty Re: БруталиТи - большие малЬчики

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 15:52

Девчонки, да вы продвинутые, я ничего такого не смотрела, Натах, пошли! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 449343
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 Empty Re: БруталиТи - большие малЬчики

Сообщение автор nml Ср 22 Сен 2010, 15:54

Boriska пишет:Девчонки, да вы продвинутые, я ничего такого не смотрела, Натах, пошли! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 449343
    Так ты вешаться собиралась, а я топиться. Давай промежуточный вариант искать.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Ср 22 Сен 2010, 15:55

Я вам придумаю наказание)) Вы не торопитесь, что может быть лучше совместного просмотра?)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 15:56

Вешаться в бассейне БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490 Без одежды, нам же уже все равно будет))))
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!
    Настроение : разноветренное

Сообщение автор ТалиРу Ср 22 Сен 2010, 15:56

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 TADc5Kie2o
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 15:57

А я уезжаю, ля-ля-ля!!! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490 Поставьте на совместный просмотр Люди-Х БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Ср 22 Сен 2010, 15:58

Поставьте на совместный просмотр Люди-Х
    Лучше в бассейн.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 15:58

Ой, Джерард, какой хорошенький, здоровый! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490 А это не Кайли Миноуг лыбится?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 22 Сен 2010, 15:59

Мы тебя подождем, Борь, не радуйся.
    Я забыла, что я смотрю сегодня? Может сериал какой по телеку?))
    Лучше на виселицу с перевернутым тазиком под ноги))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 16:02

Ты должна была посмотреть "И твою маму", уууу, слово не держишь! : :dl: :
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Ср 22 Сен 2010, 16:05

нет,не Кайли,это Хилари Суонк
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 16:07

Аа! Похожа))) Я еще подумала на Шарлиз Терон, но Хилари Суонк тоже ниче))
    ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Ср 22 Сен 2010, 16:11

кстати,очень хороший фильм с Хью Джекманом и Николь Кидман - Австралия,исторический,и любовь и война,и прерии,просто изумительный
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 16:14

Да, я слышала, кучу премий вроде взял, спасибо Таличка, поставлю на заметку)))
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Всего по немногу

Сообщение автор Tanshu24 Ср 22 Сен 2010, 16:18

Я с Гаэлькой скачала Слепоту и Вавилон, так что не знаю сколько его там будет
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Ср 22 Сен 2010, 16:19

Тали написала про Австралию и я вспомнила, где я его видела. Он церемонию Оскара вел. Кстати там он мне понравился. Задорный мужик и поет хорошо.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 16:24

Tanshu24 пишет:Я с Гаэлькой скачала Слепоту и Вавилон, так что не знаю сколько его там будет

Круто!! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 898267 У меня тоже лежат скаченные, ой, нет вру, Слепоту не качала, а до Вавилона никак не доберусь))) Таньшу посмотришь, скажешь как пошло?
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Всего по немногу

Сообщение автор Tanshu24 Ср 22 Сен 2010, 16:25

Boriska пишет:Круто!! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 898267 У меня тоже лежат скаченные, ой, нет вру, Слепоту не качала, а до Вавилона никак не доберусь))) Таньшу посмотришь, скажешь как пошло?
    Хорошо yes1
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 16:27

Буду ждать)))

Задорный мужик и поет хорошо

На ПрожектореПерисхилтон пел, действительно хорошо
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 16:30

ТалиРу

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор ТалиРу Ср 22 Сен 2010, 16:31

nml пишет:Тали написала про Австралию и я вспомнила, где я его видела. Он церемонию Оскара вел. Кстати там он мне понравился. Задорный мужик и поет хорошо.

а мы с Инди про что,а вы сразу вешаться,топиться...не видели и не надо)но актера то все равно знаете)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 16:36

Знаем еще как)))) Это мы просто прикалываемся)))) Хороший дядечка, талантливый, красивый, веселый))))
    sioy

Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Настроение : ша все будет!

Сообщение автор sioy Чт 23 Сен 2010, 12:18

Захожу я, значит, что одним глазочечком посмотреть, что такое здесь твориться, а тут такооое твориться БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 898267 Батлера и Джекмана моих любименьких рассматривают внимательно : 🇦🇩
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 349e2ab53e14t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 5b932e328702t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 36413aa82888t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 003710ccdf59t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 3792c3559d9dt БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 35db98a36fc9t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 517b3c1651d6t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 77aa16d67b38t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 785a2bb01edet БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 6065e39a25b3t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 2686fb81e155t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 9f244f00c186t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 484a5657b6c9t
    sioy

Любвеобильная Олька
    Любвеобильная Олька

Настроение : ша все будет!

Сообщение автор sioy Чт 23 Сен 2010, 12:24

Вот еще вам для размышлений... Джеффри Дин Морган. Очень харизматичная зараза : 🇦🇩
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 C6d0d9fe739at БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 368f660b5887t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 A48e66b96250t БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 A57e9267ed7bt
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 23 Сен 2010, 13:07

Ааа, мне он нравится. Такой Хавьербардемистый. Я его где-то недавно видела. Наверное в том же Писи. Люблю тебя.
    Такой горячий кобелито. Я таких в жизни боюся, уговорят на что угодно))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 30 Сен 2010, 10:15

Ух ты, мне этот дяхан давно нравится, только не помню в каких фильмах сымался БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490 Ольк, подкинь названий!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 30 Сен 2010, 10:16

А на что можно уговорить женщину глубоко за 30? БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490 Даже уговаривать не придется))) одно движение косматой брови)))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 05 Окт 2010, 14:01

Ах..Хью Джекман, увидела и обомлела)) лиллипуты наверно тока после киносеанса цепляют...а так что-то худосочные парнишки не идут..Отец Амаро может исправит ситуацию)) ...тока он у меня с ГГ скачан.
    indiotka пишет:Ааа, мне он нравится. Такой Хавьербардемистый.
    Ну воот, рыщу я темку где значитца про Бардема спросить, привяжуся здесь)) Что бы с ним стоящего посмотреть? видела тока 1 кин Любовь во время холеры...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 05 Окт 2010, 14:04

О, Саасик, ты по адресу!! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490 Посмотри "Ветчина, ветчина", я его недавно посмотрела, молодой Хавьер и Пенелопа, не пожалеешь))) А потом посмотри прямо обязательно "Пока не наступит ночь", там обалденный набор актров с Хавьером во главе))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 05 Окт 2010, 14:06

Ой, а я сама с Бардемом ниче такого не смотрела. Он в Вики, Кристина, Барселона клевый. А кин так себе. И еще он был в фильме "Живая плоть" Педро Альмодовара. Но то ж Альмадовар, не знаю, как ты его воспримешь, он на вкус, на цвет)) Бардем наверняка где-нибудь играл, чтоб про любовь, но я не знаю где((((
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 05 Окт 2010, 14:17

Держись Бордемушка, я иду )) Спасибо верный друх-советчик)) а я спросила, отвлеклась и уже забыла )))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 08 Окт 2010, 10:25

Вот этот дядька еще нравится))) Бениссио дель Торо, староват малех, но нам же его не жевать)))

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 Dd30b137eb5c

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 867060136252

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 895ddf259729

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 A8843617518c

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 E6bc41c4161b

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 E93e86c4daf6

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 F3d7630af931

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 388c15578b1d

бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 08 Окт 2010, 10:29

Прочитала в Википедии, 67-го года рождения БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 898267 выглядит много старше))) классный, я с него давно пищу, правда все руки не доходили объявить)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 08 Окт 2010, 14:40

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 1e1d3efa5413
    Cowenlis

Теперь вы от меня не избавитесь!
    Теперь вы от меня не избавитесь!

Сообщение автор Cowenlis Пт 08 Окт 2010, 14:47

Дель Торо сейчас страшненьким стал, а вот раньше был оч даже ничего мужчинка:)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 08 Окт 2010, 18:19

Я недавно читала про него большую статью в каком-то журнале. Он, грят, в жизни совершенно невыносим. Ни с одной подругой не может жить больше нескольких месяцев, хотя пользуется успехом у женщин. Упрямый, несговорчивый, все делает наоборот, харохорится, дерзит. Вроде этого из-за давнего противостояния с отцом, из-за которого он и из дома сбежал , и актером стал назло и так далее. И еще он часто пускается во все тяжкие и довольно агрессивен)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 08 Окт 2010, 20:36

Госпыдяя..на последней фоте надеюсь кадр из фильма ? )) а не из глубокого запоя ..чур меня..Инди после твоего экскурса в его жизнь и этой кошмарной фоты аж все доброе о нем улетучилось что было в голове ..
    Там где молоденький Патинсона напомнил, а еще он местами раньше на Брэдпитта смахивал..
    Про Бардема спрашивала..а тут же по телеку рекламируют его новый кин с Джулией Робертс "Ешь спи молись"..или ??? че то делай )) Вот..а я себе создала искусственный дефицит отключившись от норм инета..терь буду предвкушать..))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 09 Окт 2010, 09:06

То что агрессивен, непрост, видно по мордахе)) Последняя фотка из фильма, не знаю какого)) У меня фильм с ним лежит, ну и вообще хотела попробовать для разнообразия))) невыносимого упрямого мужика))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 09 Окт 2010, 09:43

У тебя, Борь, случаем не 21 грамм лежит? Бенисськи там немного, страшенный))) По-моему это кадр как раз из этого фильма. Думаю, тебе понравится. мне там даже и Шонн Пенн понравился, и белый свет, и прыщи и морщины безжалостно им освещаемые на лицах всех гл. героев.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 09 Окт 2010, 09:46

он самый)) Бенисська жутковато выглядит, такой нервный, дерганный, лохматый, офигенный)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 09 Окт 2010, 09:54

У него все лицо темными пятнами, волосья жирные и он весь из себя такой страдательный и надекватный))) Но играет хорошо как всегдаа
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 09 Окт 2010, 09:56

я еще пивное брюшко разглядела : :cs: : красавец, не наговаривайте на него))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Окт 2010, 13:17

Смяшной какой тут)))
    Я его каждый раз не узнаЮ)))
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 ?id=725X1342&site=holic7878.wordpress.com&url=http%3A%2F%2Fholic7878.files.wordpress.com%2F2010%2F03%2F2010022240217094.jpg&sref=http%3A%2F%2Fholic7878.wordpress
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 13 Окт 2010, 13:21

Нет, он узнаваемый БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490 только почему ты его сюда определила? он же еще маленький, нет?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Окт 2010, 13:25

Черт, тормозит инет, фотку не донесла(((
    Ладно, бегу к зубному, всем привет и адьос!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 13 Окт 2010, 13:27

Удачи!! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Ср 13 Окт 2010, 17:57

indiotka пишет:Я недавно читала про него большую статью в каком-то журнале. Он, грят, в жизни совершенно невыносим. Ни с одной подругой не может жить больше нескольких месяцев, хотя пользуется успехом у женщин. Упрямый, несговорчивый, все делает наоборот, харохорится, дерзит. Вроде этого из-за давнего противостояния с отцом, из-за которого он и из дома сбежал , и актером стал назло и так далее. И еще он часто пускается во все тяжкие и довольно агрессивен)))
    Какая прелесть))) Но он мне все равно нравится))

indiotka пишет:
    Ладно, бегу к зубному, всем привет и адьос!
    Опять?! Надеюсь в этот раз без парикмахера обойдешься БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Окт 2010, 19:01

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 13a4e013ae08
    Мне кажется, он высокий. И близорукий))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Окт 2010, 19:07

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 339c5cb150bb
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 13 Окт 2010, 19:08

Юльча, продублировала)) его лучше смотреть в движении, горизонтальном БруталиТи - большие малЬчики - Страница 2 449343

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 10:37
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.