Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
БруталиТи - большие малЬчики
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
БруталиТи - большие малЬчики
Первое сообщение в теме :
Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
- неточно знающий толк
- Сообщение 651
Re: БруталиТи - большие малЬчики
Гейбл говорите? Кларк очень правильно смотрит на тетенек, аж тепло идет по телу циркулярно)
Отменный совет. Главное, своевременный)
И умоляют же такие. Чо творицо...
Отменный совет. Главное, своевременный)
И умоляют же такие. Чо творицо...
Ну Викрамчег все же более индоевропеистый, а этот Азия-Азия. Глазки узкие, хитрые. Шалун кароч)Iskra пишет:
Офигеть.....!!!! Очень на Викрама похож, прям копия Викрыч.Бурак Озчивит
Сейчас глянула на твоего Бурака, и серДЦ защемило)))
Усища...мама родная, прям как я люблю :
Красивый мужчинер. Ни одного изъяна. Я так не маху. Дайте изъян)SaaS пишет:по описанию он ! я поди последняя о нем узнала, так то он самый высокооплачиваемый мэн в этой сфере )))
- неточно знающий толк
- Сообщение 652
Слушьте, какие у Гилича красивые руки. Пальцы длинные, кисть узкая, ногти миндальные. А я чет ранее все больше на выраженье его лица и остальных частей тела западала. Благо, мальчонка не стеснительный.
От погодите, к 40-ка расхорошеет с лица. Будете тада гоняцо. Там и щас есть за чем)
От погодите, к 40-ка расхорошеет с лица. Будете тада гоняцо. Там и щас есть за чем)
- Испорченный кадр
- Сообщение 653
А мне Кларк никада не нравился. Может только в последнем фильме Мерилин. Он такой сладенький, прям пышет халвой, как будто дыни продает. Нэээ, сафсэм не сладко
- неточно знающий толк
- Сообщение 654
Та он вроть не сладкийни разу. Мужлан такой. Ручищи-лапищи. Черты лица голубой кровью явно не обезабражены) Котяр играл, а так простодушный по-хорошему был. Надежностью от него. Особенно в период, когда с Монро работал.
По жизни по своей реальной он мне очень импонирует.
По жизни по своей реальной он мне очень импонирует.
- Испорченный кадр
- Сообщение 655
у азиатов у очень многих руки красивые. Гилька не единственный. Там каждый полуторный с красивущими кистями)
- неточно знающий толк
- Сообщение 656
Да жуть, еще и смолят паравозно при красивых кистях) Но вот у Чашки смешные ногти, детские)
Вапще подозреваю режа ПЯЛТА и Бедгая в тайных извращениях по красивым рукам, дурацким усикам и кепонам.
А у Супчика еще и глазья впридачу к пальцам. Длиинные, ууззкие, влажные. Через радужку печаль в ресницы.
Эк меня разбросало. Пошла за сапогами нафик) Такие скидки, а я фигней страдаю
Вапще подозреваю режа ПЯЛТА и Бедгая в тайных извращениях по красивым рукам, дурацким усикам и кепонам.
А у Супчика еще и глазья впридачу к пальцам. Длиинные, ууззкие, влажные. Через радужку печаль в ресницы.
Эк меня разбросало. Пошла за сапогами нафик) Такие скидки, а я фигней страдаю
- Голова в облаках
- Сообщение 657
мож это за счет общей худобы и тонкокостности.. у коренастых мало представляю красивые руки)))indiotka пишет:у азиатов у очень многих руки красивые. Гилька не единственный. Там каждый полуторный с красивущими кистями)
Вот Гебла знакомая делала, любит она антиквариат, а я по её роликам больше Рока Хадсона, импозантный , но после смерти выяснилось что гей был.
Гейбл без усов как лысолицим кажется, зацепится будто незашта
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 658
ах какой Супчик на второй анимашке! ВСе как я люблю. Улыбка Моны Лизки, нименьфе!
- неточно знающий толк
- Сообщение 659
А кто не гей, назови. Нет, я жду(с)SaaS пишет:
Вот Гебла знакомая делала, любит она антиквариат, а я по её роликам больше Рока Хадсона, импозантный , но после смерти выяснилось что гей был.
Эвон как он ее в ролике на 2-44 по 5-й точке отвзъерошил)) Слушьте, надо вот сесть за классику 30-50х. Это ж такая услада, тем более, временем проверенная.
Меня Супец как чел реально забавляет) Сидеть в однова на вечерине, упивацо и молчать. Нимаху с него. Прям подойти и чмокнуть в глаз, левый, наверное, лучше б было) или в маковку, еще не решила)indiotka пишет:ах какой Супчик на второй анимашке! ВСе как я люблю. Улыбка Моны Лизки, нименьфе!
- Свободный художник
- Сообщение 660
Наталин подарок.
А***нный Соп... большой и очень брутальный..
Вопрос, кто этот парень с ним.
Вопрос, кто этот парень с ним.
- неточно знающий толк
- Сообщение 661
Супчик тут прям на 186 тянет)И почему он такой сутулый-то? Все мои пловцы живые с офигительными фигурами. Сама щупала)
Три дня энту заразу слушала, пока отвязалась) А сейчас опять зарядила.
Пусть будет Чу Чжи Хун. Чет он тут как нежный гладиолус, ни разу не брут.
Вот этот прелестник точно не без примесей? А то глазоньки у нас почти большенькие, бородища окладиста
И про Чашку терзают смутные сомненья, патому что растительность прет через лицо прям аж)Уколоться можно ж, даже об брови.
Или это не показатель иноземности?
Три дня энту заразу слушала, пока отвязалась) А сейчас опять зарядила.
Пусть будет Чу Чжи Хун. Чет он тут как нежный гладиолус, ни разу не брут.
Вот этот прелестник точно не без примесей? А то глазоньки у нас почти большенькие, бородища окладиста
И про Чашку терзают смутные сомненья, патому что растительность прет через лицо прям аж)Уколоться можно ж, даже об брови.
Или это не показатель иноземности?
- Испорченный кадр
- Сообщение 662
И почему он такой сутулый-то?
Пловцы сутулые. Нинадатут. А мне ндравица его сутулость)). Хотите сына Чашки?))
Щааас. И дочка тожа)) Мне оба оч. нравются)
- неточно знающий толк
- Сообщение 663
Пошла глянула на Торпа, Сашу Попова и чет кого-то еще) Намально со спинами у них все) Качацо надо в противовес, а не флегмой кролебрассить надо было Супцу) Наверное, это все же природное и усугубленное, как и гибкость. У мну штуки две братьев - пловцы. Отбассейнили 8 лет по 2 раза в день в спортшколе. До сих пор пративна сматреть)Даже сидят как после института блаародных девиц с линейкой за спиной.
У Чашки детки хорошие да. На законную оба похожи, но получились. Природа не отдохнула. Смотрела с ним какие-то Веселые старты. Такой альфа, такой самЭц) Чет готовил. И рычал добродушно, между делом, на всех)
-А можно перец положить?
-Нет(усиленно возясь в тазу ручищами))
-А можно маслом полить?
-Нет(рыком, не поднимая глаз)
Такой затейник)
У Чашки детки хорошие да. На законную оба похожи, но получились. Природа не отдохнула. Смотрела с ним какие-то Веселые старты. Такой альфа, такой самЭц) Чет готовил. И рычал добродушно, между делом, на всех)
-А можно перец положить?
-Нет(усиленно возясь в тазу ручищами))
-А можно маслом полить?
-Нет(рыком, не поднимая глаз)
Такой затейник)
- молодой и зеленый
- Сообщение 664
Девушкам интеллектуалкам, любителям больших пацанов физкультпривет!!)) просто посаламкаться зашла, пожать натруженные длани, чмокнуть в высокие лобики)) мое почтение))
- неточно знающий толк
- Сообщение 665
А не для девушек и не для интеллектуалок есть чо?
Ты сама там длани свои жалей) Перстами особливо не шевели) Береги себя для нас)
Ты сама там длани свои жалей) Перстами особливо не шевели) Береги себя для нас)
- неточно знающий толк
- Сообщение 666
Да, харашо)
- Испорченный кадр
- Сообщение 667
Ну хорошо, что Суп и Чашка не всем нравются, как например Дед Мороз или мороженое, или халява).
- Испорченный кадр
- Сообщение 668
Бривет, Порис))
И тебя в длани, и натруженные лобики))
И тебя в длани, и натруженные лобики))
- молодой и зеленый
- Сообщение 669
Мне Суп и чашка больше Деда Мороза нравятся однозначно))и точно больше мороженки)) но меньше салата Цезарь))
- молодой и зеленый
- Сообщение 670
Мои ладони и воображение заменят мне инет в ближайшем будущем но постараюсь не сильно усердствовать, хорошо))
- неточно знающий толк
- Сообщение 671
А меня б растерзало между Чашкой, мороженым и Супом...Лучше, шоб один продавал, а другой сиропом поливал.
- Испорченный кадр
- Сообщение 673
смотря что сиропом поливать. Тут главное, чтоб не слиплось.
Ладно, Терралька.
Борька, скажи, у Чашки сын симпатявый. Есть в чертах что-то мужеское, спокойное) Он между прочима профессиональный геймер, лауреат))
Ладно, Терралька.
Борька, скажи, у Чашки сын симпатявый. Есть в чертах что-то мужеское, спокойное) Он между прочима профессиональный геймер, лауреат))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 674
мой ответ Сатоше, надеюсь, понравится) люблю это видео, у Суби здесь голос эротишный. особенно на вдохе или на выдохе?..Наталин подарок.
какой симпатишный... мне кажется, я его не знаю, пойду погуглюПусть будет Чу Чжи Хун. Чет он тут как нежный гладиолус, ни разу не брут.
- молодой и зеленый
- Сообщение 675
Я знаете на чашкиного сына подумала авочник такой простяцкий парень с хорошей мущинской внешностью от сохи)) надежный я бы сказала, поэтому наверное спутала с авочником))
- Испорченный кадр
- Сообщение 676
Кстати не ты одна сходство с Авочником подметила. Один мой знакомый сурьезный дяденька сказал, что у Сынули авочниковы глаза))
- молодой и зеленый
- Сообщение 677
это надо чашкину супружницу спросить, пусть ответ держит, одно ж лицо с авочником-лыжником они нигде вместе не геймерили?)) ну дело прошлое, пацан знатный получился)) хуть и не Чашкина гена))
- молодой и зеленый
- Сообщение 678
мамочки, дщерь чашкина тоже на авочника похожа Юльк, ты картотеки не перепутала?))) точно его ребятня?))
- неточно знающий толк
- Сообщение 679
Вылитая мамка они, мне каца))) Доча даже выражением лица.
Ну и Вон Бин. 15 сек неприкрытого эротизьму.
Знаишь ты его. Он из Неприкрытой кухни и Кондитерской Антик.nata-lii-ka пишет:
какой симпатишный... мне кажется, я его не знаю, пойду погуглю
Ну и Вон Бин. 15 сек неприкрытого эротизьму.
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 680
точно-точно! я уже фспомнила) на фотке твоей он просто и првда, яки цветочек красивый - я и забыла, какой он обаятельный мущин)) неприкрытую даж пересмотреть захотелосьЗнаишь ты его. Он из Неприкрытой кухни и Кондитерской Антик.
- Свободный художник
- Сообщение 681
Спасибо. У меня к Сопу улучшилось отношение, все же он классный мужик. И знаешь, это не хороший признак, когда мне мужик нравится))) Парень с ним, в моём клипе, до боли знаком, но никак не припомню кто.мой ответ Сатоше, надеюсь, понравится)
- Прочно прописался
- Сообщение 682
я сама дальтонито, но пошла-спросила у Бонни:Парень с ним, в моём клипе, до боли знаком, но никак не припомню кто.
Kim Byung Man и Jung Jun - это которые с Сопом в клипе)
а можно я тож в бруталити романтик повешу? пока Сатоша здесь любуется))
- Испорченный кадр
- Сообщение 683
Авчнику всего 31 или 32)) А Ноа (сыну) 20 лет. Или 21.мамочки, дщерь чашкина тоже на авочника похожа Юльк, ты картотеки не перепутала?))) точно его ребятня?))
Так что рано Авочник стал мужчиной. Талант))
- Свободный художник
- Сообщение 684
Спасибо! Перерыла вчера пол-интернета, не нашла. Романтичного Сопа хоть на аву берия сама дальтонито, но пошла-спросила у Бонни:
Kim Byung Man и Jung Jun - это которые с Сопом в клипе)
- Прочно прописался
- Сообщение 685
а такой?
- Прочно прописался
- Сообщение 687
утром не успела наглазеться, а сейчас смотрю и балдею)) обожаю на них шейные платки, шарфы, простыни, одеялы
ну красотун!
и Сатошины глазки в ту сторону мну нравятся
ну красотун!
и Сатошины глазки в ту сторону мну нравятся
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 688
запостить чтоли сюда пару своих любимцев
Чжан Хек - не большой, но оччень брутальный))) Моя первая корейская любовь, и до сих пор ею остается
Чжан Хек - не большой, но оччень брутальный))) Моя первая корейская любовь, и до сих пор ею остается
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 689
некрасив, но очень харизматичен. его надо в действии видеть. мужиг просто. и, самое главное, реально классный актер. по мастерству лично ставлю его рядом с Чон У Соном и Юнг Ву Ха (в миру Авочник). чо хошь сыграет: и бессердечного хирурга, и картежника, и альфонса, и маньяка, и полусумасшедшего следопыта-охотника на рабов
- Япона дочь
- Сообщение 690
- Голова в облаках
- Сообщение 691
Квоня.
Видела давно в старом фильме с КонЮшкой, Моя подруга репетитор, оба мне там не особо и фильм таксе. Оценила только в Лестнице в небесах. В начале нравился аткер и перснажик отверженного пацанчика, а када они выросли, переметнулась к Квоне))
гифки наверно из той самой Королевы амбиций
Видела давно в старом фильме с КонЮшкой, Моя подруга репетитор, оба мне там не особо и фильм таксе. Оценила только в Лестнице в небесах. В начале нравился аткер и перснажик отверженного пацанчика, а када они выросли, переметнулась к Квоне))
гифки наверно из той самой Королевы амбиций
- гиф:
- Испорченный кадр
- Сообщение 692
Квоня такой постаревший в Королеве. Вроде и все тоже самое, а не то)) Тургор кожички слабоват, цвет лица опять же)) А что я с ним за дораму смотрела, что он второго героина разгильдяя играл?)) Удивительно, Квоню помню, а главгера - нет))
- Унесенная ветром
- Сообщение 693
А слона то мы и не заметили. "Мы встречаемся" скорее всего, с Сопом в главной роли))Он в интервью еще говорил, что в этой дораме очень сильно на себя похож)) Тихий, практически незаметныйА что я с ним за дораму смотрела, что он второго героина разгильдяя играл?)) Удивительно, Квоню помню, а главгера - нет))
- Испорченный кадр
- Сообщение 694
Ааа, точно!! Просто две линии у меня шли, не смешиваясь))) Как ве разные дорамы)
- неточно знающий толк
- Сообщение 695
Шота
- неточно знающий толк
- Сообщение 696
Томочка
- неточно знающий толк
- Сообщение 697
Ну куда-куда сунуть-та. ХенБинчик на сборах с Альянса. Такая лучистая душка. Надо, чтоп все улицезрели)
Задумал чет недоброе)
Все ж таки похожи они с Хрусталем
А это на свадьбе у Реснички. Фасон штанов прекрасен)
Неужто в нем 184. Чет кажется меньше гораздо.
Задумал чет недоброе)
Все ж таки похожи они с Хрусталем
А это на свадьбе у Реснички. Фасон штанов прекрасен)
Неужто в нем 184. Чет кажется меньше гораздо.
- Япона дочь
- Сообщение 698
Харош Аристократ наш. но чет еще больше схуднул, и ямочек на ланитах ужо не видать((
- неточно знающий толк
- Сообщение 699
Ты бы видела Вон Бина...
А щас и увидишь
У них худоба - синоним молодости, а молодость - это фэнки и работа.
А щас и увидишь
У них худоба - синоним молодости, а молодость - это фэнки и работа.
- Япона дочь
- Сообщение 700
Мда-с, тенденция, пилять. За девками своими худосочными видать хочут угнаца. а нафига. где, где я говорю норм мужские телеса. вот и Суп туды ж. о молоденьких айдолах я ваще не говорю - японские эльфы отдыхают