БруталиТи - большие малЬчики

бамбук

молодой и зеленый

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Empty БруталиТи - большие малЬчики

Сообщение автор бамбук Ср 22 Сен 2010, 13:31

Первое сообщение в теме :

Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Empty Re: БруталиТи - большие малЬчики

Сообщение автор Terratlt Пт 04 Янв 2013, 17:12

Гейбл говорите? Кларк очень правильно смотрит на тетенек, аж тепло идет по телу циркулярно)
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 75cb7649356b

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 319a76b000ac

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 03133fc4cbc1
    Отменный совет. Главное, своевременный)

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 8e664d855015
    И умоляют же такие. Чо творицо...
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 E8e8886b5685

Iskra пишет:

Бурак Озчивит
    Офигеть.....!!!! Очень на Викрама похож, прям копия Викрыч.
    Сейчас глянула на твоего Бурака, и серДЦ защемило)))
    Усища...мама родная, прям как я люблю : БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 508219437
    Ну Викрамчег все же более индоевропеистый, а этот Азия-Азия. Глазки узкие, хитрые. Шалун кароч)

SaaS пишет:по описанию он ! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 426490 я поди последняя о нем узнала, так то он самый высокооплачиваемый мэн в этой сфере )))
    Красивый мужчинер. Ни одного изъяна. Я так не маху. Дайте изъян)

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Empty Re: БруталиТи - большие малЬчики

Сообщение автор Terratlt Пт 04 Янв 2013, 17:20

Слушьте, какие у Гилича красивые руки. Пальцы длинные, кисть узкая, ногти миндальные. А я чет ранее все больше на выраженье его лица и остальных частей тела западала. Благо, мальчонка не стеснительный.

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 05269904f074
    От погодите, к 40-ка расхорошеет с лица. Будете тада гоняцо. Там и щас есть за чем)
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 4baaa10a0beb
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Пт 04 Янв 2013, 17:24

А мне Кларк никада не нравился. Может только в последнем фильме Мерилин. Он такой сладенький, прям пышет халвой, как будто дыни продает. Нэээ, сафсэм не сладко БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 1372050681
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 04 Янв 2013, 17:29

Та он вроть не сладкийни разу. Мужлан такой. Ручищи-лапищи. Черты лица голубой кровью явно не обезабражены) Котяр играл, а так простодушный по-хорошему был. Надежностью от него. Особенно в период, когда с Монро работал.
    По жизни по своей реальной он мне очень импонирует.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 04 Янв 2013, 17:32

у азиатов у очень многих руки красивые. Гилька не единственный. Там каждый полуторный с красивущими кистями)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 04 Янв 2013, 17:44

Да жуть, еще и смолят паравозно при красивых кистях) Но вот у Чашки смешные ногти, детские)
    Вапще подозреваю режа ПЯЛТА и Бедгая в тайных извращениях по красивым рукам, дурацким усикам и кепонам.
    А у Супчика еще и глазья впридачу к пальцам. Длиинные, ууззкие, влажные. Через радужку печаль в ресницы.
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Ee8a77290e71

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Af3025c1fe25
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 65f32e1ad75c
    Эк меня разбросало. Пошла за сапогами нафик) Такие скидки, а я фигней страдаю
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Пт 04 Янв 2013, 17:53

indiotka пишет:у азиатов у очень многих руки красивые. Гилька не единственный. Там каждый полуторный с красивущими кистями)
    мож это за счет общей худобы и тонкокостности.. у коренастых мало представляю красивые руки)))

Вот Гебла знакомая делала, любит она антиквариат, а я по её роликам больше Рока Хадсона, импозантный , но после смерти выяснилось что гей был.
    Гейбл без усов как лысолицим кажется, зацепится будто незашта
    Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 04 Янв 2013, 17:56

ах какой Супчик на второй анимашке! ВСе как я люблю. Улыбка Моны Лизки, нименьфе!
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 05 Янв 2013, 01:09

SaaS пишет:
    Вот Гебла знакомая делала, любит она антиквариат, а я по её роликам больше Рока Хадсона, импозантный , но после смерти выяснилось что гей был.
    А кто не гей, назови. Нет, я жду(с) БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 426490
    Эвон как он ее в ролике на 2-44 по 5-й точке отвзъерошил)) Слушьте, надо вот сесть за классику 30-50х. Это ж такая услада, тем более, временем проверенная.

indiotka пишет:ах какой Супчик на второй анимашке! ВСе как я люблю. Улыбка Моны Лизки, нименьфе!
    Меня Супец как чел реально забавляет) Сидеть в однова на вечерине, упивацо и молчать. Нимаху с него. Прям подойти и чмокнуть в глаз, левый, наверное, лучше б было) или в маковку, еще не решила)
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 11 Янв 2013, 03:46

Наталин подарок.
    А***нный Соп... большой и очень брутальный..
    Вопрос, кто этот парень с ним.

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Янв 2013, 14:54

Супчик тут прям на 186 тянет)И почему он такой сутулый-то? Все мои пловцы живые с офигительными фигурами. Сама щупала)
    Три дня энту заразу слушала, пока отвязалась) А сейчас опять зарядила.
    Пусть будет Чу Чжи Хун. Чет он тут как нежный гладиолус, ни разу не брут.

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 93ae0d39f82b
    Вот этот прелестник точно не без примесей? А то глазоньки у нас почти большенькие, бородища окладиста

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Ce4882e48bff БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 8ef06463d595

И про Чашку терзают смутные сомненья, патому что растительность прет через лицо прям аж)Уколоться можно ж, даже об брови.

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 89ed310c13eb
    Или это не показатель иноземности?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 11 Янв 2013, 16:03

И почему он такой сутулый-то?

Пловцы сутулые. Нинадатут. А мне ндравица его сутулость)). Хотите сына Чашки?))

Щааас. И дочка тожа)) Мне оба оч. нравются)

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 7mbBcБруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 WTyAr
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Янв 2013, 17:01

Пошла глянула на Торпа, Сашу Попова и чет кого-то еще) Намально со спинами у них все) Качацо надо в противовес, а не флегмой кролебрассить надо было Супцу) Наверное, это все же природное и усугубленное, как и гибкость. У мну штуки две братьев - пловцы. Отбассейнили 8 лет по 2 раза в день в спортшколе. До сих пор пративна сматреть)Даже сидят как после института блаародных девиц с линейкой за спиной.
    У Чашки детки хорошие да. На законную оба похожи, но получились. Природа не отдохнула. Смотрела с ним какие-то Веселые старты. Такой альфа, такой самЭц) Чет готовил. И рычал добродушно, между делом, на всех)
    -А можно перец положить?
    -Нет(усиленно возясь в тазу ручищами))
    -А можно маслом полить?
    -Нет(рыком, не поднимая глаз)
    Такой затейник)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Янв 2013, 17:01

Девушкам интеллектуалкам, любителям больших пацанов физкультпривет!!)) просто посаламкаться зашла, пожать натруженные длани, чмокнуть в высокие лобики)) мое почтение))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Янв 2013, 17:05

А не для девушек и не для интеллектуалок есть чо? БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 426490
    Ты сама там длани свои жалей) Перстами особливо не шевели) Береги себя для нас)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Янв 2013, 17:07

Да, харашо)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 11 Янв 2013, 17:07

Ну хорошо, что Суп и Чашка не всем нравются, как например Дед Мороз или мороженое, или халява).
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 11 Янв 2013, 17:10

Бривет, Порис))

И тебя в длани, и натруженные лобики))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Янв 2013, 17:26

Мне Суп и чашка больше Деда Мороза нравятся однозначно))и точно больше мороженки)) но меньше салата Цезарь))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Янв 2013, 17:29

Мои ладони и воображение заменят мне инет в ближайшем будущем БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 449343 но постараюсь не сильно усердствовать, хорошо))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Янв 2013, 17:37

А меня б растерзало между Чашкой, мороженым и Супом...Лучше, шоб один продавал, а другой сиропом поливал.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Янв 2013, 17:38

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 11 Янв 2013, 19:08

смотря что сиропом поливать. Тут главное, чтоб не слиплось.
    Ладно, Терралька.
    Борька, скажи, у Чашки сын симпатявый. Есть в чертах что-то мужеское, спокойное) Он между прочима профессиональный геймер, лауреат))
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Пт 11 Янв 2013, 19:30

Наталин подарок.
    А***нный Соп... большой и очень брутальный..
    мой ответ Сатоше, надеюсь, понравится) люблю это видео, у Суби здесь голос эротишный. особенно на вдохе БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 76860 или на выдохе?..

Пусть будет Чу Чжи Хун. Чет он тут как нежный гладиолус, ни разу не брут.
    какой симпатишный... мне кажется, я его не знаю, пойду погуглю уходит
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Янв 2013, 19:58

Я знаете на чашкиного сына подумала авочник БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 449343 такой простяцкий парень с хорошей мущинской внешностью от сохи)) надежный я бы сказала, поэтому наверное спутала с авочником))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 11 Янв 2013, 20:00

Кстати не ты одна сходство с Авочником подметила. Один мой знакомый сурьезный дяденька сказал, что у Сынули авочниковы глаза))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Янв 2013, 21:27

это надо чашкину супружницу спросить, пусть ответ держит, одно ж лицо с авочником-лыжником БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 449343 они нигде вместе не геймерили?)) ну дело прошлое, пацан знатный получился)) хуть и не Чашкина гена))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Янв 2013, 21:31

мамочки, дщерь чашкина тоже на авочника похожа БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 893377 БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 449343 Юльк, ты картотеки не перепутала?))) точно его ребятня?))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 11 Янв 2013, 21:39

Вылитая мамка они, мне каца))) Доча даже выражением лица.
    nata-lii-ka пишет:
    какой симпатишный... мне кажется, я его не знаю, пойду погуглю уходит
    Знаишь ты его. Он из Неприкрытой кухни и Кондитерской Антик.

Ну и Вон Бин. 15 сек неприкрытого эротизьму.

nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Пт 11 Янв 2013, 22:05

Знаишь ты его. Он из Неприкрытой кухни и Кондитерской Антик.
    точно-точно! я уже фспомнила) на фотке твоей он просто и првда, яки цветочек красивый - я и забыла, какой он обаятельный мущин)) неприкрытую даж пересмотреть захотелось
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 12 Янв 2013, 00:07

мой ответ Сатоше, надеюсь, понравится)
    Спасибо. У меня к Сопу улучшилось отношение, все же он классный мужик. И знаешь, это не хороший признак, когда мне мужик нравится))) Парень с ним, в моём клипе, до боли знаком, но никак не припомню кто.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 12 Янв 2013, 00:37

Парень с ним, в моём клипе, до боли знаком, но никак не припомню кто.
    я сама дальтонито, но пошла-спросила у Бонни:
    Kim Byung Man и Jung Jun - это которые с Сопом в клипе)

а можно я тож в бруталити романтик повешу? смущение пока Сатоша здесь любуется))

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 5083bf7cc6d6

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 12 Янв 2013, 09:12

мамочки, дщерь чашкина тоже на авочника похожа Юльк, ты картотеки не перепутала?))) точно его ребятня?))
    Авчнику всего 31 или 32)) А Ноа (сыну) 20 лет. Или 21.
    Так что рано Авочник стал мужчиной. Талант))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 12 Янв 2013, 10:41

я сама дальтонито, но пошла-спросила у Бонни:
    Kim Byung Man и Jung Jun - это которые с Сопом в клипе)
    Спасибо! Перерыла вчера пол-интернета, не нашла. Романтичного Сопа хоть на аву бери
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 12 Янв 2013, 11:09

а такой?

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 40646a3f9dc0
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 12 Янв 2013, 11:16

а такой?
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 2981234039 БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 2981234039 БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 2981234039
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 12 Янв 2013, 17:04

утром не успела наглазеться, а сейчас смотрю и балдею)) обожаю на них шейные платки, шарфы, простыни, одеялы БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 426490
    ну красотун! БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 76860
    и Сатошины глазки в ту сторону мну нравятся БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 205171
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пт 01 Фев 2013, 19:23

запостить чтоли сюда пару своих любимцев
    Чжан Хек - не большой, но оччень брутальный))) Моя первая корейская любовь, и до сих пор ею остается

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 105_jang_hyuk_cms

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Jhyuk12

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 2jsb1
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пт 01 Фев 2013, 20:05

некрасив, но очень харизматичен. его надо в действии видеть. мужиг просто. и, самое главное, реально классный актер. по мастерству лично ставлю его рядом с Чон У Соном и Юнг Ву Ха (в миру Авочник). чо хошь сыграет: и бессердечного хирурга, и картежника, и альфонса, и маньяка, и полусумасшедшего следопыта-охотника на рабов

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Jang-hyuk

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Jang-Hyuk-tro-lai-man-anh-nho-voi-phim-tinh-cam-gi_Tin180.com_001

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Jang-Hyuk

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 W020080103326356140942
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Пт 01 Фев 2013, 20:20

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Jang+Hyuk

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 T519201

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 582045%280%29-m500857_82750
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 12 Фев 2013, 19:54

Квоня.
    Видела давно в старом фильме с КонЮшкой, Моя подруга репетитор, оба мне там не особо и фильм таксе. Оценила только в Лестнице в небесах. В начале нравился аткер и перснажик отверженного пацанчика, а када они выросли, переметнулась к Квоне))

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Aab93f3647e0

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 68828a7cb1ec

гифки наверно из той самой Королевы амбиций

гиф:

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 18b3b6b0aa60
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Фев 2013, 20:26

Квоня такой постаревший в Королеве. Вроде и все тоже самое, а не то)) Тургор кожички слабоват, цвет лица опять же)) А что я с ним за дораму смотрела, что он второго героина разгильдяя играл?)) Удивительно, Квоню помню, а главгера - нет))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Вт 12 Фев 2013, 23:03

А что я с ним за дораму смотрела, что он второго героина разгильдяя играл?)) Удивительно, Квоню помню, а главгера - нет))
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 449343 А слона то мы и не заметили. "Мы встречаемся" скорее всего, с Сопом в главной роли))Он в интервью еще говорил, что в этой дораме очень сильно на себя похож)) Тихий, практически незаметный БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Фев 2013, 07:30

Ааа, точно!! Просто две линии у меня шли, не смешиваясь))) Как ве разные дорамы)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 21 Мар 2013, 11:17

Шота

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 E6cef31af143

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 De954803e3be

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Bd837c472edb
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 21 Мар 2013, 11:22

Томочка

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 6f2dbd2da283

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Ae7699da9dfd
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 29 Май 2013, 11:45

Ну куда-куда сунуть-та. ХенБинчик на сборах с Альянса. Такая лучистая душка. Надо, чтоп все улицезрели)
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Ce1de3485037БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 46011a624d35

Задумал чет недоброе)
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 C5805a8cf78eБруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Ccea1b40af7c
    Все ж таки похожи они с Хрусталем
    БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 03595d71813cБруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 >БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 52d3ba0d63e4

А это на свадьбе у Реснички. Фасон штанов прекрасен)

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 Ac2f881d20c3
    Неужто в нем 184. Чет кажется меньше гораздо.

Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 29 Май 2013, 12:54

Харош Аристократ наш. но чет еще больше схуднул, и ямочек на ланитах ужо не видать((
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 29 Май 2013, 12:58

Ты бы видела Вон Бина...

А щас и увидишь

БруталиТи - большие малЬчики - Страница 14 03a09cb4693a

У них худоба - синоним молодости, а молодость - это фэнки и работа.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 29 Май 2013, 13:03

Мда-с, тенденция, пилять. За девками своими худосочными видать хочут угнаца. а нафига. где, где я говорю норм мужские телеса. вот и Суп туды ж. о молоденьких айдолах я ваще не говорю - японские эльфы отдыхают

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 12:43
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.