автор nml Вс 03 Окт 2010, 00:01
Итак, домучила я эту "Радость". Надо сказать сразу, что радость то я получала, а вот удовлетворения от кина никакого. Сценаристов на мыло. Их жалкие потуги добавить какую-нибудь интригу к обычному непониманию двух влюбленных себя и друг друга, обернулись жуткой тягомотиной.
Жаль, что у меня перемотка не работает на том проигрывателе, на котором смотрю, а то бы я мотала бы всю интригу с малахольной подружкой и бедным дружком, а заодно глупого учителя танцев, сцены с сексуально озабоченной маньячкой, полностью бы мотнула начало (я конечно тоже прихожу в экстаз от младенчиков, но не люблю когда мне впаривают фуфло, деткам месяцев по 6 когда они из чревов появились), выкинула бы все сценки с папашкой и дочуркой, а также мамашкой и сыночком, храмы, конюшни (песня мне там не очень) и заодно весь высосанный из пальца (очень хочется написать из другого места) романтический конец с их метанием по вокзалам (кстати с 15 минутами это была уж совсем горячка, да еще при таких то пробках). Вроде ничего не забыла. Ах, да. Еще ружье Чехова. Все.
Теперь подведем итоги, что остается. Остаются сцены Виджайки и Джотики. Их у нас общих набирается на час сорок. Вот это и надо было оставить. Причем тут было бы уже совсем не важно, что нет сюжета. А за фигом он тут. Достаточно, что они будут ссориться, мириться, потом опять ссориться и разбавлять это все песнями вместе. Ничего более в этом фильме не требовалось. Мне бы было совершенно нескучно, если бы они просто полтора часа стреляли бы в друг друга глазами, словами, бровями, ладошками, пальчиками, а некоторые особо несознательные особы еще и талией (запрещенный примем).
В общем теперь можно идти спать с чувством выполненного долга и с гордостью, что сказала правду-матку (заметьте без всяких эликсиров). Остается одна надежда, что жесткий админ смилуется и не забанит сразу, а даст испытательный срок.
Между прочим, Инди, спасибо за сабы. Песни красивые.