Режиссер Шанкар
В главных ролях: Раджникант Айшвария Рай Дэнни Дензонгпа
Сюжет: Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.
Ожидала худшего, все же Раджни не герой моего романа , но оказалось не все так плохо и фильм неожиданно очень понравился , просмотр прошел на одном дыхании , ну может конечно еще сказалось, что смотрела на большом экране.
Первая часть фильма очень забавная, много хороших юморных моментов, насмеялись от души , вторая часть насыщена множественными спецэффектами, которые были действительны неплохи. Сам сюжет довольно прост и предсказуем, но картины это не испортило, все смотрелось легко и классно. Танцевальные номера все суперские, музыка великолепная.
Айш как всегда невероятно красива , но играть здесь ей было особо нечего, как впрочем практически во всех южных фильмах, она была просто приложением к главному герою…
Ну не знаю конечно, может мне так показалось, потому что Раджни здесь было очень и очень много, особенно во второй части. Сыграл он неплохо, фигура для его возраста у него классная, двигается он здорово. За лицо ничего не могу сказать, так как на нем было столько грима, ну сами понимаете…
И не смотря на то, что мне в принципе Раджни понравился, все же все время ловила себя на мысли, что намного было бы лучше если бы здесь играл другой актер…
Ну а вообщем как я уже сказала мне фильм очень понравился, отличная развлекаловка!