Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
Сериалы японские
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы японские
Первое сообщение в теме :
Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
- Испорченный кадр
- Сообщение 301
Re: Сериалы японские
Неее, а какой все ж таки красивый Такешка))) Такой гарный хлопец)))) И рост и плечики, а ,главное, тон чистой смуглой кожички))) И голос, ну вобщем супер. Убежала дальше смотрть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 302
Отличный сериал, Борь, что тебе там могло не понравится с первой серии?))))) Умираю с их препирательств, и юморочка. Такешки суперовый. Добрый и смешной. Ну вобщем, придется качать дальше. Вопрос теперь в том, что убить на компе, чтоб скачать остальные серии(((((
- Испорченный кадр
- Сообщение 303
Борь, досмотрела Золотой шар?)))) У меня балин тааак медленно качается. Сейчас кончится 4 серия , а больше не скачалось
Такешка нереально красивый)))
Такешка нереально красивый)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 304
не знаю почему сначала не заценила))) я же тормоз, до меня чуть позже доходит))) понавилось в начале, как ты говоришь, юморочек, общение, сам боулинг, такой старый, малолюдный))) старомодная музыка, из 60-х прошлого века))) потом заскучала, а с третьей серии как глаза открылись)))) Мы с дочкой на пару завываем "You are my destiny" Дамочку сейчас обожаю, Такеши повергает в трепет))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 305
Я решила поставить Такешку на место Виджайки. Будет для меня такой японский Виджайка))) Любимый братик)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 306
А сколько милых бытовых подробностей, скажи? Все по твоей статье))) Лав-отели, вечная усталость, работа-дом-дом-работа))) А видела как они в электричках руки задирают?))) чтобы не обвинили в сексуальных домогательствах Перед домиком подметают, все так славненько, по-японски))) Меня убило, когда дамочка пошла в парк на добровольные общественные работы прикинь, какой уровень самосознания надо иметь, чтобы подметать по собственому желанию в общественом месте?
- Испорченный кадр
- Сообщение 307
Ой, меня давно все эти примочки умиляют. Эти совместные свидания, готовность безропотно остаться на работе хоть до ночи, если нужно, поклончики эти бесконечные, то, что все тоненькие, только личиками отличаются - лягушки-квакушки от царевен)))) Тут удачные опять персонажи второго плана, не везде это удается. Но по второстепенным героям Хироу все же на первом месте)). Такешка хорош в люом фасе-профиле. Тетка хорошо вынглядит, в Гуд лак она была в разы хужее)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 308
А их разговоры во время игры? А легкий флирт? каккие он моськи выдает)))) А температурную сценку видела? Да, второстепенные персонажи классные))
- Испорченный кадр
- Сообщение 309
Я тебе простить не могу, что ты слила мне температуную сценку. Я ведь могла бы ее заценить, а так я знала заранее((((( И ты мне ее обещала кажется в третьей серии, я как лохиня прождала, а она оказалась в четвеоооортой!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 310
прости!!!!!!!!!!! палец мой - враг мой))))))) ну в смысле строчит прежде я успеваю осознать, что натворила))) но как он это сделал, аа, я чуть в обморок не грохнулась от чуйств))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 311
Я думала, что погорячее будет)))) я так обламалась,когда он в бассейне , и не разделся!!(((((( я думала ты его фигуру заценила там, уже настроилась рассматривать(((
- молодой и зеленый
- Сообщение 312
фигуру видать даже в одеже))) И прича эта ему ужасно идет))) слушай, как хорошо что мы не на латиноамериакнских сериалах Там по 500 серий, убица, по 60 гигов))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 313
Там еще силиконовые сиськи и губы, я это не перенощу))) Ой, посмотри уже че-нить еще))) А то я с Шаром пока связана по рукам и ногам))
- молодой и зеленый
- Сообщение 314
посмотрю)) я уже как машина по просматриванию фильмов, есть сортировочный коридор, есть аналитический отдел, есть родильное отделение))))))))))))) может перерывчик и вообще больше ничего не смотреть, неделю, а? Продержимся?
- Испорченный кадр
- Сообщение 315
Я точно не продержусь)))У меня нервы слабые. Боюсь хоть на миг не ощутить чьего-то костлявого / широкого плеча рядом)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 316
ну продолжаем тада))) скорости устрашают)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 317
а если мировое кино кончится?))) Ладно, пошла я взгляну еще пятую серию и баиньки. Все же сериалы отупляют и расхолаживают))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 318
Досмотрела 4-ю серию! Вот жооопа!!! Да он все помнит!!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 319
А как ей понравилось? Довольная, скачет как девчонка))) Еще бы! я тоже пойду баиньки, не высыпаюсь совсем))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 320
Японская дорама «Золотой шар»/ Golden bowl, 2002 г.
Одолела в два эмоциональных прыжка)) Сначала была небольшая пробуксовка, связанная с легким сбоем в механизме переключения на другую брутальную частоту – это мой первый фильм с Такеши)) Замечательно красивый парень, но поначалу казался немного скучноватым, чересчур правильным, приглаженным. Это в какой-то степени повлияло на первое впечатление от дорамы, приготовилась запастись терпением и досмотреть таки до конца)) Не тут то было! Сюжет набрал обороты, не прибавляя особенно в темпе, сохраняя стиль и особенный шарм. На Такеши вдруг взглянулось другими глазами)) Он же аристократ, растудыть его в качель!)))) Как там было в гороскопе? Эстет х**в, точно он, хоть и маскируется под станочника))))) Породистый, изящный, даже гламурный, без позерства, стремительный, умный, легкий, очень естественный. Как коня описала)))) Ну короче, это все он. Любоваться им можно бесконечно, просто меняй ракурсы и лыбься нежно)) Антураж, детали, обстоятельства неважны, воображение все услужливо дорисует))) На меня снизошло на третьи сутки, после той самой злочастной cпойлерной температурной сценки))
Такеши настолько открыт и эмоционален, что немного непривычно после скупердяя Жожика))
Короче, действие фильма разворачивается в стареньком, малолюдном как наш форум боулинге)) Времена активного семейного отдыха прошли, людям все меньше хочется вылезать из их уютных, напичканных техникой квартир. Процветающее когда-то заведение приходит в упадок, становится нерентабельным. Старичок-божий одуванчик, 5-6 человек персонала, да пара-тройка постоянных членов клуба – вот и вся компашка, последние из могикан. Могикане выписаны колоритно, каждый со своей историей, со своими тараканами. Создается ощущение островка, на котором собрались потерпевшие крушение. Но только в отличие от последних, они не спешат спасаться, и даже гипертрофированно грозный девелопер (он же сын божьего одуванчика) ничего не может с этим поделать. Все его попытки закрыть заведение и построить на его месте лав-отель сводятся к нулю. Вот примерно так. На фоне этих прелестно упаднических декораций вырисовывается основная романтическая линия, главными героями которой являются Такеши и смешная дамочка. Тоже из числа потерпевших крушение. Желание помочь сохранить любимый боулинг сводит их в игровую пару, вынужденную противостоять лучшим игрокам страны))) Легкий флирт, сопровождающий их отношения, остроумные диалоги, радость познания, тайные надежды – все это удерживает в приятном напряжении, заставляет сопереживать.
Замечательный саундтрек 1958 г. в исполнении Пола Анки «You are my destiny» довершает впечатление)) Чрезвычайно стильный, добрый, лирично-комичный сериал)))) К просмотру обязателен, есть везде!
- Испорченный кадр
- Сообщение 322
Борь, а я после пятой серии стала буксовать, однако. Они этот несчастный коротенький поцелуй так уже забросали словами и перетирами. Что уже ничего не хочется. И эти ежесерийные их соревнования тоже подутомлять малех стали. И есть у меня нехорошее осчучение, что этот недозрелый поцелуйчик так и останется единственным на весь сериал(((
- Испорченный кадр
- Сообщение 323
Как думаешь, правильно сравнение, что Такеши - китайский Антонио Бандерас?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 324
Ой, нет! Ужасное сравнение, ваще не воспринимаю Бандераса)) только может быть в ранних испанских работах
Ты заставлешь меня спойлерить))) Сказать, что дальше будет?
Ты заставлешь меня спойлерить))) Сказать, что дальше будет?
- Испорченный кадр
- Сообщение 325
точно. Такое слово больше всего подходитлирично
Когда ему красили физиономию те гейши, ужасно захотелось увидеть его в образе Бишунмо, с длинными волосьями и грозным взглядом)))Породистый, изящный
Я уже последнюю серию глянула и примерно представляю))) Ты мне только скажи будет еще поцелуй или нет. Если нет, то нафиг, нафиг)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 326
вообще объелась красавцами, никого не хочу))) вот этим чуваком можно было бы заесть наших бандерасов
Прошу любить и жаловать, Так Сакагучи))))
Прошу любить и жаловать, Так Сакагучи))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 327
у него не получилось бы)) слишком добрый и рафинированный))ужасно захотелось увидеть его в образе Бишунмо, с длинными волосьями и грозным взглядом)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 328
Ааааааа, только не говори, что это прыщавый из лифта))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 329
Ты че - не видела Дом летающий кинжалов? Все там получилось. Правда не грозный, но такой аристократичный, как статуэтка ручной работы в шелках и украшениях))Boriska пишет:у него не получилось бы)) слишком добрый и рафинированный))ужасно захотелось увидеть его в образе Бишунмо, с длинными волосьями и грозным взглядом)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 330
ну нет! за кого ты меня принимаешь? вот этот парень
- молодой и зеленый
- Сообщение 331
Все там получилось. Правда не грозный, но такой аристократичный, как статуэтка ручной работы в шелках и украшениях))
Не видела, лежит)) ну а я о чем? аристократ до мозга костей)) и слишком живой для Бишунмо))))))))))))) Жожик не отпускает
- Испорченный кадр
- Сообщение 332
А че это вдруг тебя потянуло на такого Мэрлина Мэнсона?)))
Жожик молодец))) Руки крепкие))) ну это ж хорошо?))) Что тебя мучит? Он тебя не радует разве?))
Жожик молодец))) Руки крепкие))) ну это ж хорошо?))) Что тебя мучит? Он тебя не радует разве?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 333
не знаю.. хвалят его наперебой, говорят невостребованный, как удар поддых одно смущает, немного не в моем жанре работает))))))))))) уличный боец, прикинь!
- молодой и зеленый
- Сообщение 334
я просто устала, не выспалась))) шутка ли, в таком темпе кино смотреть?)))))) наверное после кино увлекусь живописью)))))))) или в спорт вернусь, буду кирпичи разбивать бездумно..
- Испорченный кадр
- Сообщение 335
О почитала фильмографию Мэнсона))) Там же есть Шиноби! Который я когда-то предлагала на совместный. Грят отличный кин
- Испорченный кадр
- Сообщение 336
Ну прекращай кино смотреть. Надо найти оптимальное число киночасов в неделю))
- молодой и зеленый
- Сообщение 337
Мэнсона называют несостоявшимся Джонни Деппом Азии))))))))) У Деппа Бертон, у Мэнсона - Китамура)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 338
Ну надо посмотреть. Необычное лицо. Непростое.
- молодой и зеленый
- Сообщение 339
ты все-таки досмотри "Золотой шар"))) а то я расписала, а ты спрыгиваешь))
- Испорченный кадр
- Сообщение 340
Досмотрю, завтра)) Сегодня буду лечиться Либенхошей и его накачанным телом)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 341
это хде это? в каком фильме он такой? я опять за свое))))))))) куча лежит, а мне все мало))
- Испорченный кадр
- Сообщение 342
Ты тарзанку смотри. Ну че там глянуть! не понравится выключишь)))
А я буду Бросок кобры, тупой американский фантастический боевик. Как раз то, что мне сейчас нужно
А я буду Бросок кобры, тупой американский фантастический боевик. Как раз то, что мне сейчас нужно
- молодой и зеленый
- Сообщение 343
да, пойду посмотрю))) почитай прикольную рецензию))))))))) аж захотелось кин посмотреть)))) вообще, чую Мэнсон мой актер)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 344
Мда уж, ты теперь стала читать рецензии на Экранке? )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 346
Точно не хуже))) Я оттуда беру наводки))
- молодой и зеленый
- Сообщение 347
подпись какая у меня оптимистчная, да?
- Испорченный кадр
- Сообщение 348
нет, не оптимистичная))) коня потерять можно на другой дороге)) Я не готова.
- Испорченный кадр
- Сообщение 349
Не нравится мне все е его физя((( косая и широкая
- молодой и зеленый
- Сообщение 350
пусть побудет пока))) хороший раздражитель))