Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
Сериалы японские
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы японские
Первое сообщение в теме :
Здесь смотрим, любим и описываем эмоушнсы от просмотра сериальной продукции Страны Восходящего солнца
- молодой и зеленый
- Сообщение 451
Re: Сериалы японские
нет, не только мордаха, все его))) мне понравилась сцена в ММ, когда Тимка прямо низко-низко к его лицу склоняется, а это нечто, кто он там лаборант, молодой ученый, так красиво отклоняет головку, прям эротично получилось)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 452
Тимка там такой неравномерный клоун))) А этот Каменаши склоненная лилия, помутневшая от стыда капелька росы))) А серию про пианиста не смотрела? Там еще одно чудо унисекса)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 453
нет еще)) отложила пока, а у Каменаши и голосок такой, еле слышный, Тимка по-моему над ним угорал))
- Испорченный кадр
- Сообщение 454
Я читала ругань по этому поводу где-то. Типа эта серия не пользовалась успехом, имела самый низкий рейтинг, и Каменаши впал в депрессию. Типа ему до сэмпая Тимки еще расти и расти, а он-то думал. А покдлонницы Каменаши говорили, что Тимка старое чмо, и Каменаши его в сто разов куче)))
А еще сегодня вычитала, что после сериала Гифт, молодые ребята, поклонники Тимки кучу народа порезали ножиком как у него был в сериале. Прикиииньте?)))
А еще сегодня вычитала, что после сериала Гифт, молодые ребята, поклонники Тимки кучу народа порезали ножиком как у него был в сериале. Прикиииньте?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 455
Зарождение любви / Love Generation / 1998 (11 серий).
Ну вообщем сериал с Тимкой-картинкой. Тимка работает в какой-то большой Корпорэйшн, в рекламном отделе, молчел с Большими Надеждами, весь такой творческий, креативный, походка в припрыжку, волосы в хвост, рубашки в крупную клетку, в карманАх полно записок с телефончиками девчонок. Тут еще с одной девчонкой на улице познакомился, в гостиницу пригласил. Она сразу согласилась, о удача! А в гостинице прокатила, хадина, не дала. Ну и падууумаешь! Мымра…
Наутро в контору приходит… и тут косяк! Переводят из рекламного отдела в коммерческий. К серым кротам, бумажки перекладывать. Тимон смотрит на них сверху вниз, дует губы. Они тоже не с распростертыми объятиями к такому выпендрежнику. Пристают, чтоб власы, длинные шелкОвые, остриг и оделся как офисный планктон. Мало того - та дева-динамитчица, гостиничная знакомая, в этом же отделе за соседним столом трудится, ехидничает.
Тут Тимон узнает, что его давняя любовь на расстоянии вытянутой руки нарисовалась. Сразу романтические чувства, приятственные воспоминания нахлынули, огонь в глазах и чреслах. Он сразу к ней, подобрав полы нового офисного пижмака, и тут засада! Кривоногая красавица встречается, с кем бы вы думали, с Тимкиным родным братом. Забита!
Кароч среднестатистическая задница по всем направлениям, хоть локти грызи.
В сериале четыре персонажа. Тимка-Мымра-Давняя любовь-Брателло. Стрелочки рисовать не буду, кто к кому каким боком, и так много рассказала. Ситивуазьен вам описала. А! еще есть нимфоманка - подружка мымры. Тимона на каждом углу зажимает. Остальные герои – все эпизодические.
Ну прибавьте смешные зарисовки, перетиры между горячим Тимоном и горячей Мымрой, ледяное хладнокровие Братца и примитивизм Давней Любови-хозяюшки в белом передничке. ДЛ – стрем такой, глазками моргает как кукла, положительная до тошноты. Как такие красавы как Тимон могут по таким сохнуть – вопрос.
Не знаю, что еще писать. Легко, ненапряжно, когда весело, когда скучно. Герои все умилительно молоды, чисты, челки пушисты, грудки плоски. И вроде основная тема про любовь, а не производство, как япошки любят. Я бы сказала лайт-версия Долгих каникул.
О то, что потеряно, сожалеть не стоит. Над тем, что будет – надо работать.
Смотреть фанатам Тимурыча в обязательном порядке, чтобы не было мучительно больно, что пропустили такую нефильтрованную красотищу гордой шеи, влажных губешек, волнистых густых прядей, трепещущих ноздрей и детских поцелуев)).
Капсы вечером накидаю.
Ну вообщем сериал с Тимкой-картинкой. Тимка работает в какой-то большой Корпорэйшн, в рекламном отделе, молчел с Большими Надеждами, весь такой творческий, креативный, походка в припрыжку, волосы в хвост, рубашки в крупную клетку, в карманАх полно записок с телефончиками девчонок. Тут еще с одной девчонкой на улице познакомился, в гостиницу пригласил. Она сразу согласилась, о удача! А в гостинице прокатила, хадина, не дала. Ну и падууумаешь! Мымра…
Наутро в контору приходит… и тут косяк! Переводят из рекламного отдела в коммерческий. К серым кротам, бумажки перекладывать. Тимон смотрит на них сверху вниз, дует губы. Они тоже не с распростертыми объятиями к такому выпендрежнику. Пристают, чтоб власы, длинные шелкОвые, остриг и оделся как офисный планктон. Мало того - та дева-динамитчица, гостиничная знакомая, в этом же отделе за соседним столом трудится, ехидничает.
Тут Тимон узнает, что его давняя любовь на расстоянии вытянутой руки нарисовалась. Сразу романтические чувства, приятственные воспоминания нахлынули, огонь в глазах и чреслах. Он сразу к ней, подобрав полы нового офисного пижмака, и тут засада! Кривоногая красавица встречается, с кем бы вы думали, с Тимкиным родным братом. Забита!
Кароч среднестатистическая задница по всем направлениям, хоть локти грызи.
В сериале четыре персонажа. Тимка-Мымра-Давняя любовь-Брателло. Стрелочки рисовать не буду, кто к кому каким боком, и так много рассказала. Ситивуазьен вам описала. А! еще есть нимфоманка - подружка мымры. Тимона на каждом углу зажимает. Остальные герои – все эпизодические.
Ну прибавьте смешные зарисовки, перетиры между горячим Тимоном и горячей Мымрой, ледяное хладнокровие Братца и примитивизм Давней Любови-хозяюшки в белом передничке. ДЛ – стрем такой, глазками моргает как кукла, положительная до тошноты. Как такие красавы как Тимон могут по таким сохнуть – вопрос.
Не знаю, что еще писать. Легко, ненапряжно, когда весело, когда скучно. Герои все умилительно молоды, чисты, челки пушисты, грудки плоски. И вроде основная тема про любовь, а не производство, как япошки любят. Я бы сказала лайт-версия Долгих каникул.
О то, что потеряно, сожалеть не стоит. Над тем, что будет – надо работать.
Смотреть фанатам Тимурыча в обязательном порядке, чтобы не было мучительно больно, что пропустили такую нефильтрованную красотищу гордой шеи, влажных губешек, волнистых густых прядей, трепещущих ноздрей и детских поцелуев)).
Капсы вечером накидаю.
- молодой и зеленый
- Сообщение 456
ой, я стекла на пол как сказала! "нефильтрованную красоту", обожаю! спасибо за подробный отзыв))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 457
Че там с Тсуками но коибитами?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 458
никак, не хочут нравится)) Тимка в белой майке удар в самое сердце))) тащусь от него и дизайнерши, хочу чтобы у них был дикий секс))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 459
Намбер серии какой?
- молодой и зеленый
- Сообщение 460
закончила пятую кажись.. водомерка совершенно заморочила ему голову, жалко парня))
- Испорченный кадр
- Сообщение 461
все будет хорошо, он примет правильное решение. как ты хочешь)) Поверь ему)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 462
не говори ничего)))) откуда правильное решение?))))) из штанов или из головы
- Испорченный кадр
- Сообщение 463
а должно быть обязательно или?)))) а вместе низзя?
- молодой и зеленый
- Сообщение 464
в случае его героя не получается вместе)) я за голову она красивше мудрее, хотя у нее есть запасной вариант в виде мутного парня- китайчика
- Испорченный кадр
- Сообщение 465
Это тебе не индийский сериал. а японский. Мужчины тут умны и думают о браке)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 466
Балин, какой спойлер!!!! если это так, то стоит досмотреть фильм до конца, правда не знаю как они успеют за три серии?
- Испорченный кадр
- Сообщение 467
Эээ, а что я сказала? Панда тоже хорошая девочка, из нее будет хорошая жена)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 468
мои бедные три извилины! ладно, не буду больше мучать свой мозх, пойду лучше позырю че там дальше будет)) до вечера!
- Испорченный кадр
- Сообщение 469
давай, иди
- Испорченный кадр
- Сообщение 471
До встречи, золото. Я буду ждать твоего возвращения...всегда))
- Испорченный кадр
- Сообщение 473
Обещанные капсы к Зарождению любви)))
И не говорите, что они все одинаковые)))
И не говорите, что они все одинаковые)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 474
Вааау!! Какая красотааа!! я начала различать нюансы))))))) обожаю, обожаю, обожаю! он и в баньку тут сходит?! :swoon: А волосенки чуть короче, чем в Каникулах, такой афигенный, я не могу))) есть еще че-нить того же года?
- молодой и зеленый
- Сообщение 475
забыла зачем зашла, посмотрела 6-серию Сцуки, слушай какой гад этот китайчик, я такого разворота событий не предполагала, прям пережуваю вся, изнервничалась))) как-то неожиданно активизировались все))
- Испорченный кадр
- Сообщение 476
Аха, китайчик гад, но ве равно приятный какой-та)))... Тимка будет щас отгребать, и выгребать в нужном напрвлении)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 477
приятный.. но ему теперь тоже не обломится, там куда он совался с красивым ртом своим))) Тимка аж оживился, понравился момент, когда водомерка уезжала и говорила про улыбки, слезы)) Тимка давился слезьми, желваками ходил))
- Испорченный кадр
- Сообщение 478
меня добил момент, когда он стоит такой и приподнимет тяжелые веки, а там стрелки)))) Момент расставания тем и запомнился))) Скажи , без воломерки аж легче дышать)))Тимка давился слезьми, желваками ходил))
Сплошные спойлеры, я фигею))) А китайчик хорошо целовался, у меня чет пукнуло у грудях)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 479
китайчик только раз приложился к губехам дизайнерши или еще потом урвет?
стрелки не разглядела, фиг там че разглядишь за такими складками))) без водомерки лучше однозначно
и все равно как-то криво и косо у создателей сериала получилось, как будто в последний момент придумывали, натягивали, не сравнить с другими, даже с Мозгом
стрелки не разглядела, фиг там че разглядишь за такими складками))) без водомерки лучше однозначно
и все равно как-то криво и косо у создателей сериала получилось, как будто в последний момент придумывали, натягивали, не сравнить с другими, даже с Мозгом
- Испорченный кадр
- Сообщение 480
Не помню про китайчика)))) Я щас)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 481
Удивительную дораму посмотрела. Ощущение дикого счастья переполняет))) «Лунные влюбленные»)))))))))))
Такая скучнющая в начале, и такая потрясающая с 7-й по 8-ю серию)))))) Тимка прекрасен. У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции к нему, что-то трепетное, хрупкое, нежное, с надписью «не кантовать»)))))))) рыдаю и ржу вместе с ним, как зомбированная дурочка, одна из многих его женщин-теней)))
Сериал-чудо, актеры умнички, к концу раскочегарились не на шутку, и надо было так томить зрителя добрых 6 серий?))))
Тимка правильный выбор сделал, и со штанами, и с мозгами, и с сердцем все теперь в порядке будет)))
Такая скучнющая в начале, и такая потрясающая с 7-й по 8-ю серию)))))) Тимка прекрасен. У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции к нему, что-то трепетное, хрупкое, нежное, с надписью «не кантовать»)))))))) рыдаю и ржу вместе с ним, как зомбированная дурочка, одна из многих его женщин-теней)))
Сериал-чудо, актеры умнички, к концу раскочегарились не на шутку, и надо было так томить зрителя добрых 6 серий?))))
Тимка правильный выбор сделал, и со штанами, и с мозгами, и с сердцем все теперь в порядке будет)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 482
Скажи, он умничка? Именно герой. Все сделал правильно, мудро и красиво
- молодой и зеленый
- Сообщение 483
супер! просто красавец! всем сестрам по серьгам))) всех утешил, как они раскачали конец, я просто в восторге, нет слов)) щас подуспокоилась, а вчера ночью чуть не плясала перед экраном)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 484
- Спойлер:
- Немного екнуло в груди када водомерка объявилась со своими обнимками и водомерскими приемчиками)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 485
Хотя пока ты его смотрела, все примерно узнали, что будет)))
Мне эта артисточка дизайнерша понравилось. Я ее больше нигде не видела.
А я не буду наверное вторую серию с Такешкой качать. Там уже проложили рельсы для последующей слезоточивости. Почитала еще коменты на раздаче, там все говорят - как я рыдала, как рыдала. Не буду, нафиг, нафиг.
Мне эта артисточка дизайнерша понравилось. Я ее больше нигде не видела.
А я не буду наверное вторую серию с Такешкой качать. Там уже проложили рельсы для последующей слезоточивости. Почитала еще коменты на раздаче, там все говорят - как я рыдала, как рыдала. Не буду, нафиг, нафиг.
- молодой и зеленый
- Сообщение 486
даа, наспойлерили мы здесь жестоко)))
я тоже читала эти комменты про катарсис и слезы))))))))) ну посмотри, может еще с языками будут целоваться вперемешку со слезами))))))
я тоже читала эти комменты про катарсис и слезы))))))))) ну посмотри, может еще с языками будут целоваться вперемешку со слезами))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 487
Жесточайшмй спойлер про сериал Боже, дай мне время)))
- Спойлер:
- Там школьница переспала с мужиком за деньги, чтоб попасть на концерт Такешки))) Потом после концерта бежала за машиной Такешки как скаковая под проливным дождем. Он сжалился, остановился, подобрал и трахнул. А через три месяца обнаружилось , что у нее СПИД)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 488
Да ну!!!!!!!!!!!! : : Страсти какие! Хачу на такое посотреть! стерла ржущий смайлик
- Испорченный кадр
- Сообщение 489
- Спойлер:
- Наверное в конце все умрут)))) И мужик, и Такешка, и школьница, взявшись за руки и обливаясь слезами)))) А до этого будет куча соплей, и перевоспитаний и осознаний и поучительности.
- молодой и зеленый
- Сообщение 490
а ты не любищь пореветь? очиститься ладно, убежала
- Испорченный кадр
- Сообщение 491
Это просто какая-то капсовая болезнь)) Не мог вспомнить от кого заразилась)))
Тимка а-ля Джон Леннон. Нравится мне)))
Тимка а-ля Джон Леннон. Нравится мне)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 493
Посмотрела первую серию "Жизнь прекрасна". После двух корейских, японский сериал кажется необыкновенно динамичным, а речи необыкновенно живыми и разумными, а Тимка необыкновенно прекрасным))) Он тут парикмахер. Ему идет ужасно . Самая лучшая его профессия после хоккеиста)))) Одевают его как пупсика)))) Наверное сам одежду выбирал)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 494
А еще я скачала одну серию Сапури и одну серию Кафе Схожу с ума потихоньку)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 495
Омали, я чет не помню, ты смотрела что-нибудь с моим Тимоном или нет?
- молодой и зеленый
- Сообщение 496
а я начала смотреть "Продвижение Нобуты"))))) Юльча, прости, Тимку опять задвинули))
согласна))) сериал классный, оч неплохой, мальчишки радуют, особенно ЯмаПи))) Каменаши тоже хорош, но этот просто улет)) Эх, где мои 19 лет))После двух корейских, японский сериал кажется необыкновенно динамичным, а речи необыкновенно живыми и разумными
- Испорченный кадр
- Сообщение 497
Ну как-то на моську он не кажется таким уж улетом))
- молодой и зеленый
- Сообщение 498
кажется только)) ладно подробнее чуть позже, с капсами, дочерь надо уложить, завтра в школу)
- Испорченный кадр
- Сообщение 499
надо кончать с сериалами. Я чувствую, что дурею
Может вообще неделю кино не смотреть?
Может вообще неделю кино не смотреть?
- молодой и зеленый
- Сообщение 500
Чет меня потянуло на кавайных мальчиков)) смотрю сериал "Продвижение Нобуты". Прикольный, жизнерадостный, добрый, с хорошим крепким юмором)) Сериал о подростках, учениках старшей школы, но не воспринимается как нечто памперсно-слюнявое, хорошие темы поднимаются, дружба, любовь, и всякая остальная приятная сердцу лабуда))) Мальчишки, старшеклассники Сюзи и Акира поставили себе целью сделать из непопулярной забитой девчонки Нобуты продвинутую чувиху. Процесс увлекает их и сближает. История легкая, смешная, где-то грустная, в лучших традициях кароч)) Куча гениальных актеров ворого плана)) Завуч школы, красивущая дама, по совместительству добрая фея, с идиотским смехом, Каменашкин фазер, ваще отпадный дяхан, помирала с него в первой серии, Нобута в молодости, невероятно эмоциональный ребенок, Каменашкин братик, будущий Джоннис, короче много))