Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами

В общем я до этого еще не дошла, но сделала вывод, что все беды у мужиков от нас, женчин...Bonni-o пишет:А мне так хотелось чтоб в цветке все хорошо закончилось,хотя я понимала что это невозможно.И еще мне было всех троих ужасно жаль.
Бориска, мне второй сезон, вкатил круче чем первый. Хотя-бы протому, что отношения Доминг Си со своей любимой с чистого листа начались,и я всю дораму кусала себе пальцы от нетерпения. А я смотрела еще, когда ее только переводили, так вот, досмотрев до 11, я взвыла, так как не было перевода дальше. Пришлось смотреть на тайваньском, и только потом я пересматривала уже с сабами. Но если честно, второй сезон всю душу из меня вынул, своей неопределенностью. Осты там отличные, до сих пор в плейере болтаются.короче, досмотрела первый сезон Метеора, взялась за второй))) мы щас все в поиске Доминг Си))))
Я так думала, когда сумерки смотрела. Я еще про себя отметила, что авторша Сумерек, явно смотрит азию. Вообще, мангака "цветочков", сама того не подозревая придумала очень долгостроющий и никогда не меркнущий вариант любовных отношений. Я потом сколько вещей , как под копирку видела. Всем, кому понравились "цветочки" с "Метеором" срочняк смотреть "Ангел-ты прекрасен", сюжетная схема один в один практически. Только там три парня и девчонка. ПРичем туда положили и еще одну "кальку" со сверхпопулярной дорамы, это "хана кими", где девушка парнем переодевается. Получается, "ты прекрасен", объединила в себе две любовных схемы, взятых у самых известных молодежных дорам японии.Ни у кого ни разу мысль не пробегала, что в Цветочках есть что-то общее с Сумерками.?))
Блин такой классный кин испаскудили!(при всем моем уважении к Шаху,его версия и в подметки не годится Джекичановской.)SaaS пишет:А да ..про это помню чето сам Шах говорил, что ему нравился тот фильм и как бы ни он сам предложил слизать добавить в сценарий ))))
Дык и не только в Индии. Американцы тоже любят слизывать у всех подрядSaaS пишет:Да не злись на него ..я точно не помню что он сам предлагал )) да и в Индии сама знаешь не церемонятся с чужими идеями , а бурут и всё )))
Ага и наши тоже тырят идей не меньшеелоха пишет:Дык и не только в Индии. Американцы тоже любят слизывать у всех подрядSaaS пишет:Да не злись на него ..я точно не помню что он сам предлагал )) да и в Индии сама знаешь не церемонятся с чужими идеями , а бурут и всё )))
мдаа. я так и не поняла зачем было снимать Беглец на наш лад с Мироновым... по тем временам оригинал был актуален, а наш ремейк устаравший вторичный боевикАга и наши тоже тырят идей не меньше
до 6 утра смотрела вчера, тоже искусала все пальцы на ногах))) от нетерпения перематывала лабуду с мамками, папками, второстепенными героями))) размазали они конечно сильно, эти 30 серий при желании можно было в десятку уместить))Бориска, мне второй сезон, вкатил круче чем первый. Хотя-бы протому, что отношения Доминг Си со своей любимой с чистого листа начались,и я всю дораму кусала себе пальцы от нетерпения.
я немного уже подзабыла,но примерно 30 серий первого сезона и 30 второго плюс минус пара серий.Качество картинки действительно не фонтан.Может если хорошо поискать то можно и получше качество найти,но лично я не нашла.indiotka пишет:Сколько в общей сложности серий в МГ? Не зднаааа, напрягает кач-во картинки и наличие Вика.
Я в принципе заметила такую закономерность. Тайваньские сериалы, доходят до нас в очень плохом качестве. Если сравнивать с Японией или Кореей, то хуже в несколько раз. Не пойму с чем это связано.Может если хорошо поискать то можно и получше качество найти,но лично я не нашла.
Да поскупились на шикарную встречу ничего не скажешь.Все так быстро пролетело.Я пока смотрела и переживала(30 серий все таки)уже себе такую встречу нафантазировала...и все впустую всё мимоSakyrai пишет: И мне было недостаточно той жалкой встречи, что нам показали в конце!!! Уж за те нервы, что я истратила, за те сгрызенные до крови ногти,режиссер обязан был удлинить встречу Доминг Си и Шансай.
чую, придеца смотреть корейские))) хочу реабилитации Мин Хо и на второго паренька интересно взгялнуть))надо смотреть во всех вариантах.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.