Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
Сериалы тайваньские ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские ;)
Первое сообщение в теме :
Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
- Кудрявая Литера
- Сообщение 951
Re: Сериалы тайваньские ;)
дык Инди первая его Кваем обозначила, а мне просто такая транслиттерация по душе, я ж не слышу. как его остальные розаны величают...
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 952
аааа... прям камень с души)) значит, все же можна в разных системах транслиттераций выражацца, оставаясь при этом в рамках приличий))
- Испорченный кадр
- Сообщение 953
Ну кагоч, я посмотрела и 15 и 21 и 23т и 26 серии. Фсёёё. Больше не могу, у меня такой передоз, что уже отторжение. Поздравляю, товарищи, мы это сделали)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 954
поздравляю)))) а я 24-ю посотрела и терь не знаю продолжать до конца или нет)) в 24-й была пара окуенных моментов, но у мну уже нет сил))))
решила повременить с мальчуганом, ниче больше не смареть, вспомнила, что у меня дите на руках, подкидыш из Мудандзяна)) ему нужна ласка, хорошее питание, одинаковая среднегодовая температура))) куда мне еще один куй)) тем боле что он жреть много))
кароч, перерывчег, спасибо за компанию, нехилый получился совместник))) Джозеф, дебуджи, си ю сун)))
решила повременить с мальчуганом, ниче больше не смареть, вспомнила, что у меня дите на руках, подкидыш из Мудандзяна)) ему нужна ласка, хорошее питание, одинаковая среднегодовая температура))) куда мне еще один куй)) тем боле что он жреть много))
кароч, перерывчег, спасибо за компанию, нехилый получился совместник))) Джозеф, дебуджи, си ю сун)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 955
Ну тада по койкам?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 956
напоследок кину мейкинг и пару класснючих видюшек)))
инджой))
классный мейкинг, на первых минутах тетка ПО-ПО танцует как девчонка, супер)))) на 4-й минуте Куйквай хватает Траволту за задницу, нехило так)))) ваще весь мейкинг прикольный, я поржаль)
яой классная сцена, которую я позабыла закапсить инджой в третьей степени)))) я реально тащилась от этих сцен в кине))) мне даже казалось, что они настолько гармоничны, органичны, охуичны друг с другом, круче чем с Элкой)) не смогла закончить предложение пардон)) ну кароч вы меня поняли)) хотя Куйквай с Элкой тоже неплохо смотрелся, очень даже)) ну кароч смаритя яой))
хотела еще один ролик выложить, но там муз сопровождение не тайвань, поэтому хватит))))
инджой))
классный мейкинг, на первых минутах тетка ПО-ПО танцует как девчонка, супер)))) на 4-й минуте Куйквай хватает Траволту за задницу, нехило так)))) ваще весь мейкинг прикольный, я поржаль)
яой классная сцена, которую я позабыла закапсить инджой в третьей степени)))) я реально тащилась от этих сцен в кине))) мне даже казалось, что они настолько гармоничны, органичны, охуичны друг с другом, круче чем с Элкой)) не смогла закончить предложение пардон)) ну кароч вы меня поняли)) хотя Куйквай с Элкой тоже неплохо смотрелся, очень даже)) ну кароч смаритя яой))
хотела еще один ролик выложить, но там муз сопровождение не тайвань, поэтому хватит))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 957
А я вот что буду смотреть, сама себе завидую)) Почитайте синопсис))
- молодой и зеленый
- Сообщение 958
любовная азиацкая геометрия (с) еще и с лесбой, чет не прикалывает)) вот если б... тада канеш, а так..))) гуд лак)) найдешь че-нить стоящее, зови))
а хорошо мы РОзу обкатали, да?)) вот что значит всем миром)))
а хорошо мы РОзу обкатали, да?)) вот что значит всем миром)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 959
Ябы стока розы не смогла, не запивая, если б не поддержка старших товарищей))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 960
ты кого назвала старухой???? да я на пять лет моложе тебя!!!!
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 961
Ну вобщем, такой нехилый ерундопель можно было завернуть наверно тока с дозы
Примерно с такой дозы
мангавтору нехило вставило
заработал холодильник
и пошли виденья
их было много, всех не перечесть и не перекапсить))
Девчи , спс за Розу, с вами было классно
ну и под занавес - главный бонус, КуйКвай в цветочек))
Примерно с такой дозы
мангавтору нехило вставило
заработал холодильник
и пошли виденья
их было много, всех не перечесть и не перекапсить))
Девчи , спс за Розу, с вами было классно
ну и под занавес - главный бонус, КуйКвай в цветочек))
- молодой и зеленый
- Сообщение 962
меня терзают смутные сомнения, Солвейг не долетел до середины Хуанхэ)))))) Солайче, скажи ты на какой серии поняла, что енто ерундопель?)) и смарела ли ты 23-ю?)))) ну хотя бы 15-ю?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 963
зря наверное я с капсами))) все испортила)) без капсов смотрели бы дольше))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 964
ерундопель как жанр - определился сразу, с первых секунд первых серий, буквально даже до них, в *нецензурная брань* я на 12-той, но тоже буду делать перерыв - во первых выносит постепенно мозг и опустошает холодильник - они ж заразы все время таак аппетитно жруть, что не поддацца не возможно, поле новогодних сабантуев, это ж черевато)
- летящий сольвейг
- Сообщение 965
Боря, до 15, 23 и даже 26 лично я обязательно дойду - штоб только увидеть твои капсы снова, на широком так сказать экране, с мандарином, в звуке))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 966
Boriska пишет:зря наверное я с капсами))) все испортила)) без капсов смотрели бы дольше))))
увлеченным дурамоманкам ничто не помешает
разве что мейкинг, где они ржут, когда целуются... его я пожалуй потом посмотрю)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 967
кагоч, не сдержала я данное себе слово, как тока перевернула Розу, на четвертой скорости помчалась качать все что есть с Джо Ченом а есть немало, скажу я вам))) Одного ИСВАКа (Озорного поцелуя) - 2 сезона по охренен серий в кажном))))) на Лете, ах лете, сидеров мало, на Магическом колечке и того меньше)) но я не теряю надежды))) есть еще Мед и клевер на самый крайний булимичный случай)) кароч, пожелайте мне удачи, ныряю в очередной бассейн без воды)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 968
Богя не выдержал - сорвался в штопор)) Семь футов тогда тебе под киль))
- Испорченный кадр
- Сообщение 970
Борька, не забудь купальник надеть. А то так и рванешь в пене как Венера безрукая))
Ах, если бы я могла так влюбляцца? Шоп вниз головой, верх ластами
Ах, если бы я могла так влюбляцца? Шоп вниз головой, верх ластами
- молодой и зеленый
- Сообщение 971
я уже замучалась так любить, головка бобо опять буду капсить держитесь))
Розу добила таки)))
Розу добила таки)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 972
Ты монстра, тебе теперь кефирчик полюбэ нужен)) А я скачала вчера три фильма с Гоше-тайваньчиком)))) И планирую все ж сериальчик те две серии качнуть. Так что не одна ты))
А всешки гаццкая концовка в Розке, чеужтам.. Теперь можно об этом сказать)) Или еще не можно?))
А всешки гаццкая концовка в Розке, чеужтам.. Теперь можно об этом сказать)) Или еще не можно?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 973
гацкая концовка, но говорить наверное лучше под спойлером)) давай начинай)) что тебя особенно возмутило?))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 974
ишо не можно! а то я буду бояться сюда ходить;)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 975
мы в спойлер закатаем))
- Спойлер:
- Куйквая жалко)) не потрахался
- Испорченный кадр
- Сообщение 976
О том что меня возмутило, гаццкий спойлер на гаццкую концовку
- Спойлер:
- Элка, блин, сама доброта, всех любит, целует, пережувает, пацет. Я думаю, будь Людовичка понапористее давно уже дала и рОдила рибоночка)) Ваще оч странное семейство. Я утешилась мыслью, что когда весь официоз буит соблюден, наш малчег будет к ним ходить в гости под покровом ночи и делать свои волосатые дела. Надо снять вторую часть, серий на 45, как они вместе жили-не тужили, и на троих делили стол и постель. А в гости к ним, подвипимши пусть ходит манга-кепочник. А сестрицу старшую помжно оставить на часть третью. То ваще уже можно лет через надцать, шоп там еще дети подключились))
- Прочно прописался
- Сообщение 977
спасибо девочки)))
а мож почитать и фсе?;)))
шутю:D
а мож почитать и фсе?;)))
шутю:D
- молодой и зеленый
- Сообщение 978
- Спойлер:
- а в четвертой части будут рулить вурдалаки рожденные в инцесте волосатик оказался мушктером, удержался от пирожка большими кусками))))) но не факт, как вы прально заметили коллега, что в будусчем он не позрится на лакомый вожделенный кусок, юность проходит, чернота становится чернее, червоточина буит тока расти, или он трахнет пышку или пышкин Сэмен трахнет его)))) кто-то нарвется на куй кароч)))) это неизбежно)) лучше шоп этим кем-то стал анал Сэмена, я так хочу)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 979
Коллега, да я в этом даже не сумливаюсь!!! Эта мысль меня сильно повеселила в конце. На самом деле там еще твогить и твогить))
- молодой и зеленый
- Сообщение 980
- Спойлер:
- аха, а как Людвиг провожал свой пирожок в долгий путь?)) как страстно с придыханием тыкался в кудряшки недалеча уйдет навеста, ой недалеча)) можа до ближайшего сортиру в зале приемов вааа, представила картинку!!! она поправляет подвязку на мощном окороке, а он как бетмен летит на нее сверху, с соседней кабинки, накрывает своим худым развратным телом и откусывает большими кусками))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 981
- Спойлер:
- Нет, он будет ловить ее, када она, молодая супруга, в трениках будет бегать с молодым супругом поиграть в бескетбол. Пока, гориллас с волосатыми подмышками, будет висеть на кольце, наши, толстый и тонкий, будут пыхтеть в ближайших кустах, и пугать гусеничек
- молодой и зеленый
- Сообщение 982
- Спойлер:
- в бескетбол гришь? я думаю без куя не обойдется даже их первая брачная ночь, он умудрится пролезть меж ними, один карашо, а два лучче скажи? или не хавари нидайбох Элка несообразительная, а Траволта медлителен ужас, завязываем, мине плехо))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 983
Дааа, туда можно всех позвать. Убегаю, целую, в любвеобильный лобик))
- летящий сольвейг
- Сообщение 984
Я форсировала все 15- тые и 20-тые и теперь могу состряпать свой гаццкий спойлер .
- " гацкий- пригацкий спойлер про финал":
- Шо Куя обломают - я поняла уже давно. Хотелось посмотреть насколько жОстко. После 12-ой 26-ая совсем другая дурамень. Вроде все те же в лицах, но выраженье потеряли, - Людовик не жреть, не истерит, не лезет обнимацца, Семэн, мелькает редко, в бЭлом. Элка - половина от Элки в первоночале. И меня стгашно загнала мамашка. Когда Элка кинулась к ней на кровать рыдая - Мама, мама, я рожу вам и для вас, если хотите то с запасом, много много раз, мне стало дурно. Я пгедставила Элку сильно суррогатной на сносях, незнамо от кого и скакой целью - может для пересадки мозга маме? - недоумевала я. вобщем когда она при фате и в буклях двинулась к семЭну - я была сильно рада. За неё. За Куя тоже - он остался при кудрях - и это главный бонус))
- Испорченный кадр
- Сообщение 985
Какие страсти))
- Спойлер:
- Значит мне повезло, что с линией мамашки я так и не ознакомилась))
- молодой и зеленый
- Сообщение 986
прикольно))
- Спойлер:
- я маманю ваще перематывала целиком))) умня римоутконтрол стоял на автомате на маманю)) такшта не помню вапще о чем они там трындели)) помню сквозь перемотку искаженное лицо внезапной воскресшей старшей сестрицы, как она неслась по больничным кориорам убитая горем))) значит маманя ждала очередного бебика?)) Сэмена с Элкой постигла та же перемотательная участь, причем с самого начала, я ревновала к Семе от лица Куя)) концовка логична вощем для той порнухи что они устроили ближе к финалу, но сиравно чувствую острую физическую неудовлетворенность, Каю не обломилось ничо, хучь к По-По стучись)) а она ниче была в мейкинге, задорная)) обколоть ботоксом, вылечить спину, приделать кудельки и вот она новая муза простая, от сохи и не такая как у всех))
- молодой и зеленый
- Сообщение 987
ааа, кстати, абанамат, я че зашла то)) поделиться с вами впечатлюхами от Мэджик ринга с Людвигом)) слушьте робяты он там НЕКРАСИВЫЙ!!!!!! просто жутко)) если б я начала смареть сначала рингу, у меня б случился выкидыш))) такая шпала, худой, длинный, апсолютли развинченный, ноги отдельно, руки отдельно, на голове незнамо че, свалявшиеся масляно-черные кудельки, глаз тусклый, орет перманентно, не в себе кароч)) это продолжалось две серии)))) я думала не выдержу, искала трепещущим взглядом того волнительного вьюношу в рюшах и буклях, мелькало иногда, в спокойные моменты, ща пытаюсь приноровиться к нему новому, даже нинаю как реагировать))))
3 серия приятнее пошла, попривыкла значит)) деушка кстати ГГ похожа на нашу Саасхен прям одно лицо, такая же глазастая, носик крупненький, ротик, симпапуля))
3 серия приятнее пошла, попривыкла значит)) деушка кстати ГГ похожа на нашу Саасхен прям одно лицо, такая же глазастая, носик крупненький, ротик, симпапуля))
- Испорченный кадр
- Сообщение 988
- Спойлер:
- пОНАПИСАЛА то понаписала. Так может там у Травольты с Элкой былок красиво и чувственно, а я перемотала, поверив тебе?)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 989
- Спойлер:
- нинаю у Траволты с Элкой смарелось все дико, как реальное извращение)) пративно было)) я даже их первый секас перемотала на бешеной скорости, это его мечтательно-назальное выражение лица вкупе с Элкиной цыплячестью, буэээээээээээ кабудто бык примеривается к курице, а та квохчет, поправляет смущенно перышки на жирных боках
ща кпасану некрасивого Куя)) проблюетесь)) но милый, не отнять, ты права Юльк, неожиданная некрасивость тоже могет цеплять))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 990
- Спойлер:
- ааааааааааааааа у них и секас был, а ты меня его лишила????
- молодой и зеленый
- Сообщение 991
- Спойлер:
- секас был с пятиминутным нефкусным поцелуем Элку поклали на кровать, обнажили до места где должны быть ключицы и вдавили в матрас)))) я думаю элка понесла как минимум пятерню стоко люпфи и нежности было в ее взоре))))) по мне пола халата Куя горячее, чем ентот недоразумительный секас)))))) ниче не потеряла, не возвращайся))
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=683
- молодой и зеленый
- Сообщение 992
дружбаны Майк Хе и Джо Чен