Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
Сериалы тайваньские ;)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы тайваньские ;)
Первое сообщение в теме :
Описываем, критикуем и восхищаемся тайваньскими историями, а также тай-мальчатами и тай-девчатами
- молодой и зеленый
- Сообщение 901
Re: Сериалы тайваньские ;)
из последнего с Куем не знаю че есть)) Искра вчера обмолвилась что смотрит какойта кин хде он сексуальный фотограф)))) надо трясти Искру))
- Испорченный кадр
- Сообщение 902
Извините, девы, перебью. Душа просит. Сюда кину.
Хачу этого пацанчика)))
Хачу этого пацанчика)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 903
Опаздываю на работу, но все гавно напишу. Дико мне напоминает Гошу, тока сексуальнее и проще (Куды ж еще проще скажете вы? )
И еще нипаверите кого напоминает.... Арьяна Кхана
И еще нипаверите кого напоминает.... Арьяна Кхана
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 904
Куй в аналы
вам не кажецца, что эта тема стала теребильней и более востребованной всей новой теребилки))
подменила так сказать))
Инди, а чо ты так удивляишся - этот мальчиГ весьма востребованный пасан , известная в узких кругах личность))
вам не кажецца, что эта тема стала теребильней и более востребованной всей новой теребилки))
подменила так сказать))
Инди, а чо ты так удивляишся - этот мальчиГ весьма востребованный пасан , известная в узких кругах личность))
- молодой и зеленый
- Сообщение 905
ой какой хроошенький!! на гошу похож точно и еще на сопливого Такешика Канеширика))) прелесть! но он по-моему выпадает из 80-х, наверное начала века пацан?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 906
Новый пацан, свежак!! Берем! Маоденьий, шея - загляденье. Целуется как бох))
- молодой и зеленый
- Сообщение 907
Бегем!!! имя и фильмографию плиииииз))
- Испорченный кадр
- Сообщение 908
Есть с ним дурама непереведенная до конца хочу нимагу
- Испорченный кадр
- Сообщение 909
Тоже Чен, тока Вилсон))) Нету меня. Все
- Голова в облаках
- Сообщение 910
Шож такое и всего 2 серии перевели ((indiotka пишет:Есть с ним дурама непереведенная до конца хочу нимагу
и правда целуется а не тычется в шейку ))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 911
У него фильмов тыща тынц
- Голова в облаках
- Сообщение 912
Спасибки Солаш)) ого когда он успел уже, че там стоящее не знаешь?
- летящий сольвейг
- Сообщение 913
Кроме горы будды особенно ничего рекомендовать не буду, но вот Токийскую башню хвалили, но я не смотрела.... а там траблы, непонятно есть он там или нет, и если есть, наверно в камео(((
- Кудрявая Литера
- Сообщение 914
Тайвань- это всегда вшитый как минимум китайский хардсаб, английского софтсаба не бывает, РАВок тоже. фансабберы работают по хардсабу, выдирая тайминг и редактируя его. Потому всегда медленно.Шож такое и всего 2 серии перевели ((
- Испорченный кадр
- Сообщение 915
вредные люди тайваньцы, и че жисть народу усложнять?((
- летящий сольвейг
- Сообщение 916
Вернемся к Кую))
особенно удается ему в пгофиль))
особенно удается ему в пгофиль))
- "Чогото я пгегепутала - бухали и снимали они тгусы в 11-ой_)":
- Элка с ночной вазой
??? бгатья в будуаре, элка в коме))
эрогированный пгофиль
в три четверти тоже хорош
анфас не менее пгекасен
да, разве мона удержацца и не потискать, но потом
остановицца практически низя - элка рвется все ближе и ближе к **ю
- Голова в облаках
- Сообщение 917
чо будет когда эта светлая повесть закончится, не смотрящие и то уже втянулись ))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 918
не будем об неизбежном - но там такой заторможенный ритм - если не мотать, на фсю зиму хватит)) а если мотать - через какое то время, наверно, потянет за перемотанными моментами - так и весна пролетит незаметно, летом не до дурам, осенью потянет пересмотреть, 26 серий плавно перетекут в зиму и цикл снова повторицца.
- Голова в облаках
- Сообщение 919
Солайка со званием тя! отпадно вышло ))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 920
Солайка, классные капсы) а что так мало пузика?;)
- молодой и зеленый
- Сообщение 921
Солайче, со званием тебя и картинкой, здорово получилось! ой, эрегированные пгофили, анфасы, красота неземная!!!
девки, кароч, кто не посмотрит 21, 22 и особенно 23-ю, в угол поставлю!!!!! у меня случился мультиоргазьм на 23-й и капсов настряпала цельную кучу, кидать?))) остановите меня, если возникло сильное желание))))))
девки, кароч, кто не посмотрит 21, 22 и особенно 23-ю, в угол поставлю!!!!! у меня случился мультиоргазьм на 23-й и капсов настряпала цельную кучу, кидать?))) остановите меня, если возникло сильное желание))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 922
дощитала до трех, никто не остановил, кидаю
оргазьм 1-й)))) "мясные булочки"))))
оргазьм 1-й)))) "мясные булочки"))))
- Спойлер:
- летящий сольвейг
- Сообщение 923
шо за датские вопросы - кидить.... не кидать? Кидать!!!! - какие могут быть сомненья))
- молодой и зеленый
- Сообщение 924
оргазьм 2-й пардон, мне чет смешно стало))))) в спойлер заключать не буду)))
"Просто красиво"
"Просто красиво"
- летящий сольвейг
- Сообщение 925
23 гришь записываю в блокнотик ближайщие жизненные планы - спать не ложицца, на работу не ходить, на школу тоже забить - см от 11 до 23 включительно))
меня зинтриговал ультрафиолетовый свет на пляже и эта фраза." хочу.... избить тебя" - терь братья сменили игры?
Людвиг в поцелуйный профиль - уже считай один сплошной оргазм))
* Куй, спасибо * - присоединяюсь
меня зинтриговал ультрафиолетовый свет на пляже и эта фраза." хочу.... избить тебя" - терь братья сменили игры?
Людвиг в поцелуйный профиль - уже считай один сплошной оргазм))
* Куй, спасибо * - присоединяюсь
- молодой и зеленый
- Сообщение 926
аха, Солайче, 23-я))) это даже неприлично с их стороны, давать в самом конце такую няму
третий, самый продолжительный, самый крышесносный))))) называется "Содержательная беседа двух укурков" 23-я серия, не забудьте меня аж потряхивает до сих пор))))) всем смареть, Юльке низзяяяяяяя)) она у нас впечатлителньная))) хотя соержание спойлера совершенно таковым не является, но закатаю на фсякий случай)) кайфаните вместе со мной)))
третий, самый продолжительный, самый крышесносный))))) называется "Содержательная беседа двух укурков" 23-я серия, не забудьте меня аж потряхивает до сих пор))))) всем смареть, Юльке низзяяяяяяя)) она у нас впечатлителньная))) хотя соержание спойлера совершенно таковым не является, но закатаю на фсякий случай)) кайфаните вместе со мной)))
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 927
От черт, и когда у меня скачается 23-я серия?))) У меня даже 15 нет. Аж завидно))
- летящий сольвейг
- Сообщение 928
ну реально -какаята студенческая общага, только с двумя членами )) Богя - я рыдаю))
И штож всё так фсё тгагично хрустно, а я нимагу, ппц, как ржу))
И штож всё так фсё тгагично хрустно, а я нимагу, ппц, как ржу))
- Испорченный кадр
- Сообщение 929
Вы меня измуууууууууууууучили, все равно на капсы глядеть не буду.
- молодой и зеленый
- Сообщение 930
и еще вот такого Куя откопала, в дураме "Лето, ах лето" нинаю прям, я полна нерешимости, може сначала дать себе остыть от общаги?)) ну на заметку вощем)) грят смешно и романтика))))) не обманывают наверное))
- молодой и зеленый
- Сообщение 931
не гляди родной, не гляди погляди луче сидеров не прибавилось на раздаче?indiotka пишет:Вы меня измуууууууууууууучили, все равно на капсы глядеть не буду.
- Испорченный кадр
- Сообщение 932
прибавилось, матушка, прибавилось))) Поглядю какда час настанет. Вы уже на дргое переключитесь, будете мешать весну с летом, а ишо буду вам надоедать с критикой эпизодов и не находить заявленных эрегированных пижам))
- молодой и зеленый
- Сообщение 933
мейкинг сцены в больничке на ресепшне)))) кто карошая девачка и не мотал, тот помнит)))))
сидеров прибавилось благодаря нам наверное такой пиар устроили 8-летней давности дураме
сидеров прибавилось благодаря нам наверное такой пиар устроили 8-летней давности дураме
- летящий сольвейг
- Сообщение 934
а у меня давно фсе скачалось - но ограничивают жесткие рамки быта, тэкскзть, не пойму - почему Инди не дают эту розу)
Зы. я на раздаче тоже если чо))
Зы. я на раздаче тоже если чо))
- Испорченный кадр
- Сообщение 935
Так Элка щас что - старая?? Она замужем интересно? Наерное Людовик уже не так хагош, наверняка усохла мордаха и заострилась...
- Испорченный кадр
- Сообщение 936
Через 20 минут мне Розу дадут, не пережувайте за меня)) И я сразу на 23 серию
- молодой и зеленый
- Сообщение 937
я тоже на раздаче)))
свежий Куй))
свежий Куй))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 938
indiotka пишет:Вы меня измуууууууууууууучили, все равно на капсы глядеть не буду.
Инди, крепись
а я все капсы изглядела, но у меня все равно интерес не пропал. даже усилился))) хотя такое очучение, что я уже в процессе просмотра
- Спойлер:
- убили наповал диалоги про булки со страстным взглядом
Боря, Солаша, ваши капсы очень меня радуют
- Испорченный кадр
- Сообщение 939
Насколько свежий? Прям вчерашний?)) Ну не сильно изменился, потолстел наоборот, а не усох))
- молодой и зеленый
- Сообщение 940
на здоровье, Наталка!! и ни гри, работаем не покладая рук, открою секрет, вживую оно еще лучше))))))) присоединяйся))
- молодой и зеленый
- Сообщение 941
свежий, 2011)) ой пойду я 23-ю пересмотрю, опять приспичило оривидерча))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 942
свежий в три четверти Квай-ЛюдовИк что-то затронул в моём сердечке... красава. люблю взрослых, всё-таки *ржёт с себя:)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 943
Спс за мейкинг - когда нет сьемок так прикольно ржут и не тормозят ниразу))
свежий тоже ничего, хоть и в конце пути , а по нему не скажешь))
свежий тоже ничего, хоть и в конце пути , а по нему не скажешь))
- молодой и зеленый
- Сообщение 944
о!!! золотые слова!! точно! есть в нем это, стебется над собой, но и любит безумно)))))nasinix пишет:свежий в три четверти Квай-ЛюдовИк что-то затронул в моём сердечке... красава. люблю взрослых, всё-таки *ржёт с себя:)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 945
Неее, Людовик, не твой размерчик, Никс))
- молодой и зеленый
- Сообщение 946
конец пути где-то в Америке, Санта-Моника)) я ни понял, то ли документалку он снял, то ли еще че)) на ютубе видела кусочек, где он по музею Тюссо шастает, к паре Джоли-Питт пристраивается третьим))))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 947
Так я и не примеряюсь:))) просто взгляд зацепил,люблю такую хитринку циничнуюindiotka пишет:Неее, Людовик, не твой размерчик, Никс))
- Испорченный кадр
- Сообщение 948
Бойка уже все про него знает. Тут вечно ноет, принесите ссылочку, а хде искать, а где то, а где сё... А тут уже все прочухала, все нарыла, освоила, переварила и нам готовеньким выдает))
- молодой и зеленый
- Сообщение 949
смайл под столом))))))))) три, нет четыре газа))))) *не грузится решила текстом)))indiotka пишет:Бойка уже все про него знает. Тут вечно ноет, принесите ссылочку, а хде искать, а где то, а где сё... А тут уже все прочухала, все нарыла, освоила, переварила и нам готовеньким выдает))
- летящий сольвейг
- Сообщение 950
Слушьте, мы фсе как озобочные тинейджеры Куй да Куй, а пришла Никса и довольно транслетично обозвала людовИка - Кваем ) я деушка впечатлительная, терь буду стесняцца идентично тексту выражацца) или не буду