1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
согласна))) с нею, матушкой, надо бороться))лень надо побеждать!
не ну вам всё и сразу подавай, я пока только мопсятиной делюсь)))Глянь-ка, Бриз уважила) Уж и не чаяла) Может спроводим барышню милую под белы рученьки еще и в фотографии местных воздыхательниц? Может и там ощастливит нас?
и главный наивный эдельвейс это ты?)))) вот мине интересно, а ты то фоточку свою разместила?Terratlt пишет:А как пела, какие слова говорила: Вы мне как родные. А мы и поверили, наивные эдельвейсы на северном склоне Тянь-Шаня.
А кого тебе для полного счастья надо то?Я тож почти никого не видела.
ну миня ты угадалаTerratlt пишет: Ким Кардашьян и Дени де Вито.
А где же - Види, привет?.. А я вот - приветствую!sferarum пишет:Блин, даж страшно. Скока же людей знает нас как облупленных? У меня славов нету!
- Вадивелу пишет:
Затем, только она имела смелость признаться, что архетип Вадивелу ей по-отечески близок).
Ой, прости, привет Види! У меня привычка такая разговор с середины начинать.А где же - Види, привет?.. А я вот - приветствую!
Девки, кто отмалчивается?! Выходите на поклон! Че, в дверях толпитесь? еще не все поздоровкались))ненастоящий Алик пишет:
Нееет, еще не все "несколько напряглись!"..
А я могу другим слогом))Onni пишет:думаю, тебя б я смогла вычислить по слогу)
мне чиста лень не позволила бы)))А я могу другим слогом))
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.