2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
ссылки шоб доступными стали :smeh:, в не добрых намерениях заранее подозреваешь ?indiotka пишет:7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Хорошая цель)) Мне нра)) Анкета для смелых на самом деле)).ссылки шоб доступными стали
Я после прочтения подумала,мож и мне на каком то мужском форуме зарегится? Из чисто познавательных целей.Мужики ведь на досуге тоже тем то балуются.Александр пишет:7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Посмотреть, чем девки балуются на досуге.
Девки, Александр крут!!!! нравятся мне ваши ответы, можно я буду вас иногда донимать комплиментами?7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Посмотреть, чем девки балуются на досуге.
А кого брать-то? Хде дают?А остальных в расчет не берем, не?
А поподробнее с этого места?))кинцо, да, люблю посмотреть. Любое сгодится
Боже, он есче и скромный!! счет пошел на секунды)))))))))))Александр пишет:За это статью не дают, донимайте.
Тут не стеснительность, тут волчара в овечьей шкуре. Боря, аккуратнее на поворотах, и не заметишь как в списочек угодишь. Александр, она ж такая...ууу.... Пакохонтас одним словом))Мне и таиландки, и китаянки, и гонконганки итыды дают
А нам, а нам? Можно че-нить посоветовать, а то у нас пустоты образовались, смотреть нечего))Боевички, драму, триллер, ужасы, да и сопливую мелодраму
что-то до меня последнее время туго доходит, слуште, а не тот ли это фильм где мой Тамочка снимался?????Александр пишет:Туго я запоминаю названия. Но из последнего, что глянул, забористый фильм - Дьявольская игра. Или чтот наподобии.
вообще то я к вам заглядываю постоянно.Но молчу.А сегодня Бонни меня сильно пнула, чтобы я пришла и заговорила.Sakyrai пишет:Вероник, давно тебя видно не было, ты в отпуске была? Или тебе с нами неинтересно стало?
5+ )))) Да, бывает заглянешь с работы подпольно , а их как раз и не видно ...и не важно , что там смайлик рвущий на себе волоса , ты же об этом не узнаешь , пока по-человечески не придешь )))Veronika пишет:
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды? общение и хочется видеть ваши ссылки))))
Ника твоего вообще не вижу=) Ты нас не бросай, и пиши почаще. А то тут некоторые, не буду показывать пальцем, месяц на форуме, а уже койкоместо))) получиливообще то я к вам заглядываю постоянно
как не азиоманка?А у кого дома три любимых азиата!Зимушка спасибо за добро пожаловать.Зима пишет:
Я хоть и не азиаманка , всё равно добро пожаловать ! )))
ой такое мне точно не грозит, разве что через годик полтапочка заработаю.Sakyrai пишет:Ника твоего вообще не вижу=) Ты нас не бросай, и пиши почаще. А то тут некоторые, не буду показывать пальцем, месяц на форуме, а уже койкоместо))) получиливообще то я к вам заглядываю постоянно
Ничёсебе. Что это за демарш от Тамочки)))))И сенкс за вэлкам)))Сардор-ака пишет:да-да-да, присоединяюсь к вэлкам!!!!
И пиши, пиши нам что угодно!!!! мне безумно приятно смотреть на твою авку
как любит говорить Бонни я одного люблю, а остальных в топ 10Сардор-ака пишет:не-не-не!!! ничё подобного!!! Тамочка форевер! он для меня на первом месте, но это не мешает мне любоваться и другими достойными человеками.
скажем так один из любимцев.Я его жутко залюбила после "Время пса и волка"Сардор-ака пишет:А почему ты взяла Ли Джун Ки на авку?? любимец????
))) Не могу себя классифицировать азиоманкой ( я она и есть )))) , я их ужас ))) и мщу им за татаро-монгольское иго ... Карма такая ....в европейском теле , корейское подсознание и индийское мировозрение ))) Или наоборот ?! ))) ...Ой ! Кто же я ?! )))) Хорошо везде за свою сойду ...Veronika пишет:как не азиоманка?А у кого дома три любимых азиата!Зимушка спасибо за добро пожаловать.Зима пишет:
Я хоть и не азиаманка , всё равно добро пожаловать ! )))
не случайно, значит мы с Олей спелись)))Veronika пишет:как любит говорить Бонни я одного люблю, а остальных в топ 10Сардор-ака пишет:не-не-не!!! ничё подобного!!! Тамочка форевер! он для меня на первом месте, но это не мешает мне любоваться и другими достойными человеками.
вот скажи как знаток - знатоку, такого как он больше нету, да???Veronika пишет:скажем так один из любимцев.Я его жутко залюбила после "Время пса и волка"Сардор-ака пишет:А почему ты взяла Ли Джун Ки на авку?? любимец????
как говорится рыбак рыбака видит издалека))))ой а я как надеюсь что поладимСардор-ака пишет:не случайно, значит мы с Олей спелись)))Veronika пишет:как любит говорить Бонни я одного люблю, а остальных в топ 10Сардор-ака пишет:не-не-не!!! ничё подобного!!! Тамочка форевер! он для меня на первом месте, но это не мешает мне любоваться и другими достойными человеками.
Надеюсь и с тобой поладим)))
стопудово нету.Джунька единственный и неповторимый.Сардор-ака пишет:
вот скажи как знаток - знатоку, такого как он больше нету, да???
.... и не бейте меня сильно пожалуйстаindiotka пишет:1. Какими судьбами к нам? Пошалить захотелось , родственников навещать тож надо ))))
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стажвожденияпогружения? страшно подумать ...
4. Кто красивше - японцы или корейцы? Однозначно корейцы , после ... ))) А бывают корейцы индийского происхождения ?!
5. Что слаще - слезы или кровища? Танцы с саблями )))
6. Отзывы писать бум? в моём случае вам не пойдёт
7. Цель проникновения в наши ряды? Захотелось разбавить азаатиков видом Шахуньки )))
А шо,ваш Шах тут вполне органично смотрится)))Пущай потусит с нами, прогуляется так сказать из своих владений))))А то получается что только я регулярно вашего Шахуньку видом Рейна разбавляю))))Зима пишет:
7. Цель проникновения в наши ряды? Захотелось разбавить азаатиков видом Шахуньки ))) .... и не бейте меня сильно пожалуйста
Ну где-то так )))Пущай потусит с нами,
Ну визуально ещё некоторые представители знакомы , но всё таки )))А то получается что только я регулярно вашего Шахуньку видом Рейна разбавляю))))
Ага лично я этому мужчине завсегда рада)))Зима пишет:Ну где-то так )))Пущай потусит с нами,
Так то оно так, но только они не разгуливают во владениях Шаха, в отличие от нас с Дождиком)))Зима пишет:Ну визуально ещё некоторые представители знакомы , но всё таки )))А то получается что только я регулярно вашего Шахуньку видом Рейна разбавляю))))
Дождик само по себе звучит красиво , а ещё и с кем то так просто супер ! Знаешь , у меня при таком явлении как дождь сначала прочно возникает ассоциация Дождь желаний , а потом ты с Рейном )))в отличие от нас с Дождиком)))
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.