1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
трудно представить!!!!!!!!!. Кто красивше - японцы или корейцы? Однозначно корейцы , после ... ))) А бывают корейцы индийского происхождения ?!
Зато сколько простора для фантазии )))Дарья пишет:трудно представить!!!!!!!!!
это точно, интересно, а метисы красиво получатсяЗима пишет:Зато сколько простора для фантазии )))Дарья пишет:трудно представить!!!!!!!!!
Мне кажется все метисы красивые , а главное они либо совсем умные либо...Почему-то середячков нет ))) Завтра нас за анкету грохнут , как ты и просила сабельки приукрасят нашу жизнь )))Дарья пишет: интересно, а метисы красиво получатся
100% пришли понимаешь в чужой монастырьЗавтра нас за анкету грохнут , как ты и просила сабельки приукрасят нашу жизнь )))
Тогда тикаем ! )))))Дарья пишет:100%Завтра нас за анкету грохнут , как ты и просила сабельки приукрасят нашу жизнь )))
SaaS пишет:Маладца Наталийка, в нужную темку попала быстро, спасиб за ответы))) поёрзать на стуле тож ужсс как хочется, все равно от какого жанра)))
Sakyrai пишет:О, еще одна Натали пришла=) Добро пожаловать к нам, где тепло и светло=))
Что смотрела, какие впечатления, любимая дорама/фильм?=) Колись=)
Привет Кристинка! Я тебя понимаю)))если честно подсела
в просмотренных японкских фильмах особо никто не зацепил, но вот из корейского сериала есть один слащавый корейский парень)
мне попадаются только слезливые фильмы, где в конце кто-то умирает)ЭТо что, всегда так???
Привет! Ким Бум молодец, позаботился о своих фанах, завел страничку в фейсбуке, красиво оформил, даже обращение есть, прияяяяятно...Его зовут Kim Bum)
Ыыыыыы ))))).... ещё и с багажом Заполните пожалуйста докУментRELAXXX71 пишет:
Я посмотрела корейскую дораму Мэрия и усё, приехала!)))
indiotka пишет:Привет, Джуня Тебя тут, как я погляжу, уж научили уму-разуму и по темкам прогнали
indiotka пишет: Тока как же нам тебя теперь не путать с Джунькой, который японец?
нее, жестокая тока щас пришла уже углядела в загадошных обсужение сериалов, непорррядокДжуня пишет:Ага, жестокие девушки ( шучу)indiotka пишет: Тебя тут, как я погляжу, уж научили уму-разуму и по темкам прогнали
indiotka пишет:Мне кажется - КонЮшка - единственный кореец, который нраица Джуне.. Мож Джуню - Джуной называть? По-взрослому?)))
А хто у нас Сошенька? По Ли Мин Хо согласна *одевает каску*, не проснулся еще мальчонок, не сфокусировался, пока что сырой на мою имхуСошенька
indiotka пишет:А хто у нас Сошенька? По Ли Мин Хо согласна *одевает каску*, не проснулся еще мальчонок, не сфокусировался, пока что сырой на мою имхуСошенька
Инди, возможный конкурент по возрасту твоего протеже Как ни странно, эти глаза я уже где-то видела, наверно в каком-то его известном фильме.nasinix пишет:Хмм... он не мэйнстрим, и его мало кто знает. Зовут Масая Като. Вспоминая прошлое, понимаю, что действительно хороших ролей у него и десятка нет, но за парочку - в том числе за фильм, с которого мой аватар, могу простить ему всё, что угодно.
Спасибо, осмотрюсь пока.
Уважаю практиков))уверенно сжимаю в руке китайские палочки
Дэээ? поподроообнее, плиииз))второй круг после Тамил-ада
Я люблю эту женщину!!рядовое бесцельное времяпрепровождение
Инди, наша брутальная шапка сделала свое делобрутальные тела и наставления Конфуция
Я почти прослезилась))) Это жеж все про меня, тока у меня вместо хомячка второй невыстиронный ребенок))от это развернутый ответ, я в восторге
Колитесь, где вместе бывали?))nasinix пишет:Ба, знакомые всё лица... Приветствую:)))
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.