Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
БруталиТи - большие малЬчики
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
БруталиТи - большие малЬчики
Первое сообщение в теме :
Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 501
Re: БруталиТи - большие малЬчики
Мы не издеваемся, мы боимся ляпнуть))) Я во всяком случае))
Ну он же совсем не похож на японца. На этой фотке по крайней мере. Кароч, я поняла, что от твоего любимого кина мне не уйти. Надо дать мужчине шанс))) Я еще Эндичку держу на карандаше)) Благо он, кажется, мнооого наснимался
Ну он же совсем не похож на японца. На этой фотке по крайней мере. Кароч, я поняла, что от твоего любимого кина мне не уйти. Надо дать мужчине шанс))) Я еще Эндичку держу на карандаше)) Благо он, кажется, мнооого наснимался
- Кудрявая Литера
- Сообщение 502
Да, на японца не похож, хотя чистокровный кансаец.
Это такие ребята, быстро и громко говорящие, частенько с матерком, со страшным для уха эдокки (токийца) акцентом.
Киото, Нара, Осака- оттуда.
Многие говорят, что внешне он скорее на латиноса похож.
Про фильмы категории Б я же предупредила, да?
Обижаться- фи, что за глупости...
У Энди фильмография большааааая... За фильмы с ним в Тайланде автоматом платили несколько лимонов, а стоили в производстве они часто раза в три меньше, поэтому триады, которые его по молодости крышевали и от которых он смог уйти только в зрелом возрасте, возили его на съемки до 10 картин в год, с одной площадки на другую. Говорит, спать удавалось только в машине во время переездов. Поэтому качество иногда соответствующее у фильмов, но была у него эта харизма, как зыркнет...ыых...
А сейчас еще и мастерства прибавилось... ну, я могу долго так флудить, если что.
Да, всем спасибо за ваши приветствия:)
Это такие ребята, быстро и громко говорящие, частенько с матерком, со страшным для уха эдокки (токийца) акцентом.
Киото, Нара, Осака- оттуда.
Многие говорят, что внешне он скорее на латиноса похож.
Про фильмы категории Б я же предупредила, да?
Обижаться- фи, что за глупости...
У Энди фильмография большааааая... За фильмы с ним в Тайланде автоматом платили несколько лимонов, а стоили в производстве они часто раза в три меньше, поэтому триады, которые его по молодости крышевали и от которых он смог уйти только в зрелом возрасте, возили его на съемки до 10 картин в год, с одной площадки на другую. Говорит, спать удавалось только в машине во время переездов. Поэтому качество иногда соответствующее у фильмов, но была у него эта харизма, как зыркнет...ыых...
А сейчас еще и мастерства прибавилось... ну, я могу долго так флудить, если что.
Да, всем спасибо за ваши приветствия:)
- Испорченный кадр
- Сообщение 503
Ох, чую наши кавайщицы-раскавайщицы, любительницы молодой телятинки, нее скорее оленятинки не залюбят Кату))) А за что ТЫ его полюбила?))) (Я потом перенесу эти разговоры куда надо)) За глаза смелые, за руки горячие?))
Эндичка клааааассный. У него как слезы навернулись в Мире без воров в машинке с подружкой, меня даж кольнуло в одном месте)) не знаю в каком))) еще не определилась))
Эндичка клааааассный. У него как слезы навернулись в Мире без воров в машинке с подружкой, меня даж кольнуло в одном месте)) не знаю в каком))) еще не определилась))
- Свободный художник
- Сообщение 504
Ну почему же... Ча залюбила с твоей подачи, мнение о нем поменялось кардинально. Надо когда-то начинать любить зрелых и надежных мужчин))) Одна просьба только, криминал не надо, якудза и т.д...Ох, чую наши кавайщицы-раскавайщицы, любительницы молодой телятинки, нее скорее оленятинки не залюбят Кату)))
- Голова в облаках
- Сообщение 505
дааа, на той фотке точно похож ..даже на актера что в 1 части Мисс конгениальность играл )) и падон, не бейте)) на авке профиль чем-то схож с Димкой Дюжевым..Многие говорят, что внешне он скорее на латиноса похож
В обчем я никого не знаю, тока это могу ляпнуть
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 506
Согласна, что дурацкий, но один из моих любимых фильмов)nasinix пишет:
Немножко поснимался в Америке - помните романтичного №Плачущего убийцу" с Марком Дакаскасом? сам ставил там бои, красивая вешь, хоть и дурацкая.
Я хоть и не азиоманка, но Масайку знаю и люблю) В душу мне запал после фильма с Брук Шилдс "7 этаж" (так, вроде, называется)
Из последнего с ним смотрела Инцидент Синдзюку
- Кудрявая Литера
- Сообщение 507
SaaS вы меня озадачили:))) сначала я решила, что о Майкле Кейне говорите, пошла удивляться, но , кажется, речь всё же шла о Бенджамине Бретте (я его в этом фильме совсем не помню)
Ничего, не страшно. Я и не собиралась особо продвигать Като-сама в массы, но раз уж спросили:)))
чем он мне нравится... это долгая и очень личная история, ничего, если буду так флудить?
Предыстория
Но я ошиблась. Этот дядька снес мне мозг - мало того, что он даже внешне напоминает Симуру
Так и живём.
Ничего, не страшно. Я и не собиралась особо продвигать Като-сама в массы, но раз уж спросили:)))
Есть такая вероятность- это скорее даже не вопрос возраста, а критерий уровня "твоё-не твоё". Актер он неплохой, но ничего экстраординарного.Ох, чую наши кавайщицы-раскавайщицы, любительницы молодой телятинки, нее скорее оленятинки не залюбят Кату)))
чем он мне нравится... это долгая и очень личная история, ничего, если буду так флудить?
Предыстория
- Спойлер:
- Я очень догло сходила с ума по одному аниме - римейку "Семи самураев" Акиры Куросавы. У меня с этой вещью было несколько "случайностей неслучайных совпадений", которые, можно так сказать, несколько раз неожиданно изменили мою жизнь. Я даже стала админом на форуме по этому аниме, мы собрали полную информацию об одежде, оружии, ссылках на исторических прототипов... действительно глубокое погружение в культуру. Этот анимешный римейк переносит действие в будущее, заменяя грабящих крестьян бандитов на механических самураев, и немного по другому трактуя социальное устройство и образы самой семерки.
Мой любимый персонаж- глава всей компании Симада Камбэй. Он был когда то полководцем-на проигравшей стороне. У него не осталось родных- только несколько боевых товарищей, и те не с ним. И цели в жизни у него нет, он просто странствует, ожидая, когда же его найдет смерть. Он умеет сражаться лучше всех, но не перешел на сторону выигравшей стороны. У Куросавы этому персонажу лет 60, но в аниме ему лет 45. Мужчина, как говорится, в самом расцвете сил, с роскошной шевелюрой и огромными талантами.
Он любит и умеет воевать- и в стычке, спасая от ненормального грудничка, и в сражении, спасая сначала деревню, а потом, понимая, что война на этом не закончится, вообще меняет мироустройство, чтобы выполнить работу, на которую подписался. И есть девочка- жрица, которая собирает всю эту ватагу. Она видит его в деле, понимает, что именно он способен спасти её мир, и , конечно, влюбляется. Ей плевать на сладкого милого мальчика, который страдает по ней- он не выдерживает никакого сравнения с этим мужчиной. Но Камбэй, который по возрасту годится ей в отцы, уже ничего не чувствует. Он, конечно оберегает её, как любого подопечного, как доверившуюся ему женщину - но в конце ему нет нужды забирать её с собой, в своё "никуда", а она понимает, что он не останется в деревне выращивать рис. Не потому, что не умеет этого делать, а потому, что для этого он должен сильнее любить ее.
Эта история очень верно легла на мою жизнь и позволила взглянуть немного под другим углом на одни взаимоотношения. У каждой девушки когда-то бывает свой Камбэй:))
Но я ошиблась. Этот дядька снес мне мозг - мало того, что он даже внешне напоминает Симуру
- Спойлер:
- Спойлер:
Так и живём.
- Кудрявая Литера
- Сообщение 508
Да, хорошее вышло кино, хотя Брук не перевариваю, но там она точно на своём месте. И второе кино того же режиссера, "Торговец криминалом", хоть и послабее будет, зато там красивая Жаклин Биссет...mashinka пишет:
Я хоть и не азиоманка, но Масайку знаю и люблю) В душу мне запал после фильма с Брук Шилдс "7 этаж" (так, вроде, называется)
Из последнего с ним смотрела Инцидент Синдзюку
А синдзюку...сценарист там напортачил, конечно. но в целом фильм дельный.
- Испорченный кадр
- Сообщение 509
Вобщем, что я из этого всего вынесла. Поискала аниме, а там куча серий по 25 минут. Тормознула. Поставила на закачку 7 этаж))
Ну хто ж так про своих-то говорит? Если тока хороших актеров любить, шо будет с форумом?
А голые торы имеются?Успешен как фотомодель
А сколько тебе требуется времени на остывание? Вообще, в среднем?))но уже, конечно же, остыла.
А счас уже не админ? Ушла?Я даже стала админом на форуме по этому аниме,
- Свободный художник
- Сообщение 510
Последнего встретила в самом неожиданном месте. Мы смотрели совместно дораму "Императрица". На мой взгляд ценность ее не столько в актерской игре, сколько хорошо показана японская самобытность и второе, — не привычная для Японии главная роль, отведенная женщине. Так вот, как актер, мне больше всего приглянулся именно Симура (Монстр по фильму=))) Он явно относится к полку "актеров-актерычей", на которых у вас вкус. Спасибо за рассказ, было интересно почитать с чего все начиналось и я очень рада что вы рассказываете про актеров старшего поколения, с которыми у меня определенно пробел.Я ничего особо не ожидала, потому что не верила, что этого персонажа можно сыграть так, чтобы передать и образ героя аниме, и оригинал в испонении Такаси Симуры.
Можно не скромный вопрос, это можно где-то увидеть?отчаявшись искать в сети, выписали из Японии.
- Свободный художник
- Сообщение 511
Хочу выписать из Японии одного человека В большой картонной коробке, с доставкой на дом...отчаявшись искать в сети, выписали из Японии.
- Испорченный кадр
- Сообщение 512
Любимца чё ли? Домашнего? В частую родинку)))
Ух ты, Рит, ты Симуру опознала? Я лысика из Императрицы и не запомнила)).
- Свободный художник
- Сообщение 513
Его самого... Странное дело, многих, о которых говорила nasinix визуально помню, но не знаю где видела, дежавю какое-то...indiotka пишет:Любимца чё ли? Домашнего? В частую родинку)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 514
Да уж, произвело на меня впечатление сие творение. Как впрочем многое из того, что снимала студия Гонзо. Но у меня, что неудивительно, любимчик был другой персонаж, как раз уровня не убеленных сединой=)Я очень догло сходила с ума по одному аниме - римейку "Семи самураев" Акиры Куросавы.
- Кудрявая Литера
- Сообщение 515
Sakyrai
Думаю, что Кюдзо. Все любят это зеркало, потому что видят в нём то, что хотят увидеть, свой идеал. Мне нравился этот персонаж в оригинале, какой мужчина, ах! Но в аниме его характер слишком слабо прописан, и слишком легко он повелся на подначку Камбэя, заманившего нужную ему боевую единицу своим "Ты убьёшь меня позже".
Нет, я не перестала быть админом на том форуме, просто форум пожил 4 года и теперь тихо спит. Иногда заходят ностальгирующие, добавляют картинок... Просто мы знаем о героях всё: от того, как завязывает Камбэй свое нижнее бельё, сколько карманов на жилете Хейхати, что означает текст песни, которую поёт Ситиродзи в борделе...все разобрано по косточкам, уже почти ничем не удивить.
Сатори
Спектакль увидеть? у него нет ни субтитров, ни перевода- на ДВД не было даже яп. сабов. я когда-то собиралась сделать, но все таки недостаточно хорошо для этого знаю японский. могу дать ссылку на осла, но лучше сделаю торрент, и пришлю ссылку на рип, если интересно.
Я так понимаю, в этой теме приветствуется большое количество фотографий?:) ладно, пойду, поскребу по сусекам, покажу, за что люблю дядю Като...
Думаю, что Кюдзо. Все любят это зеркало, потому что видят в нём то, что хотят увидеть, свой идеал. Мне нравился этот персонаж в оригинале, какой мужчина, ах! Но в аниме его характер слишком слабо прописан, и слишком легко он повелся на подначку Камбэя, заманившего нужную ему боевую единицу своим "Ты убьёшь меня позже".
Нет, я не перестала быть админом на том форуме, просто форум пожил 4 года и теперь тихо спит. Иногда заходят ностальгирующие, добавляют картинок... Просто мы знаем о героях всё: от того, как завязывает Камбэй свое нижнее бельё, сколько карманов на жилете Хейхати, что означает текст песни, которую поёт Ситиродзи в борделе...все разобрано по косточкам, уже почти ничем не удивить.
Сатори
Спектакль увидеть? у него нет ни субтитров, ни перевода- на ДВД не было даже яп. сабов. я когда-то собиралась сделать, но все таки недостаточно хорошо для этого знаю японский. могу дать ссылку на осла, но лучше сделаю торрент, и пришлю ссылку на рип, если интересно.
Я так понимаю, в этой теме приветствуется большое количество фотографий?:) ладно, пойду, поскребу по сусекам, покажу, за что люблю дядю Като...
- Кудрявая Литера
- Сообщение 516
Ну хорошо, тогда знакомьтесь: Като Масая.
Родился 24 апреля 1963 в городе Нара, Япония.
Курит. водит машину. Имеет грин карту и несколько лет проработал в США. Имеет сертификат инструктора по дайвингу. Занимается айкидо.
всё таки под спойлер- многовато их.
Родился 24 апреля 1963 в городе Нара, Япония.
Курит. водит машину. Имеет грин карту и несколько лет проработал в США. Имеет сертификат инструктора по дайвингу. Занимается айкидо.
всё таки под спойлер- многовато их.
- Спойлер:
- Испорченный кадр
- Сообщение 517
Я 200 процентов Кату где-то видела, но давно. И наверняка не приняла за азиата в принципе. Красивый, уверенный мужик. Но какой-то уж чересчур уверенный))) Слабости не видно, только сила))
Аха, я тебе щас скажу название и ты побежишь качать)) После твоего Джуньки, я представляю какое ужасное впечатление произведут на тебя усатые потные южноиндийские мужики в клетчатых рубахах))Да, давайте разными интересностями друг-друга заражать)))
- Голова в облаках
- Сообщение 518
на этих фотках в разных ракурсах уже ничего общего у Като с Бенджамином и Дюжевым )) Никого конкретного не напоминает, мож Бениссило Дель Торро и то врядли.
Недавно всплывал этот вопрос в голове, определенный набор слабостей и доза сентиментальности у мущин как то ужасно располагают и вызывают теплоту)))Слабости не видно, только сила))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 519
наверно Такешка все же уже балшой малчик ))
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 520
КрасавЕц!!! Нун, спасибо,у тебя прям все под рукой, как у фокусника в рукаве)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 521
Ни разу он не брутальный. Интеллигент до 16-го копчикового позвонка. На 67 прОцентов образования, на остальные - деликатности.
- молодой и зеленый
- Сообщение 522
ой красавец!! не поздно, ой как не поздно)) смело может претендовать))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 523
а как вам свежие фоты Дениела Хенни?
(увеличиваются)
ну и его обычный вид
(увеличиваются)
ну и его обычный вид
на днях просто встретила их ))Нун, спасибо,у тебя прям все под рукой, как у фокусника в рукаве)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 524
Мне катца - борода у Такешки это лишнее. Нэ?
Это не Карел Гот?
Это не Карел Гот?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 525
а ты такого еще в лицо помнишь? мне лично прищуром на Кларка Гейбла смахиват ))Это не Карел Гот?
- Кудрявая Литера
- Сообщение 526
Этот мужчинка у меня в запасе тоже имеется:))) Я им после сладкого дождя как-то прониклась, хоть и раньше видела. Китайцем ему лучше. японские его роли ну никак... жаль, фильмография очень пестрая- на один удачный пара провалов...
Да. большой мальчик:)))
Да. большой мальчик:)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 527
ну и еще на ночь красавцы вам )) всех признали?
- Испорченный кадр
- Сообщение 528
Даа. Так и порешим, пусть Такешка будет китайцем))) Китайские фильмы придают ему ...ммм...благородства и респектабельности))
Черт, када мы все вместе посмотрим/пересмотрим Дом летающих кинжалов?
Черт, када мы все вместе посмотрим/пересмотрим Дом летающих кинжалов?
- Испорченный кадр
- Сообщение 529
А я третьего не зднааа... Хто таков?
- Испорченный кадр
- Сообщение 530
Ааааааа. Родя что ли?
- Кудрявая Литера
- Сообщение 531
Я боюсь Дом пересматривать... оттягиваю. Помню, мне тогда Такэси понравился- молодой, красивый... а теперь. думаю. у парня нет шансов- буду за Энди болеть:)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 532
он, родимый ))Ааааааа. Родя что ли?
- Испорченный кадр
- Сообщение 533
Мне Такешка показался тогда невпупенным красавцем. Я тогда азией неохваченная бродила и кинулась его искать, и добрые люди с дружественного форума меня носом ткнули в Чунгачанговский экспресс. На том мое хождение в Азию и кончилось... пока годом позднее мне один корейчик не подвернулся))nasinix пишет:Я боюсь Дом пересматривать... оттягиваю. Помню, мне тогда Такэси понравился- молодой, красивый... а теперь. думаю. у парня нет шансов- буду за Энди болеть:)))
- Сообщение 534
Ааааа, такой кавай, а я никого не знаю.))) Обидно, понимаете ли...indiotka пишет:А я третьего не зднааа... Хто таков?
Ну хоть подскажите хто есть хто...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 535
а про япончика ты уже сафсем забыла?На том мое хождение в Азию и кончилось... пока годом позднее мне один корейчик не подвернулся))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 536
первый Кен (Оргаст). Покинутый рай.елоха пишет:Ааааа, такой кавай, а я никого не знаю.))) Обидно, понимаете ли...indiotka пишет:А я третьего не зднааа... Хто таков?
Ну хоть подскажите хто есть хто...
второй Хен Бин. Таинственный сад.
третий - Хан Чжи Хван. Кофейня )
- Испорченный кадр
- Сообщение 537
Дык япончик тока третьим был)))
а про япончика ты уже сафсем забыла?
номер 1. Ограааастушка! Радость наша. Из Покинутого рая.Ну хоть подскажите хто есть хто...
номер 2. Хен Бин из Таинственного сада
номер 3. Кван как то там, Родя кароч из Несмонтированного
- Испорченный кадр
- Сообщение 538
Нунка, замучилась с твоей подписухой. Все время рыпаюсь, чудится мне Супчик из Трассы))) Аж прям сэрдце щипет))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 539
аа, ню да ))Дык япончик тока третьим был)))
значит почаще любовацца буш ))Нунка, замучилась с твоей подписухой. Все время рыпаюсь, чудится мне Супчик из Трассы))) Аж прям сэрдце щипет))
- Сообщение 540
Балииин...Хен Бина не признала, хотя Таинственный сад смотрела, правда там он мне не особо занравился. А в ванне прям русалк, аж нырнуть к нему хотца)))Несмонтированный тож смотрела, узнала бы, если б щапку снял... А вот Оргааастушку не знаю, но кликуха больно притягательная, Чую, что не зазря дана...)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 541
Это расчитано явно, на азиатов....И простите. Мне это нравится...Россияне, берите лучшее... Тимур Родригес, вреред, в Азию...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 542
надо же, не ожидала от Родригеса! клип и песня на уровне. и правда в нашем азиатском стиле ))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 543
ох ёк, читаю описание гонконгского кина и наталкиваюсь на третьего Тони Люна:)))
решила сделать памятку:
Тони Люн Чу Вай, маленький, самый известный
Тони Люн Ка Фай, он же большой, он же Кафаич
Тони Люн Сиу-Хун, без погоняла...
решила сделать памятку:
Тони Люн Чу Вай, маленький, самый известный
Тони Люн Ка Фай, он же большой, он же Кафаич
Тони Люн Сиу-Хун, без погоняла...
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 544
чувай, кафай, сиухун и все повально тонь люны)) как и с вариациями хромосом, с именами у них там тоже выбор небольшой))
- Голова в облаках
- Сообщение 545
еще Дживиси
- Голова в облаках
- Сообщение 546
ааа, у меня актеры смиксовались, помню про сюжет, а кто там..
- Испорченный кадр
- Сообщение 547
Прическа Дживиси идет эта. Ничо не нависает, с висков убрано, худит как-то
- Голова в облаках
- Сообщение 548
и его зачем то притащила.. не узнала бы сама - Родя
- Кудрявая Литера
- Сообщение 549
Ох ёк.. Это Кан Чжи Хван? не узнала бы, если бы не родинка:)))
Это из-за неё он Родя?
Это из-за неё он Родя?
- Голова в облаках
- Сообщение 550
он самый)) тоже по родинке распозналаЭто Кан Чжи Хван?
угууу )) этому чуваку долго погоняло не могли подобрать и Ваней хотели, не помню еще кем.. Сакурайка удачно придумала))Это из-за неё он Родя?