Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
БруталиТи - большие малЬчики
- молодой и зеленый
- Сообщение 1
БруталиТи - большие малЬчики
Первое сообщение в теме :
Сюда кидаем больших красивых мальчиков, с длинными продольными мышцами, богатырского телосложения))))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 451
Re: БруталиТи - большие малЬчики
блин, я уже тоже была практически согласна, белый который пленил Юльку это стоит быть увиденным, а тут она сама задний ход((((((((((((
- Испорченный кадр
- Сообщение 452
Фуу, он тут такой дешевый соблазнитель. После отчима, совратившего приемную дочку, жалкий клоун, неее. Не хочу)))
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 453
давай тада че-нить стоящее, хочется понять, что ты в нем нашла?...
- Испорченный кадр
- Сообщение 454
ню-ню, потом не жалуйся, Сардорчик)))
- Свободный художник
- Сообщение 455
Такой же по типу, по-моему. Tomas-Nevergreen.Английский актер Майкл Фасбендер. Увидела его в паре кинов. По моему оч подающий надежды. Буду ждать его)))
- Сообщение 456
океюшки)))) поставила на закачку, разнообразие я люблю))))
- Сообщение 457
ааааа, Томас!!! Никогда его не любила! Жость, белый, тощий, щетинистый, аааа!!!!!!!!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 458
Ничего общего с Томасом. Только тип тип внешности))) Тоже не люблю Томаса - ужсс... Совершенно бесцветный, бесхребетный типус. Рит, ток не говори, что он тебе нравится)))
- Свободный художник
- Сообщение 459
Показался похожим на Майкла.indiotka пишет:Ничего общего с Томасом. Только тип тип внешности))) Тоже не люблю Томаса - ужсс... Совершенно бесцветный, бесхребетный типус. Рит, ток не говори, что он тебе нравится)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 460
Правда очень похож внешне))))
- Сообщение 461
Вобщем, Юль, посмотрела я вчера тот Аквариум.
Фильм неоднозначный, можно даже сказать хороший в своем жанре.
Когда появляется твой Рыжий Майкл, да, впечатление производит, обнаженный торс и джинсы приспущенные на задничке....
И улыбается он как Чеширский кот)))
Но больше в нем ничего не нашла, не зацепил, наверно действительно фильма не та, надо было с ним в первый раз че-нить красивое смотреть)))
Зато вот девачка улет!
Я охренела, когда она в его доме села на корточки и открыто пописила на ковер
Фильм неоднозначный, можно даже сказать хороший в своем жанре.
Когда появляется твой Рыжий Майкл, да, впечатление производит, обнаженный торс и джинсы приспущенные на задничке....
И улыбается он как Чеширский кот)))
Но больше в нем ничего не нашла, не зацепил, наверно действительно фильма не та, надо было с ним в первый раз че-нить красивое смотреть)))
Зато вот девачка улет!
Я охренела, когда она в его доме села на корточки и открыто пописила на ковер
- Испорченный кадр
- Сообщение 462
Да, девочка улет)) Необыкновенная. Они ее долго искали на эту роль)) Майкл с задничкой меня сначала отвратил, но потом, когда так технично ее обрабатывал - понравился. А щас мне пофигу. Это, видать, помутнение было))
Спасибо, что кин посмотрела))
Спасибо, что кин посмотрела))
- Сообщение 463
Да не за что, действительно фильм интересный, что она в конце творит вообще атасс!
- Испорченный кадр
- Сообщение 464
- Испорченный кадр
- Сообщение 465
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 466
круть! от курящего особенно прусь ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 467
Чашка тут ще молодой, на окончании карьеры моделя. Какой-то немного посторонний. Такой мощный большой, широкоплечий. Лицо суровое. Держит тетьку за голые сиськи. О, ужас!!
- Спойлер:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 468
значит и с ним порнуха имеется ))акой-то немного посторонний. Такой мощный большой, широкоплечий. Лицо суровое. Держит тетьку за голые сиськи. О, ужас!!
а на лицо шмишной ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 469
Сегодня прочитала фигову тучу статей про Ча. Оказывается, Летеха - певец в прошлом. Интересно посмотреть, как поет))) Когда Ча спросили хороший ли актер Топ, которым они вместе снимались в 71:В огне, Ча ответил, что нет, не хороший. Но он старается и прикладывает максимум усилий, когда наберет опыта, то может стать хорошим. В последствуии жрналюга переврал, что Ча просто назвал игру Топа плохой))) Ча обиделся на журналиста))) Топа на Ча)))
- Сообщение 470
огогоюшки, чё под спойлером-та!
Юль убила! это чё ранняя фильма, да?
помнится и Шах так тоже начинал, взрослу тётю за откровенные места
Юль убила! это чё ранняя фильма, да?
помнится и Шах так тоже начинал, взрослу тётю за откровенные места
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 472
и вюдишка Ча в Китае, вначале что то сказанул на ихнем, все ржут )))
- Спойлер:
- Сообщение 473
Харе Чашку постить!!!!!!!!
афигенный дядя!!!
слов нету
афигенный дядя!!!
слов нету
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 474
без растительности на лице он не так брутально смотрится, чем с нею ))
балдею с его мосек ))
балдею с его мосек ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 475
Да жалостный бе усов. Но это старые фотки)) он уже отрастил усы))) Я читала про это статейку недавнюю. И то, что он говорит на интервью тож читала. Грит, это урок мужчинам как вести себя с женщинами. Его спрашивают как он создал такой романтический образ, что все бабы писаются?)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 476
и что он ответил? ))Его спрашивают как он создал такой романтический образ, что все бабы писаются?)))
классные фоты )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 477
тетенька в сером колоритная хфигуристая))
- Испорченный кадр
- Сообщение 478
сочетал экстравагантность с романтизмом, и по сто раз читал и продумывал как лучше подать текст по сценарию, что бы не перейти грань и не показаться сумасшедшим. А ваще сериал смотрите и поймете))и что он ответил? ))
- Сообщение 479
ой, не нада про тётю в сером, на меня она похожа! пирожок, сбежавший от волка!
- Голова в облаках
- Сообщение 480
Цветов то навалили и еще подкладывают))) если б он краем глаза на тетю в сером косился можно было подписать - "ну ты еще сама сверху сядь"Нуна пишет:
Едва было зародившаяся влюбленность к Дживиси не получила бурного развития, но теплота к нему осталась.. смарю на него и че-нить хорошее для него хоцца сделать или просто сказать))) Щас бы с ним посидеть под деровом в тени, чтоб он вытянул свои длиннющие ноги, а я положив на них голову читала какую-нить книжку, а он меня по головке и бровкам едва касаясь поглаживал, улыбался своим мыслям, глядя как мне нравится это, осторожно спрашал об чем там пишут и интересно ли.. тихонько привлекал себе чуток внимания)))) я бы перекидывалась с ним впечатлениями, а он чё-нит эдакое вспомнил и рассказал покруче чем в книженции, я бы слухала уставившись в пушистые облака, а он наблюдал за моей реакцией, потом я заброшу книжку и.... ааа вспомню своих мальчиков и тикать)))))
Ну хороший дяденка, ничё не попишешь))
- Испорченный кадр
- Сообщение 481
Ту ж фигню к нему чувствую)) Хороший дяденька. Посидеть с ним потрепаться, кофу попить. Может в боулинг сходить или не карусельках покататься))
- Голова в облаках
- Сообщение 482
Не знаю свежак или нет, вышла через своего а-ля 2009 на Ча, но вроде актриска с Идеальной любви
- Испорченный кадр
- Сообщение 483
ОГО, СПАСИБО, сААСИК. сВЕЖАК, АХА. оН КАК РАЗ ЩАС С ТАКОЙ ПРИЧЕЙ. вОЛОСЬЯ ОТРАЩИВАЕТ, ЕСЛИ ЧЕЛКУ НАМОЧИТЬ ВАЩЕ НАВЕРНОЕ НИЖЕ ПОДБОРОДКА БУИТ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 484
Слава богу, он снова с усами. Осанна!
- Голова в облаках
- Сообщение 485
А мне их кохточки в жгутик или косичку нраа))) прикинь свою руку вместо её на мягкой пряже а под ней упругий торсссс..... и поводи рукой мысленно, ууууу )))) КонЮшка часто в таком мягоньком шастает, изловить и загладить бы до ..))))
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 486
Свежие фотки, я их тоже вчера видела. Красотун!
- Испорченный кадр
- Сообщение 487
Мне ее кохточка понра.. Но такие кохточки ужасно толстят, и их могут себе позволить, толькео такие досточки, как эта))
- Испорченный кадр
- Сообщение 488
А сюды притащить? для страждущей тетьки Юльки?))Свежие фотки, я их тоже вчера видела.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 489
это было ночью и я не знала куда их постить. Надо темку!
- Кудрявая Литера
- Сообщение 490
11
Дядька Чха мой давний любимчик- собственно, инди меня и позвала...:)
еще нежно и трепетно люблю Энди Лау, и просто нежно Китамуру Кадзуки, Ю Гона, Саймона Яма, Френсиса Нг, Лау Чин Вана, Фукуяму Масахару, Такао Осаву, Тони Люн Чу Вая ну... стоит дальше перечислять?:)))
еще нежно и трепетно люблю Энди Лау, и просто нежно Китамуру Кадзуки, Ю Гона, Саймона Яма, Френсиса Нг, Лау Чин Вана, Фукуяму Масахару, Такао Осаву, Тони Люн Чу Вая ну... стоит дальше перечислять?:)))
- Свободный художник
- Сообщение 491
Я и не знаю половину... видно что корифеи, герои испытанные временем. По некоторым персонам у тебя будут здесь единомышленницы. А мне надо наверстыватьnasinix пишет: стоит дальше перечислять?:)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 492
Даааа, кроме "дядьки" я еще знаю Ю Гона (для тех, кто в танке Конюшку ) И вот с Энди Лау познакомилась аж в двух фильмах))
А Масаи Като на авке мне тоже всегда казался знакомым, хотя я сильно сомневаюсь, что видела его хоть где-то... У него такой мефистофельский вид)) Кажется, что там, за пределами авки, у него длинные седые власы)) и голое пузико))
Балин, у меня результат хужее, я не знаю...шас посчитаю...примерно две трети)))Я и не знаю половину
А Масаи Като на авке мне тоже всегда казался знакомым, хотя я сильно сомневаюсь, что видела его хоть где-то... У него такой мефистофельский вид)) Кажется, что там, за пределами авки, у него длинные седые власы)) и голое пузико))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 493
indiotka пишет:
Значит с меня первый отзыв с капсами- на мой любимый Арагами.
Удивлена, что его никто не видел... это же шедевр, не побоюсь этого слова.
Пузико, вернее, голая грудь, присутствует, а длинные волосы по легенде красные...
- Испорченный кадр
- Сообщение 494
Я на 250 процентов уверена, что кин визуально оч. выразительный, и зрительные образы давлеют над словесными, другой бы ты шедевром не назвала)) Само название и что-то еще заставляют меня так думать)) Аааа, и наверное контрастная подсветка на личике Каты))
- Унесенная ветром
- Сообщение 495
Привет nasinix. Добро пожаловать. Масаю Като, я по ходу только в дораме "самурай из старшей школы видела")) Да уж, надеюсь ты нас просветишь. Актер, с таким послужным списком, не из рядовых наверное.
- Испорченный кадр
- Сообщение 496
Да, да, Сай, говори, говори, выйди вперед))) Есть у нас люди, которые не совсем невежды)) Рази такие величины как Масая могут сниматься в дорамах? Значит он ближе к народу, чем я думала
- Голова в облаках
- Сообщение 497
ПРивет Насиникс (по-нашенски так будет? ) я ваще в хвосте, знаю тока двоих)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 498
Под старости лет многие начинают сниматься в дорамах. В эпизодической роли, или нет , но снимаются. Кимура всю жизнь в дорамах снимается, и если он не "величина" актерского мастерства, то я промолчу.Рази такие величины как Масая могут сниматься в дорамах?
Я тоже невежда. Из всех имен перечисленных, китайские мне вообще незнакомы...так, одно-два...
- Испорченный кадр
- Сообщение 499
Пааапрасила бы про "старости лет", Чашечке вон всего ничего))) И Дживиси...
Пацаны совсем))
Пацаны совсем))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 500
Издевайтесь, издевайтесь... при всей моей любви к этому дядьке он всего лишь актёр класса Б, со всеми вытекающими.indiotka пишет: Рази такие величины как Масая могут сниматься в дорамах?
И в дорамах он снимался порядочно, только ни в одной , ну кроме Ватаси ва кемоно не играл главной роли. Могли видеть его в Анего, Около сорока, Несправедливость и куче других...
но люблю я его , конечно, не за дорамы.
- Спойлер:
Немножко поснимался в Америке - помните романтичного №Плачущего убийцу" с Марком Дакаскасом? сам ставил там бои, красивая вешь, хоть и дурацкая. в общем, пора идти писать рецензии:)))