1. Какими судьбами к нам?
2. Что смотрим? Дорамы, кино? Японию, Корею, Китай?
3. Какой стаж
4. Кто красивше - японцы или корейцы?
5. Что слаще - слезы или кровища?
6. Отзывы писать бум?
7. Цель регистрации и проникновения в наши ряды?
Если что здесь есть разное полезное по тех части.сорри- много новых непонятных кнопок- буду долго не туда жать)))
не перходиии! Побудь еще с палочками!! Мы все с половиниками, нам палочковых не фатат))перхожу на половниконикко-ложки и белые рубашки))
Интересно, мы там были или нет? Или это не тот ад? Може разминулись в адах-то?))про тамил-ад - не надо про это место
indiotka - думаю скорее да чем нет, потому как Тамилад еще теснее азиатского парадиза)solai пишет:привет, Boriska, Сатори - мои персональные любимцы всегда при мне - сдувает пыль с авы)))
Сатори, ты права - мне туда
Я не заманивала, он(а) сам пришлааа!Юль, чем ты заманиваешь небожителей рутрекера?
если мне память не изменяет, то фсегда. Мне интересно, где рождаются такие таланты? Кто их воспитывает и пестует? Хочется пожать руку этой матрице))фсегда такая крутая или со страху
Это какой-то тайланд-Паттайя)) Кадыка толком не видно.мужыг небось?))
мы просто из разных дроч-кружков как говаривал Гест)) ваще Гест рано на нас положил, задержался бы чуток - пообщался с представителями своего левела))Хочется пожать руку этой матрице))
по последнему слову начинаю подозревать землячку.solai пишет:я не сама пришла, меня Сокурай пiдманила)))[/i]
Теперь я засмущалася... Сакура грила про таинственную незнакомку, кому про шапку нашу рассказывала, еще спрашивала в этом контексте кто я по прохфесии...меня Сокурай пiдманила)))
Боря зачемже в норку, шо я туут одна буду делать?
Это иллюзия. Там уже давно не узко.о-очень узких областях
Я постеснялась тебя одернуть. Вечно у тебя кто-то выползает, а вот и выпрыскивания, у меня аж репа зачесалась))чето я не то хотела скэзэть и не то сказала блин))
Сардор обещалась через неделю приехать из Сахалина.эт должно быть што-то конгениальное, круче Сардор-аки
я не люблю показывать, я люблю смотреть.... сорриBoriska пишет:ужасно захотелось на саму Солашу поглядеть)))
я люблю смотреть....
Один секс на уме у чека.... ни в ком не найдешь чистотыя люблю в дождь....
я где-то уже слышала этот монолог))) - упс, вспомнила - это был бараш))), боря ты категорически права - фсе в жизни так - или кукла или мячик - или внутренне наполнение - или мияви)))Boriska пишет:ну я также))) противная оболочка, несоответствующая богатому внутреннему наполнению, скажи бееееесит?
Как это ни в ком! Я своего Дождика люблю чисто платонической любовью.indiotka пишет:
Один секс на уме у чека.... ни в ком не найдешь чистотыя люблю в дождь....
Boriska пишет: Юлька меня ругает, грит отпугиваешь потенциальных юзеров)) а я че, вроде по линейке иду, не вихляю практицки))
раньше когда баловалась тамильскими галюциногенами бывала много где, после фрилича на рутрекере в основном там,соскок с азии - не знаю - снеё далеко не ускачешь она большая, к тому ж куда скакать - к латиносам? )))но все может быть, вообще чисто высказаться хочется фсе меньше и меньше - интересней читать других )))indiotka пишет:Солаи, а ты где обитаешь ваще? Ну чаще всего? На форуме каком, или так - везде понемножку? Опыт огромный у тебя, после всех твоих стадий уже наверное и соскок с Азии не за горами?))
вот- вот, остаются правда волосатые хоббиты, полосатые эльфы, серые вампиры, синие аватары и прочие гоблины- но эту экзотику часто не встретишь. особенно в хорошем качестве т. в африку гульнула бы - там есть негры но нет кина - а без кина какой к неграм интерес - мне вон тамильцы на улице или корейцы на рынке тоже мало интересны)))indiotka пишет: . Белые люди не вставляют ваще.
Дээ? А говорят они там в последнее время индуев перегнали. Колбасят пачками шедевры.. Опять набрехали?там есть негры но нет кина
Да х.з, ЧО ваще надо смотреть))) А зачем я спросила, я не помню Наверное у меня в это время мысля пробегала. Можно посмареть, если заняться нечем. Щас школы началась, сложнее с бездарным времяпрепровождением))пасту не смотрела. - а надо?
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.