Кинотеатр "Заря" - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Кинотеатр "Заря" - 2
Я Притвираджа не хочу. Чем-то мне он антипатичен. На Карти.. ну не знаааю... Ты ж смотрела уже?
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 52
Смотрела, смотрела, но на Картика с удовольствием еще раз гляну вместе со всеми. А мож кто что нибудь другое предложит из южки, чтоб чередовать иногда с азией...
- Сообщение 53
Кстати у Дханушки вышел новый фильм Идеальный сын, не смотрела, но хочется...
- Испорченный кадр
- Сообщение 54
Я его не только смотрела, а и перевела до середины. А потом увидела, что кто-то с бв переводит и бросила)) На середине там такая муть пошла, что не было желания торопиться и вообще продолжать. А Дханушка там хорош. Впрочем как всегда)))у Дханушки вышел новый фильм Идеальный сын,
- Сообщение 55
Блииин, какая жалость...И то что муть пошла, и то что ты переводить не стала...Я люблю фильмы с твоим переводом\ это не комплимент, а конст. факта\, а ведь от перевода сама знаешь, многое зависит...
- Испорченный кадр
- Сообщение 56
Та лаадно, думаю, неплохо и так перевели. Спасибо канеш... Но я б на твоем месте пока не стала качать. Это прдвд еще и там перевода песен нет. А песни там красивые наверное.
- Сообщение 57
Ну а больше мне ниче и не приходит на ум из южных фильмов, иль уж совсем не тянет их смотреть? Мальчатки-зайчатки канеш выигрышнее смотрятся черных усатых мужиков., но я иногда на юг возвращабсь...
- Испорченный кадр
- Сообщение 58
У нас же тут никогда не было активных южниц, кроме нас с Борей. Только залетные время от времени. Так что зови не зови, а особо некого. Я на индийском 2,5 года оттарабанила. И не тянет, реально. Только Индию и смотрела. Передоз, обычный передоз.
- Сообщение 59
Тогда понятно, а я где то с сентября начала смотреть , поэтому для меня это пока завлекательно, и усы и лунги и песни южные \особливо которые с клубничкой \
- Испорченный кадр
- Сообщение 60
Мозгом понимаю, что много в южке хорошего было и будет. Но смотреть не тянет. Сама иногда задумываюсь, сколько должно пройти времени, чтоб у меня к горлу тошнота не поднималась, когда про индийское говорят))) Будет наверное благоприятный период)))
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 61
Я так и подумала, что ты расстроишьсяBoriska пишет:жалко, я уже почти настроилась))))))))))Ранбирку смотреть не будем, Наташа его разлюбила)))))
мы уже как-то обсуждали его на совместный, у меня он скачан, в принципе я за.елоха пишет:Или фильм с Картиком Я не ангел - предрип, но качество хорошее...
Но как быть вот с этим?! см. ниже))
indiotka пишет:Мозгом понимаю, что много в южке хорошего было и будет. Но смотреть не тянет. Сама иногда задумываюсь, сколько должно пройти времени, чтоб у меня к горлу тошнота не поднималась, когда про индийское говорят))) Будет наверное благоприятный период)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 62
ну я бы посмотрела с карти))) справилась бы с собой))
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 63
indiotka пишет:ну я бы посмотрела с карти))) справилась бы с собой))
только если тебе не в напряг)) а то может лучше подождем благоприятного периода?
- Испорченный кадр
- Сообщение 64
Ну после К-А назначать?
- молодой и зеленый
- Сообщение 65
Нее, на Карти еще можно смотреть без активированного угля)))) я за!
- Испорченный кадр
- Сообщение 66
сказала Боря и растворилась в облаке на момент совместного))))я за!
- молодой и зеленый
- Сообщение 67
я же как большой Цыпленок-зазывала, у меня свободный график и жизнь непростая)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 68
Ну вобщем я согласная на три совместных на три недели))). Расписываюсь в своем присутствии))
- молодой и зеленый
- Сообщение 69
я тоже ставлю крестик, почему я всегда во всем с тобой соглашаюсь?))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 70
а скачался ли у наших зрителев "Дьявол"?))))) Елохи не видно и Боньки, кто будет смотреть ваще?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 71
А прикинь, если у нас дуэт, а не квартет?))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 72
а прикинь соло? нет, надевай костюм Цыпленка и продолай зазывать, где ваще бегущая строка?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
Я лучше одену костюм сосиски в тесте)))) Не хочу быть бегущей строкой)))) :cheergirl:
- молодой и зеленый
- Сообщение 74
ну чет делай короче, чтобы явка была)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 75
/задумалась/ может банить на сутки? Неее, на 15...
Или писать красным цветом? Или ....ээээ...менять людям авки в профиле))))) на непристойные))) Че делать-та? Подскажи!
Или писать красным цветом? Или ....ээээ...менять людям авки в профиле))))) на непристойные))) Че делать-та? Подскажи!
- молодой и зеленый
- Сообщение 76
с непристойными я помогу))))))) поменяем на сутки всем кто был в этот день на форуме и не пришел на просмотр))) первм делом поменяем Алику с циферками))) а у него есть ваще авка?))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 77
о, Релаксик пришла, она поможет разрешить вопрос с посещаемостью)) Релакся, посоветуй Юльче, че делать с отказниками))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 78
Да!
- Сообщение 79
С отказниками что делать?! хороший вопрос...Boriska пишет:о, Релаксик пришла, она поможет разрешить вопрос с посещаемостью)) Релакся, посоветуй Юльче, че делать с отказниками))))
Предлагаю начать с себя))))))
Боря, вот ты какой пример людям подаешь?
Тока не надо говорить, что ты всегда в первом ряду сидишь и с попкорном))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 80
Боря, вот ты какой пример людям подаешь?
Да!
- молодой и зеленый
- Сообщение 81
я повсюду! и билетики порвать, и фильму на бобину надеть, и третий звонок прозвонить, все я))))) вот и не замечаете)))
нет, ты права, кровь из носу, надо завтра быть, хоть в соло, хоть в квинтете, но быть)))))) спс Релакся, ты мне открыла горизонты)))
нет, ты права, кровь из носу, надо завтра быть, хоть в соло, хоть в квинтете, но быть)))))) спс Релакся, ты мне открыла горизонты)))
- Сообщение 82
трудяга короче! Так присядь уже отдохни, фильму посмотри)))))))Boriska пишет:я повсюду! и билетики порвать, и фильму на бобину надеть, и третий звонок прозвонить, все я))))) вот и не замечаете)))
конечно надо!)))
нет, ты права, кровь из носу, надо завтра быть, хоть в соло, хоть в квинтете, но быть))))))
:sm5: (Релакся гордится собой) Не за что, если что обращайся
спс Релакся, ты мне открыла горизонты)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 83
непременно!(Релакся гордится собой) Не за что, если что обращайся
- Испорченный кадр
- Сообщение 84
Только щас обратила внимание, как Релакся смотрит на Борькиных пацанов
- Сообщение 85
Я здесь, я здесь.Двумя руками за и завтрева приду...
О Инди, ты с каждым днем хорошеешь, Какие губки, какие бровьки и пальцы такие длинные тонкие...
О Инди, ты с каждым днем хорошеешь, Какие губки, какие бровьки и пальцы такие длинные тонкие...
- Испорченный кадр
- Сообщение 86
Ногти у меня нонче некрасивые.. Нууу, я же не могу быть идеальной)))
Ну воот, трио у нас все же есть)))
Ну воот, трио у нас все же есть)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 87
ура "дьявол"скачался я к просмотру готова(а то я никак от "долгих каникул"не могла оторваться,смотрела запоем)Boriska пишет:а скачался ли у наших зрителев "Дьявол"?))))) Елохи не видно и Боньки, кто будет смотреть ваще?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 88
Про Каникулы просим, просим! В соответствующей темке)) И про Тимку, пжста, поподробнее))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 89
Я сразу досмотрю,потом обдумаю впечатления,а потом в темку пойду и с каникулами и с Тимкойindiotka пишет:Про Каникулы просим, просим! В соответствующей темке)) И про Тимку, пжста, поподробнее))
- Испорченный кадр
- Сообщение 90
вот еще неплохой кин для совместного, мне кажется. Каина и Авеля скачали уже? мож не будем?
- молодой и зеленый
- Сообщение 91
описание интересное, актеры тоже, давайте посмотрим)) Каина Авеля поставила на закачку с казахстанского трекера, к лету скачается)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 92
Я этих актеров люблю, именно их)) Из-за них и хочу.
Ну да, ты как всегда находишь самые захудалые нычки))поставила на закачку с казахстанского трекера, к лету скачается)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 93
економлю рейтинг на рвутрекере)) но на Мега торренте просто атас как долго все происходит, хотя фильмов куча кучная, есть даже раздел ЛБГТ))) но там с сидерами еще сложнее)) надо было просто серий пять отметить, а я по обыкновению целиком качаю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 94
или может вот это. Легкая комедия, говорят
- Испорченный кадр
- Сообщение 95
В пятницу 4 февраля в 20.00!
Интимный дневник / S Diary
Интимный дневник / S Diary
Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 109 мин.
Режиссер: Kwon Jong-gwan (Квон Чжон-Гван)
В ролях: Kim Seon-ah (Меня зовут Ким Сам-Сун, Она при исполнении), Gong Yoo (Моя подруга - репетитор, Первое кафе Принц, Шпионка, Она при исполнении, Мой любимый учитель, Один прекрасный день), Kim Soo-ro, Lee Hyeon-woo.
Описание: На Чжин-Хи не везёт в любви. У неё было несколько парней, но ни с одним так и не вышло ничего серьёзного. Желая понять, в чём причина её неудач на любовном фронте, она окунается в воспоминания, читая свой дневник, который начала вести в юности. Сможет ли она найти причину или пойдёт на компромисс с собой?
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 109 мин.
Режиссер: Kwon Jong-gwan (Квон Чжон-Гван)
В ролях: Kim Seon-ah (Меня зовут Ким Сам-Сун, Она при исполнении), Gong Yoo (Моя подруга - репетитор, Первое кафе Принц, Шпионка, Она при исполнении, Мой любимый учитель, Один прекрасный день), Kim Soo-ro, Lee Hyeon-woo.
Описание: На Чжин-Хи не везёт в любви. У неё было несколько парней, но ни с одним так и не вышло ничего серьёзного. Желая понять, в чём причина её неудач на любовном фронте, она окунается в воспоминания, читая свой дневник, который начала вести в юности. Сможет ли она найти причину или пойдёт на компромисс с собой?
Скачать можно
здесь
- Голова в облаках
- Сообщение 96
Не надо завышать ожидания этим роликом...наоборот испортит имхо просмотр )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 97
В субботу 5 февраля в 19.00!
Каин и Авель / Cain and Abel / Kaingwa Abel
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, боевик
Продолжительность: 20 серий по 60 минут (мы смотрим только первую))
Режиссер:
Ким Хён Сик/Kim Hyeong Sik
В ролях:
Со Чжи Соп/So Ji Sub в роли Ли Чо Ина (Несмонтированный фильм, Разворот, Мой самый лучший)
Шин Хён Чжун/Shin Hyeon Joon в роли Ли Сон У (Сексуальная учительница, Болтливые киллеры)
Чэ Чжон Ан/Chae Jeong An в роли Ким Со Ён (Первое кафе Принц)
Хан Чжи Мин/Han Ji Min в роли О Ён Чжи (Скандальная столица, Ва-банк)
Описание: Все мы помним библейский сюжет о первом человекоубийстве. Братоубийстве.
Два брата. Два талантливых хирурга. Одна клиника. Одна женщина.
Спустя 7 лет после внезапного отъезда, в Южную Корею возвращается Ли Сон У - талантливый и признанный коллегами хирург. На родине многое изменилось. Мать борется за власть в больнице, отец лежит в коме, а любимая девушка после долгого ожидания предпочла младшего брата – тоже хирурга Чо Ина. Чо Ин – веселый, добрый и открытый, безмерно счастлив возвращению брата. Он всегда идеализировал его, считая образцом для подражания. А вот чувства Сон У к брату не столь чисты. Он любит его, но одновременно завидует и ревнует. Ему всегда казалось, что отец любил сильнее младшего. Да еще и мать подпитывает его своей ненавистью к Чо Ину. Много лет назад отец усыновил его без ее согласия. До чего может довести ненависть брата к брату?
Любовь и обманутые надежды. Открытость души и зависть. Доверие и предательство. Хрупкость чувств и сложность взаимоотношений. Верность и интриги. Насыщенность и динамичность сюжета. И в то же время, юмор и обаяние, романтика и драма. И как всегда великолепная игра актеров.
- Испорченный кадр
- Сообщение 98
Та лаааадно. Не думаю, что ожидания завышены)) Скептики кругом)) И правильно делают))SaaS пишет:Не надо завышать ожидания этим роликом...наоборот испортит имхо просмотр )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 99
вааа, какие афишки!! Ну как пройти мимо?))))
и ссылки где скачать есть)) а то я сунулась на кинозал, а там только Интимный дневник Дровосека))))
и ссылки где скачать есть)) а то я сунулась на кинозал, а там только Интимный дневник Дровосека))))
- Голова в облаках
- Сообщение 100
Качай дровосека ..а потом мы будем дивится твоим выпадающим из общего потока репликам )))) и думать чего ты там курнула )))))Boriska пишет: сунулась на кинозал, а там только Интимный дневник Дровосека))))