Кинотеатр "Заря" - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 101
Re: Кинотеатр "Заря" - 2
Хорошо хоть Дровосека, а не гомосека. Или наоборот плохо...
- молодой и зеленый
- Сообщение 102
Интимных дневников оказыться валом))) посмотрела, есть еще Интимный дневник с Эваном Макгрегором и японцами)))) Реж Питер Гринуэй
может действительно так сделать?)))) вы свое, я свое))))и думать чего ты там курнула )))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 103
Надо эВана Мак Грегора тоже в планы кинуть. Хороший кин говорят, Эван там голый ходит)) а его девушка на нем пишет письмена. Я давно собиралась его скачать, и все оттягивала. Любимый Шарк артик))
- молодой и зеленый
- Сообщение 104
ага, я тоже заинтересовалась)) уважаю Эвана, а с письменами так вообще))) представляю как он вздрагивал всем своим белым суровым шотландским телом, когда японка по нему елозила кисточкой)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 105
Вспомнила, я не скачала, потому что узнала, чем кончится. Бедный, бедный Эван.
- молодой и зеленый
- Сообщение 106
японка окажется японцем?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 107
нет, разрисованный вьюнош умрет. Не знаю как.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 108
Я наверно рано пришла, но зато могу занять самое лучшее место.Побежала за семечками и газировкой. Пятый ряд седьмое место никому не занимать...
- Испорченный кадр
- Сообщение 109
а я пока сбегаю, поужинаю)))) Понятно, что четвертый ряд уже занимать не стоит, семечками обплюют))) Я на галерке тады)))
- Голова в облаках
- Сообщение 111
Я уже от нетерпения досрочно попкорна напоралась..аж язык стёрла)))
- Сообщение 112
По моему места уже заполняются, ждем третьего звонка...
- Голова в облаках
- Сообщение 113
Боря у тебе какой дневник то? ..Дровосека или ваще школьный ))))
- Сообщение 114
Все по заграничному, с попкормом, одна я с семечками...SaaS пишет:Я уже от нетерпения досрочно попкорна напоралась..аж язык стёрла)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 115
Ждем я тоже с вамиелоха пишет: По моему места уже заполняются, ждем третьего звонка...
- Испорченный кадр
- Сообщение 116
Ну погннали че ли?
- Сообщение 117
Вперед и с песнями...
- молодой и зеленый
- Сообщение 118
тот, который нуженSaaS пишет:Боря у тебе какой дневник то? ..Дровосека или ваще школьный ))))
мне кажется, или время начинать? Юлька закинулась там хавкой?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 119
Девчонки кто будет К-А смотреть? Есть желающие ваще?
Может, если не наберутся - поменять на другой кин? Если есть еще время скачать может посмотрим все же французскую мелодраму? Вот эту?
Просто вместе / Ensemble, c'est tout
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 01:32:39
Режиссер: Клод Берри
В ролях: Одри Тоту, Гийом Кане, Лорен Стокер, Франсуаза Бертин, Ален Сакс, Фермин Ричард, Беатрис Мишель, Каена Саиги, Хелен Сюргере
Описание: Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.
Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно, ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?
Вобщем жду коментов. Кто за, кто против.
Может, если не наберутся - поменять на другой кин? Если есть еще время скачать может посмотрим все же французскую мелодраму? Вот эту?
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 01:32:39
Режиссер: Клод Берри
В ролях: Одри Тоту, Гийом Кане, Лорен Стокер, Франсуаза Бертин, Ален Сакс, Фермин Ричард, Беатрис Мишель, Каена Саиги, Хелен Сюргере
Описание: Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.
Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно, ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?
Вобщем жду коментов. Кто за, кто против.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 120
Я скачала и тот и другой кин так что поддержу компанию в любом случае(коллективно смотреть так весело,даже если фильм полное фуфло окажется )
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 121
Я скачала первые две серии. Но могу и Просто вместе...хорошее название)))indiotka пишет:Девчонки кто будет К-А смотреть? Есть желающие ваще?
Может, если не наберутся - поменять на другой кин?
Если есть еще время скачать может посмотрим все же французскую мелодраму? Вот эту?
- Испорченный кадр
- Сообщение 122
Черт, редкий случай, я разрываюсь)) Хочу, что Релаксик посмотрела хотя бы одну серию азиатского сериала)) С другой стороны понимаю, что одна серия ничего не даст и поэтому хочу что-нить поменьше, побескровнее))
Релакся, а ты посмотришь Каина и Авеля если че, без нас?))))
Французский, думаю, хороший должен быть. Вроде хвалят его. А мы редко смотрим европейское-нейтральное)))
Французский, думаю, хороший должен быть. Вроде хвалят его. А мы редко смотрим европейское-нейтральное)))
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 123
А ты как думаешь?!indiotka пишет:
раздразнила! давайте хороший французский кин посмотрим. Или можно так, одну серию Каина с Авелем, это всего часик, а потом французиков))
- Голова в облаках
- Сообщение 124
Че то я не могу еще настроится на К-А..мне на длинную дистанцию по расписанию подсаживаться не хоцца..тем более сеня Марс и Робот ешо...
- Испорченный кадр
- Сообщение 125
У ти какаааая.А ты как думаешь?!
А давайте К-А в начале правда, до одного там момента примерно на середине, там будет такая никчемная пауза))) а потом с 8.00, кто захочет с новыми силами на Французиков?))) Окай?)))
- Сообщение 126
я окай)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 127
Заметано))
- Сообщение 128
Кто не успевает скачать Просто вместе или не хочет тратить рейтинг, можно посмотреть здесь онлайн жмакнуть я кстати так и сделаю))
- Испорченный кадр
- Сообщение 129
На рутрекере скарабеевская раздача. Кач-во отличное (я провреила), озвучка хорошая и весит всего 744 метра, качатся быстро, сидов хватает))
- Голова в облаках
- Сообщение 130
Что-то многие после книги кин плоским под раздачей обозвали, нам не читавшим тока смотреть))
- Сообщение 131
спасибо, 744 метра можно скачать))indiotka пишет:На рутрекере скарабеевская раздача. Кач-во отличное (я провреила), озвучка хорошая и весит всего 744 метра, качатся быстро, сидов хватает))
ага, иногда хорошо, когда сравнивать не с чем)))SaaS пишет:Что-то многие после книги кин плоским под раздачей обозвали, нам не читавшим тока смотреть))
- молодой и зеленый
- Сообщение 132
короче, я тоже приду, нервы потрепать))))) у меня скачался кин с тифайла, кач-во вроде ниче)))
- Голова в облаках
- Сообщение 133
На мое место садись , а не хочу смареть... в другую сторону клин пошел .. сёдня не могу себя неазиатов заставить смареть )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 134
благодарствуйте, мы могем и в проходе постоять, заднем..
немного помотала фильм, кадр один запал в душу, где ГГ с трясущейся старушкой нежничает)) не то что вы подумали)) короче, буду смотреть))
немного помотала фильм, кадр один запал в душу, где ГГ с трясущейся старушкой нежничает)) не то что вы подумали)) короче, буду смотреть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 135
Я тоже на старушку нарвалась. И даже засмотрела концовку
А вообще сижу пузом кверху, и готова к просмотру. Не надо мне ни семечек, ни попкорну. А скорее фестальчику. Где все?
А вообще сижу пузом кверху, и готова к просмотру. Не надо мне ни семечек, ни попкорну. А скорее фестальчику. Где все?
- молодой и зеленый
- Сообщение 136
хочу дико извиниться, но КиА я наверно только летом посотрю)) всего 4 процента скачалось, я токо что смотрела)) первая серия только заголубела)) я тут побуду, поболею за вас))
- Испорченный кадр
- Сообщение 137
Первая серия заголубела?? Не было там такого, не б - ы -л -о!
А хорошие все таки штаны у моего Ча))) Только щас увидела)))
А хорошие все таки штаны у моего Ча))) Только щас увидела)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 138
и футболка ниче, и очки, и рыжие волосы смотрите ужо давайте, третий звонок, дзинь!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 139
пойду, пока пригтовлюсь к следующему сеансу)) где мой джентельменский набор, кило мороженого и ведро попкрна?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 140
Ведро мороженного)))
Дааа, волосы я перекрашу, чтоб как у Ча)))
Дааа, волосы я перекрашу, чтоб как у Ча)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 141
попкорн взорвался нахрен)))))))) шучу, был заменен)) когда начинаем, ведро мороженого тает)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 142
Юльча, ты ж смотрела ужо, оставь девушек, сами домучают, делай тему на следующий кин)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 143
Ща, подожди, а антракт?)))
Щаснарод, очки и волосы от брызг кровищи протрет и переключится)))
Щаснарод, очки и волосы от брызг кровищи протрет и переключится)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 144
скоко черепушек вскрыли? ну вы блин даете, в субботний вечер такое смотреть))
- молодой и зеленый
- Сообщение 145
может мне начать? чтоб фора была))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 146
Они такие шустрые. Я и не смотрела почти, только строчить успевала))) Как они успевают уловить сюжет непонятно)))Мож и правда начать, а то мы за ними не угонимся)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 147
я уже)) у меня салюты пошли))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 148
твой антракт только через минуту кончится, тормози лаптей)))
- Сообщение 149
А у меня сегодня комп на целый день отобралиии... Забежала к вам на минутку и уже выгоняют...Счастливые вы...
- Испорченный кадр
- Сообщение 150
А то...У меня уже голова квадратная от фильмов и коментов))) Кто бы меня отогнал)))