Кинотеатр "Заря" - 2
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 151
Re: Кинотеатр "Заря" - 2
Меня тоже выгнать пытаются,но я пока стойко сопротивляюсь :sm28:indiotka пишет:А то...У меня уже голова квадратная от фильмов и коментов))) Кто бы меня отогнал)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 152
Мама жесть такое дочке говорит "Ходячий скелет...думаешь тебя хотят"
- молодой и зеленый
- Сообщение 153
Короче, мой список фильмов))
21 грамм реж.Инъяритту известный нам по Суке-любви (давно хачу))
38-я параллель (фигня по-моему военная)))
Камкара)) (не знаю откель ко мне ее замело))
Голова в облаках (по-моему ниче.. Шарлиз Терон играет)
Горькая луна (Полански)
Граница рассвета (Луи Гаррелька мой играет))
Прачечная (Есуке Кубозуки)) о! может ее глянем?
Коровы, Люсия и секс (реж Хулио Медем, посмотрю я эти фильмы когда-нить??)))
Письма с Иводзимы ( ноу комментс))
Горничная с Титаника (реж Бигас Луна, давно хочу, там актер красава, забыла его фамилие))
Шум моря ( реж Бигас Луна))
Мать (корейский, драма-передрама)
Пока не наступит ночь)) (там целый срнм моих любимчиков, начиная с Диеги заканчивая Бардемом и Деппом))
Самурайская трилогия
Ускользающая красота ( Бертолуччи, но ее Юлища уже успела посотреть))
21 грамм реж.Инъяритту известный нам по Суке-любви (давно хачу))
38-я параллель (фигня по-моему военная)))
Камкара)) (не знаю откель ко мне ее замело))
Голова в облаках (по-моему ниче.. Шарлиз Терон играет)
Горькая луна (Полански)
Граница рассвета (Луи Гаррелька мой играет))
Прачечная (Есуке Кубозуки)) о! может ее глянем?
Коровы, Люсия и секс (реж Хулио Медем, посмотрю я эти фильмы когда-нить??)))
Письма с Иводзимы ( ноу комментс))
Горничная с Титаника (реж Бигас Луна, давно хочу, там актер красава, забыла его фамилие))
Шум моря ( реж Бигас Луна))
Мать (корейский, драма-передрама)
Пока не наступит ночь)) (там целый срнм моих любимчиков, начиная с Диеги заканчивая Бардемом и Деппом))
Самурайская трилогия
Ускользающая красота ( Бертолуччи, но ее Юлища уже успела посотреть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 154
Я за 2-3 и 3-ю с конца)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 155
Пока не наступит ночь, 38-я параллель и Камкара? я тада Пока не наступит ночь предлагаю))
- молодой и зеленый
- Сообщение 156
у меня там еще сериалы есть..
- Испорченный кадр
- Сообщение 157
ой нет обшиблась, 4-я)) Мать Хотя мне все равно только не Бигас Луна
- молодой и зеленый
- Сообщение 158
прикинь, скоко накачала, зачем спрашивается? особенно перед Коровами с Люсией чувствую себя обязанной))
- Испорченный кадр
- Сообщение 159
А я Люсию до половины досмотрела. Там был рыжий самец в пушистой волосней))) Не пошло у меня далеко, так чет - все слишком не сытно)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 160
еще накопала.. "Обнаженная Маха" Бигаса Луны, Пенелопа и Хорди Молья в ролях)) мне Молья после Ветчины занравился)) такой нервно-потрясенный типчик)) еще есть Долина цветов, того же режа, что и в Камкаре
- Испорченный кадр
- Сообщение 161
Кажись смотрела давно."Обнаженная Маха" Бигаса Луны, Пенелопа и Хорди Молья в ролях
Не знаю, Борь, ни на что из твоих фильмов не стоИт))) если честно)) Может удалишь все незаметно?)))
Ускользающую красоту давай))) Неужели ты не смотрела Горбкую луну? Тебе должно понравится
- молодой и зеленый
- Сообщение 162
у меня если честно, тоже на мои фильмы не стоит)))))) скачены уже как год, чеб лежали, если бы стояло)) ну давай предлагай свои варианты)) у тя есть время до 9 часов 5 минут по московски))) 5, 4, 3, 2, 1...
- Испорченный кадр
- Сообщение 163
Давайте Горькую луну))) Или красоту)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 164
нечестно, ты смотрела, шнель, шнель, еще вариант!! кстати, кто знает немецкий, что такое ихбиндебай?))) с самого утра пою это слово, а не знаю что пою))
- Испорченный кадр
- Сообщение 165
Есть один кин, называется Простая формальность. Я с каких-то фигов его вспомнила. Хороший кин))) Ничо не помню, кроме того, что хороший)) Давайте глянем))
- молодой и зеленый
- Сообщение 166
ну короче, просто кликни мышкой)) сделай это и мы подтянемся))
- Испорченный кадр
- Сообщение 167
Ну кароч, правда, подумаю и сделаю Афишку, а вы только попробуйте - откажитесь))) Но смотреть надо прекращать в таком темпе. Надо игнорировать торопыг. останавливать кин, чтоб написать вдумчивый комент, а не гнать на тарантайке)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 168
мне скажи)) я не могу молча смотреть, сиранво буду писать)) ну какой смысл в совместных, если не постебаться?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 169
Неее, просто я например, чтоб не отстать от остальных, фильму не торможу, а сочиняю комент. А фильма то идет с непрочитанными сабами)) мимо идет)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 170
ох! нихасе!!! а че я как дурында останавливаю фильму, мусолю ручку и пишу как на деревню дедушке?! буду теперь как ты))
- Испорченный кадр
- Сообщение 171
Неее, торопыг бум бить по рукам. Надо оставлять время на коменты, туалет, лазание по инету и родню))) Чао, споки))
- Испорченный кадр
- Сообщение 172
вот этот, может?
или вот этот?
или вот этот?
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 173
хе:))) Только что выключила просмотренный фильм - "на расстоянии любви", а Инди его на совместный предлагает, везет мне) Что-то он как то уж слишком ровно прошел, и Дрю старовата для этой роли, имхо. Так что по мне лучше Дуэлянта посмотреть, тем более название в оригинале такое забавно-матерное)
- Испорченный кадр
- Сообщение 174
От было у меня такое подозрение. Смотю на постер и она там такая молодка. И думаю, ей же сто лет в обед, а милуется с таким парнишей))Дрю старовата
Тады Дуэлянт?))) Там парень из Даосского Мага играет. Помните, был у нас кин на совместном?
- молодой и зеленый
- Сообщение 175
в комментах к Дуэлянту прочитала вот это "чистый, как слеза, застанный врасплох в полете постмодернизм, детище реннесанса столь многих культур." наверное тада Дуэлянт))))))))))) а на следующий день заедим Виком-задержавшимся))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 176
Мож начнем Виком, он задержится и протокнем Дуэлянтом?)) А на когда писать то афишку?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 177
давай так)))) Вика на пятничку, а на следующий день постмодернизм застанный врасплох)))))))))))indiotka пишет:Мож начнем Виком, он задержится и протокнем Дуэлянтом?)) А на когда писать то афишку?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 178
В пятницу, в 20.00!
Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei
Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei
Год выпуска: 2008
Жанр: драма
Страна: Гонконг
Продолжительность: 01:28:04
Режиссер: Johnny To
В ролях: Vic Chou (as Zheng Jing Dong)
Li Bing Bing (as Foo Yan Kai)
Maggie Shiu (as Ms. Chan)
Lam Suet (as Yan's Roomate)
Описание: Вы никогда не задумывались о том, чтобы вам дали еще один шанс пережить какой-то момент, какое-то состояние? Просто повернуть время вспять и прокрутить ролик жизни снова, но с новыми правками? Простить того, на кого обиделись и теперь жалеть об этом, смолчать там, где зачем-то обронили ненужное слово, признаться, что любите?.. Ведь никогда не знаешь, что ждет тебя там, за поворотом: сейчас ты молод и радуешься жизни, а через пару минут тебя...нет.
Янь (Ли Бин Бин) и Дон (Вик Чжоу) познакомились в университете, Дон был видный парень, встречался с первой красавицей. А Янь...была просто тихой девушкой, ничем не примечательной для окружающих. Но шутки Судьбы бывают порой жестокими и прекрасными одновременно - она свела их вместе, чтобы потом навсегда разлучить и оставить погибшего Дона без ответа, правда ли любит его Янь.
И он...задержался. На пути к бесцветному миру покоя стояли не разрешенные вопросы. Дон остался, ожидая момента, когда Янь перестанет глушить его образ банками успокоительного, а свирепый, но такой несчастный, отец признается себе, как не хватает ему сына.
И тут на сцену выходит Во - проблемный во всех отношениях юноша, которому грозит суд и уже не в первый раз. Янь сталкивается с ним во время работы в юридической службе. Он импульсивен и вспыльчив, совсем как Дон когда-то, к тому же Во станет тем, кто поможет Дону получить ответы на не дающие ему покоя вопросы.
...В парке под проливным дождем встретились Дон и Янь, в парке под ярким солнцем они и расстались. "Что ты чувствовала тогда?" "Что я люблю тебя. Это было неправильно, но я любила тебя всем сердцем..."
скачать
- молодой и зеленый
- Сообщение 179
даже Гонконг?)))) не Тайвань?
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 180
Начала скачивать. Прочитала что критики его ругают а народ хвалит.И что нужно запасаться носовыми платочками. Так что будем дружно плакать, уткнувшись в плечо друг другу...
- Испорченный кадр
- Сообщение 181
В субботу! В 19.00!
Дуэлянт / Duelist / Hyeongsa
Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: Драма, мистика
Продолжительность: 112 минут
Режиссер: Ли Мён-Се/Lee Myung-Se (Спрятаться негде, М)
В ролях:
• Ha Ji-Won/Ха Джи-Вон (Тоже, Телефон, 100 дней с мистером Высокомерие, Длинноногий дядюшка, Любовь так прекрасна, Воспоминание о Бали, Секса круглый ноль, Тайна блестящего камня).
• Kang Dong-Won/Кан Дон-Вон (Что-то около 1%, Искушение волков, М, Страстной четверг, Слишком красивая ложь).
• Ahn Sung-Kee/Ан Сон-Ке
• Song Young-Chang/Сон Ён-Чан
Описание: Корея, 18 век. Преследуя подозреваемого в преступлении, девушка-детектив Намсун срывает с него маску и… влюбляется в его «печальные глаза». Цель заговора – министр обороны страны, Намсун должна уничтожить преступника и вынуждена сражаться с ним, несмотря на любовь в своем сердце.
Доп. информация:
Ради того, чтобы снять этот фильм, Ли Мён Се в течение пяти лет отказывался от самых заманчивых предложений из Голливуда.
«Дуэлянт» – это первый корейский фильм, права на который были приобретены Японией за 5 миллионов долларов.
Главная музыкальная тема “Дуэлянта”, исполненная Кан Дон Воном и Ха Джи Вон, вошла в официальный саундтрек этого фильма.
Подготовка к этому фильму велась очень долго. Ли Мён Се тщательно подбирал актеров на роли. Для съемок в “Дуэлянте” Кан Дон Вону и Ха Джи Вон пришлось учиться не только фехтовать, но и танцевать классические танцы – танго, вальс.
Дуэлянт / Duelist / Hyeongsa
Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: Драма, мистика
Продолжительность: 112 минут
Режиссер: Ли Мён-Се/Lee Myung-Se (Спрятаться негде, М)
В ролях:
• Ha Ji-Won/Ха Джи-Вон (Тоже, Телефон, 100 дней с мистером Высокомерие, Длинноногий дядюшка, Любовь так прекрасна, Воспоминание о Бали, Секса круглый ноль, Тайна блестящего камня).
• Kang Dong-Won/Кан Дон-Вон (Что-то около 1%, Искушение волков, М, Страстной четверг, Слишком красивая ложь).
• Ahn Sung-Kee/Ан Сон-Ке
• Song Young-Chang/Сон Ён-Чан
Описание: Корея, 18 век. Преследуя подозреваемого в преступлении, девушка-детектив Намсун срывает с него маску и… влюбляется в его «печальные глаза». Цель заговора – министр обороны страны, Намсун должна уничтожить преступника и вынуждена сражаться с ним, несмотря на любовь в своем сердце.
Доп. информация:
Ради того, чтобы снять этот фильм, Ли Мён Се в течение пяти лет отказывался от самых заманчивых предложений из Голливуда.
«Дуэлянт» – это первый корейский фильм, права на который были приобретены Японией за 5 миллионов долларов.
Главная музыкальная тема “Дуэлянта”, исполненная Кан Дон Воном и Ха Джи Вон, вошла в официальный саундтрек этого фильма.
Подготовка к этому фильму велась очень долго. Ли Мён Се тщательно подбирал актеров на роли. Для съемок в “Дуэлянте” Кан Дон Вону и Ха Джи Вон пришлось учиться не только фехтовать, но и танцевать классические танцы – танго, вальс.
скачать
- молодой и зеленый
- Сообщение 182
вау, какой постер у Дуэлянта)))) страсти клокочут))) уже хочу)))) нарыдаемся с Виком, потом будем в себя приходить на Дуэлянте))
- Испорченный кадр
- Сообщение 183
надо бы ще трейлеров нарыть))
- Испорченный кадр
- Сообщение 184
Ох, сдается мине, что на Дуэлянте ишо больше наплачемся))
- Испорченный кадр
- Сообщение 185
Добавила трейлеры))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 186
Точно, тож пишут что надо платочки готовить...Мамадарагая...Обревемся за выходные.Прям хоть заранее несколько пачек купить, чтоб хватило...indiotka пишет:Ох, сдается мине, что на Дуэлянте ишо больше наплачемся))
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 187
а я тоже трейлер Дуэлянта посмотрела, ничего непонятно, но красиво
- Испорченный кадр
- Сообщение 188
Ну это наверное самое то, хоть один совместный не поржОм))) Бум молча глотать слезы
- молодой и зеленый
- Сообщение 189
вах, трейлер Дуэлиста впечатлил! до дрожи прям)) вот вам новый мужик)) Ли Мён Се))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 190
Блииин, неужели они весь кин будут так танцевать? Мож поменяем пока не поздно?а я тоже трейлер Дуэлянта посмотрела, ничего непонятно, но красиво
- молодой и зеленый
- Сообщение 191
Шиноби чем-то напоминает))))))) нее, пусть танцуют)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 192
Аха, и я про Шиноби подумала. Ну ниче. Надо ж чет смотреть))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 193
Блин у меня в дуэлянте всё по нулям стоит ни сидов ни загрузки.А как у вас?
- молодой и зеленый
- Сообщение 194
може пока не открылись шлюзы?))))) или как их там порты))) а я завтра все буду качать, там объем маленький, а меня интернет зверь, даже без сидов качает))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 195
Я завтра на работу, а у меня не умеет качать с выключенным компом.
- молодой и зеленый
- Сообщение 196
у меня тоже)) может на другом трекере поищешь? На Кинозале могет бытьBonni-o пишет:Я завтра на работу, а у меня не умеет качать с выключенным компом.
- Испорченный кадр
- Сообщение 197
Так что там с Мэрией, говоришь?даже без сидов качает))))
Бонь, там Дуэлянта в трех или четрых вариантах. Поищи, че-нить да скачается))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 198
Спасибо я о таком варианте не подумала,побегу поищу.indiotka пишет:даже без сидов качает))))
Бонь, там Дуэлянта в трех или четрых вариантах. Поищи, че-нить да скачается))
- молодой и зеленый
- Сообщение 199
Мэрия тяжелый случай...блин, проговорилась)))))))Так что там с Мэрией, говоришь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 200
Да, прокол вам... дайте-ка права))) Заметь, Елоша молчит, Саасик молчит, Сакурайча молчит... Вишь как всем нравится Мэрия.. Попробуй, попробуй, и тоже помолчишь вместе со всеми))