Кинотеатр "Заря" - 2
- молодой и зеленый
- Сообщение 201
Re: Кинотеатр "Заря" - 2
непорядок, даа))) надо скорее заценять Ча, пока ты его не разлюбила)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 202
Сегодня, в четверг, в 19.00!
Для тех кто успеет скачать и для тех, в ком не помер интерес к костюмированным драмам и Жожику!
Воин / Муса / Musa
Год выпуска: 2001
Страна: Китай, Южная Корея
Жанр: боевик, исторический
Продолжительность: 02:12:44
Режиссер: Санг-Су Ким
В ролях: Чон У-Сон / Woo-sung Jung, Сон-ги Ан / Sung-kee Ahn, Чжин Мо Чжу / Jin-mo Ju, Чжан Цзыи / Ziyi Zhang, Джонг-хак Парк / Jeong-hak Park, Ю Хэ Чжин / Hye-jin Yu
Описание: О фильме: 1375 год. Китай бьется в агонии, разрываемый междоусобными войнами могущественных династий Минг и Юань. Опасаясь, что со временем инцидент выйдет за границы Китая, их ближайшие соседи из королевства Корио (древнее название Кореи) собирают делегацию дипломатов и сопровождающих их бойцов в надежде провести переговоры с новым китайским правительством и застраховать себя от нападок воинственно настроенных соседей. Однако мирный поход приобрел совершенно неожиданный оборот. Китайское правительство расценило добрый жест как шпионскую миссию и с позором выгнала делегацию из столицы. Минуя все невзгоды, они добираются до родной страны... и только тогда узнают, что в их отсутствие армия Юаня коварно напала на их земли и похитила принцессу Минг. Больше сомнений быть не могло - Китай хотел войны. И он ее получил.
скачать здесь
Для тех кто успеет скачать и для тех, в ком не помер интерес к костюмированным драмам и Жожику!
Воин / Муса / Musa
Год выпуска: 2001
Страна: Китай, Южная Корея
Жанр: боевик, исторический
Продолжительность: 02:12:44
Режиссер: Санг-Су Ким
В ролях: Чон У-Сон / Woo-sung Jung, Сон-ги Ан / Sung-kee Ahn, Чжин Мо Чжу / Jin-mo Ju, Чжан Цзыи / Ziyi Zhang, Джонг-хак Парк / Jeong-hak Park, Ю Хэ Чжин / Hye-jin Yu
Описание: О фильме: 1375 год. Китай бьется в агонии, разрываемый междоусобными войнами могущественных династий Минг и Юань. Опасаясь, что со временем инцидент выйдет за границы Китая, их ближайшие соседи из королевства Корио (древнее название Кореи) собирают делегацию дипломатов и сопровождающих их бойцов в надежде провести переговоры с новым китайским правительством и застраховать себя от нападок воинственно настроенных соседей. Однако мирный поход приобрел совершенно неожиданный оборот. Китайское правительство расценило добрый жест как шпионскую миссию и с позором выгнала делегацию из столицы. Минуя все невзгоды, они добираются до родной страны... и только тогда узнают, что в их отсутствие армия Юаня коварно напала на их земли и похитила принцессу Минг. Больше сомнений быть не могло - Китай хотел войны. И он ее получил.
скачать здесь
- молодой и зеленый
- Сообщение 203
я пришла, кто еще смотреть будет?))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 204
Если успею докачать то тоже буду.
- Испорченный кадр
- Сообщение 206
я так подозреваю - никто)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 207
неужели уже 19 00? а я была уверена что у меня ещё целый час...Блин все время про разницу во времени забываюBoriska пишет:успеешь за две минуты?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 208
ох, надо ж темку создать. Борь, мож не будем совместный? Я сама посмотрю, раз ты видела. У меня просто нестояние писать что-то))) тем-ра однако))
- молодой и зеленый
- Сообщение 209
Ну, Боньча, присоединишься, а мы пожалуй начнем, сенсей, не пора ли начинать просмотр?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 210
о, давай не будем)))) мне неудобно было сказать самой))
- Испорченный кадр
- Сообщение 211
спасибо))) с меня отзыв))) убёгла, чмоки)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 213
Ах, Борисссио, я так тронута, что ты вчера по второму разу была готова смотреть такой кин как Муса))) Я так его глянула и даже с мужем))). Мдааа, как хорошо, что не было совместного))) Два с половиной часа мучений)) Единственное, что сглаживало и радовало - невпупенная красоты Жожика. Реально красава. Такие глазюки)) И опять то же чувство, что речь причиняет ему физический дискомфорт.
- молодой и зеленый
- Сообщение 214
а я то как тронута, что ты прочувствовала мое настроение и подарила мне взад целых два с половиной часа жизни))))))) которые я потратила на эльфов мужу наверняка понравился кин)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 215
После просмотра мы хором сказали - что убили столько времени на такую муру))) Зато у меня был лишний повод упрекнуть его в том, что он не смотрит со мной хорошие кины, которые я ему предлагаю, зато на всякую муть легко подписывается)) Кстати, я еще осилила полчаса Ракового корпуса...тьху...Тропика Рака))
- молодой и зеленый
- Сообщение 216
и че? встряла?))) я тоже встряла на Голове в облаках, всю волну сбила
- Испорченный кадр
- Сообщение 217
Ну я досмотрю все же)) Есть в этом какое-то мазохисткое удовольствие, смотреть кин, который не нравится из чувства долга. Драйв ейбо)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 218
америкоты снимали, испортили все, хотя это же какбэ их тема)) русская княгиня еще не пробегала?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 219
О, русская княгиня порадовала))) Шедевральная, сразу веселее стало смотреть)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 220
В субботу, в 19.00!
Для соскучившихся по совместным посиделкам!
Беспокойный / The Restless (Jungcheon)
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: Боевик, фэнтези
Продолжительность: 01:40:23
Режиссер: Донг-о Чо
В ролях: Джун Ву-сун, Ким Та-хи, Хо Чжун Хо, Чон У-Сон, Kwang-il Kim, Tae-Hee Kim, Джонг-хак Парк, Sang-wook, Park Ha-jun Y
Описание: Спецом не даю, потому что на раздаче релизеры, по-моему, увлеклись и выложили полностью сюжет фильма. Так что, рекомендую его не читать)))
Вобчем красивая, костюмированная сказка о любви и боях))
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Беспокойный / The Restless (Jungcheon)
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: Боевик, фэнтези
Продолжительность: 01:40:23
Режиссер: Донг-о Чо
В ролях: Джун Ву-сун, Ким Та-хи, Хо Чжун Хо, Чон У-Сон, Kwang-il Kim, Tae-Hee Kim, Джонг-хак Парк, Sang-wook, Park Ha-jun Y
Описание: Спецом не даю, потому что на раздаче релизеры, по-моему, увлеклись и выложили полностью сюжет фильма. Так что, рекомендую его не читать)))
Вобчем красивая, костюмированная сказка о любви и боях))
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
- молодой и зеленый
- Сообщение 221
классная афишка!! Все на просмотр!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 222
А трейлер нормаальный? а то я вслепую вставила. На работе не могу посмотреть)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 223
трейлер суперовый, аля-Синоби))))))) любовь, трагедь, злые седые старики и много запредельного экшна, спасибо тебе Юль)))))))))
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 224
Только сейчас увидела!
не читала)) и даже трейлер не смотрела...на всякий случай))))
Это яяяяя! Дайте мне один билет в первый ряд и еще хочу мнооого попкорну и большой чупа-чупс!indiotka пишет:
Так что, рекомендую его не читать)))
не читала)) и даже трейлер не смотрела...на всякий случай))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 225
нихасе, время без пяти, где эта рыжая тетка, зачинщица? темки еще нет
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 226
та ни говори! Мы тут заранее поприходили, а кинотеатр закрыт))))Boriska пишет:нихасе, время без пяти, где эта рыжая тетка, зачинщица? темки еще нет
- молодой и зеленый
- Сообщение 227
не ожидала от нее такого западла ну че, начнем?
- Сообщение 228
Афиша кинотеатра
на
26.03.2011
Неотразимая Тамара/Tamara Drewe(2010)Великобритания
В ролях: Джемма Артертон, Роджер Аллам, Билл Кэмп, Доминик Купер, Люк Эванс
на
26.03.2011
Неотразимая Тамара/Tamara Drewe(2010)Великобритания
В ролях: Джемма Артертон, Роджер Аллам, Билл Кэмп, Доминик Купер, Люк Эванс
Описание:Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.
Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.
Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.
Начало сеанса в 19-00 по Москве
СКАЧАТЬ ФИЛЬМ
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
ВНИМАНИЕ!
На случай, если вышеуказанный фильм не пойдет, качаем запасной вариант!
Залечь на дно в Брюгге/In Bruges(2008)США, Великобритания
В ролях: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеменс Поузи, Джордан Прентис
СКАЧАТЬ ФИЛЬМ
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
ВНИМАНИЕ!
На случай, если вышеуказанный фильм не пойдет, качаем запасной вариант!
Залечь на дно в Брюгге/In Bruges(2008)США, Великобритания
В ролях: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеменс Поузи, Джордан Прентис
Описание:После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть… его самого, Рэя.
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 229
:iii: У меня "Тамара" в он-лайне есть...неужели свершится?! :cheergirl:
- Сообщение 230
Отлично! Нас уже четверо)) может и Наташа уже вернется к субботе)) И я надеюсь, что остальные девочки тоже подтянутся.Зима пишет: :iii: У меня "Тамара" в он-лайне есть...неужели свершится?! :cheergirl:
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 231
Всё ,значит завтра за попк-корном!
- Сообщение 232
заранее?))) тоже правильно))Зима пишет:Всё ,значит завтра за попк-корном!
- Идущая за мечтой
- Сообщение 233
Ну это я чтобы наверняка...а то у меня случаются случайности,сродни закономерностям Надеюсь,буду со всеми
- молодой и зеленый
- Сообщение 234
Афишки как всегда зачетные!! У Тамарки такие ножки, ммм))) надеюсь, что кин покатит))
- Испорченный кадр
- Сообщение 235
Спасибо, Релаксик!!! Я тоже оч. надеюсь, что кин покатит)))
Хотя во впечатлении, которое он произведет, я не сомневаюсь)))) как и после всех работ Стивена Фрирза будет ощущение странности)))
Хотя во впечатлении, которое он произведет, я не сомневаюсь)))) как и после всех работ Стивена Фрирза будет ощущение странности)))
- Сообщение 236
Это ты нас осторожненько подготавливаешь к тому, что нас ждетindiotka пишет:
- Испорченный кадр
- Сообщение 237
Мдааа, так что будьте готовы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 238
огласите весь список, пж-ста, я записыу-ую))) какие еще его странные работы ты видела)))
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 239
Попробую Тамару качнуть, может, успею)
- Испорченный кадр
- Сообщение 240
Я фидела Опасные связи, Стукач, Кидалы, Герой. Он всегда берет какую-то банальную тему, но чет добавляет своего и она какая-то странная становится)) Оч циничный дяхан))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 241
ну ты даешь!)) не только режа помнишь, еще названия кинов)))) у меня вылетает из головы сразу же после просмотра))) даже во время))
- Испорченный кадр
- Сообщение 242
Мне его имя нрвится, мож потом и запомнила))) Он еще Шери снял (старая куртизанка Мишель Пфайфер спит с молоденьким сынишкой подруги) и Королеву (кин с Хелен Миррен), но я их не видела(((
- молодой и зеленый
- Сообщение 243
ставим на следующие просмотры))) освоим ентого странного режиссера))
- Сообщение 244
indiotka пишет:Я фидела Опасные связи, Стукач, Кидалы, Герой. Он всегда берет какую-то банальную тему, но чет добавляет своего и она какая-то странная становится)) Оч циничный дяхан))))
из всего перечисленного смотрела Опасные связи, Герой, Шери. Все понравились)) Так что в будущее смотрю с оптимизмом)))indiotka пишет:Мне его имя нрвится, мож потом и запомнила))) Он еще Шери снял (старая куртизанка Мишель Пфайфер спит с молоденьким сынишкой подруги) и Королеву (кин с Хелен Миррен), но я их не видела(((
- Сообщение 245
вспомнила, что не скачала фильмы)))) хорошо что сейчас вспомнила! побежала качать)))
- Сообщение 246
Все, скачались))) что-то склероз уже...
- Испорченный кадр
- Сообщение 247
Ну ты даешь, Релакся, на первом сообщении испугала, на втором успокоила)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 248
привет всем, у меня без трех минут)) темку бы надо создать))
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 249
Привет. я смотрю. Где все?
- Испорченный кадр
- Сообщение 250
у меня инет глючит не по-детски, минут 5 страницу открывает. Агонизирует))) Но помните мысленно я с вами)))