Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008) - Страница 4 Empty Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008)

Сообщение автор indiotka Пт 11 Фев 2011, 19:41

Первое сообщение в теме :

Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei
    Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008) - Страница 4 A01e62c0e469
    Год выпуска
    : 2008
    Жанр: драма
    Страна: Гонконг
    Продолжительность: 01:28:04
    Режиссер: Johnny To
    В ролях: Vic Chou (as Zheng Jing Dong)
    Li Bing Bing (as Foo Yan Kai)
    Maggie Shiu (as Ms. Chan)
    Lam Suet (as Yan's Roomate)
    Описание: Вы никогда не задумывались о том, чтобы вам дали еще один шанс пережить какой-то момент, какое-то состояние? Просто повернуть время вспять и прокрутить ролик жизни снова, но с новыми правками? Простить того, на кого обиделись и теперь жалеть об этом, смолчать там, где зачем-то обронили ненужное слово, признаться, что любите?.. Ведь никогда не знаешь, что ждет тебя там, за поворотом: сейчас ты молод и радуешься жизни, а через пару минут тебя...нет.
    Янь (Ли Бин Бин) и Дон (Вик Чжоу) познакомились в университете, Дон был видный парень, встречался с первой красавицей. А Янь...была просто тихой девушкой, ничем не примечательной для окружающих. Но шутки Судьбы бывают порой жестокими и прекрасными одновременно - она свела их вместе, чтобы потом навсегда разлучить и оставить погибшего Дона без ответа, правда ли любит его Янь.
    И он...задержался. На пути к бесцветному миру покоя стояли не разрешенные вопросы. Дон остался, ожидая момента, когда Янь перестанет глушить его образ банками успокоительного, а свирепый, но такой несчастный, отец признается себе, как не хватает ему сына.
    И тут на сцену выходит Во - проблемный во всех отношениях юноша, которому грозит суд и уже не в первый раз. Янь сталкивается с ним во время работы в юридической службе. Он импульсивен и вспыльчив, совсем как Дон когда-то, к тому же Во станет тем, кто поможет Дону получить ответы на не дающие ему покоя вопросы.
    ...В парке под проливным дождем встретились Дон и Янь, в парке под ярким солнцем они и расстались. "Что ты чувствовала тогда?" "Что я люблю тебя. Это было неправильно, но я любила тебя всем сердцем..."
    елоха

Уже получил личные тапки!
    Уже получил личные тапки!

Область интересов : пугает только Африка
    Настроение : лиричное

Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008) - Страница 4 Empty Re: Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008)

Сообщение автор елоха Пт 11 Фев 2011, 22:06

Всем пока, я тоже исчезаю...
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008) - Страница 4 Empty Re: Задержавшийся / Linger / Hue Die Fei (2008)

Сообщение автор Bonni-o Пт 11 Фев 2011, 22:06

елоха пишет: А у меня с Виком еще Черный и Белый скачиваются. Даж теперь не знаю смотреть или не смотреть. Бонь, ты не смотрела?
    НЕ хотя уже скачала.И еще кажется Безмолвие.Так что наверно буду смотреть. Когда нибудь. Позже.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Фев 2011, 22:07

пока всем страдалицам)) я досматриваю, еще каких-то полчаса)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Пт 11 Фев 2011, 22:10

Ну скажииииии пока!!! Тогда придется напомнить людЯм, кто нас навел на этот фильм...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Фев 2011, 22:13

чет мне глаза защипало когда отце заплакал, не могу смотреть на слезы пожилых
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пт 11 Фев 2011, 22:14

Бонни, не поддавайся на развод!!!! Один фильм, не панацея=) "Безмолвие" я смотрела все. "Черный и белый", только две серии. Так вот, Вик везде разный. Может "задержавшийся" это тайваньский артхаус, не все от него прутся=)
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Пт 11 Фев 2011, 22:24

Sakyrai пишет:Бонни, не поддавайся на развод!!!! Один фильм, не панацея=) "Безмолвие" я смотрела все. "Черный и белый", только две серии. Так вот, Вик везде разный. Может "задержавшийся" это тайваньский артхаус, не все от него прутся=)
    Тогда буду смотреть.Что то мне от задержавшегося как то грустно на душе стало,и не могу понять от чего именно
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Фев 2011, 22:24

последние кадры нравятся, море, ялик, стриженая деваха с потными подмышками.. солнце светит ей в лицо, ветер сушит тело)) красота
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 11 Фев 2011, 22:26

у меня тоже все))))))) сесе за компанию))) сладких всем снов

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 11:29
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.