А я сюда уже не помню,как попала,тоже ,где-то что-то искала про Шахуньку.Нашла интервью,читала взахлёб ,просто гостем. Потом засела за посты и поняла,вот оно родное...моё любимое , юморное с чувством само и просто иронии.Конечно поток постоянно обнавляющейся информации меня не отпускал,это было то в чём нуждалось моё тёмное неизведанное подсознание.Затем я уехала в отпуск...полечить свою психику воздержанием (считая ну как минимум это не серьёзным )но когда я в отпуске наткнулась на Шаха и вместо пляжа уселась за ТВ...вообщем практически первым делом вернувшись домой я всё-таки зарегестрировалась...и ещё сколько-то сидела в тишине,просто наслаждаясь прочтением всего ,что здесь пишется.Явилась на свет ,только когда прочитала про любимку негативную статью и в праведном гневе,родила своё первое злобливое высказывание.Зазывную анкету,долго не видела,а когда наткнулась...уже как-то поздороваться таким образом было поздно.Теперь этот форум для меня,как клуб по интересам,обменом информацией,впечатлениями и просто хорошим настроением.Рада находится на нём!Я чувствую себя здесь,как дома.
indiotka пишет: чем вы увлекаетесь и на сколько %? И ещё: танцуете ли вы, когда смотрите свои любимые фильмы?
Я увлечена жизнью,как процессом в целом...очень увлекающаяся натура.И да я танцую...движение жизнь,остановился значит помер!А ещё дерусь на мечах,стреляю паутиной,играю в гоночки,танчики,рыцарей...короче когда мальчишки укладываются спать...я бегом сюда,на релаксацию)))
У меня еще вопрос, ну это чисто к новеньким)) Что будете делать, если администрация вас не полюбит?))
А я дотошная)))Шахунька вот меня тож не любит,но это не меняет моих пристрастий к нему...я верная...Аха!
indiotka пишет: А крестиком вышиваете?
...только тссссс....
SaaS пишет:Мож кем вы мечтали быть в детстве/школе (профессия)?
Я по натуре чистоплюй,в детстве мечтала убирать с пятого по первый этаж своего подъезда
Потом балериной...и убивала обувь в два дня(это при том то дефеците)всё на пальчиках ходила...потом милиционером,военной,стюардессой,фсб(с моим то языком)...а ещё был продавец в детском мире,конечно ж отдел игрушек.
Что для меня виртуальное общение? По ночам это моя реальная жизнь...Вы ж там все живые,да? Если Вы человек введите символы увиденные на экране...EKYhkpDA
(шутка)
Больше всех меня Релакс пугала, не знаю почему.
...аха...
но я наверное ещё больше)))
Теперь собственно вопрос...что за циферки встречаются рядом с сообщениями
(Не обращайте внимания,это для избранных)тож шутка...
Где Вы больше настоящий ? В жизни ,здесь или здесь такой какой есть?
Главная черта человеческого характера для Вас?