Любовь с первого взгляда / Dil Se (1998)
- Почетный житель
- Сообщение 1
Любовь с первого взгляда / Dil Se (1998)
Я только что пересмотрела этот фильм. Начнем его обсуждение - или будем ждать субботы?
- Работа такая
- Сообщение 2
Re: Любовь с первого взгляда / Dil Se (1998)
Начнем его обсуждение - или будем ждать субботы?
Так ты же его только что пересмотрела, свежие впечатления как раз! Делись!
Я его в очередной раз в воскресенье пересматривала : :ap: :
Я могу сказать, что это один из любимейших фильмов с ШРК. Может, от того, что его роль здесь все-таки нельзя назвать стандартной. А все его нестандартные роли - мои самые-самые любимые!
Он не просто влюбленный герой в этом фильме. Он безумен в своей любви. И то, сколько страсти и безумия Шахрукх выдал на экране, меня изумляет, восхищает и заставляет опять и опять пересматривать этот фильм.
Можно сколько угодно спорить об идеи терроризма и о героине Манише (это я вспоминаю обсуждение на ФВ : :ap: : ), но спорить об игре ШРК я здесь не могу. Для меня его игра здесь гениальна! Его безумные глаза, когда он не может позволить себе уснуть и бьется головой о решетку забора вдоль дороги, в них есть все: и боль, и страх, и такая дикая решимость и готовность на все...
Я не знаю, кто бы еще так смог сыграть.
А музыка в этом фильме... :sm101: Я ее до сих пор слушаю и до сих одна из самых любимых! А танцы... Фара - умница. В танцах такая бешеная страсть. Причем страсть не плавная и обтекаемая, а жесткая, угловатая или как ломаная линия. Обожаю диспропорции, не люблю правильные линии. А в песне "Satrange Re" столько диспропорции, что я каждый раз смотрю ее как в первы раз и каждый раз затаив дыхание.
Не знаю, что еще сказать. Просто люблю этот фильм.
- Почетный житель
- Сообщение 3
Да! Фильм с офигительной просто энергетикой! Сколько страсти в песнях! Бесподобно переданные эмоции! Рада, что пересмотрела. Я после первого просмотра отметила, что фильм потрясающий, но пересмотреть не решалась...и зря! Теперь точно буду! Если честно, то я совершенно не ожидала такого конца у фильма...
Такие эмоции он показал!
Как он ползет, борящийся со сном! Как в снегу у Мегны на коленях прогибается...
Как переживает свою любовь... Сцена на веранде за дверью...с наушниками...
Вообще можно перечислять весь фильм... Игра выше всяких похвал!
Фильм тяжелый, но он стоИт этих нервов!
А вы заметили, что в сцене, когда Амар решил извиниться, а Мегна приехала с братками и они его избили, так вот в этой сцене у Шаха наколенники под джинсами... Видимо, больно на камушки падать...
А ещё вопрос: зачем ему было надо давать снотворное, чтобы будить его каждые полчаса????
А ещё я не поняла: Шах в пустыне Мегну поцеловал или нет (по сюжету)? Она, вроде, ладонь поставила... Не понятно.
А почему его не застрелили, когда он по телефону с Мегной разговаривал у террористов?
Удивило как Прити попала в фильм. Как вообще попала в актрисы? Ей в её дебюте было уже 25(не молодая по Болливудским меркам). Лицо у неё не симметричное (я про ямочку только на одной щеке)...
Такие эмоции он показал!
Как он ползет, борящийся со сном! Как в снегу у Мегны на коленях прогибается...
Как переживает свою любовь... Сцена на веранде за дверью...с наушниками...
Вообще можно перечислять весь фильм... Игра выше всяких похвал!
Фильм тяжелый, но он стоИт этих нервов!
А вы заметили, что в сцене, когда Амар решил извиниться, а Мегна приехала с братками и они его избили, так вот в этой сцене у Шаха наколенники под джинсами... Видимо, больно на камушки падать...
А ещё вопрос: зачем ему было надо давать снотворное, чтобы будить его каждые полчаса????
А ещё я не поняла: Шах в пустыне Мегну поцеловал или нет (по сюжету)? Она, вроде, ладонь поставила... Не понятно.
А почему его не застрелили, когда он по телефону с Мегной разговаривал у террористов?
Удивило как Прити попала в фильм. Как вообще попала в актрисы? Ей в её дебюте было уже 25(не молодая по Болливудским меркам). Лицо у неё не симметричное (я про ямочку только на одной щеке)...
- Работа такая
- Сообщение 4
Ой, Линчик, сколько у тебя вопросов
Вот еще фотка для закуски. Нашла у себя в кладовке. : :ap: :
Теоретически может и фотошоп, но что-то не похоже на фотошоп
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот еще фотка для закуски. Нашла у себя в кладовке. : :ap: :
Теоретически может и фотошоп, но что-то не похоже на фотошоп
- Почетный житель
- Сообщение 5
Разумеется фотошоп!
- Работа такая
- Сообщение 6
Ага, есть такое дело : :ap: : Еще в парочке фильмов тоже наколенники были... сейчас не вспомню уже, где видела, где-то в старых фильмах. А еще, когда на поезде снимали сцены, там тоже вроде местами он в наколенниках.так вот в этой сцене у Шаха наколенники под джинсами...
И в "Мэ Ху На" местами в сценах драк, если память мне не изменяет.
зачем ему было надо давать снотворное, чтобы будить его каждые полчаса????
Я стараюсь не думать об этом. Пусть в этом фильме не будет для меня ляпов : :ap: :А почему его не застрелили, когда он по телефону с Мегной разговаривал у террористов?
По сюжету: да, поцеловал, потому что потом ее выворачивать стало. А на самом деле, да, ладошку подставила, не целовал он ее. Я долго этот момент высматривала, пока окончательно в ладошке не убедиласьШах в пустыне Мегну поцеловал или нет (по сюжету)? Она, вроде, ладонь поставила... Не понятно.+
Удивило как Прити попала в фильм.
Заранее извиняюсь перед теми, кому нравится Прити. Потому что мне она не нравится. Вернее, она мне нравится в двух фильмах: "Небеса на земле" и "Последний Лир". Потому что это ее роли, серьезные и играет она там просто замечательно. В остальных фильмах она меня раздражает. И внешностью тоже, не мой типаж совсем. Больше всего раздражают губки-бантиком. Она их еще так в трубочку складывает постоянно. : :
В общем, актриса она хорошая, но только как драматическая актриса. В стандартных девичьих ролях она не тянет, т.к. не ее роли.
Хотя в "Дил се" она в общем-то вроде ничего. Мне она в том же "КАНКе" гораздо больше не понравилась.
И в песне с ШРК на реке у них все ОК. Страсти ходЮт ходуном. Фара постаралась
- Работа такая
- Сообщение 7
Точно?Lina пишет:Разумеется фотошоп!
- Почетный житель
- Сообщение 8
Я их не считаю ляпами. Я думала - может смысл есть какой: типа подавление воли со снотворным, всё расскажет... А момент с расстрелом: мне, пока я его смотрела, 3 раза позвонили...я думала - может пропустила чего...мыслю какую умную не словила...Runa пишет:Я стараюсь не думать об этом. Пусть в этом фильме не будет для меня ляпов : :ap: :
По сюжету: да, поцеловал, потому что потом ее выворачивать стало. А на самом деле, да, ладошку подставила, не целовал он ее. Я долго этот момент высматривала, пока окончательно в ладошке не убедилась
Ладошку я сразу уловила, не поняла только - это ладошка задуманная по сюжету или т.к. Шах не целуется: Маниша поставила ладонь...для, якобы, поцелуя...
Ну, не у них с Шахом, а у Прити... : :ap: : Это же её фантазии...И в песне с ШРК на реке у них все ОК. Страсти ходЮт ходуном. Фара постаралась
- Работа такая
- Сообщение 9
Ну это да, но нафантазировала Прити хорошо : :ap: :Это же её фантазии...
Ей бы "наше творчество" пополнить с такими фантазиями
- Почетный житель
- Сообщение 10
Надо Инди попросить...с Манишей у неё здорово получилось... :sm101:Runa пишет:
Ну это да, но нафантазировала Прити хорошо : :ap: :
Ей бы "наше творчество" пополнить с такими фантазиями
- Работа такая
- Сообщение 11
Нет, все-таки расскажи мне Лина, почему это фотошоп? Я разглядываю фото, не вижу следов фотошопа..Lina пишет:Разумеется фотошоп!
Я-то, блин, надеялась, что хоть кому-то повезло...
- Почетный житель
- Сообщение 12
Ну, смотри: оригинал и твоя фотка...
Ей же грудь сделали под мышками практически...благо место было голенькое...
Ей же грудь сделали под мышками практически...благо место было голенькое...
- Работа такая
- Сообщение 13
Ну это не совсем оригинал. : :ap: :
Она выгнулась, допустим, грудь и выскочила. На второй фотке там веревка уже на честном слове одном держится, того и гляди выпустит грудь...
Она выгнулась, допустим, грудь и выскочила. На второй фотке там веревка уже на честном слове одном держится, того и гляди выпустит грудь...
- Почетный житель
- Сообщение 14
Не оригинал, т.к. такого кадра в фильме нет. Точнее есть, но видно только верхнюю руку Шаха, ту, которая ниже не видно...Runa пишет:Ну это не совсем оригинал. : :ap: :
Всё равно монтаж, т.к. если бы грудь и выскочила, то была бы ниже... Чем её нарисовали...
Там просто место для рисования идеальное... : Этот кадр (для рисования) я и показала... : :
- Влюбленная в Шаха
- Сообщение 15
наверное, через каждые полчаса можно было узнавать инфу от него...а потом, опять - отключаешься... я так это поняла.зачем ему было надо давать снотворное, чтобы будить его каждые полчаса????
ага..у меня тоже такая есть..но, где-то читала, что это не фотошоп. Шах, действительно, тААк вошел в роль, эмоции захлестнули и случайно "задел" топик Манишы..гы-гы... потом этот кадр вырезали. Думаю, что все же это Не фотошоп... а так и бУло.Теоретически может и фотошоп, но что-то не похоже на фотошоп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если это так, то все понятно! А я то думаю, шо с ней такое случилось? А то после поцелуя такая реакция...ужас, какой! Бедный Аман так перепугался... и я тоже - в шоке...да, поцеловал, потому что потом ее выворачивать стало.
Конечно, фильм, жесть! Шах сыграл - умопомрачительно! Никто такой работы не смог проделать в этом фильме!
Руночка, как хорошо сказала! Сама пересматриваю переодически этот фильм. Ах, да - песни. Обажаю все! Сама мелодия песен, постановка - это, что-то...стоолько эмоций! Каждя песня - шедевральна!Он не просто влюбленный герой в этом фильме. Он безумен в своей любви.
И то, сколько страсти и безумия Шахрукх выдал на экране, меня изумляет,
восхищает и заставляет опять и опять пересматривать этот фильм.
- Работа такая
- Сообщение 16
Значит Манишке все-таки повезло! : : : :где-то читала, что это не фотошоп. Шах, действительно, тААк вошел в
роль, эмоции захлестнули и случайно "задел" топик Манишы..гы-гы...
потом этот кадр вырезали. Думаю, что все же это Не фотошоп... а так и
бУло.
- Почетный житель
- Сообщение 17
Я пока не убедилась в этом... :sm53: Ну, знатоки индийского кино, вы где? Кто что ещё по этому поводу знает??? : :ap: :Runa пишет:Значит Манишке все-таки повезло! : : : :
- Почетный житель
- Сообщение 18
Я всё про грудь: на момент съёмок ей было 28 лет... По её комплекции(Маниши) видно, что грудь у неё не маленькая... Ну, не могла она(грудь) выглядеть, как у школьницы!!!!!!!!! Не верю!
- Испорченный кадр
- Сообщение 19
Так она не на своем месте (груттть т.е.) потому что возбудилась сильно женщина, ну кто ж не возбудиться с Шахом танцуя. И он тоже возбудился видимо, увлекся, жалко сетка прозрачная... так может и пощупать успел бы, пока никто не видит...
- Работа такая
- Сообщение 20
На самом деле у нее на второй фотке грудь по сути уже наполовину вылезла, буквально еще чуть-чуть и соски появятся. Поэтому я - верю :sm5:По её комплекции(Маниши) видно, что грудь у неё не маленькая... Ну, не могла она(грудь) выглядеть, как у школьницы!!!!!!!!!
Ну и плюс я все-таки не увидела следов фотошопа... может, конечно, шибко качественно сделали, но тем не менее. : :
А грудь у нее не очень большая, максимум 3-й размер, а маленькой кажется, потому что она выгнулась, ну и качество фотки еще подкачало.
- Работа такая
- Сообщение 21
Найти бы где материальчик про съемки...
- Прочно прописался
- Сообщение 22
Мне кажется, что не фотошоп... просто "казус" на съемках вышел... да и не мудрено, с таким "костюмчиком" из веревочек-канатиков...
- Испорченный кадр
- Сообщение 23
Маниша вообще женщина натуральная. Красится редко, не боится некрасивой показаться, чем кардинально отличается от других индийских красоток. Так что и грудь, исходя из этой логики, у нее натуральная, не нарисованная. И ваще приятнее думать, что все на самом деле было по правде, а то вы еще договоритесь , что и в "Майе" у Шаха попа чужая была. Так же все идеалы подрастерять, порушить можна....
- Прочно прописался
- Сообщение 24
Инди, а я только сейчас заметила, что ты у нас на неделе "Джентльмена" не переодетая ходишь... Видать очень гармонично тебе образ Сушки подходит... :
- Почетный житель
- Сообщение 25
Ты считаешь 3-ий размер не большой грудью??? : :ap: :Runa пишет:
А грудь у нее не очень большая, максимум 3-й размер, а маленькой кажется, потому что она выгнулась, ну и качество фотки еще подкачало.
Никогда не думала, что у меня маленькая грудь... : :
- Испорченный кадр
- Сообщение 26
И я не думала, у меня тоже 3-йLina пишет:Никогда не думала, что у меня маленькая грудь... : :
- Испорченный кадр
- Сообщение 27
У меня и Джентельмена нет дома. И Сушка мне нравится, и все равно я ничего не вижу, живу без картинок и практиццки без смайликов...Так что буду простоволосая...Xodor пишет:Инди, а я только сейчас заметила, что ты у нас на неделе "Джентльмена" не переодетая ходишь... Видать очень гармонично тебе образ Сушки подходит... :
- Работа такая
- Сообщение 28
Ну, допустим, у меня тоже третий :sm5:Ты считаешь 3-ий размер не большой грудью???
Но огромной грудью я третий размер не считаю. Это нормальный среднестатистический размер груди, который выглядит вполне гармонично: ни большой и ни маленький.
Поэтому огромной грудь у Маниши и не должна на фото казаться. Я это имела в виду.
- Работа такая
- Сообщение 29
Вот-вот :sm5: И мне так приятнее думать : :И ваще приятнее думать, что все на самом деле было по правде,
- Испорченный кадр
- Сообщение 30
И вообще приятнее думать, что это не Маниша, а мы, по очереди с нашим третьим размером под ручонкой Шарушонка
- Прочно прописался
- Сообщение 31
Runa пишет:Но огромной грудью я третий размер не считаю. Это нормальный среднестатистический размер груди, который выглядит вполне гармонично: ни большой и ни маленький.
Визууууууууки : : ... А я как дУУУУУУра... ношу два "бидона" 6-го размера... :flag: Между прочим, временами тяжеловато бывает... и на животе просто так не полежишь... :dreams:
- Почетный житель
- Сообщение 32
:smeh: Ходорчик! :smeh: Я :smeh: пац :smeh: сталом... :smeh: Нравится мне твое чувство юмора!!!Xodor пишет:Визууууууууки : : ... А я как дУУУУУУра... ношу два "бидона" 6-го размера... :flag: Между прочим, временами тяжеловато бывает... и на животе просто так не полежишь... :dreams:
- Прочно прописался
- Сообщение 33
А я чего... я ничего... В принципе, жить можно и с такими "габаритами", только на пляже на песочке лежать нельзя... ежели на спине лежу - в песке остается две "ямки" снизу, а ежели на животе - то две "ямки" сверху... Дети потом в эти "ямки" водичку ведерками носят, играются... : :ap: :
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 34
Ой Юльча, какая ты полезная! а я по твоим критериям везучая!
Тоже думаю, что вполне могла у Маниши грудь вылезти из этого креативного костюмчика. С разными нестандартными костюмчиками и не такое случается.. Особенно во время танца.. да еще с сетью на голове.
И для человека которй в спинке прогнулся, ее грудь вполне натурально выглядит.
Тоже думаю, что вполне могла у Маниши грудь вылезти из этого креативного костюмчика. С разными нестандартными костюмчиками и не такое случается.. Особенно во время танца.. да еще с сетью на голове.
И для человека которй в спинке прогнулся, ее грудь вполне натурально выглядит.
- молодой и зеленый
- Сообщение 35
Я тоже где-то читала, что это не фотошоп, а все в реале было. Актеры так разыгрались, что грудь ненароком обнажилась, а может быть нарочно все Шах сделал, химия говорят была такая, что искры летели
- Работа такая
- Сообщение 36
Оно и видно по фильму и в особенности по клипам...химия говорят была такая, что искры летели
Там, если в замедленном режиме покадрово крутить клипы, такие лица у обоих... закачаешься... как будто остервенелым сексом занимаются, ей-богу...
- Работа такая
- Сообщение 37
В общем, я довольна выводами следствия: приятно, что Шарик может разыграться не на шутку...
- Почетный житель
- Сообщение 38
Runa пишет:В общем, я довольна выводами следствия
Что следующее на очереди в расследовании...
- Работа такая
- Сообщение 39
Ну как что... самое интригующее...Что следующее на очереди в расследовании.
Еще правда не знаю, как измерять будем... надо или и правда зелье изобретать, чтобы невидимкой стать и шпиЕнку с сантиметром и скрытой камерой засылать (чтобы доказательства были)... или Ясина подговаривать... или я не знаю, что еще... :sm134:
- Почетный житель
- Сообщение 40
Самое интригующее... Это уже из области фантастики...Runa пишет:Ну как что... самое интригующее...
Еще правда не знаю, как измерять будем... надо или и правда зелье изобретать, чтобы невидимкой стать и шпиЕнку с сантиметром и скрытой камерой засылать (чтобы доказательства были)... или Ясина подговаривать... или я не знаю, что еще... :sm134:
Жену вроде любит...не изменяет...КАК??? :sm59:
Если только Карана красивым мальчиком завлечь, напоить, и выпытать у него эту страшную ТАЙНУ... Наверняка, в бане мылись не раз... : :
- Работа такая
- Сообщение 41
Надо придумать план-перехват по извлечению рабочих съемок "Госпожи Майи". Там он наверняка и передом засветился...
- Почетный житель
- Сообщение 42
Да Шах их, наверное, самолично все собрал и съел, чтобы не дай Бог Горька не увидела... : :ap: :
- Работа такая
- Сообщение 43
Птичку жалко... Беречь себя надо и не кушать, что попало...самолично все собрал и съел
- молодой и зеленый
- Сообщение 44
А как вы думаете сколько? По Яниным фоткам, вроде ничего так, в спокойном состоянии Эх, приходится только догадываться, там какая-то связь еще между величиной носа и рук имеется
- Работа такая
- Сообщение 45
Да я думаю, что среднестатистический размер. Ни много, ни мало, в самый раз. : :ap: :А как вы думаете сколько?
- Работа такая
- Сообщение 46
Че-то я не в теме... а какие это Янины фотки?По Яниным фоткам, вроде ничего так, в спокойном состоянии
- молодой и зеленый
- Сообщение 47
Ну, как же фестиваль частей тела, у Яны подписи были, вид спереди, вид сзади.
- Работа такая
- Сообщение 48
zaure пишет:Ну, как же фестиваль частей тела, у Яны подписи были, вид спереди, вид сзади.
Ааааа... забылЬ совсем..
- молодой и зеленый
- Сообщение 49
Runa пишет:Да я думаю, что среднестатистический размер. Ни много, ни мало, в самый раз. : :ap: :
Хоть и не достанется, а все равно хочется знать Все Еленчин рассказ из головы не выходит, "горячий и твердый"
- Работа такая
- Сообщение 50
Зауреша, я хоть там и не присутствовала, но поверь... "горячий и твердый"... а еще эти "бури в ложбинках"... не только у тебя из головы не идут...Все Еленчин рассказ из головы не выходит, "горячий и твердый"