Ну вот, девы.. Вот вы и допрыгались. Вас всех записали и посчитали.
Выкладываю по пять человек...
Угадываем, комментируем. Без спойлеров. Сильно можно не мучаться, мосты сожжены... Поздняк метаться и ваще...Все равно никто никого не узнает...
Да. Хоть кто-ито сказал разумную вещь))) Я тоже отметила. Жалко не я...сказала разумную весчь
5 может тыBonni-o пишет:а меня можно по акценту узнать.
У нас тут ещё одна дама с украинским акцентом есть.Нуна пишет:5 может тыBonni-o пишет:а меня можно по акценту узнать.
Ладно у меня счастливый 13 номер)))indiotka пишет:Кстати в конкурсе участовала Нталья НМЛ - мисс Х))
Борь, я уже и себя и тебя сказала по чесноку. Народ не реагирует. Харош угадывать!! Колитесь все!!
Обалдеть как здорово, я заслушалась)))Sakyrai пишет:Я вторая...Анна Каренина, с дождем за окном.
АААААА я тебя угадала.Так романтично. как раз в твоём стиле.Дарья пишет:Ладно у меня счастливый 13 номер)))
Я догадалась после того как ты сказала что стихи читать это не для тебя.Нуна пишет:я 12. песнка про кузнечика. но при передапизи и переконвертации звук совсем сник, так ято можно было узнать только по последним словам. и узнала меня только Боня
Вот же блин! И правда - единственная запись, которую я недослухала до конца)) Пойду еще послухаю.я 12. песнка про кузнечика. но при перезапизи и переконвертации звук совсем сник, так ято можно было узнать только по последним словам. и узнала меня только Боня
аналогично, ты уж прости что со второго заходаАААААА я тебя угадала.Так романтично. как раз в твоём стиле.
По сравнению с тобой, я профан конечно...Sakyrai пишет:Сатош, клево ты спела Джимми-джими, ача-ача=)
а я на шаруманок думала.Sakyrai пишет:Сатош, клево ты спела Джимми-джими, ача-ача=)
В том и была задумкаBonni-o пишет:а я на шаруманок думала.Sakyrai пишет:Сатош, клево ты спела Джимми-джими, ача-ача=)
внимательная ты мояBonni-o пишет:Я догадалась после того как ты сказала что стихи читать это не для тебя.Нуна пишет:я 12. песнка про кузнечика. но при передапизи и переконвертации звук совсем сник, так ято можно было узнать только по последним словам. и узнала меня только Боня
Нуна пишет:1 - мучитель кошек Сардор. чета мне фотки навеяли кое какие )))
Саас!! Очаровательная кошечка!!!SaaS пишет:1 Вот я так перед разоблачением думаю
да в конечных фразах самая подсказка и была)) тем более, что звук вначале совсем плохой стал при пере-переконвертациях..indiotka пишет:Вот же блин! И правда - единственная запись, которую я недослухала до конца)) Пойду еще послухаю.я 12. песнка про кузнечика. но при перезапизи и переконвертации звук совсем сник, так ято можно было узнать только по последним словам. и узнала меня только Боня
И 13-й тоже
Опоздавашая, возможно Зимчик!!!
Да, Зимы не было в списке...
Три голоса за Можно и раскрыться ))) Пока всех переслушала жизнь наладилась ))) Девчи вы супер !Мож, 17 я правда Зимушка?)))
что что https://znaemtolk.forum2x2.ru/t560-topicСардор пишет:Нуна пишет:1 - мучитель кошек Сардор. чета мне фотки навеяли кое какие )))
Что???
Че вы все накинулись на Сардор???Сардор пишет:Нуна пишет:1 - мучитель кошек Сардор. чета мне фотки навеяли кое какие )))
Что???
Вторую песенку я причислила кк шаруманкам.Хотя как выяснилось зря.Нуна пишет:внимательная ты мояBonni-o пишет:Я догадалась после того как ты сказала что стихи читать это не для тебя.
Сто пудов Сардорчик какой то лирический стишок читала. а мы и не догадались.indiotka пишет:Че вы все накинулись на Сардор???Сардор пишет:Нуна пишет:1 - мучитель кошек Сардор. чета мне фотки навеяли кое какие )))
Что???
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.