Ну вот, девы.. Вот вы и допрыгались. Вас всех записали и посчитали.
Выкладываю по пять человек...
Угадываем, комментируем. Без спойлеров. Сильно можно не мучаться, мосты сожжены... Поздняк метаться и ваще...Все равно никто никого не узнает...
Эт я? Что надо сделать?indiotka пишет:Борь, я пополняю список. Но чет остались люди, которые мнутся! Шнелле, граждане!!
Чего и правда стишок был? Тогда ты номер 3Сардор пишет:ааа, Боня
ну мы с тобой словно башни-близнецы. уже в который раз попадаемSakyrai пишет:Девчи, а самый прикол в том, что я хотела изменить себе и прочитатьстишок коверкая слова Идет бычок качается...Потом, думаю, дай ка я спою В траве сидел кузнечик, но не стла. Вот был бы смех. Мой кузнечик и Нунин. И бычок, тоже самое...
Ну , считай совсем близко познакомились ))) Боня уже обозначилась , но я её узнала ))) А тебя Дашунь не помню )))Дарья пишет:Зимчик, я тебя узнала!!!
на всякий пожарный колюсь по 2-му кругу))) я 13 номерindiotka пишет:Вотименна. Какого списка вы ждете. Я так же играла как вы. Я не запоминала треки и голоса, соответственно жду ваших признаний.
Сардор, ты кто? я 4.Сардор пишет:пипец, я точно не угадала никого!
давайте кто первым признается???
ну значит подсказка насчет акцента мне проканалаBonni-o пишет:Я номер пять я уже это говорила, но вы прозевали.
хорошо замаскироваласьСатори пишет:Сардор, ты кто? я 4.Сардор пишет:пипец, я точно не угадала никого!
я тебя тоже с Сатоши спутала так что мы квиты.Sakyrai пишет:Боня, а ты просто мой дуал, я тебя узнала, на листочек записала. Но в последний момет, заменила на Сатоши, а зря=)
не Гексли это точно. но загляну, что там у вам такое ))Sakyrai пишет:Даш, мне очень понравился твой трек, и как ты прочитала стих. Боня, а ты просто мой дуал, я тебя узнала, на листочек записала. Но в последний момет, заменила на Сатоши, а зря=) Нуна, пройди пожалуйста тестики в Сайкологии, мне кажется ты Достоевский или Гексли=)
Нуна пишет:хорошо замаскироваласьСатори пишет:Сардор, ты кто? я 4.Сардор пишет:пипец, я точно не угадала никого!
я шестой угадала.SaaS пишет:Я 1, 6 и 14. Ни одна кошка при записи не пострадала, потому что у меня её нет , мяяяу
спасибо, до тебя мне как до Пекина)))кстати, я Гексли, хорошо это или плохо пока не определилась, но уж какая есть, обратно не залезтьSakyrai пишет:Даш, мне очень понравился твой трек, и как ты прочитала стих. Боня, а ты просто мой дуал, я тебя узнала, на листочек записала. Но в последний момет, заменила на Сатоши, а зря=) Нуна, пройди пожалуйста тестики в Сайкологии, мне кажется ты Достоевский или Гексли=)
а что увеличиваешь, Борь?Boriska пишет:я кароч всем увеличиваю, не пужайтесь))))
Даша получается ты тоже мой дуал? Я мастер Габен.Дарья пишет: я Гексли, хорошо это или плохо пока не определилась, но уж какая есть, обратно не залезть
У тебя красивше в итоге получилось. А я на память только одного Высоцкого знаю, ну и бычка.Sakyrai пишет:nml, у нас тобой могли бы быть, одинаковые стишки=)
Bonni-o пишет:Чего и правда стишок был? Тогда ты номер 3Сардор пишет:ааа, Боня
даа, бывает болтаю с ними на улице как Кафешница с собакой ))))) а они за мной бегут потом полкварталаСардор пишет:Саасик, неужто ты сама мяукала на записи??
Третий это Сардор!!!Boriska пишет:Юльк, записуй - 3-й номер - Шарки,
а Шарки по ходу нету.Boriska пишет: афигеть!!!! значит 3 - это Сардор, а где Шарки?))
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.