Ну вот, девы.. Вот вы и допрыгались. Вас всех записали и посчитали.
Выкладываю по пять человек...
Угадываем, комментируем. Без спойлеров. Сильно можно не мучаться, мосты сожжены... Поздняк метаться и ваще...Все равно никто никого не узнает...
9 Наташик, мне тоже понравился очень!!!Сардор пишет:кто номер 9 ??????
афигеть голос!!!
Чувствуется сила ! У Бориски тож звучный )))Дарья пишет:9 Наташик, мне тоже понравился очень!!!Сардор пишет:кто номер 9 ??????
афигеть голос!!!
12-Нуна.Сардор пишет:12 nml или я туплю))))
nml Наташа номер 9Дарья пишет:12-Нуна.Сардор пишет:12 nml или я туплю))))
Понравилось что Индия и Азия наконец-то встретились)))Зима пишет:И как ощущения после конкурса ?! ))))
Дарья пишет:12-Нуна.Сардор пишет:12 nml или я туплю))))
вот это главный момент, почаще и побольше таких конкурсов))Понравилось что Индия и Азия наконец-то встретились)))
Я фигею с вас дефки. Список был три раза. Твой, Рит, 4-й!!Поскольку списка так и не было,
Кстати да надо совместных конкурсов побольше проводить.Чтобы мы пересекались почаще.А то сидим по своим углам.Boriska пишет:вот это главный момент, почаще и побольше таких конкурсов))Понравилось что Индия и Азия наконец-то встретились)))
На свежую голову это будет... А записи удаляться будут ?))) Или для истории сохранится ? ))) Вот , как же у нас здорово-то здесь !!!ощущения неслабые завтра на свежую голову надо переслухать)))
ощущения в точности такие же прикольно было, девчонки, спасибо, у всех очень милые, славные голоса, кавайиии!Зима пишет:И название конкурса подходящее ....УГАДАЙ ПСИХЕСКУЮ !!!! Ощущения приблизительные )))
очень не хватает.Не хватает одной Релакси )))
было бы здорово!!!Или для истории сохранится ?
присоединяюсь)))Чтобы мы пересекались почаще.А то сидим по своим углам.
А вы к нам в Азию заходите, а то получается что только я и туда и сюда сходить успеваю.Дарья пишет:присоединяюсь)))Чтобы мы пересекались почаще.А то сидим по своим углам.
Bonni-o пишет:А вы к нам в Азию заходите, а то получается что только я и туда и сюда сходить успеваю.Дарья пишет:присоединяюсь)))Чтобы мы пересекались почаще.А то сидим по своим углам.
я захожу, только помалкиваю))Bonni-o пишет:А вы к нам в Азию заходите, а то получается что только я и туда и сюда сходить успеваю.Дарья пишет:присоединяюсь)))Чтобы мы пересекались почаще.А то сидим по своим углам.
Как тут уйдёшь ?! Вслушиваешься и вслушиваешься )))Boriska пишет:cлушьте, не могу уйти, так перевозбудилась со всеми попрощалась уже))
ага, так прикольно, когда знаешь кто это как то образ рисуешьВслушиваешься и вслушиваешься )))
Ну у меня ассоциаций с конкретными людьми кроме Ольчика почти не было, зато теперь сложились как я уже писала какие то представления, все равно в каждом голосе чувствуется характер, даже если не знаешь, чей он.Раскладываю, какие у мну осщущения по голосам. Не могу молчать, выплеснуть охотца.
Стих кстати я свой читала, так что спасибо за комплимент.Sakyrai пишет:
5. Боня Стих очень философский, психологичный, я бы так выразилась.
Бориска ! Спокойной ночи ))) И всем , кто собирается туда же )))Boriska пишет:не гри)) делаю второй заход, пока девчонки, спокойной ночи
спасибо, Зимчик, а у тебя очень спокойный, обволакивающий, приятно слушать))) у меня настроение всякое бывает, надо тебе как нибудь прислать когда я рассержена)))Дашунь у тебя очень мягкий и романтичный голос ))) С кошкой гуляющей самой по себе ....не вяжется )))
Ольчик, в который раз убеждаюсь, тебе печататься нужно...очень!!!Bonni-o пишет:Стих кстати я свой читала, так что спасибо за комплиментSakyrai пишет:
5. Боня Стих очень философский, психологичный, я бы так выразилась.
Если мой ор послушать , насмерть обволакивает ))) В следующий раз , нужно будет по категориям поделить )))Дарья пишет: у меня настроение всякое бывает, надо тебе как нибудь прислать когда я рассержена)))
хорошая идея)))Зима пишет:Если мой ор послушать , насмерть обволакивает ))) В следующий раз , нужно будет по категориям поделить )))Дарья пишет: у меня настроение всякое бывает, надо тебе как нибудь прислать когда я рассержена)))
я пощажу ваши уши, так как на мои не то что медведь наступил, стадо слонов оттопталиindiotka пишет:В следующий раз надо устроить вечер романсов)))
Точно ! Пение , как мы поняли звучит иначе ))) Что Инди , не уснуть теперь ?! )))indiotka пишет:В следующий раз надо устроить вечер романсов)))
а я сначала песню под гитару записала. а потом передумала...Зима пишет:Точно ! Пение , как мы поняли звучит иначе ))) Что Инди , не уснуть теперь ?! )))indiotka пишет:В следующий раз надо устроить вечер романсов)))
Дааа, Зимчик))) Жду когда чайник закипит, попью, и баички)))Что Инди , не уснуть теперь ?! )))
Ух ты ! Ты ещё и на дуде игрец ? )))Bonni-o пишет:а я сначала песню под гитару записала. а потом передумала...
обалдеть,как жалко!!!Bonni-o пишет:а я сначала песню под гитару записала. а потом передумала...Зима пишет:Точно ! Пение , как мы поняли звучит иначе ))) Что Инди , не уснуть теперь ?! )))indiotka пишет:В следующий раз надо устроить вечер романсов)))
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.