Ну вот, девы.. Вот вы и допрыгались. Вас всех записали и посчитали.
Выкладываю по пять человек...
Угадываем, комментируем. Без спойлеров. Сильно можно не мучаться, мосты сожжены... Поздняк метаться и ваще...Все равно никто никого не узнает...
Зимчик,хоть и немного толку от моей помощи было,но старалась как могла.Зима пишет:Бонь спасибо тебе за помосЧь
У Бориски запоминающийся и у Натальки отличительный от всех . А у других где-то в одном диапазоне ))) Нечего было пыль в глаза пускать , скромничать ))) Нужно было гаркнуть по-родственному )))indiotka пишет:
А вообще, за исключением двух-трех, все голоса похожи, вам не показалось?
У тебя получилось )))Bonni-o пишет:Зимчик,хоть и немного толку от моей помощи было,но старалась как могла.
Дааа... щас жалею)))) Как вспомню как все это записывалось, муж меня ходил пас (вот нафиг ему глаженные рубашки, када у нас запись?)) ...дети кругом бегали, я была в настоящем нервенном напряжении))) Хорошая идея у Сайки и Нуны была - включить фоновую музычку.Нечего было пыль в глаза пускать , скромничать )))
я тоже очень рада)))Bonni-o пишет:Зимчик я так рада что и ты присоединилась, ты не представляешь до какой степени.
у тебя все равно, несмотря на все обстоятельства очень здорово вышло)))Как вспомню как все это записывалось, муж меня ходил пас (вот нафиг ему глаженные рубашки, када у нас запись?)) ...дети кругом бегали, я была в настоящем нервенном напряжении)))
Под музыку было лирично ))) Да , к такому событию , нужно было заранее готовиться ))) У нас бы целые аудио книги вышли ))) Мне тоже приходилось по углам мыкаться )))indiotka пишет:Дааа... щас жалею)))) Как вспомню как все это записывалось, муж меня ходил пас (вот нафиг ему глаженные рубашки, када у нас запись?)) ...дети кругом бегали, я была в настоящем нервенном напряжении))) Хорошая идея у Сайки и Нуны была - включить фоновую музычку.Нечего было пыль в глаза пускать , скромничать )))
Когда жена начинает , что-то в телефон горячо и энергично говорить ))) Я бы тоже пасла )))муж меня ходил пас
согласна, но в такой обстановке свои плюсы, вон какие экспромты девочки выдали!!!Да , к такому событию , нужно было заранее готовиться )))
Всё ! В следующий раз поём ! )))Дарья пишет:согласна, но в такой обстановке свои плюсы, вон какие экспромты девочки выдали!!!Да , к такому событию , нужно было заранее готовиться )))
Ой мама, а под фанеру можноЗима пишет:Всё ! В следующий раз поём ! )))Дарья пишет:согласна, но в такой обстановке свои плюсы, вон какие экспромты девочки выдали!!!Да , к такому событию , нужно было заранее готовиться )))
Зато мы тебя сразу узнаем )))Ой мама, а под фанеру можно
вот это точно...перепутать будет не реальноЗато мы тебя сразу узнаем )))
спасибо большое, ты мне польстила...приятно, Пастернак моя большая слабость уже лет 10Сразу скажу, что так как ты прочитала стих, я бы хотела прочитать сама.
Мне понравилось , как Дашуня сказала " О , Неженка " с этим можно смело к Шахуне )))Bonni-o пишет:Даша у тебя такой нежный голосок и стих выбран очень удачно.Как раз в твоём стиле, мне так кажется.
Да , конкурс супер ))) Хотя ощущения смешанные ))) Я про Азтаточек помню , как никто другой ))) Мне по статусу положено )))Sakyrai пишет:
Теплый голос. Зимушка, помни, мы, Азиаточки, существуем. Ждем тебя почаще в гости. Я,уже как ты наверное заметила, к вам захожу.
Девчи, классный конкурс был седня..Я вся в чуйствах. Спасибо вам, за вас!!!!!
УжасТь ))))Но голос у тебя как у моей любимой учителки в начальных классах. Чуть не всплакнула.
Ольчик, а мне очень твое стихотворение понравилось, так проникновенно, цепляет, к тому же автор всегда лучше других чувствует интонацию и ритм, очень возвышенно, но не оторвано от реальности, чувствуется за этим чья то жизнь, переживания без прикрас, настоящая, а не просто гладкий слог.Bonni-o пишет:Даша у тебя такой нежный голосок и стих выбран очень удачно.Как раз в твоём стиле, мне так кажется.
ах,Зимчик, знаешь куда надавить, а твой голос как раз подходит для 3-х секундного транса, давай к нему рванем на пару ты его в транс, а тут я со своей ласковой неженкой, он точно наш!!!Мне понравилось , как Дашуня сказала " О , Неженка " с этим можно смело к Шахуне )))
присоединяюсь это было замечательно!!!Девчи, классный конкурс был седня..Я вся в чуйствах. Спасибо вам, за вас!!!!!
Боюсь у него против меня противоядие будет ))) Мы оба змейки ))) Но идея преотличная ))) Возьмём его лаской и глубокой страстностью )))Дарья пишет:ах,Зимчик, знаешь куда надавить, а твой голос как раз подходит для 3-х секундного транса, давай к нему рванем на пару ты его в транс, а тут я со своей ласковой неженкой, он точно наш!!!
ну так, все как он хотел...а при твоем голосе, он просто подвоха ждать не будетВозьмём его лаской и глубокой страстностью )))
девочки, вот полюбуйтесь на нас...это определенно болезнь с чего бы не начали ясно чем закончитсяДарья пишет:ну так, все как он хотел...а при твоем голосе, он просто подвоха ждать не будетВозьмём его лаской и глубокой страстностью )))
как я вас понимаюДарья пишет:девочки, вот полюбуйтесь на нас...это определенно болезнь с чего бы не начали ясно чем закончится
это хорошо, понимание великая вещь!!! Я тут кстати озадачилась вопросом, кого на Рейна подсадить)))Bonni-o пишет:как я вас понимаюДарья пишет:девочки, вот полюбуйтесь на нас...это определенно болезнь с чего бы не начали ясно чем закончится
Так и есть ...хоть про космос говорить начнём , всё равно Шахом закончим ))) Скажем , что он космический , блистательный и супер звезда затмевающий звёзды )))Дарья пишет:девочки, вот полюбуйтесь на нас...это определенно болезнь с чего бы не начали ясно чем закончится
А ждать то нужно ))) Без вишенок иначе останетсяа при твоем голосе, он просто подвоха ждать не будет
не ты там как то ласковей, а то ведь отгрызешь и все травма у человекаА ждать то нужно ))) Без вишенок иначе останется
Неее , ни каких травм больше !!! Я аккуратненько ))) ...Ой , умолкаю на эту тему сегодня , а то у меня без осложнений не бывает )))Дарья пишет: не ты там как то ласковей, а то ведь отгрызешь и все травма у человека
Знакомая ситуация...Рейн лучший сказала я и поставила на авку Кимуру...Sakyrai пишет:Шах, лучший... -Кимура, я это прошептала, ты не слушай=)
Стопроцентно лучший ! )))Bonni-o пишет:Знакомая ситуация...Рейн лучший сказала я и поставила на авку Кимуру...Sakyrai пишет:Шах, лучший... -Кимура, я это прошептала, ты не слушай=)
это минутная слабость и дань уважения Сакураечке...Зима пишет:Стопроцентно лучший ! )))Bonni-o пишет:Знакомая ситуация...Рейн лучший сказала я и поставила на авку Кимуру...Sakyrai пишет:Шах, лучший... -Кимура, я это прошептала, ты не слушай=)
А я на Боню смотрю , думаю , что с Рейном стало Думаю ,талант , настолько разным быть ))) Даже в голову не пришло , что Боня может с кем-то другим изменить )))
и меня приучили что Рейн разный!!!Даже в голову не пришло , что Боня может с кем-то другим изменить )))
Ссорри девчи, это наверное не про меня. Меня Шах отпустил, перекрестил и благословил.. Я им болела около года. Все про него читала и смотрела. Заказывала диски с ним. Шах, он многое мне дал. Но он сумел меня отпустить, за что я ему очень благодарна, иникогда его не забуду....если затянуло не отпустит
девочки я реально рыдаю от смеха...Спутать Кимуру с Рейном...у меня истерика...не могу успокоиться.Рейн вернётся позже.У него отпуск кратковременный, а пока я Сакурайкиного Кимуру пожить пустила.Дарья пишет:и меня приучили что Рейн разный!!!Даже в голову не пришло , что Боня может с кем-то другим изменить )))
главное что он остался приятным воспоминаниям, к ним все иногда возвращаются, с неизменной теплотой и нежностью, это главное!!!Шах, он многое мне дал. Но он сумел меня отпустить, за что я ему очень благодарна, иникогда его не забуду....
у меня были сомнения честное слово!!!девочки я реально рыдаю от смеха...Спутать Кимуру с Рейном...у меня истерика...не могу успокоиться.Рейн вернётся,но чуть позже.
Сакурайка, спасибо за приятственные слова, у тебя голос тоже хороший и стихом я сейчас прониклась, а вчера я была как-то не настроена на лирический лад. Многие так серьезно прочитали стихи, а я то думала, все прикалываться станут.Sakyrai пишет:12. Нуна Ты меня очень удивила. Такой реперок прикольный. Все в тему, все классно. Даже вставила пару фраз на азиатских языках. Заводная ты дечушка. Очень прикольная. Знакома стобой пару дней, а ощущение, что ты тут давно тусуешься, и это правда. Матчасть нужно знать. Голос очень детский, чистый, и хороший. Здорово, что вышла из кустов, с тобой приятно общаться=)
Ой, Нунчик, нам тебя так не хватало на предыдущих наших конкурсах... Ээээхххх..Спасибо всем за занятную угадайку, люблю я это дело
а позвать? я б пришла страсть как люблю все эти угадалкиindiotka пишет:Ой, Нунчик, нам тебя так не хватало на предыдущих наших конкурсах... Ээээхххх..Спасибо всем за занятную угадайку, люблю я это дело
А ты бы пришла?...ууу...я не подумала.. Надо еще че-нить замутить попозжа..а позвать?
прилетела бы. я ж как ворона, на все блестящее, загадошное и манящее кидаюсьindiotka пишет:А ты бы пришла?...ууу...я не подумала.. Надо еще че-нить замутить попозжа..а позвать?
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.