Сегодня Шарки дала ссыль на такое действо "самурайское", я была впечатлена. Еще бы и поближе посмотреть бы, эх)))
Клипы, ролики с япончиками и прочими азиатиками )))
- Унесенная ветром
Музыкальные клипы, рекламные и забавные ролики японскими и азиатскими знаменитостями, кроме корейцев
Сегодня Шарки дала ссыль на такое действо "самурайское", я была впечатлена. Еще бы и поближе посмотреть бы, эх)))
- Испорченный кадр
Прикольная идея, не всегда успевал и попадал в нужную точку парень, но все равно круто.
- молодой и зеленый
вживую наверное впечатляющее зрелище.. со всеми этими саундами, да размахом))) спасибо, супер! я уже заценяла это действо, Шарки и мне скидывала
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
кароч не знаю, уже куда кидать, запостю тута!
фоточки со съёмок фильма "Kids"
брутальный Тамочка))))
фоточки со съёмок фильма "Kids"
брутальный Тамочка))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
Сардорчик посмотрела твой клип.Классный.Но тот что в теребильне мне больше понравился
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
клип!!!!
- Унесенная ветром
АРАШИ
Вот они такие.Позитивные. Верные. Дарящие улыбку.
Вот они такие.Позитивные. Верные. Дарящие улыбку.
- Унесенная ветром
Спасите меня кто может!=)
АРАШИ
песня ARASHI - Tokei Jikake no Umbrella
- Свободный художник
Да. Пишет "Встраивание запрещено пользователем".Sakyrai пишет:в смысле? не показывает?
- Унесенная ветром
Так ты иди дальше, жми на черный квадрат, и тебя выкинет на сам ютюб, там и посмотришь=))
- Унесенная ветром
Рит, а ты знаешь кто у меня любимка после Кимуры в японии?
Специально для тебя выкладываю клипик, где он, вместе с Джуном=)) И тебя порадовать, и себя потешить))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
классный клипик, спасибо.Миура и Джун - один краше другого
- Унесенная ветром
Люблю Араши. Они поднимают мне настроение. такие дружные.Прям идеальная группа. Очень интересно сделан ролик, Рит Сатош, ты наверное так тоже можешь=))
- Свободный художник
Вааа... Вот к чему надо стремиться. Клипы сделаны креативно, погружаешься в Арашей полностью. С поцелуями понравилось, как оно под музыку подогнано. Я пока так не могу...
- Свободный художник
Араши! И этим все сказано. Оно даже здесь отличился)))
И... да, я хочу такой УМАТАСЕ...... не такой как у Оно
Посмотрите еще другие рекламки с ними, появляется после окончания ролика.
И... да, я хочу такой УМАТАСЕ...... не такой как у Оно
Посмотрите еще другие рекламки с ними, появляется после окончания ролика.
- Испорченный кадр
Ритуся, такие клипы постим сюда, а не в Ньюс))
- Унесенная ветром
О Сатош, большое спасиба за ролики, с удовольствием смотрю . Неси еще. Согрела сердце ДжунТошинская реклама)
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 19
Клипы и ролики с япончиками и пр. )))
Чебурашка и косяк
это шедевр!
в ролях:
Чебурашка - Йоко (Канджани)
Гена - Тагучи (Каттун)
это шедевр!
в ролях:
Чебурашка - Йоко (Канджани)
Гена - Тагучи (Каттун)
- Влюбчивая ворона
Вот еще моя подборочка ржачных фанвидок
Каме и Йоко + Джин с Ямапи "Мужчины не танцуют!"
Тома и Джин "Кукла"
Джин, Йоко, Рё, Мацу - разное
Джин и Каме "Попытка №5"
Пишка и Каме "Ну и что"
Джоннисы "Голубая луна"
Рё-Окура "Маленький"
Каме и Йоко + Джин с Ямапи "Мужчины не танцуют!"
Тома и Джин "Кукла"
Джин, Йоко, Рё, Мацу - разное
Джин и Каме "Попытка №5"
Пишка и Каме "Ну и что"
Джоннисы "Голубая луна"
Рё-Окура "Маленький"
- Свободный художник
Вот оторва, препятствия он преодолевает)))))))
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=799c535449e04f798b23d0c8fdd76774&ap=0
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=799c535449e04f798b23d0c8fdd76774&ap=0
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 22
HH
Новая реклама Икуты Тома(реклама минеральной воды Volvic.)
- Влюбчивая ворона
А зацените-ка моих осакцев любимых )) (я японцев не клялась не выкладывать )))
Kanjani8 - Osaka Rainy Blues
запевает Рёшка обожаю эту песнь, это из раннего их...
Kanjani8 - Osaka Rainy Blues
запевает Рёшка обожаю эту песнь, это из раннего их...
- молодой и зеленый
очаровательные осакцы Решка тут красивущий, раз он родом из Осаки, уже люблю нимаху))) песенка приятная, почти джаз))
- Влюбчивая ворона
аха, Решка самый красавец тут. остальные симпатишные и как человечки оччень замечательные ))Boriska пишет:очаровательные осакцы Решка тут красивущий, раз он родом из Осаки, уже люблю нимаху))) песенка приятная, почти джаз))
а репертуар у них в основном про свои родные края осакские )))
познакомлю тебя еще как-нить в тем, что и как поет Решка
а пока только один клип. обожаю это выступление с микрофонами как шестами и шикарную песню )))
все все
- молодой и зеленый
посотрела, шикарное выступление, по музыкальному стилю мне японцы ближе канеш))) такие весенние нотки легкого джаза услышала в их песнях)) двигаются неплохо и на морду лица приличные все, Решка без комментариев, бох! разглядела на трибунах Арашиков, Джунька лыбится чет)))))
- Влюбчивая ворона
а трибунах я ваще никого не видела. я всегда прусь от этого их выступления, мне бы хоть за ними шестерыми уследить )))
а музыка у них даа, особенная. даже какой-то ретро стиль порой...
вощим когда заскучаешь, я тебе открою еще этот новый мир )))) и кстати среди них есть один мальчонка, который точно в твоем укусе
а музыка у них даа, особенная. даже какой-то ретро стиль порой...
вощим когда заскучаешь, я тебе открою еще этот новый мир )))) и кстати среди них есть один мальчонка, который точно в твоем укусе
- молодой и зеленый
и кстати среди них есть один мальчонка, который точно в твоем укусе
попробую угадать)))) он лишенец? подкидыш? гастрабайтер? у него вставной глаз или десять сестер и братьев на попечении?))))))
- Влюбчивая ворона
типа того )))) с виду хууинькый, остроносенькый, остроподбороденькый, скромный, но если уж постарается, могет такииим секси быть )))Boriska пишет:и кстати среди них есть один мальчонка, который точно в твоем укусе
попробую угадать)))) он лишенец? подкидыш? гастрабайтер? у него вставной глаз или десять сестер и братьев на попечении?))))))
ну вот глянь последний на сегодня, понравится али нет?
это из фильма с ними:
- молодой и зеленый
песня все больше и больше проникает в мозх)))) вижу тваво остренького, губехи пухленькие, хорошенький мальчик)) но мне пока Решка лучше всех ложится, надо с ним Ласт френдсов засмотреть усе-таки))) фильм какойта интересный, извечный вопрос, хде брать?))))) или пока не грузится? стоко обязательств)) обращусь када заскучаю)))) все, побежала, никак уйти неможу)))
- молодой и зеленый
Нуна-сан, а как ты умудряешься грузить не ютубовские видео? я тож так хочу, че за прога?
- Влюбчивая ворона
там его как-то мало было. такшта ты могла его с другим пухлогубеньким спутать. ну да презентирую попозже их )))вижу тваво остренького, губехи пухленькие, хорошенький мальчик))
фильм неплохой, о том, как они с ребятенышем подкинутым возились. образы у ребят офигительные. фансервис рулит. но его потом когда-нить. давай топай в Кафейню )))
сладких снов. вон какой еще простор у тебя из мальчат, поле непаханое )) такшта не кидайся на тех токийцев ))
Окура мальчика звать. нежный как цветок )))
- Влюбчивая ворона
да просто на многих сайтах есть кнопка, где написан код для встройки. но на твоем любимом сайтике видюшек, я его, сколько не тыкала, не нашла. не везде видно есть оно.Boriska пишет:Нуна-сан, а как ты умудряешься грузить не ютубовские видео? я тож так хочу, че за прога?
- молодой и зеленый
прелесть!))) я на него и смарела в ролике))Окура мальчика звать. нежный как цветок )))
- Унесенная ветром
Я параллельно набрела только что, на этого Окуру, из-за Ре...и обалдела. Это же "младший братишка" Хикару-Лиса. Ооооочень похож. Как будто из одного теста слеплены. Только у Лиса печать порока уже лежит на челе, а этот такой невинный, порывистый. Вот бы каким мог быть Хикару Нос и губы, что-то в улыбке. Аж взгрустнулось.
- Влюбчивая ворона
Слушай, ну правда, смахивает на Хикарку ))) черты лица похожи, но да, в более невинном варианте ))
надо будет вам его фоток накидать ...
соскучилась я по япончикам. чет мне теперь они все такими сексуяльными кажутся )))
надо будет вам его фоток накидать ...
соскучилась я по япончикам. чет мне теперь они все такими сексуяльными кажутся )))
- Унесенная ветром
Для меня японцы по красоте, впереди планеты всей. Корейцы до них не дотягивают. Японцев, я бы вообще всех, к эльфам причислила. Они такие загадошные, утонченные. Корейцы,это плоть и кровь, страсть, и сама реальность. А японцы...эх, просто так не ухватишь...Люблю их, по-особенному...
Нун, накидай фоточек Окуры...чтоб на Хикарку поболее смахивал)))
Нун, накидай фоточек Окуры...чтоб на Хикарку поболее смахивал)))
- Влюбчивая ворона
ща накидаю. а то все здоровые, надо перегрузить ))
- молодой и зеленый
точно Хикарка! будет младшим братом)) Лисенком))Вот бы каким мог быть Хикару Нос и губы, что-то в улыбке. Аж взгрустнулось.
- Влюбчивая ворона
уфф, наконец-то я нашла это он-лайн! гады, строго блюдут своих джоннисов, ничего не нарыть на нормальных видео-серверах.
хочу заделиться двумя необыкновенно-прекрасными песнями в живом исполнении Решки. я давно от них просто мрууууу
Nishikido Ryo ft. Saito Kazuyoshi - PUZZLE
Nishikido Ryo ft. Saito Kazuyoshi - Utautai no Ballad
хочу заделиться двумя необыкновенно-прекрасными песнями в живом исполнении Решки. я давно от них просто мрууууу
Nishikido Ryo ft. Saito Kazuyoshi - PUZZLE
Nishikido Ryo ft. Saito Kazuyoshi - Utautai no Ballad
- Свободный художник
Жму руку Конечно эльфики, ктож еще=)Sakyrai пишет:Для меня японцы по красоте, впереди планеты всей. Корейцы до них не дотягивают. Японцев, я бы вообще всех, к эльфам причислила. Они такие загадошные, утонченные. Корейцы,это плоть и кровь, страсть, и сама реальность. А японцы... эх, просто так не ухватишь... Люблю их, по-особенному...
Песни понравились (надеюсь не потому что уже сто лет ничего не видела-не слышала=))хочу заделиться двумя необыкновенно-прекрасными песнями в живом исполнении Решки. я давно от них просто мрууууу
Как же он хорошо играет на гитаре и поет
Спасибо!уфф, наконец-то я нашла это он-лайн!
- Влюбчивая ворона
Ритусик, с возвращением!!
Рада, что песенки понравились, они есть в мр3, если что ))
Вот еще 2 моих любимых песни у Рёшки в рОковом стиле с руссабом:
Monologue (с фрагментами из фильма 8 UPPERS)
Code
Рада, что песенки понравились, они есть в мр3, если что ))
Вот еще 2 моих любимых песни у Рёшки в рОковом стиле с руссабом:
Monologue (с фрагментами из фильма 8 UPPERS)
Code
- Свободный художник
Араши сейчас. Понравились в костюмчиках, такие элегантные и сурьезные... Потом этот жест рукой, как лапкой, очень похоже как Джун делал в "Любимце"=) Кстати он с новой причей.
Жаль не понять о чем речь, в конце они грят (англ титры):
... за поддержку Японии
Мы действительно, действительно хотим поблагодарить вас. Вы дали энергию и смелость всем в Японии. И сейчас, лучшие японские достопримечательности восстанавливаются и выглядят лучше чем когда либо. Разрешите сказать вам как мы признательны. Вы знаете про "манеки-неко"? Этот кот приветствует людей и приносит удачу.
Похоже Араши достигли такого уровня, когда популярность и состоятельность позволяют заниматься также внешней деятельностью, полезной для общества и хорошо что у них есть желание этим заниматься.
Сакура, для тебя, Сатоши-сан интервью об своем творчестве. Думаю ты лучше меня знаешь про его увлечения, вот здесь про это:
Такое чувство странное после отпуска, как после амнезии, начинаю потихоньку вспоминать, что я кого-то любила... что я Арашиков люблю!!! Что значит поменять образ жизни, все меняется.
Жаль не понять о чем речь, в конце они грят (англ титры):
... за поддержку Японии
Мы действительно, действительно хотим поблагодарить вас. Вы дали энергию и смелость всем в Японии. И сейчас, лучшие японские достопримечательности восстанавливаются и выглядят лучше чем когда либо. Разрешите сказать вам как мы признательны. Вы знаете про "манеки-неко"? Этот кот приветствует людей и приносит удачу.
Похоже Араши достигли такого уровня, когда популярность и состоятельность позволяют заниматься также внешней деятельностью, полезной для общества и хорошо что у них есть желание этим заниматься.
Сакура, для тебя, Сатоши-сан интервью об своем творчестве. Думаю ты лучше меня знаешь про его увлечения, вот здесь про это:
Такое чувство странное после отпуска, как после амнезии, начинаю потихоньку вспоминать, что я кого-то любила... что я Арашиков люблю!!! Что значит поменять образ жизни, все меняется.
- Унесенная ветром
Такое чувство странное после отпуска, как после амнезии, начинаю потихоньку вспоминать, что я кого-то любила..
Когда ты была в отпуске, я,о тебе вспоминая, смотрела Арашиков. Я поняла, что теперь, не только я их люблю. Но есть Сатоши, и она "радужная"...Хорошо, что твоя амнезия проходит...
- Унесенная ветром
Протащилась и от песни, и от Аканиши Джина. Красава))
- Унесенная ветром
Девчи, у меня сегодня опять, ломка по Араши. Нунчик, как я тя понимаю.....Вообщем, люблю нимагу...Мне срочно нужна тема с Арашами=)) Сатошик, "рожай" давай...
- Влюбчивая ворона
тоже значит крышу рвет от люпви?Нунчик, как я тя понимаю.....Вообщем, люблю нимагу..
чудная видюшка, мальчишки-зайки ))
- Свободный художник
Сначала вроде ничего, потом примерно такая реакция: *ржет* *плачет* *любит* *снова ржет*
- Влюбчивая ворона
ааааааааааааааааа, как классно!!!
- Унесенная ветром
Кимурочке наверное много заплатили за рекламу бананов в "Мистере Брайне"=)))