Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
Сериалы корейские - 4
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 4
Первое сообщение в теме :
Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
- Свободный художник
- Сообщение 301
Re: Сериалы корейские - 4
Этот парень и два его собрата, я когда их увидела, сразу мысль что это кто-то из айдолов, обратили внимание на его помаду? Там еще был момент, когда новый бос орал на всех и когда подошел к неудавшемуся Ромео, тот ответил что обещает не заводить романы на работе, и что даже если бы захотел - не с кем, — и кармера стазу ррраз на этого парнишку с длинными волосами Мило.парень повар с длинными волосами кажется Барабанщик которого Бонни показывала в нелепых одёжах)
- Унесенная ветром
- Сообщение 302
и так глупо как в Тимкином сериале, где из очкарика астронома сделали Президента - вот то была лажа, уж простите меня Кимуркины поклонницы.
Вредная ты Инди. Съязвила, не промолчала=) Себя ты очевидно теперь, больше поклонницей Кимуры не считаешь? Ну и ладно. А Фрося мне все равно не вкатывает, уж простите Фросины поклонницы))
- Испорченный кадр
- Сообщение 303
Этот форум не для молчания. Не понравилось - так и говорю. Если тот сериал лажа на мою имху, к чему мне молчать? Тоже про политику, ситуация аналогичная мэриевской, но в разы сказочнее, пафоснее и абсурднее.Съязвила, не промолчала
Не считаю, хотя наверное зря поклонниц приплела.Себя ты очевидно теперь, больше поклонницей Кимуры не считаешь?
- Испорченный кадр
- Сообщение 304
У Музыканта кстати толстая попа. Но он все время так одевается, что это скрадывается. А у Феклы вечно красные кончики пальцев))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 305
Инди тебе не кажется что надо кликухи новые в темку добавить? Музыкант это кто? барабанщик Но Мин У ? если он то я тогда его в кликухи отнесу))))indiotka пишет:У Музыканта кстати толстая попа. Но он все время так одевается, что это скрадывается. А у Феклы вечно красные кончики пальцев))
- Голова в облаках
- Сообщение 306
аа пошла поклюю арбуз и Пасту))) чеерт какая она у них вкусная..
у меня Музакант - Кафешный кузен))) 2 в 1
- Голова в облаках
- Сообщение 307
Бонни у меня Мин У мысленно Барабанщик)) но раз ты его привела то у тебя свой вариант
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 308
а кто у нас кафешный кузен?SaaS пишет:
- Испорченный кадр
- Сообщение 309
Музыкант есть в Погонялах по-моему. Я дошла до того что дома обычные макароны вареные стала укладывать башенкой, как у них)
- Свободный художник
- Сообщение 310
Знакомо))) Как они смогли из такой тривиальной еды сделать шедевр. Я так поняла что они туда перец добавляют, сыр и еще специи какие-то. Еще что необычно, когда сварят, промоют и на скороворду - промаслить и подогреть.Я дошла до того что дома обычные макароны вареные стала укладывать башенкой, как у них)
- Кудрявая Литера
- Сообщение 311
:))) помню, после просмотра Бамбино начала готовить спагетти с морепродуктами по рецепту шефа. Труууууудный рецепт:)Я дошла до того что дома обычные макароны вареные стала укладывать башенкой, как у них)
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 312
Я тоже так укладывала)))) а музыкант оказывается и вправду есть. Я просто его забыла.indiotka пишет:Музыкант есть в Погонялах по-моему. Я дошла до того что дома обычные макароны вареные стала укладывать башенкой, как у них)
- Свободный художник
- Сообщение 313
Джуна значит видела))) А я еще не дошла до этой дорамы. Он с кулинарией связан еще в Смайле.:))) помню, после просмотра Бамбино начала готовить спагетти с морепродуктами по рецепту шефа. Труууууудный рецепт:)
- Голова в облаках
- Сообщение 314
а мне непонятно, если надо выбросить неудавшееся блюдо, на кой его в мойку или раковину кидать и потом выскребать..сразу низя в ведро штоль)))
- Свободный художник
- Сообщение 315
У них как на западе, в мойках измельчители встроены, для отбросов, можно шкурки от картошки выкидывать.SaaS пишет:а мне непонятно, если надо выбросить неудавшееся блюдо, на кой его в мойку или раковину кидать и потом выскребать..сразу низя в ведро штоль)))
- Голова в облаках
- Сообщение 316
ого, не знала и щас технически не оч представляю как это.. там что слив шире обычного и макароны легко пролезут внутрь и как в мясорубке измельчатся. Чувствую себя деревенщиной или этим крокодилом Данди с унитазом
- Свободный художник
- Сообщение 317
Может видела фильм детский про мышонка, который в семье жил, он спустился в мойку чтобы достать упавшее туда кольцо и чуть не попал под эту рубилку.
- Испорченный кадр
- Сообщение 318
нипаверишь))) сделал то же самое. Но конечный продукт мне не понравился. Резиновый какой-та)))Еще что необычно, когда сварят, промоют и на скороворду
Они там все жарят с раковинами прямо. Как раковину можно жарить? Я ваще невукомпромэ)))начала готовить спагетти с морепродуктами по рецепту шефа
они иногда туда такие неизмельчаемые весчи закладывают, мне всегда страшно, что сломается))) Реально переживаю несколько секунд, отвлекаясь от сюжета))в мойках измельчители встроены, для отбросов
- Голова в облаках
- Сообщение 319
видела, но все время не получалось с начала до конца, тот познавательный момент упущен))))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 320
Да кто ж его не видел - то там, то тут попадается. Впечатлил хореографией в Любимце, но в данном случае отсматривала фильмографию Китамуры. Он там шефа официантов играл.Джуна значит видела)))
НЭЭЭЭ! с раковинами- это самое вкусное.... ммм... помню. в одном семейном ресторанчике в Венеции подали такую пасту с ракушками...ах. А в Новороссийсе это забава- жарить на железном листе прямо на пляже (диком, правда) мидий и рапаны...Они там все жарят с раковинами прямо. Как раковину можно жарить? Я ваще невукомпромэ)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 321
Плясал что ли?Впечатлил хореографией в Любимце
- Свободный художник
- Сообщение 322
А я посмотрела с твоей подачи Арагами! Это вещь, впечатление как на спектакле находишься, еще говорят японцы играют не очень. Правильная драматургия, каждый кадр продуман. Познакомилась с Масая Като и Такао Осава. Они оба сыграли отлично, когда камера наехала в час признания близко на Такао, мне прямо страшно стало, зверь и есть!))) Мне ближе из этой пары Масая. Ну такой очаровашка Сыграл такого непосредственного самурая что прямо прелесть.nasinix пишет:Да кто ж его не видел - то там, то тут попадается. Впечатлил хореографией в Любимце, но в данном случае отсматривала фильмографию Китамуры. Он там шефа официантов играл.Джуна значит видела)))
- Свободный художник
- Сообщение 323
Да, он по сценарию танцор, даже карьеру бросил ради своей любимой)))indiotka пишет:Плясал что ли?Впечатлил хореографией в Любимце
- Кудрявая Литера
- Сообщение 324
Ну...меня всё время раздражал этот момент ... простите, фанаты- я понимаю, что это дорамная условность, но всё же -Плясал что ли?
Если найдёшь перед дверью бомжа в коробке, занесешь внутрь, то он , конечно же, окажется смазливым балеруном тонкой душевной организации. В жизни какой шанс на такое совпадение?
Но танцевал он красиво.
- Свободный художник
- Сообщение 325
Никакого Как ни странно эта дорама не самая любимая с ним.В жизни какой шанс на такое совпадение?
- Унесенная ветром
- Сообщение 326
Эх, Бори здесь нет. Ну да ладно, мое имхо.Этот форум не для молчания. Не понравилось - так и говорю.
Я смотрю, все Пастой занялись вплотную? Пойду тогда, японщину гляну.
- Испорченный кадр
- Сообщение 327
Мадам, вы придираетесь))) Это необычные люди как мы. Может это урок жестокосердным. Вот не занесли бомжа, не получите своего щастя. Как Емелюшка с щукой)) Или Иван Царевич с зайцами и медведЯми))В жизни какой шанс на такое совпадение?
Спасла бы че ль?Эх, Бори здесь нет.
А Боря тем временем сидела в кустах и прострации, не желая возвращаться к несуджиковским темам и чуждым заморочкам))
- Кудрявая Литера
- Сообщение 328
А я посмотрела с твоей подачи Арагами! Это вещь, впечатление как на спектакле находишься, еще говорят японцы играют не очень. Правильная драматургия, каждый кадр продуман. Познакомилась с Масая Като и Такао Осава. Они оба сыграли отлично, когда камера наехала в час признания близко на Такао, мне прямо страшно стало, зверь и есть!))) Мне ближе из этой пары Масая. Ну такой очаровашка Сыграл такого непосредственного самурая что прямо прелесть.
Да, Арагами- его лучший фильм. я специально искала япский рип, чтобы слышать их голоса- у Като он характерный. ни с кем ни спутаешь. Хотя озвучка Камо -это очень и очень неплохо. жаль руссава отдельно нет.
Эээ... непосредственного?:)))) ну, он свободно ведёт себя, пожалуй, да, но этот эпитет мне в голову не приходил:)
- Свободный художник
- Сообщение 329
Да, именно этим словом я бы охарактеризовала, чистый, взрывной, открытый, словом непосредственный. В отличие от демона нашего. Тот загадочный, более опытный, такой какой должен быть этот образ. Спасибо еще раз, Японию открываю с новой стороны.Эээ... непосредственного?:)))) ну, он свободно ведёт себя, пожалуй, да, но этот эпитет мне в голову не приходил:)
- Свободный художник
- Сообщение 330
Как он рассмеялся после длинной паузы, узнав что перед ним Арагами!!! Отлично. И на дессерт артхаусный конец с мистическим переселением в тело самурая демонической личности...
- Кудрявая Литера
- Сообщение 331
сижу, втыкаю... мы об одних и тех же говорим? У меня ощущение, что всё было с точностью до наоборот. Арагами-открытый и непосредственный, а пришлый самурай- загадочный и опытный?Да, именно этим словом я бы охарактеризовала, чистый, взрывной, открытый, словом непосредственный. В отличие от демона нашего.
- Свободный художник
- Сообщение 332
Я про самурая. Как отличается восприятие. В чем мы сходимся что они оба там хороши.nasinix пишет:сижу, втыкаю... мы об одних и тех же говорим? У меня ощущение, что всё было с точностью до наоборот. Арагами-открытый и непосредственный, а пришлый самурай- загадочный и опытный?Да, именно этим словом я бы охарактеризовала, чистый, взрывной, открытый, словом непосредственный. В отличие от демона нашего.
- Голова в облаках
- Сообщение 333
С середины 6 серии поинтереснее стало)) Мне нра как кузен в капушоне и пуховике гаркает на нее и уплетает дешевский рамен)) Идет ему все таки такого вреднятину играть. У Феклы жутко занравился шарфик, уж не знаю натуральный или тушкан синтетиццкий, но со стороны хочу такой)))
ваще сговор какой-то, как можно не есть вечером, когда показывают еду и от соседей из окна доносится что-то жаренное натертое чесночком....изверги
Барабанщика все время для украшения показывают. То на пьяно ручки изяшные продемонстрировал, то на барабанах не понятно к чему постучал. Вот он реально хорош был бы в женском образе даже без косметики ))
ваще сговор какой-то, как можно не есть вечером, когда показывают еду и от соседей из окна доносится что-то жаренное натертое чесночком....изверги
Барабанщика все время для украшения показывают. То на пьяно ручки изяшные продемонстрировал, то на барабанах не понятно к чему постучал. Вот он реально хорош был бы в женском образе даже без косметики ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 334
Вот, еще одним видео впечатлилася...Опять Фрося там, но это не важно. Важна сама атмосфера дорамы, Фрося умеет ее создавать. Чувствую девчи, после Пасты, вы все дружно за нее возьметесь)))
Запах женщины
- Свободный художник
- Сообщение 335
Название знакомо... Рё корейский симпатичный)))Запах женщины
- Кудрявая Литера
- Сообщение 336
В запахе женщины во второй серии, пока её не постригли, она удивительно красива- в этих пейзажах Окинавы, шляпках, купальниках, платьешках в стиле Диор лук...
- Свободный художник
- Сообщение 337
Тащусь с 4-й серии
Красивая, ухоженная девица. Представила сколько стоит ее красота
Наконец-то драка
Не, ну этот дирехтор, это чууудо))
Милые корейские моськи)))
Красивая, ухоженная девица. Представила сколько стоит ее красота
Наконец-то драка
Не, ну этот дирехтор, это чууудо))
Милые корейские моськи)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 338
А досмотрела до безобразия 13-й серии. И вот думаю - смотреть дальше или так оставить. Все же - Я ненавижу Феклу. Потом скажу почему))
- молодой и зеленый
- Сообщение 339
о, я в этот раз видела это чудо технической мысли, даже пользовалась))))) арбузные корки туда мочили)))Сатори пишет:У них как на западе, в мойках измельчители встроены, для отбросов, можно шкурки от картошки выкидывать.SaaS пишет:а мне непонятно, если надо выбросить неудавшееся блюдо, на кой его в мойку или раковину кидать и потом выскребать..сразу низя в ведро штоль)))
кстати, в Любимце не помню классную хореографию в исполнении Джуньки)) япошки ваще все эти не относящиеся к делу весчи условно-размыто показывают))) подлетала и приземлялась какая-то тень, смутно напомниающая Джуню и фсеее))))))
- Свободный художник
- Сообщение 340
У него днюха сегодня.подлетала и приземлялась какая-то тень, смутно напомниающая Джуню и фсеее))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 341
поздравляю! ужасно оффтопно, куда только модеры смотрят)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 342
А страшненький Музыкант все же секси))) Он так клево виляет задницей при ходьбе и может делать зовущий взгляд. Вот такие средней симпатичности коротышки и становятся в жизни настоящими губителями целомудренных тетенек
- Голова в облаках
- Сообщение 343
а он раззи коротышка? Она 1,74 он повыше некоторых тама))) Мне тож нра расхлябанный походняк и када скептиццки один глаз щурит и ртом прицокивает)))
Еще нра как эту троицу вместе собирают (она и Алекс с Кузеном) ..
я 11 серию смарю, а их из 20 переведено 16 ..скоро бум ждать )))
Еще нра как эту троицу вместе собирают (она и Алекс с Кузеном) ..
я 11 серию смарю, а их из 20 переведено 16 ..скоро бум ждать )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 344
Неееее, ты че! Там в другой раздаче оставшиеся серии)))
Черт, а я и забыла. Думаю - как удачненько, что они не стали на 20 серий растягивать)))) А ты мне напомнила))))
Черт, а я и забыла. Думаю - как удачненько, что они не стали на 20 серий растягивать)))) А ты мне напомнила))))
- Голова в облаках
- Сообщение 345
и правда до 20 не переведено, да ?
- Испорченный кадр
- Сообщение 346
Да усе переведено! На другой раздаче ищи!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 347
я качала продолжение Пасты вот ТУТ
- Голова в облаках
- Сообщение 348
Спасибо Бонь как-то я не увидела что она есть
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 349
Саасик всегда пожалуйста.SaaS пишет:Спасибо Бонь как-то я не увидела что она есть
- Испорченный кадр
- Сообщение 350
Саас, как там Паста?))) Подведи итог, будь ласка