Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
Сериалы корейские - 4
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 4
Первое сообщение в теме :
Что-то Вертинскую всё очерняют и очерняют, а Тихоню делают все круче и круче)) Реалисты, мать их))) У меня середина 7 серии))) Жду -не дождусь 9-й))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 801
Re: Сериалы корейские - 4
вчера попытались надкусить тайланд, но видно не с той стороны. бежали оттуда спустя 20 минут отплевываясь и отмахиваясь в Трассе все казалось особенно красивенным и любимым. в итоге еще и подарок в четвертой серии
попытка разбавить кин о войне обернулась сплошным заеданием бяки именно Кином о войне
попытка разбавить кин о войне обернулась сплошным заеданием бяки именно Кином о войне
- Испорченный кадр
- Сообщение 802
А кого в Тайланде, не Оргастушка чай птыалась заценить))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 803
нее... это не сериальчик, а кино на 100 минут - типа комедия. все страшные - ужОс! один только ничего, но он не спас)))
20 с головой хватило - бежали к корейцам в грязи, как ошпаренные
20 с головой хватило - бежали к корейцам в грязи, как ошпаренные
- Испорченный кадр
- Сообщение 804
Это не Встретимся в метро?))
- Прочно прописался
- Сообщение 805
10 cмешных колес
краткое описание:
Аке (Mario Muarer) молодой парень, который ведет себя как гей. И все его друзья либо девушки, либо геи. Из-за этого, на летних каникулах, отец Аке решил отправить его к дяде Че. Чтобы он овладел всеми качествами настоящего мужчины.
Дядя Че водитель грузовика, он ведет разгульный образ жизни и зарекомендовал себя, как алкоголика и бабника. Его работа заключается в доставке грузов по всему Таиланду и в этом ему помогают братья-близнецы, Ад и Од.
Аке присоединяется к этой компании раздолбаев и пускается вместе с ними в путешествия по Таиланду. На пути их ждут приведения и байкеры-зомби. Ну и конечно они встретят девушек.
Обретет ли Аке нужные мужчине качества? Изменится ли он? Или же, он останется таким, как прежде? Вы узнаете это, посмотрев этот угарный фильм на 10-ти колесной развалюхе!
ето не я писала) это на сайте висит
краткое описание:
Аке (Mario Muarer) молодой парень, который ведет себя как гей. И все его друзья либо девушки, либо геи. Из-за этого, на летних каникулах, отец Аке решил отправить его к дяде Че. Чтобы он овладел всеми качествами настоящего мужчины.
Дядя Че водитель грузовика, он ведет разгульный образ жизни и зарекомендовал себя, как алкоголика и бабника. Его работа заключается в доставке грузов по всему Таиланду и в этом ему помогают братья-близнецы, Ад и Од.
Аке присоединяется к этой компании раздолбаев и пускается вместе с ними в путешествия по Таиланду. На пути их ждут приведения и байкеры-зомби. Ну и конечно они встретят девушек.
Обретет ли Аке нужные мужчине качества? Изменится ли он? Или же, он останется таким, как прежде? Вы узнаете это, посмотрев этот угарный фильм на 10-ти колесной развалюхе!
ето не я писала) это на сайте висит
- Испорченный кадр
- Сообщение 806
хаха
этого бы мне было достаточно, чтоб не качать))
байкеры-зомби
- Прочно прописался
- Сообщение 807
indiotka пишет:хахабайкеры-зомби
ааа!
я не видела этого словосочетания мне бы тоже было достаточно) зато видишь, я стала читать отзывы форума)) мало того, смотреть после прочтения) все на пользу
- Испорченный кадр
- Сообщение 808
Ну да, ну да, в отзывах все правда))
- Прочно прописался
- Сообщение 809
только вчера увидела пост Бонни в Аzия – news с Ким Бомом и Чон У Сонном и вдохновилась на поиски картинок из новой дорамы
" Падам, падам... Звук его и ее сердцебиения [2011] " - история любви между холодной и расчетливой Джи На (актриса Хан Чжи Мин) и Кан Чул Ян (актер Чон У Сон ), который имел очень тяжелую жизнь. Это история о том, как они учатся доверять друг другу и отдавать всего себя своей первой любви.
Ким Бом будет играть брата Кан Чул Ян, этакого доброго гения, который всегда был для Кан Чул Ян ангелом в образе человека и единственно которому он всецело доверял.
Индии, кажется, про етого дяденьку с телом говорила?
Ну, эту кажется уже все видели
" Падам, падам... Звук его и ее сердцебиения [2011] " - история любви между холодной и расчетливой Джи На (актриса Хан Чжи Мин) и Кан Чул Ян (актер Чон У Сон ), который имел очень тяжелую жизнь. Это история о том, как они учатся доверять друг другу и отдавать всего себя своей первой любви.
Ким Бом будет играть брата Кан Чул Ян, этакого доброго гения, который всегда был для Кан Чул Ян ангелом в образе человека и единственно которому он всецело доверял.
Индии, кажется, про етого дяденьку с телом говорила?
Ну, эту кажется уже все видели
- Испорченный кадр
- Сообщение 810
Смотрю Тройной прыжок в день по 10 минут. Какой Летеха клаааассный. У него настоящий комедийный талант. Он необыкновенный, настоящий. Мудрая ухмылка. Как вам такое сочетание?)) Это про него. Балдю с его мосек..
- молодой и зеленый
- Сообщение 811
пиляхамуха, Ким Бом как возмужал)))) покрасивел)) все-таки у Дживиси своеобразное тело)) как восточно-европейская равнина Юльк, летеха, гришь? комедиант, гришь?)) мне он чет врезался в память немым рембо, надо рассеять образ, можа твой прыжок качнуть?))
- Испорченный кадр
- Сообщение 812
У Дживиси длинный сухощавый торс. Можно сказать он изящный)))
Подожди, досмотрю до конца Прыжок)) Еле-еле на 4-ю серию перевалила))) Но Летеха тут алмаз)) У него такая нежная кожа оказывается
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=678
Подожди, досмотрю до конца Прыжок)) Еле-еле на 4-ю серию перевалила))) Но Летеха тут алмаз)) У него такая нежная кожа оказывается
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=678