Сериалы корейские - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 2
Не согласен я!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 2
Re: Сериалы корейские - 2
Што там за КонЮ такой? Хде???
- Голова в облаках
- Сообщение 3
Не отвлекайся ))) мне Депардье Вика напомнил..Эт конЮшка и Вик )))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 4
Точно ! Вик!!! Слушай, а занятная игра!))))) Только у Вика никогда не будет таких живых и выразительных глаз)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 5
Успокойте меня кто-нибудь))))
А Супчик на кого похож?))))
- Голова в облаках
- Сообщение 6
Наоборот на этом этапе не хочу, но могу в ответ начать катать ))) я сразу написала что второго гароина мог бы играть Тимка..ну или ему бы пошло сдержанный и все дала в твоем вкусе )))indiotka пишет: Ты хочешь поговорить об этом?)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 7
Не понял шо за ноги у него за спиной я валяюсь ..неуловимое и точечное сходства..все по отдельности нет и какбэ да )))))
- Голова в облаках
- Сообщение 8
Субчик у меня Ритейш Дешмукх и баста )))SaaS пишет:Не понял шо за ноги у него за спиной , не отвлекай мущину я валяюсь ..неуловимое и точечное сходства..все по отдельности нет и какбэ да )))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 9
Ты забыла подписать, ИМХО, так как на фотографии ниже, я никаких "живых и выразительных" глаз, не заметила=)имхоТолько у Вика никогда не будет таких живых и выразительных глаз)))
- Голова в облаках
- Сообщение 10
А Депардье не одним десятком ролей показал живость глаз ))) имхо, одна застывшая фотка не решает ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 11
Тимка сюда не катит. Они с КонЮшкой в разных весовых категориях, а должны быть в одной примерно.
Фотки не передают. Но, имхо, Вику в актерском мастерстве до Жерара как до Луны пешком, имхо, имхо, имхотак как на фотографии ниже, я никаких "живых и выразительных" глаз, не заметила=)
Сакурайча, ты знаешь Дешмука? В корне не согласна, просто в корне)))Субчик у меня Ритейш Дешмукх и баста )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 12
Саасик, да шо я в тебе такой влюбленный?))))Депардье не одним десятком ролей показал живость глаз )))
- Голова в облаках
- Сообщение 13
Я тоже Субчика записала в Ритейши по фотке сама знаешь какой, а остальное тока в игре и действии проверю )))
- Голова в облаках
- Сообщение 14
Ну вроде как взаимно )))) как реагировать то шоб нас нормально люди поняли ))) Боря поймёт )))indiotka пишет:Саасик, да шо я в тебе такой влюбленный?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 15
Ну может только аккуратный ротик, но по ощущениям совершенно разные
- Унесенная ветром
- Сообщение 16
Инди, вы так фамилии перевираете, что "кое"кто" ногу сломит, выясняя личину. Отписывайся по нормальному, кого из актеров имеешь ввиду, я тогда отвечу.
А когда Вик дорастет, до дедушкино возраста Депардье, может у него и не только глаза живыми будут, но и все остальные части тела, остануться при делах=) имхо.
А когда Вик дорастет, до дедушкино возраста Депардье, может у него и не только глаза живыми будут, но и все остальные части тела, остануться при делах=) имхо.
- Испорченный кадр
- Сообщение 17
та ладно, моя репутация давно порушена)))как реагировать то шоб нас нормально люди поняли )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 18
А что у Депардье не остались? Я чего-то не знаю?А когда Вик дорастет, до дедушкино возраста Депардье, может у него и не только глаза живыми будут, но и все остальные части тела, остануться при делах=)
В смысле ты про Дешмука не поняла или про Супчика?))) Про Дешмука и не надо, абсолютная серая масса. Надеюсь, тут у нас нет его фанатов?вы так фамилии перевираете, что "кое"кто" ногу сломит
- Унесенная ветром
- Сообщение 19
я какраз и хотела написать, что Дешмука не знаю)) А супчика, я ужо запомнила)) И "трассу" я с ним пока не смотрю, жду когда ты начнешь, параллельно решила двигаться=)
И кстати, чтобы ты там не думала, я Депардье люблю и уважаю. Он секси, как сейчас помню его роль в "графе Монте Кристо"=)
И кстати, чтобы ты там не думала, я Депардье люблю и уважаю. Он секси, как сейчас помню его роль в "графе Монте Кристо"=)
- Испорченный кадр
- Сообщение 20
Даа? А я пока решила сделать с ним перерыв. Почти подряд два сериала с ним посмотрела. Щас качнула по три серии Скандальной столицы и Таинственного сада. И еще ОПД у меня не смотрен до 4-й, а я обещалась))) На третьей только пока. Может не будешь меня ждать? А то мне как-то неудобняк)))И "трассу" я с ним пока не смотрю, жду когда ты начнешь, параллельно решила двигаться=)
Депардье любил ходить голышом в ранних фильмах и трясти стариной))) Ты меня прям испугала, я решила, что у него что-то не так со здоровьем. В молодости был красавчег, задолго до Монте-Кристо. В том же ХХ веке. Бедолага сына потерял, жалко его.
- Унесенная ветром
- Сообщение 21
Может не будешь меня ждать? А то мне как-то неудобняк)))
А я тож, не спешу никуда)))У меня тот же "Таинственный сад" до шестой досмотрен, ждала когда переведут. Очень интересная романтическая комедия, правда чует моя пятая точка, что корейцы себе верными остануться, и со второй половины слезы рекой польются=)
- Испорченный кадр
- Сообщение 22
Ну тады я свистну как созрею Трассу смотреть. Думаю, на следующей неделе соберусь)))
Побежала, дети чет хотят от меня)))
Побежала, дети чет хотят от меня)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 23
Руи, в в корейских цветочках, состоял в группе SS501, и на этих минутах? поет его группа..в Цветочках в 4 серии на 34-35 мин в клубе поет какой то чувак и пританцовывает малость.
- Голова в облаках
- Сообщение 24
Спасибо, а то извелась )))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 25
У меня такое впечатление складывается,что актеры у них все поют
- Голова в облаках
- Сообщение 26
Я сёня хотела песенки КонЮшки сыскать, желательно альбомчик если таковой имеется..дак проблемой оказалось .. все что вылезло в поиске отсылает в другие места и так несколько адресов иа потом еще зарегируйтесь..у них там с этим проблемы ..ниче просто так нельзя скачивать или я такая везучая ))
Вместо альбомчика наткнулааьс на запись шоу как ему маманя в студию позвонила и он так непосредственно радовался, смеялся, что я вместо музыки заслушалась и лыбилась как ненормальная )))) как его тембр голоса обозвать, мягкий баритончик..мррр)))))
Вместо альбомчика наткнулааьс на запись шоу как ему маманя в студию позвонила и он так непосредственно радовался, смеялся, что я вместо музыки заслушалась и лыбилась как ненормальная )))) как его тембр голоса обозвать, мягкий баритончик..мррр)))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 27
Вот как маленькое утешение пение Кон Ю
А голос у него и правда приятный
А голос у него и правда приятный
- Голова в облаках
- Сообщение 28
Спасибки )) правда 1=3 я уже находила, выставляла ))) а 2 не видела...слова посередение чтоль напутал засмеялся,, балдю от непосредственности, меня эт жуть как подкупает в нём... интересно, а надменность и жесткость может напустить как Вивек...не представляю..нет наверное ))
да уж тока на ютубе халявно песни можно стащить..жмотяры блин )))
да уж тока на ютубе халявно песни можно стащить..жмотяры блин )))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 29
Извини Saas я немного обшиблась с 1=3 не то что хотела выставила,но уже исправилась
- Голова в облаках
- Сообщение 30
Не звиняйся, ты старалась же, спасибо за труды ! )) тепербь будет чем утолить на ночь голод )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 31
Короче, смотрю "Восхитительную Чхун Хян" если кому интересно))) ничего выдающегося, легенькая молодежная комедия))) Но идет приятно, как по смазанно маслянному))) Откровенных злодеев нет, страданий особых тоже нет, болезней, брошенных детей вроде не имеется, даже не знаю чем в итоге привлечь))) а и не надо)) комедия на раз))) Коротко сюжет, главные герои, старшеклассники(гы-гы), девица Чхун на первом капсе и вьюнош Мун Рё, на одном из капсов, проводят ночь вместе, она в беспамятстве, он бухой в стельку)) дабы замять скандал, родители решают их обженить)) ну дальше понятно, вдруг откуда ни возьмись, появляются девушки из прошлой жизни и принцы-миллионеры из нонешней, мешают нашим молодоженам изо всех сил)) мальчик, ГГ, сначала не шел, но после легкой слезной сцены оценила его возможности)) девица радует, такой симпатичный василек, неяркий полевой цветок)))
выкладаю капсы из "свежих интересных"))
принц-миллионер, мужчина со взглядом))) где-то я его видела))
выкладаю капсы из "свежих интересных"))
принц-миллионер, мужчина со взглядом))) где-то я его видела))
- молодой и зеленый
- Сообщение 32
главная героиня, девица Чхун, напоминает индийскую девочку, забыла ее фамилиё, помнишь, Юльк, вы переводили с Ленчей фильм? про тихую навязчивую девочку?
- Испорченный кадр
- Сообщение 33
Эта главная героиня играла сестру-вредину в Чудесных днях, правда помоложе там была. А парня я тоже помню, он играл в Пустом доме кимкидуковском, приятное впечателени оставил, хотя и поразил)) Сериал , судя по картинке, не очень-то новый?
А сама чем привлеклась? Странный выбор, тут вроде и любимцев твоих нет.даже не знаю чем в итоге привлечь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 34
давно был скачен, лежал, ждал очереди)) привлекло наверное описание и жанр))
- Испорченный кадр
- Сообщение 35
Девочку По звали))) Не поняла я по капсам, они то в будущем, то в настоящем)))
Смотрю 4-ю серию ОПД. Злит, что история изначально ущербная. Нафига строить кин на братской любви? Бесят такие итупые мелоч, как то, что героиня отказывается от операции, шоп братика повидать. Маразм, честное слово. Если не ослепительно красивый КонЮ в красной рубашонке, и не многообещающий, пока скрвытый в тени, персонаж второго пацаненка, бросила бы давно))))
Смотрю 4-ю серию ОПД. Злит, что история изначально ущербная. Нафига строить кин на братской любви? Бесят такие итупые мелоч, как то, что героиня отказывается от операции, шоп братика повидать. Маразм, честное слово. Если не ослепительно красивый КонЮ в красной рубашонке, и не многообещающий, пока скрвытый в тени, персонаж второго пацаненка, бросила бы давно))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 36
А я как раз смотрю и пытаюсь вспомнить где же я этого парня видела,но на ум ничего не идёт.indiotka пишет: А парня я тоже помню, он играл в Пустом доме кимкидуковском
- молодой и зеленый
- Сообщение 37
мое наблюдение, корейские мальчики хоть и пытаются косить под японских кавайчиков, что-то им мешает)) они в хорошем смысле более тяжеловесны, значительны и часто просто интереснее))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 38
Я очень рада, что им что-то мешает))) А почему ты думаешь, что они пытаются))) Щас в Японии ваще рулят кореяки))) Их вечно зовут в япоснкие шоу и вашпе)))
Я совсем твернулась от японцев))) Тимка был моей единственной ниточкой))) Теперь даже не знаю, что может заставить меня посмотреть японскю дораму))
Я совсем твернулась от японцев))) Тимка был моей единственной ниточкой))) Теперь даже не знаю, что может заставить меня посмотреть японскю дораму))
- молодой и зеленый
- Сообщение 39
ээх, от японцев все отворачиваются в итоге, при всем том, они остаются классиками)))) а корейчики это вольники))) и им мешает то, о чем мы подумали)))) я люблю япошек беззаветно, они как Шанель в моде, никогда из нее не выйдут))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 40
А мне что то кажется что у корейцев типаж другой,или другие стандарты при кастинге .Какие то они более мужчинистые в плане фигуры,а у японцев фигуры более женсвенные мягкие и плавные - прям эльфы.
- Испорченный кадр
- Сообщение 41
Жооопство! пролистала Скандальную столицу, а там опять эта дева-противнища из КА. Тэкс, Столица пока откладывается, без перерыва я не прожую эту акрисульку.
Парадокс, накачанные япончики взывают у меня чувство фальши, тощие кавайные - невоспринимются в качесмтве мужчн. Странно смотреть фильмы про девочек и инопланетян.
Парадокс, накачанные япончики взывают у меня чувство фальши, тощие кавайные - невоспринимются в качесмтве мужчн. Странно смотреть фильмы про девочек и инопланетян.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 42
А я их как красивые цветы воспринимаю - надо ими любоваться,пока не завяли.Как мужчины мене другая весовая категория прёт.indiotka пишет:тощие кавайные - невоспринимются в качесмтве мужчн.
- молодой и зеленый
- Сообщение 43
я эту странность в япошках и ценю))) странность и малахольность с элементом вырожденчества))
а че за Скандальная столица? из мужчинер там хто?
а че за Скандальная столица? из мужчинер там хто?
- Испорченный кадр
- Сообщение 44
В Столице мужчинер из Несмонтированного фильма - артист в белом пижмаке))). Глянула - слегка смахивает на бразильские исторические сериалы, телеги, бары-рестораны, простонародье на улице)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 45
феее)))) актер в белом пижмаке приглянулся меньше, чем Супчик, было что-то в его лице размытое, отталкивающее)) а почему Столица?
- Испорченный кадр
- Сообщение 46
А мне Пижмак понравился, под конец чем-то, порочностью что ли))) А я уже не помню как вышла на Столицу..... аааа, вспомнила, это было в списке переводов той группы, которая переводила Мэрию. Отличный перевод, вот я и решила порыскать. И нашла Столицу)))
Опа, щас вспомнила, у меня к Сакурайче несколько спойлерных вопросов по КА, надо не забыть спросить...
Опа, щас вспомнила, у меня к Сакурайче несколько спойлерных вопросов по КА, надо не забыть спросить...
- Голова в облаках
- Сообщение 47
У меня тоже в Цветочках промелькнула ГГ из "Восхитительной Чхун Хян", гламурная выдержанная модель)) Всё с Цветочками завязываю на последней скачанной 7 серии, 25 не потяну, тем более хотелось чтоб крутыш подольше не сдавался, а он уже вовсю стелится и все дело только за ней..это не интересно. Они так усердно в начале убеждали что 4-ка донельзя крутая и непобедимая и тут здрасьте .. приехали)) Приступаю к Мэрии, попробую разбавлять КА.
- молодой и зеленый
- Сообщение 48
так еротично прозвучало))) терпение - лучший друг дорамиста))в Учителе ты тоже мне говорила потерпеть
- Испорченный кадр
- Сообщение 49
Даааа, не то слово))) У меня еще щас столько, я вот думаю, скоро по второму кругу пойду 20-серийники смотреть, искать ньюансы)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 50
а что, дорамисты, не хряпнуть ли нам по маленькой? Тридцатисериечке на совместный? хотела предложить Метеор Гарден или Клинику тайваньские)) или Вика кто-то хотел на контрольный просмотр))