Отзывы, текущие впечатления и рекомендации
Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
и фсе тут...
Утконосик это другой)пишет:хорош Утконосик
ай как хорошо ты про него вспомнила тоже начала, пока нра все кроме его причи))) но все равно лапа, и без драматизьму роль эта идет ему) девку не узнаю, а голос очень знакомый, поковырялась в дорамографии, Мой сладкий город откопала, в жисть бы не узнала её))Начала Защити босса с Чжи Соном)) умора)
киссингистов надо искать в Китае
Вот этот еще не совсем свежий, не совсем гладкий дядько хорошо целуется)
Во. Я перескочила вперед и застала обсуждение этого момента. Сразу отвратило. И не из-за физ. темы. А из-за того, что когда не знаешь, о чем рассказывать начинаешь барахтаться в грязи, выискивая там неизвестно чего, чтоб хоть чем-то удержать зрителей, хоть на какой-то провокационной теме.пишет:када казел изнасиловал её молодого муженька,
поконкретнее пожалуйста, что брать? приятные вещи я люблю)))Terratlt пишет:Лисик, мы тут уйму приятных вещиц пересмотрели. Не мучься так) Возьми чего поняшнее)
Во. Я перескочила вперед и застала обсуждение этого момента. Сразу отвратило. И не из-за физ. темы. А из-за того, что когда не знаешь, о чем рассказывать начинаешь барахтаться в грязи, выискивая там неизвестно чего, чтоб хоть чем-то удержать зрителей, хоть на какой-то провокационной теме.
Раз уж ты говоришь, что там все то же самое, меня совесть мучить не будет)
фигасе в Чужестранке происходит) и че, прям покажут?)))
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.