автор SaaS Ср 19 Фев 2014, 14:47
Пишу не для того чтоб не советовать другим, мало ли у кого какие препочтенья, а с тем чтоб мне ничо в этом духе не давали и оттягивали за ухи
Ангел ты.. - сплошное раздражение и Гынса и девачка и в целом эта гендерная менялка. После Кафехи показалось детсадовской подделкой и нелепостью) * корейский Для тебя во всем цвету почти тут же, но мне на Миху тока любопытно было глянуть.. в игре почти как Ледыш)))
Личные предпочтения - вместе смотрели, вместе плевались))
Пианино - понравилось тока детство героя и Инсоня, хотя его перс.. Концовка убила
Влюбленные - ужссс, ужсс, ужссс, на носилках досмотрела или бросила не помню.
Влюбленные в Париже - не поняла в чем феномен этого серьяла, чо с ним в 2004 носились.. я смотрела чтоб понять это)))
Точный пас с Юно - вообще не против спортивных фильмов/дорам и тем более передачек и даже Юно был, ради которого я влезла туда, но именно он стал главным разочарованием, вот как Родя ни разу не начальник, так Юно не юморной дурачок)) дико раздражал выпучивая глазки, прбовала в 2 захода и мотая, никак не шло. И сюжет не впечатлил, опять больного ребенка приплели(
Красавчики из лапшичной - не зна что тут писать... просто фигня какая-то))) где там красавчики.. героиня и актриса после этой роли железно в нелюбимых)
Кофейня - с Родей. Помню еле 5 серий продержалась и не вынесла этого пластика) хорошо позже увидела его в другом юморном)
Весенние дни - с ИнСонькой. рекомендуется тока любящим Инсоню любым, неуверенным, депресснявым, истерящим, тоскливым, но как всегда целующимся, а сюжет тягомотненький, больница, больные, неродные/родные, амнезия, актриса ..эх
Феникс - знакомство с Эррыком это плюс, а остальное сплошной минус)) аа, ну там та актриса что покончила с собой, симпатичная, но мужик из Влюбленных стрррашный))) сериал как венесуэльское мыло
Охотники на рабов - наверно тоже сюда) мужики симпотные канеш, но трепенее надо было линию с бабой, а у них мечи, родина, свобода и пр.. я не фанат))
Король двух сердец - начало было местами забавным, мне даже понра жабец)) но када начался пафос и героизьм, патризЬм, противостояние 2 корей.. Балийка с приемчиками.. уносите меня.
Из того, что вспомнилось, были еще какиета, не помню названий. Японское смотрю мало, тайское ваще не мое)