Отзывы, текущие впечатления и рекомендации
Дорамная анкета
Рейтинг нелюбимых дорам "Брось бяку"
Местное кино-дорамное жюри (по баллам)
Спойлерная тема
Топ дорамных поцелуев
ОСТы из дорам и фильмов Азии
Шоу и передачи в отдельной теме тык
героиня))))) я на 13 застряла(посмотрела ОБК до 15
Я так и знала, что у них будет свадьба и дети.Вот и просмотрена мною 16-ая ОБКома.
Началось все за здравие, а кончилось за упокой.А я тоже ОБКом бросила, и не тянет ваще) А такжеж нравилось, казалось, ништо не могло поколебать моего интереса)
Спасибо огромное! Конечно!!!! Это так здорово, когда появляются новые люди!!!Всем добрый день))))разрешите к вам присоединиться))))хочу сказать, что читая вас получаю настоящее удовольствие!!!вы молодцы
Привет! Мы всегда рады новым лицам! Не стесняйся, делись своим мнением!tatyana.m пишет:Всем добрый день))
чеит, у них по сравнению с Обкомом супердинамичные финалы)))) Призрак вообще меня во всем устроил, я до конца млела)Даже Хилера и Призрачку я смотрела до конца
не, не можу)))) он слишком фундаментальный, не можу его Антошкой звать, но ты зови))))пусть тогда будет Антошкой
Можешь дома попробовать. Покупаешь бутылку водки, разводишь ее бутылкой воды,Я просто мечтаю всё попробовать, даже их соджу, будь он неладен.
Я все же решила обком досмотреть, пошла мучить оставшиеся три серии.еле до 14 досмотрела, лан настрой вам портить не буду)))
это я не актера, а его персонажа так окрестила из-за его слёзок. Ласково так Антошка, но можно и Антон Константинович!Онни пишет:не можу его Антошкой звать
интересное решение! А что за рисовое вино? ты пробовала?)Искра пишет:Можешь пить смело, вкус почти такой же:)
По спирали просто создают проблемы, разгребают- создают еще сложнее и все новые противники/конкуренты по очередности то у продюсера то у сценаристки, то один из команды вляпается в подставу то еще кто-нить. А потом хитрость, смекалистость или счастливое стечение обстоятельств помогают им все разрешить и занова по схеме. Потом ваще эти проблемы не трогают и тока раздражают. Один Шива развлекал, дурной герой, но наблюдать за ним весело)До середины это смотрится увлекательно, но потом куча проблем уже кажется преувеличением, сидишь и обреченно вздыхаешь "ну, что там еще случилось?".
пишет:ШиВон классный, эт да
вот они эти слова, бальзам для моих ушей, гарантия моего просмотра до конца)))пишет:Один Шива развлекал, дурной герой, но наблюдать за ним весело)
У нас в магазине продается сакэ, это тот же сожду. На вкус сильно разбавленная водка,интересное решение! А что за рисовое вино? ты пробовала?)
Ой, че я ток не смотрела.....89 дорам в активе....из любимых "Кафе принц", "Никаких свиданий, только свадьба", "Кушать подано", "Полный дом","Карьеристка","Все в порядке, это любовь"...кароч шоб моски отдыхали и глаз радовался....ахтеры тож много кто нра...на данный момент "Ледыш", как вы его здесь называете.многие дурамени посмотрела по вашим советам кстатиOnni пишет:Ну, делись, Татьяна, своим азиацким опытом) что смотрела? по ком сохнешь?
Onni пишет:чеит, у них по сравнению с Обкомом супердинамичные финалы)))) Призрак вообще меня во всем устроил, я до конца млела)Даже Хилера и Призрачку я смотрела до конца
С Рейном, или "Полный дурдом -2" с Мину Ухой и Джексыном???"Полный дом",
Да бывает такое, я тоже иногда начитаюсь комментов,хстати о Призрачке чет она у мя не пошла...две серии и усе...хотя хвалют ведь.
Я его тоже любила одно время, очень сильно, когда в БОФ увидала,.ахтеры тож много кто нра...на данный момент "Ледыш",
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.