Саундтреки, музыкальные темы из азиатских сериалов и фильмов.
тащим все что зацепило)
Ост не запом7нила, значит прошел мимо. Я люблю такие мелодие, которые потом крутятся в голове, и ты их можешь напеть, хотя бы мысленно. Дорамка хорошая, так как каждая серия это новая история, и там мелькают звезды. Но я отложила, главные герои меня не вдохновляли, особенно герой. У меня сквик, не люблю большую разницу в возрасте, тем более актер мне не нра)))Примерно столько же думаю, смотреть дораму иль нет.
Походу известный певец, и наверное в "жизни прекрасен" он тоже поет, знакомые интонации. Очень понравился ост, и там и там)))В рОковой теме выкладывала эту, опенинг Боже, дай мне еще немного времени
Интонации у них у всех похожи, только недавно говорили об этом.Sakyrai пишет:Походу известный певец, и наверное в "жизни прекрасен" он тоже поет, знакомые интонации.
еще были в Забить на последней секунде. Дораму не смотрела, но песня клевая, хорошо от нее просыпаться по дороге на работу в стылой и сонной маршрутке))B'z, они еще где-то в остах были
Свисти, как соберешься. По ходу, я увязла в детективах)Сирано тож планирую
Ну не спорю. Я все больше по Джоннисам))) А из остальных, кого знаю, это Мияви и Х-Джапен. А, еще Сакурай, любимка Шарки, ну вы поняли какой Сакурай. А я вот чет засомневалась, правда его Сакураем кличат?)))))))Сакурай, ты о Жизнь прекрасна с Кимурой? тогда там мои любимые B'z.
Очень люблю этот ост.А это из Last Friends.
Всё путём, Саасик и не за что.я ж и не заглянула сюды
Вах, а я и не знала, что эта песня легендарной группы Queen Позор мнене лю каверы на песни любимых групп
Ты меня успокоила.она вроде не из самых известных
Я того же мнения!..пишет:Хурма воще красивый. Целителя сейчас смотрю, прям любуюсь.
С каждым днём я убеждаюсь в этом всё больше...все они немножко поют и танцуют)
А с каждой серькой ещё интереснее буит. Вот опосля 8-й я вааще прибалдела Но баюс, чтобы дальше не испортили всю малину...ниче пошло, интересно вроть)
Я уж молчу о том, как Супчик одеваетсяА в жизни, как правило, неброско, консервативно одевается
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.