Саундтреки, музыкальные темы из азиатских сериалов и фильмов.
тащим все что зацепило)
йоршкин енот и его. Чеж у меня всех мурашков, как только я их возмурашу, в армию жестокая корейская отчизна ухандокивает.Эх, печалька, что скоро в армию забреют!
Моя ж ты лапа! Обожаю эту его милую шепеляпостьПесня сложная, Инсоня переволновался)))
В следующем мае жди пацана) На крисмас ему поклонницы подарки слали в военную часть. Часть, наверное, обрадовалась) И чего-то с Кван Су они не кантачат теперь. Оглобля пришел его проведать, а Розан не рад. Верста в слезы и в эфир 3 декабря с огорчением:"Однажды я пришел повидаться с ним, но похоже он был не особо рад меня видеть. Поэтому больше я его не навещаю". Че ит шарманом? Я волнуюс.Теерр, ты там дни отсчитываешь? Сообщи, сколько осталось в секундах до его возвращения?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.