Не согласен я!!!
Сериалы корейские - 2
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Сериалы корейские - 2
Первое сообщение в теме :
Не согласен я!!!
Не согласен я!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 451
Re: Сериалы корейские - 2
ой, нет!!! хорошо что сыграла, та, кто сыграла в Кафешке)))) 200-фунтовая чересчур нежная и выражение лица мне ее не нравится)) наша в сравнении с ней проще и милее
- молодой и зеленый
- Сообщение 452
пойду я снова..)))) оясуми насай!! (споки ноки в переводе с японского))
- Испорченный кадр
- Сообщение 453
пока, пока, досвидос...
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 454
Зацените прикол!!! Я чуть со смеху не умерла!.
- Унесенная ветром
- Сообщение 455
Бонь, правда прикольно=)
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 456
Потрясающе и шикарно!Я от твоих Ангелов просто тащусь!!!Все так легко,мило и весело.Жаль что завал на работе и смотреть приходится урывками
- Испорченный кадр
- Сообщение 457
не скажу, что особо смешно, но сериал посмотреть захотелось. Это точно.
- молодой и зеленый
- Сообщение 458
А у меня Гулящая Мэри)) на самом деле вполне себе невинная девушка Мэ Ри, 24 лет от роду кторая где-то пропадала всю ночь)) Там ГЫН СОК!! ОБАЛДЕННЫЙ!! ради него смирилась с главной героиньшей, котенком из Шрека))) ща даже нравится, забавная девчушка)) Вафельный Принц как инородное тело здесь, совершенно невтемный и милый)) Ходит как будто забыл вынуть бэтплаг из одного места)) все такой же узенький, миловидный, таинственный))
ГЫНСОЧИЩЕ!!! Ах, какой он!! внешность, голос, ах..))))
Чудо в перьях, Мэ Ри)))
Вафельник, ему по-моему тоже ГЫНСОК нравится!!)))))))) по-крайней мере при виде его как-то оживляется)))) все равно лю Вафельника)) он же Кафешный парень))))
ГЫНСОЧИЩЕ!!! Ах, какой он!! внешность, голос, ах..))))
Чудо в перьях, Мэ Ри)))
Вафельник, ему по-моему тоже ГЫНСОК нравится!!)))))))) по-крайней мере при виде его как-то оживляется)))) все равно лю Вафельника)) он же Кафешный парень))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 459
О бооже!!!!! Мэ Ри и правда чудо со сбокубантиком))) Это чтоб фанатки к СокуГын не ревновали))) Оживленный Вафельник - это миф)))
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 439Область интересов : азияОткуда : россияНастроение : переменчивое
- Сообщение 460
Бони, спасибо за прикол, посмеялась от души.
Боря, я щас смотрю Сестра Золушки, там играет Мэ Ри, здесь он совсем другая, даже на мой взгляд красивая.
Боря, я щас смотрю Сестра Золушки, там играет Мэ Ри, здесь он совсем другая, даже на мой взгляд красивая.
- молодой и зеленый
- Сообщение 461
мне Мэ Ри уже страшно нравится такая совершенно милая, простая девчушка, без понтов, без тщеславия женского)) и глазки пучит так епстественно, точно как котище из Шрека))) по ГЫН СОКУ помираю нимагу, он совершенен!!! как ему идет это амплуа мальчика-вреднючки, рокера, обвешанного гитарами и девушками)) обожамс))
- молодой и зеленый
- Сообщение 462
короче, ГЫНСОКА много не бывает))))
пузико видно))))
:sm133:
целуется хорошо, зараза))
Мэ Ри, девочка-мультяшка))
пузико видно))))
:sm133:
целуется хорошо, зараза))
Мэ Ри, девочка-мультяшка))
- молодой и зеленый
- Сообщение 463
двойники Супчика и КонЮшки Или точнее это и есть Супчик и КонЮшка до обрушившейся на них славы))))
- Голова в облаках
- Сообщение 464
где ты таких нарыла? че за фигня с двойниками, берут плохое от оригиналов)))) хотя прально..пущай лучше так, сравнение в пользу наших))) копия Супчика по ходу этим и сокрушается..приуныл парниша ))двойники Супчика и КонЮшки Или точнее это и есть Супчик и КонЮшка до обрушившейся на них славы))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 465
Афигенные двойники. Точно, как будто фотомонтаж, в котором некоторые черты просто исказили. Они там и по сюжету двойники?))))
Про то, что Гынт Сок целуется хорошо, можно было и не говорить)))) У него такой нос, как на шлемах делают)) Со лба))
Про то, что Гынт Сок целуется хорошо, можно было и не говорить)))) У него такой нос, как на шлемах делают)) Со лба))
- молодой и зеленый
- Сообщение 466
нее, не фотомонтаж))) по сюжету они музыканты из рок-группы ГЫНСОКА)))))) псевдо-КонЮшка еще низкорослый и толстенький))))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 467
хорошая дорамка, ненапряжная)) щас чет прониклась Вафельным принцем, такой благородный тут)))))) ГЫНСОЧИЩЕ нужно смотреть в движении, слушать его голос)) как застывшая картинка он не воспринимается абсолютно, дите и дите)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 468
нее, у него фигура, харизма воловья а гришь ниче не смотрю, а МГ 2-й сезон качнула?))))Но потом что-то делается, какой-то правильный ракурс и он вдруг красавец. А потом опять урод))) Так и перемежается. Опасный товарищ, кароч)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 469
неееет еще, не качнула))) Если неделю выдержу, то и не качну))) Но вчера ходила кругами вокруг раздачи, читала описалово. Скринов там нет - гадство)))) вобщем зрею))) У меня уже куча сериалов, шутк 5, первично скачанных и заброшенных. Надо разгребать))
- Голова в облаках
- Сообщение 470
Нашла девочку мультяшную в рекламке 2006, тут ей 19... на скринах совсем не понра, а тут такая чудненькая, лет 15 можно дать воробушку ))) с короткими волосиками ей получше
- Испорченный кадр
- Сообщение 471
Не вижу клипчег. Трафико ноу, ноу...
Безумную парочку пока откладываю. Совсем потерялась))) Меня уже освесть мучит перед всеми моими мальчатами, прошлыми, настоящими и будущими))) Но все будет, в мужичке после Ла Белл несколько разочаровалась. Уж больно никакой там. Настолько идеально красивый и без хоть чего-нибудь, за что можно зацепиться и пожалеть)))
Безумную парочку пока откладываю. Совсем потерялась))) Меня уже освесть мучит перед всеми моими мальчатами, прошлыми, настоящими и будущими))) Но все будет, в мужичке после Ла Белл несколько разочаровалась. Уж больно никакой там. Настолько идеально красивый и без хоть чего-нибудь, за что можно зацепиться и пожалеть)))
- Голова в облаках
- Сообщение 472
Я не принудительница))) смари когда хошь )) В парочке она рулит и там комедь, красота и сексуальность ему не нужны особо по сценарию даж))) лучче канешно если б ему там добавили больше мужланских привычек или мачовских замашек, но и так удобоваримо ))))
У меня так же накачано дофига и не смотрено, места на компе уже нет а присматриваюсь че б еще хапнуть, решила применить старую шоковую терапию - вкл низкую скорость буду доедать остатки
У меня так же накачано дофига и не смотрено, места на компе уже нет а присматриваюсь че б еще хапнуть, решила применить старую шоковую терапию - вкл низкую скорость буду доедать остатки
- Голова в облаках
- Сообщение 473
М-ц назад находила этих пацанов, пародируют Кафешку, не скажу что ржачно, кому любопытно позырьте ))
- Спойлер:
- молодой и зеленый
- Сообщение 474
ГЫНСОЧИЩЕ поет!!! Дорама "Мэ Ри, где ты шлялась всю ночь"))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 475
Очинно приятный, гладкий голосок. И слух есть. Я почти покорена)))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 476
прикалывашься)))) а у меня болезня началась, мужичка себе нашла 95 года рождения)))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 477
А хто 95-го? Гын Соооооооок? Или еще кто? Аааа, мне страшно... Педофилия у нас запрещена если чо))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 478
ну не знаю какого он года))))))) я горяча хватила))) 87-го кажись..
- Испорченный кадр
- Сообщение 480
чет они тут оба, мягко говоря, некрасивые . Поцелуй без контекста не торкает(((
- молодой и зеленый
- Сообщение 481
я к героине долго привыкала, пару серий точно))) а ГЫНСОЧИЩЕ сразу и наповал))))) у него неправильные черты лица и один глаз кажется меньше другого))))) и смаргивает несимметрично поняла, почему я его люблю?)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 482
Ну так бы сразу и сказала))) Че - прям любишь-любишь?))) Не, в нем чо-то есть. Уверенность. Это влечет. Не может не привлекать)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 483
любишь-любишь, ни об ком-чем другом думать не можешь это больше чем на недельку, на две точно)))))) давненько такого со мной не было))) с Жожика уверенность да, оченно привлекает, прет как танк))))) и еще глаза, губы, брови, даже носик картошечкой)))
вот еще нарезка из Ангела он прекрасен!!
вот еще нарезка из Ангела он прекрасен!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 484
Я бы сказала, что уверенности больше, чем у Жожика. Мдааа, боюсь, через две недельки я не успею до него доползти. А ты уже разлюбишь)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 485
я подожду, так и быть токо ты быстрее ползи))))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 486
Бориска. я как только увидела, первое впечатление - порочный мальчик...Глаза, губы, взгляд, изгиб бровей - на всем клеймо. Я думаю тебя это и притянуло, а не нос картошечкой... : :ap: :
- Испорченный кадр
- Сообщение 487
Я его боюся, чую, тоже понравится)))) Не хочу идти у тебя на поводу. Ты же у меня не идешь))) Буду тебя мучить спецом)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 488
Тоже такое первое впечталение было, а щас - нет. Интеллект на лицо. Это уже возвышает)))порочный мальчик...
- молодой и зеленый
- Сообщение 489
Елош, ты меня насквозь видишьелоха пишет: Бориска. я как только увидела, первое впечатление - порочный мальчик...Глаза, губы, взгляд, изгиб бровей - на всем клеймо. Я думаю тебя это и притянуло, а не нос картошечкой... : :ap: :
но мы же должны разные направления развивать)))))))) я вот отвечаю за молодое поколение, ты за постарше мустангов)))))))))Я его боюся, чую, тоже понравится)))) Не хочу идти у тебя на поводу. Ты же у меня не идешь))) Буду тебя мучить спецом)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 490
читала на Альянсе инфу о нем))) он много где и чему учился даже в Новой Зеландии или Австарлии, не помню щас уже))indiotka пишет:Тоже такое первое впечталение было, а щас - нет. Интеллект на лицо. Это уже возвышает)))порочный мальчик...
- Испорченный кадр
- Сообщение 491
Точно любит! И инфы нарыла и защищает)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 492
то ли ишо буит)))))) с хорошими фотками напряг, он практически на всех как дитё, даже несолидно как-то таскать)) разительный контраст между ангельской внешностью и низким, глубоким голосом и манерами мачо)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 493
да, точно, голос красивый, я отметила, но забыла написать. Красиво птенчику Мери втирал)))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 494
Так ведь это самый убийственный коктейль - порочный интеллект Разит наповал...
- молодой и зеленый
- Сообщение 495
если бы я слешовала, я б скрестила Гын Сока с Чже Вуком, исполнителем второй мужской роли)))) уж очень нравится как смотрятся вместе, там был момент, когда Гын Сок в простынке сидит на кровати, злой с похмелья, заспанный, молоденький, а Чже Вук в банном халате с мокрыми волосьями, романтишный, отрешенный, так неееежно смотрит на ГынСончу)))) я афигела, так захотела чего-нить с ними))))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 496
да ващеее.. он еще хорошо передает простые эмоции, в Мэ Ри была пара моментов, где надо было просто завять, расслабиться, у них с Мери классно это получилось))))елоха пишет: Так ведь это самый убийственный коктейль - порочный интеллект Разит наповал...
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 439Область интересов : азияОткуда : россияНастроение : переменчивое
- Сообщение 497
Боря, как я рада, что не мне одной Гын Сок нравится, люблю таких шустреньких малышей с красивыми голосами. Он и правда 87 года, выучил японский и английский языки, кажется популярен в Японии.
Мне тоже момент с Вафлей понравился,такой был интим.
Мне тоже момент с Вафлей понравился,такой был интим.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 498
Многие замечали что у Гын Сока как бы косит один глаз..я не помню где читала что у него на правом глазу есть сангапури а на левом нет...вот...Сангапури- это вторая линия век (как у европейцев)только обычно у азиатов их нет...Boriska пишет:ГЫНСОЧИЩЕ сразу и наповал))))) у него неправильные черты лица и один глаз кажется меньше другого))))) и смаргивает несимметрично поняла, почему я его люблю?)))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 499
Прикольную штуку нашла. Первоначальный источник неизвестен. Ну и пофиг
1)Молодые, горячие и богатые парни предпочитают полных, развратных женщин, старше их.
2)Если у тебя лучший друг – парень, то он обязательно любит тебя. И ты его тоже, но тайно.^^
3)Ты и твой парень будете игриво ловить друг друга на катке, пляже или в кустах. И ты будешь смеяться без причины. Твой парень шутливо стукнет тебя, но сила его удара заставит тебя отлететь на другой конец комнаты. Но все нормально, потому что ты будешь продолжать смеяться как сумасшедшая.
4)Братья/сёстры/кузины/кузены всегда будут любить одну девочку-мальчика.
5)Ты можешь разворачиваться в любой точке Кореи. И в той стороне, куда ты хочешь повернуть, никогда не будет движения.
6)Если ты богат, значит ты козел.
7)Если ты беден, значит у тебя ангельский характер.
Девушки спят с косметикой на лице и просыпаются с ней же.
9)У всех обнаруживается рак.
10)Если у вас идёт кровь носом, то скорее у вас рак. И у вас нет денег, чтобы оплатить операцию, которая спасёт вашу жизнь. При этом у вас нет печени. Непонятно, куда она делась, но из-за этого рак прогресирует быстрее.
11) В кафе вы всегда заказываете кофе или апельсиновый сок. И никогда не пьёте его. НИКОГДА.
12)Вы всегда будете звать вашего парня соответственно его должности. Или просто ”господин”. Никогда не будете называть его имя. Никогда. У него его нет^^
13)Если вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ любите друг друга, то в конце должны умереть вместе. Замерзнуть на улице, вместо того чтобы найти укрытие как здравомыслящие люди. Просто замерзнуть.
14)Вы едете в Америку и возвращаетесь оттуда богатыми и ужасно крутыми. Вы едете в Англию, и у вас появляются манеры и ваш стиль изменяется в лучшую стороны. Если вы остаётесь в Корее, то ничего не меняется, кроме вашей причёски.
15)И если вы возвращаетесь без очевидной причины, значит у вас рак.
16)Все ходят в одну и ту же поликлинику не зависимо от места жительства.
17)Если вы постоите под дождём 5 минут, то обязательно свалитесь с лихорадкой или у вас закружится голова, и все помчатся в больницу за какой-нибудь волшебной вакциной. Причём, вместо того, чтобы вызвать скорую или взять машину, вас потащат на спине.
1Даже если вы бедны и не можете прокормить себя, вы не можете одеть одну и ту же одежду дважды.
19)Если вы играетебедняка, ваше лицо будет всё в грязи, а волосы растрепаны.
20)У всех есть потерянный брат/сестра/близнец. Обычно они об этом не знают.
21)Если вы не хотите отвечать на телефонные звонки, вы не можете просто отключить его. Надо обязательно вытащить из него батарейки.
22)Все корейские мужчины могут запойно пить, курить как паровоз, хорошо поют и играют на фортепияно. Обычно одновременно. И если в ресторане есть фортепиано, на нем разрешают играть кому угодно.
23)Если у вас есть серьёзные отношения, то вы обязательно должны покинуть вашего возлюбленного, а он должен повиться в аэропорту в слезах прямо перед взлетом вашего самолета. 60% процентов времени вы видите друг друга, а 40% ходите кругами, встречаетесь как минимум 6 раз, но чудесным образом не замечаете друг друга.
24)Если вы выходите из самолёта, то на вас обязательно должны быть солнечные очки. ВСЕГДА.
25)Все парни носят отвратительные спортивные костюмы и застёгивают их под горло. Даже если прыгают через скакалку.
26)Парни всегда кажутся выше, чем они есть на самом деле. Скажем спасибо операторам.
27)Парни всегда под слоем тонального крема, у них подведены глаза и иногда губы мажут блеском.
2Вы всегда застреваете в лифте с тем, кто вас смущает. Даже если есть 6 разных лифтов, вы обязательно окажетесь в одном и том же, с подонком, которого ненавидите (или только что поссорились).
29)Есть только два способа поцелуя: вы прижимаетесь к нему плотно сжатыми губами, и просто очень долго и неудобно давите. Или вы целуете парня, причём буквально пожираете своего партнёра, пытаясь высосать из него душу. В обоих случаях мир кружится вокруг вас.
30)Парень всегда купит кольцо нужного размера, даже если не знает размера вашего пальца.
31)Люди смотрят на небо и думают о многом. А ещё они останавливаются около деревьев, смотрят, как шелестит листва. И думают 3 минуты как минимум.
32)Если вы хоть раз занялись [запрещенно], то обязательно забеременеете.
33)Вы забеременеете, если он поцелует вас в лоб.
34)И самое страшное – если вы держитесь за руки – то беременность гарантирована!!!
35)Если вы преодолеете много трудностей и препятствий для того чтобы быть вместе, то, скорее всего один из вас умрёт. Причём от рака.
36)Один корейский парень может отпинать около 6 гангстеров. Особенно, если они окружили его и нападают один за другим. Потом, когда каждому из них надрали задницу, они поднимаются и атакуют одновременно. Тогда парень получает пулевое ранение и истекает кровью на пыльный цементный пол заброшенного склада, в котором они дерутся. Обязательно где-то в мусорном баке возникнет пожар. А девочка будет стоять, кричать от ужаса Она не вызовет скорую/милицию/пожарников. Просто будет смотреть и кричать. Но всё будет в порядке. На следующий день у парня на лице будет только пара бинтов и несколько шрамов. Но никогда не будет синяка под глазом.
37)Если вы учились в Штатах(желательно в Гарварде), то в совершенстве владеете английским языком(судя по реакции окружающих). Но непонятно, почему ни один чеовек в мире за пределами телеэкрана не поймет ни одного слова мелодраматически признесенного вами.
3 Если вы девушка, то скорее всего у вас будет младший брат. Чаще всего, он неуважительно относится к вам.
39)Целоваться можно не раньше 10-й серии.
40)Если вы девушка, то обычно не очень хорошо учитесь в школе.
41)Главный герой либо нерешительный или забитый, либо «без катушек».
42) Если вы в начале дорамы начали встречаться с парнем, то по ходу сюжете, обязательно с ним расстанетесь, но в итоге всё равно будете вместе.
43)Вы любите своего брата. В конце оказывается, что он вам не кровный брат, либо вы это знали, и вы можете быть вместе.
44)Обязательно нужно много думать, по 3-4 минуты, останавливаясь при этом где попало (хоть вы дорогу переходите, хоть вы машину ведёте). Причём в голову вам приходят ТОЛЬКО возвышенные и философские мысли. И вы боритесь в душе с ними.
45)если вам встречается милый парень,то он или станет злодеем мешавшим вашему счастью или будет потом священником на вашей свадьбе.
46)если вам плохо ,то вас будет поддерживать не только друзья парня которого ты любишь , но и вся улица включая дворников.
47)друзья героев сначала предают, но потом просят прощения и остаются друзьями навеки.
48) главная мечта главных героев "оставаться вместе во что бы то ни стало".
49)Если главный герой богат ,то как правило он драчун и его боится вся школа, универ,район.
50)если девушке дарят какую-то безделушку она её пару раз потеряет и найдёт в конце дорамы или она или её парень или близкий друг.это станет символом ихней любви,дружбы,отношений.
50 вещей, которые вы должны знать о корейской дораме |
2)Если у тебя лучший друг – парень, то он обязательно любит тебя. И ты его тоже, но тайно.^^
3)Ты и твой парень будете игриво ловить друг друга на катке, пляже или в кустах. И ты будешь смеяться без причины. Твой парень шутливо стукнет тебя, но сила его удара заставит тебя отлететь на другой конец комнаты. Но все нормально, потому что ты будешь продолжать смеяться как сумасшедшая.
4)Братья/сёстры/кузины/кузены всегда будут любить одну девочку-мальчика.
5)Ты можешь разворачиваться в любой точке Кореи. И в той стороне, куда ты хочешь повернуть, никогда не будет движения.
6)Если ты богат, значит ты козел.
7)Если ты беден, значит у тебя ангельский характер.
Девушки спят с косметикой на лице и просыпаются с ней же.
9)У всех обнаруживается рак.
10)Если у вас идёт кровь носом, то скорее у вас рак. И у вас нет денег, чтобы оплатить операцию, которая спасёт вашу жизнь. При этом у вас нет печени. Непонятно, куда она делась, но из-за этого рак прогресирует быстрее.
11) В кафе вы всегда заказываете кофе или апельсиновый сок. И никогда не пьёте его. НИКОГДА.
12)Вы всегда будете звать вашего парня соответственно его должности. Или просто ”господин”. Никогда не будете называть его имя. Никогда. У него его нет^^
13)Если вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ любите друг друга, то в конце должны умереть вместе. Замерзнуть на улице, вместо того чтобы найти укрытие как здравомыслящие люди. Просто замерзнуть.
14)Вы едете в Америку и возвращаетесь оттуда богатыми и ужасно крутыми. Вы едете в Англию, и у вас появляются манеры и ваш стиль изменяется в лучшую стороны. Если вы остаётесь в Корее, то ничего не меняется, кроме вашей причёски.
15)И если вы возвращаетесь без очевидной причины, значит у вас рак.
16)Все ходят в одну и ту же поликлинику не зависимо от места жительства.
17)Если вы постоите под дождём 5 минут, то обязательно свалитесь с лихорадкой или у вас закружится голова, и все помчатся в больницу за какой-нибудь волшебной вакциной. Причём, вместо того, чтобы вызвать скорую или взять машину, вас потащат на спине.
1Даже если вы бедны и не можете прокормить себя, вы не можете одеть одну и ту же одежду дважды.
19)Если вы играетебедняка, ваше лицо будет всё в грязи, а волосы растрепаны.
20)У всех есть потерянный брат/сестра/близнец. Обычно они об этом не знают.
21)Если вы не хотите отвечать на телефонные звонки, вы не можете просто отключить его. Надо обязательно вытащить из него батарейки.
22)Все корейские мужчины могут запойно пить, курить как паровоз, хорошо поют и играют на фортепияно. Обычно одновременно. И если в ресторане есть фортепиано, на нем разрешают играть кому угодно.
23)Если у вас есть серьёзные отношения, то вы обязательно должны покинуть вашего возлюбленного, а он должен повиться в аэропорту в слезах прямо перед взлетом вашего самолета. 60% процентов времени вы видите друг друга, а 40% ходите кругами, встречаетесь как минимум 6 раз, но чудесным образом не замечаете друг друга.
24)Если вы выходите из самолёта, то на вас обязательно должны быть солнечные очки. ВСЕГДА.
25)Все парни носят отвратительные спортивные костюмы и застёгивают их под горло. Даже если прыгают через скакалку.
26)Парни всегда кажутся выше, чем они есть на самом деле. Скажем спасибо операторам.
27)Парни всегда под слоем тонального крема, у них подведены глаза и иногда губы мажут блеском.
2Вы всегда застреваете в лифте с тем, кто вас смущает. Даже если есть 6 разных лифтов, вы обязательно окажетесь в одном и том же, с подонком, которого ненавидите (или только что поссорились).
29)Есть только два способа поцелуя: вы прижимаетесь к нему плотно сжатыми губами, и просто очень долго и неудобно давите. Или вы целуете парня, причём буквально пожираете своего партнёра, пытаясь высосать из него душу. В обоих случаях мир кружится вокруг вас.
30)Парень всегда купит кольцо нужного размера, даже если не знает размера вашего пальца.
31)Люди смотрят на небо и думают о многом. А ещё они останавливаются около деревьев, смотрят, как шелестит листва. И думают 3 минуты как минимум.
32)Если вы хоть раз занялись [запрещенно], то обязательно забеременеете.
33)Вы забеременеете, если он поцелует вас в лоб.
34)И самое страшное – если вы держитесь за руки – то беременность гарантирована!!!
35)Если вы преодолеете много трудностей и препятствий для того чтобы быть вместе, то, скорее всего один из вас умрёт. Причём от рака.
36)Один корейский парень может отпинать около 6 гангстеров. Особенно, если они окружили его и нападают один за другим. Потом, когда каждому из них надрали задницу, они поднимаются и атакуют одновременно. Тогда парень получает пулевое ранение и истекает кровью на пыльный цементный пол заброшенного склада, в котором они дерутся. Обязательно где-то в мусорном баке возникнет пожар. А девочка будет стоять, кричать от ужаса Она не вызовет скорую/милицию/пожарников. Просто будет смотреть и кричать. Но всё будет в порядке. На следующий день у парня на лице будет только пара бинтов и несколько шрамов. Но никогда не будет синяка под глазом.
37)Если вы учились в Штатах(желательно в Гарварде), то в совершенстве владеете английским языком(судя по реакции окружающих). Но непонятно, почему ни один чеовек в мире за пределами телеэкрана не поймет ни одного слова мелодраматически признесенного вами.
3 Если вы девушка, то скорее всего у вас будет младший брат. Чаще всего, он неуважительно относится к вам.
39)Целоваться можно не раньше 10-й серии.
40)Если вы девушка, то обычно не очень хорошо учитесь в школе.
41)Главный герой либо нерешительный или забитый, либо «без катушек».
42) Если вы в начале дорамы начали встречаться с парнем, то по ходу сюжете, обязательно с ним расстанетесь, но в итоге всё равно будете вместе.
43)Вы любите своего брата. В конце оказывается, что он вам не кровный брат, либо вы это знали, и вы можете быть вместе.
44)Обязательно нужно много думать, по 3-4 минуты, останавливаясь при этом где попало (хоть вы дорогу переходите, хоть вы машину ведёте). Причём в голову вам приходят ТОЛЬКО возвышенные и философские мысли. И вы боритесь в душе с ними.
45)если вам встречается милый парень,то он или станет злодеем мешавшим вашему счастью или будет потом священником на вашей свадьбе.
46)если вам плохо ,то вас будет поддерживать не только друзья парня которого ты любишь , но и вся улица включая дворников.
47)друзья героев сначала предают, но потом просят прощения и остаются друзьями навеки.
48) главная мечта главных героев "оставаться вместе во что бы то ни стало".
49)Если главный герой богат ,то как правило он драчун и его боится вся школа, универ,район.
50)если девушке дарят какую-то безделушку она её пару раз потеряет и найдёт в конце дорамы или она или её парень или близкий друг.это станет символом ихней любви,дружбы,отношений.
- молодой и зеленый
- Сообщение 500
клааасно, по многим пунктам прямо в точку)) чувствуется автор в теме))
щас досмотрела ветреную Мери, пьют как чукчи))) и на спине несколько раз друг дружку таскали и с температурой валились после дождя)) но такой милый сериал, улыбнул хорошо)) а капсов скока наделала))))
щас досмотрела ветреную Мери, пьют как чукчи))) и на спине несколько раз друг дружку таскали и с температурой валились после дождя)) но такой милый сериал, улыбнул хорошо)) а капсов скока наделала))))
|
|