корейские сериалы
смотрим, пишем отзывы
я сейчас Целителя смотрю))) Мне там главгерр напоминает Хен Бина в Таинственном, только внешне конечно. Симпатяжка!indiotka пишет:Бубубу. Ну смотрите Хилера.
У тебя до сих пор высокая планка, Лисик!пишет:для меня главное, чтобы не дурой была.
Не только за него))))только Розанчику всё прощают за смазливое личико
А Игры лжецов корейско-японскую - кто смотрел? Все примеряюсь к ним.
я не смотрел, надо, надо посмотреть)))Julika пишет:А Игры лжецов корейско-японскую - кто смотрел? Все примеряюсь к ним.
А может что подскажите из этого, а то я уже слезы лить замучилась да и накал страстей прям как ножом по сердцу! Вот и хочется что-нибудь легкого светлого наивного и с химиейLisic пишет:а я вот как-то начала Рождение красавицы смотреть... и на этом всё. В общем наверно только три и посмотрела. А я люблю лёгкие романтичные с хорошими поцелуями.
indiotka пишет:Я не по части наивного. Но например Нереальная любовь - легкая, светлая и смешная
А я так не вижу в родях ни ПэСубина, ни Ким Сон А, ни Ли Дон Гона или я как-то неправильно все поняла?Onni пишет:Джулика, здесь
я онлайн смотрю
Сериал сугубо для поклонников Пэ Субина, коим я и являюсь. Он там такой мужиГ со всеми своими морщинами, недостатками, ассиметричностями)))
Учти, сериал на писят серий, переведено только три серии, которые я и посмотрела
Пэ Субин в Мерцании, Ли Донгон и Ким Сона в Когда наступает ночьА я так не вижу в родях ни ПэСубина, ни Ким Сон А, ни Ли Дон Гона или я как-то неправильно все поняла?
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.