корейские сериалы
смотрим, пишем отзывы
а мне очень понравилась эта ее реакция - она не смогла скрыть свои эмоции и ее пробила на ха-ха. Очень даже распространенная ситуация в обычной жизниВ сцене когда герой говорит о симпатии, она сильно переигрывает. Могла бы и спокойно постоять, нам всё равно её мысли озвучили, зачем их так жестикулировать головой, иначе не знаю как это назвать.
на второй серии.Онни, ты начала штоле?
Ооох, то ли еще будет в 10-й)) Када благородная слеза наполнит до краев наши очи))пишет:всем серцем болею за плохого парня)))))
Девочка - это ааащщще! Моя любимица)) Я прям девочкина фоннадка))) Помираю, обожаю) После девочки в любимки и занесла))пишет:там вроть даже девачка есть?)))))
Кумаошки тебе, Амочка! Как всегда зачитываюсь твоими словами!..Да просто живет в кадре. У него – талант воздействия на массы
10й специальный отдел расследования преступлений
Тоочна! Есть у него такая манера))) Улыбаться и водить))пишет: улыбаясь водил взглядом перед собой))
медленно двигалась и мощно ступала как все тучные женщины))) я даж одышку слышала)) но мущины сериала были от нее без ума мне так показалось))) ща она стала как все, очередная анорексичная красотка, а была ЖЕНЩИНА))Не гудела она как Титаник, мощными дыньками, нэ?))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.