TV fan задал вопрос Шо:
Расскажите нам о моменте, где один из ваших одногруппников был самым прекрасным в этом году?
Шо:
Думаю, это был Матсуджун в бутае “Ah, Kouya”. Понимаете, когда он играл, мы могли наблюдать за ним только со зрительского места. В иных случаях мы не видим своего одногруппника под светом прожекторов. Я горжусь им. Он один из нас, поэтому я знаю, как тяжело он работал на репетициях. Я видел это вблизи, думая: “Должно быть, это тяжело”, поэтому когда актеров звали на бис, когда я видел, как аплодирует аудитория, я гордился им.
TV fan спросил Джуна:
Кстати, кто из группы был в этом году самым красивым?
Джун:
Думаю, это Кагеяма-сан из дорамы “Тайна будет раскрыта после обеда”. Его стильный вид, да и всё остальное, разве нет?
тута
Интервью Томы
5LDK 2011.12.15
Вопрос: Кто тебя угощает чаще всего?
Ответ: Матсумото Джун.
Тома: Человек по имени Мацумото Джун платит по счету очень умно. (Обычно, после того, как мы поедим) Когда я говорю “А можно счет?”, (официант) отвечает: “А, простите, Мацумото-сан уже оплатил”.
Таичи: О чем вы обычно говорите?
Тома: О работе.
Вопрос: У кого самый избирательный вкус в еде?
Ответ: У Сакурая Шо.
Тома: На самом деле, когда я хожу с ним куда-то поесть, после того, как мы решим, чего бы нам хотелось съесть и выбрав ,к примеру, якинику, он присылает заранее сообщение, где предлагает три разных места, где это готовят.
Нагасе: Что? Типа он просит тебя выбрать между Накамегуро-тэн, Дайнаняма-тэн или Шибуя-тэн в Джоджоен? (три сети ресторанов якинику в одном здании)
Тома: Нет, нет. Помимо этого, он еще подробно всё разъяснит ‘вот тут ты можешь поесть такой еды…’
Джошима: А что вы ели недавно? Самое последнее.
Тома: Недавно... С Шо мы ходили к другу домой на вечеринку.
Токио: Домой на вечеринку!
Таичи: Пригласите меня тоже!
Сообщение от Джуна: “У меня был парфюм, которым я пользовался с тех самых пор ,как он только появился. И где-то спустя год Икута Тома стал пользоваться этим же парфюмом. Когда я сказал, что у нас одинаковый парфюм и ему следует сменить его, он ответил: ‘Я им пользуюсь уже три года’. Хотя этот парфюм так долго не существует! С тех пор я им больше не пользовался!!”
Вопрос: У кого самая необычная комната?
Ответ: У Матсумото Джуна
Тома: Когда я прихожу к нему, то сразу иду в его спальню.
Мабо: Какие у вам отношения?
Тома: Он впервые тогда стал жить один, поэтому я заехал посмотреть, каково у него. Там была лампа в форме девушки, а абажуром была ее красная юбка. Лампа стояла на ее ногах вот в такой позиции. И когда ты включаешь лампу, то вся комната становится красной. (Конечноонабудеткраснаякашелькашель).
Вопрос: У кого самые слабые моторные рефлексы?
Ответ: У Сакурая Шо
Тома: Ну, он как-то странно бегает.
Таичи: Жалко.
Мабо: Но в случае Шо, понимаете, он хорош во всем, не так ли? Так что тут он хочет показать нам ‘есть также и вещи, которые я не могу делать.’
Таичи: Это такая стратегия?
Мабо: Зуб даю.
Таичи: Ну разве он не идеален!
Джошима: С другой стороны, у кого рефлексы работают лучше всех?
Тома: думаю, Оно-кун.
Мабо: Это парень... обычно кажется, что он где-то не тут, но вообще он потрясающий. То, как он ходит, это так грациозно.
Таичи: А еще он здорово танцует.
Тома: Да, он хорош в этом еще с давних времен.
Джошима: У него очень нежный образ, верно?
Все: Ага.
Вопрос: Если бы ты был женщиной, с кем бы из джоннисов ты не хотел встречаться?
Ответ: с Ниномией Казунари.
Токио: Нино! Почему?
Тома: Похоже, Нино - такой тип парней, которые полностью поглощены своими интересами, поэтому, думаю, он бы не обращал на свою девушку внимания.
Мабо: Ну, если на этот вопрос мы получили Нино…
Джошима: С другой стороны, будь ты женщиной, с кем бы ты хотел встречаться?
Тома: Если из моего поколения, тогда с Шо-куном.
Таичи: Почему?
Тома: Он добрый.
Мабо: Да, Шо добрый, не так ли?
Все: Да, он такой.
Мабо: Когда мы все устаем, ты постоянно рассказываешь какие-то скучные приколы, да? И только Шо всегда над ними смеется.
Таичи: *копируя Шо* Таичи-кун… (показывает, как Шо насмешил Таичи и тот скучивается от смеха)
запись создана: 17.12.2011 в 18:10
взяла тута