Араши о Джуне
Сакурай: Я очень признателен Матсуджуну. Во время съемок Yoiko no Mikata было очень холодно, плюс у меня тогда были экзамены. И в таких условиях пришло время отмечать мой ДР. Я получил замечательные подарки, но Матсуджун подарил мне нечто особенное. Этот подарок защитил меня от холода, перчатки, подушечки для ушей и т.д. Экзамены накладывались [на съемки]. Но меня спасла теплота [физическая] и теплота в моих мыслях. Меня спас Матсуджун. Спасибо тебе.
Ниномия: Джун-кун, знаешь, почему я зову тебя Джун-куном? Ты вступил в агентство на месяц раньше меня, и уже 15 лет мы вместе. И я никогда не смотрел на тебя сверху вниз, потому что на тебя я могу смотреть лишь с уважением, особенно на тебя, ведь ты всегда заботишься о концертах Араши или о других мероприятиях. Джун-кун, сегодня я хочу выразить тебе уважение и благодарность. Спасибо тебе.
Aиба: Аиба-чан сказал, что во время концертов у него возникают проблемы с костюмами, и Джун всегда ему помогает с этим. И во время самого концерта Аиба постоянно ловит на себе взгляд Джуна, иногда это похоже на взгляд, который посылает парень девушке. Аиба-чан задается вопросом ,не влюблен ли случайно Джун в него? "Я признателен тебе от всего сердца. Пожалуйста, позаботься о моих костюмах и дальше!"
Oно: Где-то пять лет назад у меня заболело горло прямо в день бутая. У меня были выступления и шоу Араши. И после съемок шоу Араши, он поехал прямо ко мне домой, мне ничего не сказав. Джун приехал и сказал: "Эти [таблетки] хорошие, пожалуйста, прими их". И он дал мне леденцы от горла. Приняв их, я смог закончить финальное выступление. И за это я ему до сих пор признателен. Спасибо тебе за тот раз.
(с) Благотворительный концерт - WakuWaku 2011.06.24
Нино
"Он серьезно относится к своей работе и личной жизни!"
Мне нравится, когда Джун-кун серьезен. Каждый из нас серьезен, но Джун-кун в особенности. Например, когда он придумывает план концерта, он просто бесподобен. Он записывает мельчайшие детали, меня это впечатляет.
Кроме концертов, он также отдает всего себя и в другой деятельности. Драма, бутай, интервью и рекламы, ко всему он относится серьезно. Если он чем-то озадачен, то он обязательно все выяснит по этой проблеме. Я в такой ситуации просто скажу «Ну, все в порядке», поэтому я думаю, что он здоровский. В последнее время, как и все другие участники, читает мангу, что я принес. И даже в этом он серьезен. Он читает ее очень внимательно, я чувствую это просто глядя на него. (смеется) Он отдает себя всего работе и своим личным делам, это его хорошее качество.
Аиба
"В нем есть и невозмутимость, и доброта."
Я знаю, что у Мацуджуна образ крутого парня, но на самом деле он очень добрый и внимательный к другим. (смеется) Это его сторона выражается в том, как он обращает внимание на самые мелкие детали и он очень добросердечный.
Например, когда я себя нехорошо чувствую, он начнет беспокоиться и расскажет мне, где находятся специальные клиники. Я рад, когда он делает это для меня и дает очень детальные советы. Он делает это так естественно, я чувствую, что он действительно хороший человек. Хотя он выглядит таким крутым и невозмутимым, но на самом деле он очень добрый. Мне нравится это в нем.
Шо
"Он поглощен концертами и мангой!!"
Он маньяк или лучше сказать перфекционист. Он относится так к своей работе, а также к манге, что ему принес Нино. Он читает ее в перерывах между концертными репетициями и съемками передач. Он говорит, что если решил читать что-то, то может читать это целый день. (смеется) И его это так затягивает, что даже если вы заговорите с ним, он не заметит.
Мацуджун страдает мономанией. (когда человек поглощен чем-то одним) Он такой и во время концертов тоже, настоящий перфекционист. Если он считает что-то интересным, он может делать это до самого утра. И манга, о которой я говорил, вообще-то это я попросил Нино принести ее, потому что сам хотел прочитать. Но кажется, Мацуджун она захватила больше, чем меня…. (горький смех).
Оно
"Он заставляет меня смеяться над его поддельным Кансайским диалектом!"
Это отличается от его образа, но неожиданно у Мацуджуна есть забавная сторона. Мне кажется действительно смешным его поддельный Кансайский диалект. (смеется) Некоторое время назад, все пятеро из нас часто говорили на Кансайском диалекте. Но поскольку мы не знали, как он по-настоящему звучит, то просто импровизировали. И когда мы почти забываем об этом, Мацуджун снова начинает так говорить. Он знает, что мы не хотим слышать его, но специально продолжает так говорить. (смеется)
Но это правда, что он плохо имитирует этот диалект и мы обычно просто награждаем его кривыми улыбками. Но интересно слушать, как он так говорит, так что мы решили, что ничего страшного, если он продолжит так делать.
Popolo