Всем доброе утро! Чем вы занимаетесь в это субботнее утро, 24 сентября? Я Мацумото Джун. Вчера был день осеннего равноденствия. Наслаждаетесь ли вы осенью? Что ж, сегодня я бы хотел представить новую рубрику. Пожалуйста, оставайтесь со мной в течение ближайших 30 минут. JunStyle начинается.
♪ Savanna - Oshio Koutarou
Ещё раз доброе утро. Я Мацумото Джун из Араши. Вы слушаете песню, которая открывает сегодняшний эфир, Savanna - Oshio Koutarou.
Те, кто слушал прошлый выпуск, должно быть уже знают, что я недавно впервые занимался греблей. В тот день я пошёл заниматься сёрфингом, но вышло так, что я оказался на лодке. Это действительно очень тяжёлый вид спорта. Трудно удержаться на поверхности воды. Это здорово.
Весло очень тонкое. Как бы сказать… это не те большие лодки, которые вы видите в парках. Не знаю точно, но ширина лодки примерно такая же, как и у моей попы. Я взял большие вёсла и попытался удержать равновесие, но не смог.
Действительно трудно удержать равновесие, но это всё равно очень интересный вид спорта.
Вот столкнулся я с новыми видами спорта и подумал: это случилось? Со мной? Что-то вроде этого, (смеётся). Я знакомлюсь с новыми видами спорта? Похоже, это действительно так.
И сёрфинг, и гребля довольно сложны. Это хорошо. Я развлекался подобным образом, когда был подростком. Я радуюсь, когда сталкиваюсь с такими трудными, но весёлыми видами спорта. Что ж, с этого момента я хочу тренироваться и улучшать свои навыки. Вот так.
♪ Only Love - Arashi
Мне не терпится рассказать о новой рубрике. Она называется «M.V.D.» и начинается прямо сейчас. Хочу пояснить. «M.V.D.» может быть «Matsumoto Video Diary» («Видео дневник Мацумото») или «Movie Video Disc» («Диски с фильмами») или «Manager Bikkurisuruhodo Darashinai» («Я такой распущенный, что даже мой менеджер удивлён»).
Вот так. Любой вариант хорош.
На этот раз фанат фильмов Мацумото Джун в каждом выпуске будет рассказывать о чём-то из своей коллекции ДВД или о фильмах, которые смотрел в кинотеатре.
«Пираты Карибского моря: Проклятье Чёрной Жемчужины».
Сегодня мне хотелось бы рассказать о нём.
Я назову причину, по которой выбрал этот фильм. Он ещё на экранах, но я взял посмотреть «Чарли и Шоколадная фабрика». Это действительно хороший фильм. Конечно, если там есть Джонни Депп, то фильм обязательно будет хорош.
С другой стороны, я ещё раз почувствовал его влияние в этом фильме, здесь у него очень сильный образ. Когда Джонни Депп приезжал в Японию, я составил мнение о нём, как о хорошем человеке. Этот фильм, «Пираты Карибского моря», действительно стоящий.
Думаю, невозможно это отрицать после просмотра фильма. Кроме того, мне бы хотелось посмотреть его на большом экране. Тем, кто ещё не смотрел, я очень его советую. А тем, кто уже видел, мне бы хотелось рассказать о своём Рейтинге 3-х Лучших моментов. Думаю, вы почувствуете что-то вроде «А, да, так и есть».
Я продолжу.
Мацумото-Джун-думает-что-это-хороший Рейтинг 3-х Лучших моментов. Это Тройка Лучших.
Третье место. По времени это 9 минута 58 секунда с момента начала. Это кратко, (смеётся). Что же было на 9:58? Его первое появление действительно классное. Круто. Он крут. Мне нравится его игра, производит классное впечатление. Таким было моё первое впечатление.
Когда я готовил это рейтинг, я снова пересмотрел фильм, чтобы убедиться в этом. Конечно, как я и думал, он классный. Эта сцена занимает 3-е место.
Второе место. На этом месте сцена 1:55:43. Вот этот момент. Что же там происходит… Что же там происходит… Появляется капитан Чёрной Жемчужины. Актёр Джеффри Раш. Капитан толкает Джека Воробья, и тот превращается в скелет. Потом он покрутил монету в пальцах. Да, эта. При создании этого фильма, чтобы сделать самую впечатляющую сцену, когда лунный свет падает на скелет, использовали CG (зелёный экран). Самый классный момент в этой сцене то, как он играет пальцами с монетой, поэтому я её и выбрал. Впечатляет момент, когда Барбоса на полпути поймал Элизабет и сказал: «Мы были прокляты», а потом взял и выпил бутылку вина залпом. Под лунным светом проклятье начало действовать, он превратился в скелет, а выпитое вино стекало по его рёбрам. Все эти классные моменты я объединил в одну сцену. Это второе место.
Теперь 1 место.
Самая лучшая это последняя сцена на 2ч.13мин. Самая последняя сцена с Деппом, когда он говорит «Йохо!», закрывает компас, а потом начинаются титры. Не имеет значения, какой раз я смотрю этот фильм, я всегда восторгаюсь этим моментом. Это моя напряжённая сцена. Хотя я совсем не персонаж этого фильма, но в тот момент, когда начинаются титры, я принимаю мужественную позу, (смеётся). Что-то вроде «Ятта зо~!!!». Думаю, это очень классная сцена. Эта сцена навсегда останется самой крутой. Я как «Вау! Джек Воробей, Джонни Депп крут!».
Это была Тройка Лучших.
На этом 1 эпизод MVD заканчивается. Конечно, пожалуйста, посмотрите это своими глазами.
Теперь мне бы хотелось познакомить вас с одной песней. Для этой рубрики Лучших я хочу поставить песню, которую я ещё не слышал пока.
♪Zatsunen Entertainment - RIP SLIME
Сейчас мне хотелось бы немного поговорить.
"Джун-кун, с днём рождения. В 22-летнем-Джун-куне мне нравится то, что он всегда дарит «заряд», Джун-кун внёс свои идеи в название альбома в этом году, при создании концерта, при подготовке к спектаклю. Ты гениален. Я тронут твоим вниманием к фанатам."
Он правда похвалил меня.
Люди хотят, чтобы я давал им «заряд».
До сих пор я считал, что в этом нет необходимости, но всегда чувствовал важность «заряда». Я изменился с тех пор, когда был двадцатилетним подростком, я больше не бросаюсь в омут с головой, (смеётся). Это было так давно. 2 года прошло. Да…
Я обычно могу быть энергичным, но для этого я должен работать должным образом. Рабочее время, внерабочее или еще какое-то, у меня всё равно нет времени, чтобы переключаться между режимами включения и выключения.
Что ж, каждый раз, когда я заканчиваю работу, я не чувствую того, что меня включили или выключили, я хочу быть в каком-то равновесном состоянии между этими двумя точками. Но я никогда не бываю полностью выключенным, думаю, что мне нужно время для подготовки к полному выключению. Я не особенно хорош в том, когда нужно остановиться и отдохнуть. Для меня время, что я провожу дома и на работе драгоценно, поэтому думаю, что если меня совсем отключить, то я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Я не хочу, чтобы было так, поэтому когда я услышал про «заряд», подумал «А, так вот что вы желаете». Через год, когда мне будет 23, я совершу многие дела, но сперва нужно сделать выбор.
Это значит, что есть люди, которые действительно умеют переключаться и могут отдохнуть и получить удовольствие.
Что ж, я бы тоже хотел так делать. Вот.
♪Blue - Arashi
Итак, первый MVD закончился. В этот раз я представил Тройку Лучших моментов фильма «Пираты Карибского моря». Мне бы хотелось, чтобы вы все прислали мне письма о том, чтобы вы хотели услышать в этой рубрике. Мне бы хотелось, чтобы вы прислали как можно больше писем. Что вы думаете о новой рубрике? Я бы хотел провести её и на следующей неделе.
Поэтому, пожалуйста, слушайте меня и дальше. С вами был Мацумото Джун. Пока!