Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo
Опрос
Мой любимый перс
- [ 13 ]
- [15%]
- [ 49 ]
- [56%]
- [ 8 ]
- [9%]
- [ 3 ]
- [3%]
- [ 2 ]
- [2%]
- [ 1 ]
- [1%]
- [ 1 ]
- [1%]
- [ 2 ]
- [2%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 4 ]
- [5%]
- [ 1 ]
- [1%]
- [ 4 ]
- [5%]
Всего проголосовало: 88
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
Чё будэ, че будэ...
Кве серра, серра...Я сильно упиралась, но мне стало вставлять после 4 серии. Но я помню, все же она попала в мою певрую нерезиновую пятерню..
Кве серра, серра...Я сильно упиралась, но мне стало вставлять после 4 серии. Но я помню, все же она попала в мою певрую нерезиновую пятерню..
- молодой и зеленый
в мою резиновую тройку точно попала)) я даж метнулась было кафешников с пьедестала сталкивать вовремя опомнилась)))
Юль, че предлагаешь тайский лакорн посотреть?))
Юль, че предлагаешь тайский лакорн посотреть?))
- Испорченный кадр
Дааа, называется Тары Гималаи или Гималаи Тары... Ну кароч, там страховатый мужик судя по фотам, но обещают, что лакорна хорошая сама по себе, а мужика полюбим со временем.
- Осматриваюсь на местности.
Эх Боря.................
И пусть тебя гложит совесть...
Но так как я не понаслышке знаю что такое "НЕПОШЛО", то прощаю тебя));)
Но так как я не понаслышке знаю что такое "НЕПОШЛО", то прощаю тебя));)
- молодой и зеленый
ах черт возьми, каких великодушных людей к нам иногда заносит не пошло, Яни, не пошло, но твой мальчик оставил след, на пару с Тонькой)) буду ждать их более глубокого совместного сотрудничества, типа Горбатой горы, шучу можа обломится еще раз?)) хотя и по отдельности на них посотреть не против, надо порыться в фильмографиях))
- Влюбчивая ворона
не будет ее она глодать. она со спокойной совестью Мульён звезд и Последних друзёв забросила, да и не только их наверно, а так все славно начилалось ))Эх Боря.................
так что я бы даже удивилась, если б она столько серий чего-то сдюжила ))
- Испорченный кадр
Ну раз тут Борьку раскладывают на косточки, я тоже пожалуюсь, она еще Трассу не досмотгела и Мэгию, и ...и...и...еще много чего. У меня к ней давний счет, кагоч...
Боря, посмотги, как твои поступки отражаются на обчественности!!! Пусть глодает, пусть гложит и терибит. О.
Боря, посмотги, как твои поступки отражаются на обчественности!!! Пусть глодает, пусть гложит и терибит. О.
- молодой и зеленый
Трасса кстати была первым недосмотренным, с нее все пошло)) ну я не виновата, ты ж меня одну оставила на самом интересном месте)) Мульон ждет настроения)) надо посотреть есть они у меня еще))
- Испорченный кадр
Этот фогум усеян телами твоих жегтв..Со своей стороны я тебе все прощаю я помню, ты назвала мня всепгощающей надысь.. Я не могу не соответствовать. А вот Сайка стала геже бывать среди нас, потому что ТЫ забгосила Мульон! ТЫ забгосила Дгузей!
Ну ладно. Отдохни пока...
Ну ладно. Отдохни пока...
- молодой и зеленый
спасибо, мне действительно нужна пегедышка)))