Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo
Опрос
Мой любимый перс
- [ 13 ]
[15%]
- [ 49 ]
[56%]
- [ 8 ]
[9%]
- [ 3 ]
[3%]
- [ 2 ]
[2%]
- [ 1 ]
[1%]
- [ 1 ]
[1%]
- [ 2 ]
[2%]
- [ 0 ]
[0%]
- [ 4 ]
[5%]
- [ 1 ]
[1%]
- [ 4 ]
[5%]
Всего проголосовало: 88
Первое сообщение в теме :

Чё будэ, че будэ...
Кве серра, серра...Я сильно упиралась, но мне стало вставлять после 4 серии. Но я помню, все же она попала в мою певрую нерезиновую пятерню..
Кве серра, серра...Я сильно упиралась, но мне стало вставлять после 4 серии. Но я помню, все же она попала в мою певрую нерезиновую пятерню..
в мою резиновую тройку точно попала)) я даж метнулась было кафешников с пьедестала сталкивать вовремя опомнилась)))
Юль, че предлагаешь тайский лакорн посотреть?))
Юль, че предлагаешь тайский лакорн посотреть?))
Дааа, называется Тары Гималаи или Гималаи Тары... Ну кароч, там страховатый мужик судя по фотам, но обещают, что лакорна хорошая сама по себе, а мужика полюбим со временем.
Эх Боря.................
И пусть тебя гложит совесть...
Но так как я не понаслышке знаю что такое "НЕПОШЛО", то прощаю тебя));)
Но так как я не понаслышке знаю что такое "НЕПОШЛО", то прощаю тебя));)
ах черт возьми, каких великодушных людей к нам иногда заносит
не пошло, Яни, не пошло, но твой мальчик оставил след, на пару с Тонькой)) буду ждать их более глубокого совместного сотрудничества, типа Горбатой горы, шучу
можа обломится еще раз?)) хотя и по отдельности на них посотреть не против, надо порыться в фильмографиях))

не будет ее она глодать. она со спокойной совестью Мульён звезд и Последних друзёв забросила, да и не только их наверно, а так все славно начилалось ))Эх Боря.................
так что я бы даже удивилась, если б она столько серий чего-то сдюжила ))
Ну раз тут Борьку раскладывают на косточки, я тоже пожалуюсь, она еще Трассу не досмотгела и Мэгию, и ...и...и...еще много чего. У меня к ней давний счет, кагоч...
Боря, посмотги, как твои поступки отражаются на обчественности!!! Пусть глодает, пусть гложит и терибит. О.
Боря, посмотги, как твои поступки отражаются на обчественности!!! Пусть глодает, пусть гложит и терибит. О.
Трасса кстати была первым недосмотренным, с нее все пошло)) ну я не виновата, ты ж меня одну оставила на самом интересном месте)) Мульон ждет настроения)) надо посотреть есть они у меня еще))
Этот фогум усеян телами твоих жегтв..Со своей стороны я тебе все прощаю я помню, ты назвала мня всепгощающей надысь.. Я не могу не соответствовать. А вот Сайка стала геже бывать среди нас, потому что ТЫ забгосила Мульон! ТЫ забгосила Дгузей!
Ну ладно. Отдохни пока...
Ну ладно. Отдохни пока...
спасибо, мне действительно нужна пегедышка)))
|
|