Наверное лишит сахарной косточки ))) потешный такойМаленькая собака точно соврала!
Наташечка , спасибо за перевод !
---------------------------------------------------
начало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наверное лишит сахарной косточки ))) потешный такойМаленькая собака точно соврала!
Переезды , переезды , переезды ...чувствую себя кругосветным контейнером Настоящая родственная душа ))).nml пишет:17 октября 2011
"Путешествия, путешествия и еще путешествия, чувствуя себя кругосветным билетом. "
чувствую, его начинают доставать перед премьерой Дай Бог ему терпения!!!"Люди говорят о моем маркетинге и т.д., но я никогда никому не говорил смотреть фильм. Я говорю им придти, чтобы получить эмоциональное переживание, познать часть меня."
зайди в темку фильма RaOne [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там все написано.Kikella пишет: Только я не поняла, где его можно будет увидеть
так какие проблемки))) я в темке Ра выкладывала афишку, билеты кажись по 75 и 100 долларов...осталось только добраться до ТоронтоСахарок пишет:ух как хотелось бы там побывать!!!!!
ох умеешь ты Релаксик, истомившуюся душу растравить!!!! присоединяюсь, спасибо, Наташ!!!RELAXXX71 пишет:так какие проблемки))) я в темке Ра выкладывала афишку, билеты кажись по 75 и 100 долларов...осталось только добраться до ТоронтоСахарок пишет:ух как хотелось бы там побывать!!!!!
Наташ, спасибо за перевод.
Резул Пукутти. Звуокооператор. Получил Оскара за Миллонер из Трущеб.Kikella пишет: К стыду (хотя совсем не расстроилась) своему не знаю, кто такой Резул, но что наш Шару достоин почти за каждый свой фильм Оскара - знаю точно
Как он открыто об этом говорит ))) Вчера уже пережили один )))Сегодня спецом создано для истирического припадка. Съемки фото
прямо сказка на ночь)))"Когда ночь только лишь наступает и земля погружается во мрак, и только луна излучает свет, команда Ra.One неустанно работает среди чашек кофе и моих шуток"
У фильмов как у людей, есть рождение, судьба, свои препятствия и победы. Это практически живая субстанция.В конце фильмы не заканчиваются, они просто начинают жить своей жизнью и улетают."
Сколько лирики во всём этом , красиво изложил )))"Когда ночь только лишь наступает и земля погружается во мрак, и только луна излучает свет...
Совершенно согласна!Насчет бессоницы и памяти ....- ближе к самоуспокоению.... Очень хочется, чтобы наш Шару, романтик и "генератор" любви, снизил набранные обороты и немного отдохнул
Дашенька, какой поэтичный и верный комментарий!Дарья пишет:...в этот фильм вложено столько его души, что не любить его просто невозможно!!!!
В Торонто.кто скажет - в какой
Сахарок пишет: " Помните как он рассуждал про пролетающий стакан."
Теперь летающий стакан увидят ВСЕ
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.