22 июня 2012
"Думаю, у каждого есть песня, которая, как они считают, про них. У меня это Juke Box Hero у Foreigner. Расскажите мне о ваших."
"Сейчас на съемки. Ладно, отвечу на 10 вопросов. Нет ничего лучше, чем начать день с допроса. Да, у каждого свои причуды!"
"@ TripTeased, я читаю Be the Worst You Can Be (Будь хуже, чем ты можешь быть). ха-ха." (в ответ на: @ iamsrk, что вы читаете в эти дни?)
"@ Arpita_shy, думаю, Испания и Германия." (в ответ на: @ iamsrk, Ваша любимая команда на Евро 2012)
"@ SRKismyAngel, это лучшая криминальная черта, которая только может быть. Но спасибо тебе, это очень мило." (в ответ на: @ iamsrk, знаете ли вы, что вы настолько возмутительно сексуальны, что это даже не смешно? На самом деле, это должно быть незаконным, но тогда кто-то сможет подать иск!)
"@ RajibSRKfan, я не скажу ничего, что бы уже не было известно обо мне." (в ответ на: @ iamsrk, скажите нам что-то, чего мы не знаем о вас!!)
"@ AbdulAzeem5, как только я перестану "пылать". (в ответ на: @ iamsrk, брат, когда ты бросишь курить?)
"@ Potternerds_1, 96 лет, я думаю." (в ответ на: @ iamsrk, в (через) 50 лет SRK будет?)
"@ SharlaJ, да, я зашиб голову. Разве ты не видишь, что я до сих пор не оправился от этого. ха-ха." (в ответ на: @ iamsrk, в Darr, во второй сцене погони вы действительно здорово врезались в столб. Это был трюк, так как было ощущение, что вы ушиблись?)
"@ AtrangiLekhak, я поддельный в кино, настоящий в реальной жизни." (в ответ на: @ iamsrk, когда вы находитесь в общественных местах, вы являетесь настоящим собой или поддельным. Всегда думал спросить это у знаменитостей)
"@ NargisParvin, я молюсь, сижу в тишине 30 секунд, соединяюсь духовно с самим собой и выхожу на площадку." (в ответ на: @ iamsrk, нервничаете ли в первые дни съемок? И как у готовитесь перед съемками сцены?)
"@ raeesa27, спасибо большое" (в ответ на: @ iamsrk, спасибо вам, что развлекали нас на протяжении многих лет! Всего лучшего на будущее! Люблю вас очень сильно!)
"@ RajatPSahay, папа." (в ответ на: @ iamsrk, ваше любимое: Бадшах Болливуда или Король Кхан?)
"@ SRKismyAngel, мои дети говорят, что я добрый и нежный, а дочка сказала, что я иногда говорю мудрые вещи, думаю, это она просто по доброте." (в ответ на: @ iamsrk, что ваши дети любят в вас больше всего? Помимо того, что вы их папа.)
"@ __Shruti, нет, совсем нет." (в ответ на: @ iamsrk, как всегда не думаю, что я получу ответ от ва. Но все равно, скажите вы любите chaats, Gol gappas и все такое?)
"@ GunayShah, спасибо большое. Всегда приятно узнать о людях, желающих добра моей семьи." (в ответ на: @ iamsrk, я люблю вашу семью! Желаю счастья вам и вашей семьи! Вы - Король! Гюнай Азербайджан. Пожалуйста, ответьте)
"@ lovechinu24, Ле Корбюзье." (в ответ на: @ iamsrk, одно слово для "Чандигарх"?)
"@ my_name_isRIEKO, люблю роботов и все самое интересное в Японии, я был там один раз очень давно. Все очень вежливые." (в ответ на: @ iamsrk, вы большой поклонник Японии или вам не нравится Японии?)
"@ siddhika24, на самом деле я начал работать в 1991 году 26 июня в Мумбаи для фильма Хемы-джи." (в ответ на: @ iamsrk, через 3 дня будет 20 лет с релиза вашего первого фильма Deewana. Каково это?)
"@ iamaminahk, нежность... и сила." (в ответ на: @ iamsrk, какое качество в женщинах вы любите больше всего? Ответьте, пожалуйста?)
"@ Fadma_Khan, зависит от того, отдаете вы ее или получаете." (в ответ на: @ iamsrk, Улыбка это вопрос? Или это ответ?)
"@ sandidiji, я думаю, что меня больше поражает то, что люди находят важный смысл в моем простом чириканье." (в ответ на: @ iamsrk, вы когда либо трясете головой и думаете, что за черт, на некоторые загадочные твиты для вас? (Я да))
"@ faisal_manga, терпение." (в ответ на: @ iamsrk, любимое качества, которое есть у вашей жены и которое вы бы хотели иметь? Ответьте.)
"@ iamMerooSrk, хе-хе, это доброе зло." (в ответ на: @ iamsrk, знаете, я пошел в кино на Дон без разрешения моих мамы и папы. Это большое зло?)
"@ MrYazzyB, ты не можешь повлиять на мир, просто надейся, что мир до конца не сокрушит тебя." (в ответ на: @ iamsrk, какое влияние вы хотите оставить на мир?)
"Ладно, все. Должен отправится на работу сейчас. Нужно сводить концы с концами, заработать на хлеб, наслаждаться шоу на дороге. Люблю вас всех."